да видимо так он ее заебал своим нытьем, что решила - "хуй с ним, с богатством, перекантуюсь в этой хате + алименты"
Ну да, пора бы ей и для себя пожить )) ребенок уже взрослый, почти, можно надеть наушники и дать айпэд ))
Т.к. по документам созаёмщики, то хуй докажешь, что не вместе платили. А тк. ребёнок остаётся с мамой, то мужику максимум, что можно вернуть- только 1/3 площади.
треть от двушки с учетом совладельцев остального весьма сложно монетизировать)
разве что продать профессиональным соседям
шампанским то оно привычнее
Как давно это было, а вкус не забыт)), хорошее шампанское раньше в баре подавали, не то что щас бл, борщ с подливой!
Не путай козаций
https://cultura.menu...zatskij-borshh/ это ты путаешь что то, блюдо от братьев с запада, сейчас актуально кстати ![]()
Сообщение изменено: Апостол (19 января 2018 - 02:39)
Дядя Майк тебе приоткрыл секреты Моссада? Я знал, что вы подружитесь, не зря банил тебя тогда!))
Дядя Ми уже закидал шахты РВСН железными ломами из космоса, на пару с Даготом. Они победили, я не мешал )
Сообщение изменено: M. Kvakin (19 января 2018 - 03:29)
Я вот крещеный, но сам не понимаю сути этих обрядов, Бог он в душе, а не "таинствах", тут даже баптисты как то ближе, у них все проще в этом плане)а нахуа вообще это все делается? типа предки мокали свои мудя в Иордане , а мы будем в лед мокать ,посреди речки-вонючки?
а нахуа вообще это все делается? типа предки мокали свои мудя в Иордане , а мы будем в лед мокать ,посреди речки-вонючки?
на данном этапе развития социума в цивилизации все это делается исключительно для виртуализации реальности (!!!) лайки, видосы, обсуждения на форумах (как сейчас). поэтому на одного ныряющего кидателя на вентилятор приходится около 5 человек из группы операторов с айфонами, камерами и прочим для подготовки вброса в сеть.
То есть, психика человека никак не соотносится с высшей мозговой деятельностью? И психическое напряжение никак не отражается на работе центральной нервной системы с её нейромедиаторами, нейронами и активностью мозга? Если можно, поподробнее расскажи, чтобы путаницы не было.
Отображается, но не вызывает перегрузки ЦНС. Я ведь знаю, как она ощущается, на ПСТ не раз попадал. Но принцип прост: чем больше МГ вовлечено в отказ и чем на меньших повторах он наступает - тем больше перегрузка ЦНС (одноповтор пока под вопросом). На НСК работаем в высокоповторе, да к тому же малыми МГ, да к тому же поочередно - вот ЦНС и выдерживает.
а нахуа вообще это все делается? типа предки мокали свои мудя в Иордане , а мы будем в лед мокать ,посреди речки-вонючки?
Правильно, для выработки тестостерона. Колян ведь разъяснил, что готовится к тренировкам.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 января 2018 - 04:07)
я думал предположить, что ты в край огорчился и разочаровался в женщинах ...и решил переметнуться на темную сторону ))на данном этапе развития социума в цивилизации все это делается исключительно для виртуализации реальности (!!!) лайки, видосы, обсуждения на форумах (как сейчас). поэтому на одного ныряющего кидателя на вентилятор приходится около 5 человек из группы операторов с айфонами, камерами и прочим для подготовки вброса в сеть.
дак холодно же , ядра атрофируются и все накуй...тестостерон тогда чем , жабрами вырабатывать?)Отображается, но не вызывает перегрузки ЦНС. Я ведь знаю, как она ощущается, на ПСТ не раз попадал. Но принцип прост: чем больше МГ вовлечено в отказ и чем на меньших повторах он наступает - тем больше перегрузка ЦНС (одноповтор пока под вопросом). На НСК работаем в высокоповторе, да к тому же малыми МГ, да к тому же поочередно - вот ЦНС и выдерживает.
Правильно, для выработки тестостерона. Колян ведь разъяснил, что готовится к тренировкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых