какие-то золотые слова!
Это не мои слова , а знакомой женщины которая преподает в Лондоне психологию. Можно не проверять.
Хотел худеть на белково-углеводном чередовании ,но слишком это расходно. Не посоветуете еще что нибудь для сгона жира ,но курица как я понял это продукт который нужен будет в любом случае и каждый день .
Сбалансированное питание
2гр./кгбелки
0.8-1 гр/кг жиры
Остальное- углеводы
более-менее плавный сброс 28-30 ккал/кг
быстрый около 24 ккал в нетренировочный день и 28 ккал/кг в тренировочный
В качестве источника белка- любое мясо и рыба, при условии, что сопутствующие жиры вписываются в БЖУ
allsites, похоже , что здесь ты ещё не был http://forum.steelfa...showtopic=40261
Очень подробно и авторитетно. Опытный и внимательный модератор Znatok Ne
Или кушая разные виды жирных продуктов(молочка, рыба, орехи) можно не париться по этому поводу?
Если можешь есть рыбу в достаточном количестве, то можешь не париться. С орехами осторожнее - может разнести в ширину.
Реальные страшилки: при недостатке жиров ломка ногтей, трещины на коже, проблемы с волосами и много других мелких, но неприятностей
Вроде по теме спросил, вроде по теме ответил, стебать можете сколько угодно, ежедневно тут набивают по 100-200 постов не понятно чего, просто из флуда, но упрекнуть надо свежерегу)
Тех же 4 поста выше моего, не флуд? Ну пусть еще 10 человек напишут об одном и том же
p.s Кто на вопрос о жирах ответил, спасибо. Не понимаю, почему парятся все с этой омегой, ту рыбу кушай, оливковое масло по ложке в день и прочее.
У меня например от недостатка жира в рационе, когда его малое количество совсем и при приеме таблеток(тех же витаминов) - болит желудок, раньше грешил на плохие витамины или срок действия продукта, а сейчас все встало на свои места.
Сообщение изменено: allsites (09 января 2015 - 01:21)
Да ты никак переживаешь? Ты не переживай - тут почти все сквозь это проходили. Тупые качки-с - юморят как могут.
Вообще пофиг, мне не важны кол-ство постов и репутации, меня если что интересует, я пришел, спросил - узнал, поблагодарил, по возможности кому-то что-то ответил. Я так понял тут своя атмосфера и есть свои завсегдатаи, ну пусть)
allsites, мягше, спокойнее, веселее, позитивнее.
Вдогонку про жиры. У меня дома рыбу не сильно любят, а на одного меня готовить - я не барин. Поэтому грызу капсулы. Да и проблем меньше. И в детстве рыбий жир спокойно переносил. От орехов меня разносит.
На рыбе в отпуске отрываюсь.
Я рыбу ем раз в год, без преувеличения, вообще не люблю, а вот от орехов и семечек не оторваться мне, еще сыры люблю, 50% что типа росийкого/голандского
Сыр 50% не наша еда. 15-17% (если по деньгам). Я временно сыр не ем "надоел"..((
Я рыбу ем раз в год, без преувеличения, вообще не люблю,
Значит ты не пробовал пагра, морского черта, молодого осетра, мясо которого не жуется, а давится языком как масло ....
Сыр 50% не наша еда. 15-17% (если по деньгам). Я временно сыр не ем "надоел"..((
Значит ты не пробовал пагра, морского черта, молодого осетра, мясо которого не жуется, а давится языком как масло ....
Да я не ел дорогую рыбу, всяких карасей ток, хек) раньше не позволяли средства, сейчас можно разнообразить. А вот семечки, с дыни которые, кто что скажет? я каждый день сьедаю по пачке(50гр), из вредного думаю, только то, что там соль есть, а избыток натрия никому не нужен, а беру и так самые не соленые.
Здравствуйте господа форумчане.
Не сочтите за труд ответить начинающему на вопросы. За развернутые ответы буду очень признателен.
И так, рост 173, вес 93-95 возраст 33
Периодически занимался в зале и разными видами спорта от парусного до шоссейно-кольцевых мотогонок. Последний год занимался в зале по программе на сброс веса, но потом родилась дочь и стало не до зала. Сейчас вроде установился режим и решил вернуться опять в зал, но хотелось бы подойти к этому более осознанно.
Для себя вижу основной задачей это поддержание веса в нормальных диапазонах т.к. склонен на мой взгляд к полноте и второй задачей хотелось бы иметь хороший внешний вид, т.е. стать в итоге сухим и рельефным ну и так сказать мечта пресс в 6 кубов.
В связи с этим есть несколько вопросов.
Я прекрасно понимаю, что за месяц и даже за год я не достигну тех результатов и того внешнего вида, который хочу.
Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль – работа на набор массы
Март – отдых
Апрель, май, июнь, июль, август – сушка и рельеф
Сентябрь отдых
И следующий год по новой.
Или же цикличность между набором массы и сушкой должна быть другой?
Буду очень признателен если кто-то поможет составить программу именно персонально для меня, с учетом моих травм и пожеланий по телосложению.
Вопросы по питанию.
Спасибо всем откликнувшимся.
-_Никитос_-, приветствую.
Для обязательного чтения:
Ответы по тренингу и питанию:
http://forum.steelfa...91#entry2115246
Детализированные ответы по питанию:
http://forum.steelfa...pic=1558&page=1
http://forum.steelfa...showtopic=40261
Ты задаешь правильные, хотя и банальные вопросы, но подробные ответы на форуме от опытных уже есть.
Чтобы не счел за пренебрежение, коротко (но будут и другие мнения):
По годовому макроциклу:
5 месяцев на массу-перебор. Твой рост/вес и засекреченная талия вызывают сомнения в необходимости массонабора. Выберешь программу по ссылкам, пройдешь, а там решишь.
1. От месяца до трех, сроки обозначены в программах.
2. Масс/сушка - рановато, фулбоди - самое то.
3. 3 раза 1-1,5 часа.
4. Включается.
5. Достаточно.
6. Бассейн в отдельный день как релакс. Массу там ты не обрушишь, если не гоняешь кролем.
7. Программы в ссылках. Варианты исполнения на тюбике.
По питанию:
1. Сахар убери и научись считать калории.
2. Можно чаще, можно реже. Считай калории.
3. Ешь нормально, мы не рабы желудка. Переедая через силу, огорчишь родственников, бюджет и унитаз. Организм больше положенного не усвоит.
4. Перехватить, но не вводить в систему.
5. Правильно.
6. Любые.
7. 2 литра (чай и пиво не считается)
8. Нужно. Как получится. После 18.00 не едят только йоги. Хорошие люди, но ты видел как они выглядят.
9. За 1,5-2 часа до тренировки и сразу же банан после. А дома сразу же нормальную еду.
10. Не имеет значения для неспортсменов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых