Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А во вторых ничо зачётного, фигура таз=талия по ширине, пацанская

какие ж вы, однако, избалованные

Чем хороша мягонькая попастая с относительно узкой талией: её можно бесконечно долго жамкать, приятно обнимать и вам никогда не надоест любоваться как она по утрам нагишом красится перед зеркалом ;)

Чем хороша спортивная пацанка: у вас с ней будет больше общих интересов, всегда можно поговорить про плюсы и минусы сложных/простых углеводов и что там новенького в теме у Рихада ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну и где фотки в процессе?

Всему свое время. Мне к сожалению пока нечем удивлять публику, в отличии от вас, нажрав очередные 5кг.

А как это вяжется с идеей преднакопа? 5 повторов не преднакопит так хорошо, как 6 или 7.

Хватит пургу гнать. RPE-10 не нужно в разгар цикла.

Где?

То что называете посты хамством, хотя бы.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чем хороша мягонькая попастая с относительно узкой талией: её можно бесконечно долго жамкать, приятно обнимать и вам никогда не надоест любоваться как она по утрам нагишом красится перед зеркалом Чем хороша спортивная пацанка: у вас с ней будет больше общих интересов, всегда можно поговорить про плюсы и минусы сложных/простых углеводов и что там новенького в теме у Рихада ))

Посмотрим как ты отнесешься к этой фразе, когда твое тесто вернется на уровень рихада после курса :-)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну так написанное тобой ни в коем разе не означает отрицания факта того, что ты в одном случае чужие наработки называешь рыготней, в другом -не называешь.

И разница только в том, что в ряде случаев ты  боишься экспериментировать, а в ряде нет.

Между тем, любым видом физических нагрузок при должным образом дилетантском подходе, можно себе навредить ровно так же как и самолечением.

Ибо одно "самообразование" ничем не отличается от другого.

Вопрос только в величине полученного ущерба- т.е. где, по твоему мнению, он не существенен, там можно гордо называть рыготней чужие наработки, а где возможно серьезен- там надо не думать о себе слишком дохрена а делать то, что доктор прописал.

Вот и весь сказ)))

Это разница в том, как на улице пнуть кошку и пнуть тигра)

Ведь и кошка может поцарапать, но ущерб не сравним)

Поэтому кошку можно и нужно пинать, а тигра- низя, тут требуются специальные познания- как его сначала зафиксировать и т.д.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (04 марта 2015 - 03:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Кстати, Рихад, а может, у вас там блины неправильно весят. А то 47.5 на 8 с RPE9, потом 50 на 5 с RPE9. Опять спад какой-то. Может, пятнашки весят больше 15, а десятки меньше десяти?

То что называете посты хамством, хотя бы.

То есть, когда ты пишешь, что люди, тренирующиеся по существующим схемам, жуют рыготню, это не хамство? Ню-ню...

Хватит пургу гнать. 

И это не хамство? Ню-ню...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А до курса есть фотки?

не сохранилось. Я в 18 лет курсить начал, при весе 84 кг. Был суше чем сейчас. всего 2-3 года тренировок было за плечами, но думал что уже познал Дзен )

Жрал как конченный фанатик только курицу и рис, запивая, однако, апельсиновым соком ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Мне к сожалению пока нечем удивлять публику, в отличии от вас, нажрав очередные 5кг.

И это не хамство? :rofl:

В своем глазу бревна не замечаешь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Предлагаю методику Рихада не обсуждать ) все уже высказались раз по 100 )

пусть Рихад пробует ее и дальше...уверен, что через некоторое время он ее трансформирует в сторону какой нибудь классической ХСТ или чего-то подобного

давайте лучше о бабах )) и о еде ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Мозголомная Брага, вы похоже о медицине имеете отдаленное представление, если сравниваете поднятие и опускание веса один или несколько раз с лечением недугов. А я вырос в медицинской семье разных профилей, поэтому знаю что там за ужас.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не сохранилось. Я в 18 лет курсить начал, при весе 84 кг. Был суше чем сейчас. всего 2-3 года тренировок было за плечами, но думал что уже познал Дзен )

Ну а сам как думаешь, когда с курса слазишь, много удерживается? Сильно больше того, что было до первого курса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Кстати, Рихад, а может, у вас там блины неправильно весят. А то 47.5 на 8 с RPE9, потом 50 на 5 с RPE9. Опять спад какой-то. Может, пятнашки весят больше 15, а десятки меньше десяти?

Нет пятнашек, все точно и правильно: 10+5. Вас просто калькулятор гребанный подводит, отвлекает от реала.

То есть, когда ты пишешь, что люди, тренирующиеся по существующим схемам, жуют рыготню, это не хамство? Ню-ню...

Прекрасно знаете что это только в ответ на быдлинг моего тренинга/диеты.

И это не хамство? Ню-ню...

Вопрос был потенциально быдловый: "А как это вяжется с идеей преднакопа? 5 повторов не преднакопит так хорошо, как 6 или 7."
т.к. уже не раз говорилось, что интенсивность растет чтобы выходить на RPE10 к последней трене. Такая интенсивность 3 раза в неделю мне нахрен не нужна, да и не вытяну.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

всего 2-3 года тренировок было за плечами, но думал что уже познал Дзен )

Я вот в последнее время много думаю по этому поводу.

Какой смысл тратить годы, если на фарме можно выйти на ген. предел намного быстрее?

Ну понятное дело технику там разучить, но это не ракетная технология, полугода должно хватить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

И это не хамство? :rofl:
В своем глазу бревна не замечаешь.

Вернитесь, прочитайте и увидите что это только ответ на быдлинг.
Так что вы в своем глазу бревна не замечаете.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

52.5 на 5! Не 50!

а, ок
тогда 55 должно быть x3

Какой смысл тратить годы, если на фарме можно выйти на ген. предел намного быстрее?

тяжело слезать

Сообщение изменено: AnatolyR (04 марта 2015 - 03:26)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну а сам как думаешь, когда с курса слазишь, много удерживается? Сильно больше того, что было до первого курса?

Буду считать, что вопрос с юмором )  Конечно больше.

Удержится ровно столько, сколько наросло бы за эти 8 лет тренировок, только без химии. Короче говоря - нормально удержится. А если еще и питаться продолжать по уму и тренироваться, а не забивать болт как большинство химиков делает, то вообще будешь красавчиком ))
Можно будет парить всем мозг на форуме, что натурель и готов пройти доп. контроль

Я уж молчу о том, что восстановиться с 90 до 110 для меня - это вопрос 6-8 недель максимум

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Вас просто калькулятор гребанный подводит, отвлекает от реала.

Мне кажется, скорее тебя подводит твой тренинг. Постоянные спады под конец цикла. Ты ведь хомо сапиенс, что для тебя калькуляторы не работают? Не из-за спадов ли?

Прекрасно знаете что это только в ответ на быдлинг моего тренинга/диеты.

Если даже кто-то быдлил твой тренинг, то какое это дает право на хамское оскорбление всех людей, которые тренируются по-другому?

Вопрос был потенциально быдловый: "А как это вяжется с идеей преднакопа? 5 повторов не преднакопит так хорошо, как 6 или 7." т.к. уже не раз говорилось, что интенсивность растет чтобы выходить на RPE10 к последней трене. Такая интенсивность 3 раза в неделю мне нахрен не нужна, да и не вытяну.

Ну конечно, придумал потенциальную быдловитость вопроса - а там можно и нахамить.:)

Ну так опять проблемы тренинга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Предлагаю методику Рихада не обсуждать ) все уже высказались раз по 100 )
пусть Рихад пробует ее и дальше...уверен, что через некоторое время он ее трансформирует в сторону какой нибудь классической ХСТ или чего-то подобного
давайте лучше о бабах )) и о еде ))

Не знаю что будет изменено дальше, но спасибо за пост! aid, прочтите его, внимите ему, и от+битесь от меня с 55х1 ))) А то я опять как на защите диссертации, только отвечаю на одни и те же вопросы.

Все равно 55 новый вес и хоть тресните, это так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Вернитесь, прочитайте и увидите что это только ответ на быдлинг.

Это вответ на вопрос "ну и где фотки в процессе". А вопрос задан в ответ на то, что ты мол в режиме реального времени, а не с фотками до и после. А на поверку тожес фотками до и после, а не в процессе.

Так что хамство у тебя практически не прекращается.

от+битесь

И это не хамство :D

Не знаю что будет изменено дальше, но спасибо за пост! aid, прочтите его, внимите ему

Предлагаешь вообще не обсуждать твой тренинг в теме Тренировочного дневника?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

суть в мотивации...

когда ты качаешься внатураху, то можешь прогрессировать 20 лет....сначала набор массы, потом шлифовочка, потом сушки и т.д... по чуть-чуть двигаться вперед

а если химичишь, то альтернатива такая: либо все время периодически курсить (все жестче и жестче), либо на фарме вырасти и потом сдуться и влачить жалкое существование в зале и вспоминать, какой ты был очешуительный атлет на химозе

мой жизненный опыт - почти все химики (80-90%), с которыми я занимался лет 20-10-15 и даже 5 назад сейчас выглядят как говно - давно уже это бросили и превратились в свиней

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тяжело слезать

Я видел это видео.

Но думаешь мне легко было заплывать жыром каждый раз после сушки и видеть как все мои аццкие многомесячные труды летят к ебеням???

1387135070389.jpg

Меня похоже это уже не страшит :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Мне кажется, скорее тебя подводит твой тренинг. Постоянные спады под конец цикла. Ты ведь хомо сапиенс, что для тебя калькуляторы не работают? Не из-за спадов ли?

Нет никаких спадов! Есть недостаточный преднакоп. Я тренинг разрабатываю. Спады у вас в голове, что результативность предыдущих 4 трень называется спадом.

Если даже кто-то быдлил твой тренинг, то какое это дает право на хамское оскорбление всех людей, которые тренируются по-другому?

Да я не спрашиваю как кто-то тренится! Мне это неинтересно, а когда будет интересно - спрошу! Кто вам дает право по 10 раз одно и то же спрашивать, получив ответ? Кто быдлит мой тренинг - получит ответ о своем тренинге.

Ну конечно, придумал потенциальную быдловитость вопроса - а там можно и нахамить. :)
Ну так опять проблемы тренинга.

Проблемы у вас в голове, т.к. пока при достаточном преднакопе вес или повторы идут в плюс.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну понятное дело технику там разучить, но это не ракетная технология, полугода должно хватить.

тяжело слезать

Я так могу сказать. Если у меня родится сын, который в 15 лет захочет заниматься с железом, то путь у него будет следующий:

- 2 года традиционной дрочьбы в зале просто чтобы влиться в ритм режима и правильного питания, укрепить суставно-связочный аппарат, развить буферные системы и выносливость

- 2 года силовых тренировок у тренера по силовому троеборью (ПЛ). Ибо нет лучшей системы обучения относительно безопасной работы с относительно большими весами

А дальше в 19 лет пусть сам решает с тренером куда дальше двигать - натуральная физкультура, натуральный ПЛ или ББ/ПЛ на игле.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

то можешь прогрессировать 20 лет

нет

5-6 лет а потом глухой застой и набор 100г в год

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какие ж вы, однако, избалованные

Чем хороша мягонькая попастая с относительно узкой талией: её можно бесконечно долго жамкать, приятно обнимать и вам никогда не надоест любоваться как она по утрам нагишом красится перед зеркалом ;)
Чем хороша спортивная пацанка: у вас с ней будет больше общих интересов, всегда можно поговорить про плюсы и минусы сложных/простых углеводов и что там новенького в теме у Рихада ))

Ещё не хватало с девками за питание и тренинг пиздеть. Мне за последние 2 форумных года это так обрыдло, что я стараюсь к минимуму сводить такое общение, разве что в этой уникальной теме и то лишь вскользь читнуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Это вответ на вопрос "ну и где фотки в процессе". А вопрос задан в ответ на то, что ты мол в режиме реального времени, а не с фотками до и после. А на поверку тожес фотками до и после, а не в процессе.

Вопрос поставлен так что я должен что-то делать чего не планирую и когда не планирую.
Да какое вам дело где фотки? В фотоаппарате застряли.

Предлагаешь вообще не обсуждать твой тренинг в теме Тренировочного дневника?

Не на вопросы на который уже 10 раз был получен исчерпывающий ответ.

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 03:36)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

суть в мотивации...

В данный момент у меня нет мотивации это делать. В основном из-за диеты.

В принципе я знаю что на меня работает, но для этого надо ЖРАТЬ. Что я делать в принципе умею, но вот сушиться... Тоже умею, но уже сил нет. Мне уже 35, я таким макаром к 50-ти только на ген.предел выйду.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Кто быдлит мой тренинг - получит ответ о своем тренинге.

И плевать, что в ответ оскорбил всех, кто тренируется по схемам. Помню, в детстве, когда однокласснику оборвали вешалку на куртке в раздевалке, он, чтобы отомстить, стал обрывать вешалки у висящих вокруг курток. Тот же уровень:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посмотрим как ты отнесешься к этой фразе, когда твое тесто вернется на уровень рихада после курса :-)

А чо он такого написал? Я не знаю скока у меня теста и думаю что немного, но жамкать и разглядывать голенькую супружницу, особенна по утрам ваще не надоедает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так приятного аппетита с чужой рыготней, кто вам мешает то?

Я ищу свою рыготню, что в этом плохого?

Это крупица, элемент знания, из которого складывается нечто общее, готовое ... А то всех авторов систем можно назвать быдлоганами, ведь они базируют свои системы на крупицах разных "готовых" знаний, которые они получили от кого-то и т.д.

Я разрабатываю систему

--------------------------------------

В зависимости от задачи. Изучаю с нуля, с основ, сначала трупо паскаль, потом си, асм, и только потом уже пых, Фреймворки. Не зная основ (до разумного предела, т.е. не ниже асма) - мне лично не интересно.

по-моему, зинид тебя не о способе получения новых знаний спрашивал ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Нет никаких спадов! Есть недостаточный преднакоп.

А если так: есть спады - и причина - недостаточный преднакоп? Чего ты так боишься признать спады? Ведь ты и стараешься так развивать тренинг, чтобы спадов не было?

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.