Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53267 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Пандорку надо трахать остервенело с ночи до зари, а я трахаю так только клавиатуру, пандорке достанутся только пара конвульсий за 30 секунд, если не будет болеть бицепс бедра ))) 

Займись НСК - благодаря этой инновационной системе Пандора будет умолять тебя, чтоб не так часто :)

Она ее только у мужа отжала, еще не все шомпанское выпила по этому поводу, а ты ей жильца подселяешь

Помочь допить все шапманское? - с этой задачей Николай, я думаю, справиться блестяще!

А я думал у Коляна все норм((( Ну готовит и готовит, я тоже на неделе готовлю, по вт и что, а жена по выходным. А тут такая фигня. Хиляк стрессоустойчивый, если жить ещё живёт после такой плдставы с мадамой. Я бы истерил, может и с рукопрекладством((( помню в 25 моя подруга вечером объявила,что расстаёмся, а утром с супругой моего длдруга застали его у неё. Так я ей лоукиком в живот от расстройства зарядил, неловко получилось.

ахуеть у вас тут санта барбара(( смайл вавана((

Блин, интересные истории! Еще чего-нибудь расскажи!

У меня всё тело болит, причём каждый день. Всего две тренировки НСК провёл, остальные дни поддерживающие нагрузки. Мне нравится!!!

Отлично, только остальные дни отдыхай, пусть славянское волокно отъедается. У меня только после первой тренировки нового цикла НСК 4 дня крепатурило, а сейчас почти ничего не болит на следующий день. ЦНС не перегружает. Психику, да, насилует во время подходов, но потом забывается и затем снова новая тренировка НСК!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. ЦНС не перегружает. Психику, да, насилует 

Кладезь! Просто кладезь))) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тренинг золотой рыбки ...она пока до конца аквариума доплывает - забывает и назад плывет

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а потом пропал((
сгубила масква и бабы(((

Не надо на полуэльфа нагаваривать.

По данным мордорской контрразведки этот полуэльф ипашит с утра до вечера во благо будущих призедентских выборов.

Поговаривают, что будет реят флагом у мовзолея, если ихние победят.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Всех с праздником! 

Окунулся после работы. Ссори за форму, но с декабря не занимался, а дрищеперые быстро сливают. 

Вода как молоко. 

Не надел тапки и простоял в очереди 10 минут на снегу. 

image.jpeg

Сообщение изменено: Берсенев (19 января 2018 - 12:08)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Всех с праздником! 

Окунулся после работы. Ссори за форму, но с декабря не занимался, а дрищеперые быстро сливают. 

Вода как молоко. 

attachicon.gifimage.jpeg

А что за красавчик в полосатых шортах? Женат?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Кладезь! Просто кладезь))) 

Неужели не различаете психику и ЦНС? Это совершенно разные вещи. Нейронные волоски ЦНС, образующие нейронную сеть НСК, совершенно спокойно переносят затяжные подходы, а вот ваши ощущения прямо во время подхода - крайне неприятные, но это давление по-большей части на психику.

ЦНС страдает от малоповторных подходов в отказ, при условии большого кол-ва одновременно вовлеченных мышц. А в НСК - вся работа в высокоповторе на малые МГ, импульсная, поэтому для НСК данные недостатки не присущи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неужели не различаете психику и ЦНС? Это совершенно разные вещи. Нейронные волоски ЦНС, образующие нейронную сеть НСК, совершенно спокойно переносят затяжные подходы, а вот ваши ощущения прямо во время подхода - крайне неприятные, но это давление по-большей части на психику.

ЦНС страдает от малоповторных подходов в отказ, при условии большого кол-ва одновременно вовлеченных мышц. А в НСК - вся работа в высокоповторе на малые МГ, импульсная, поэтому для НСК данные недостатки не присущи.

Сколько тебе лет, Юрик?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 956 сообщений

ну... как бы ЦНС это защита от дурака....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

развод мне самому в +, поскольку так я суммы смогу собирать на бетон, а супруга скорее всего профинтит все в поездках по курортам. но это ее дело, короче. 

Если дочка остаётся с мамой , то ни разу не + ! Что им делать с половиной хаты , куда идти? Выходит , обрекаешь своего ребенка на те ещё испытания (((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если дочка остаётся с мамой , то ни разу не + ! Что им делать с половиной хаты , куда идти? Выходит , обрекаешь своего ребенка на те ещё испытания (((

Кстати, да. Как делить? Я дважды разводился и имущество не делил. Забавно, что в в обоих случаях дети потом переходили под мою опеку и жили со мной)

Сообщение изменено: Anatolii (19 января 2018 - 07:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вчера зашел к адептам НСК, они обычно рядом с боксерами, и они тоже отмечали крещение и тоже в воду... 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2018-01-19 at 07.24.15.mp4    179,36К

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

это эксперД на микрояйцах катается

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всех с праздником! 

Вода как молоко. 

attachicon.gifimage.jpeg

Коля, у тебя хорошая форма для разводящегося с кучей стрессов натурала, в 33 года ;)

Завязывай с водными процедурами и начинай развод ;)  ну, и крести всех новых тёлочек своим перстом ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (19 января 2018 - 08:21)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я в армейке даже от гашиша не блевал, да и не слышал , чтобы хоть кто-то блевал

Аркаш, это очень просто обьяснить, не слышал потому что ты еврей, а не блевал потому что трава - не наркотик ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Всех с праздником! 

Вода как молоко. 

attachicon.gifimage.jpeg

в такую погоду вообще лежать можно на снегу голым.

Я в 2009 году купался в -27, и до проруби от места переодевания было метров 200 )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Всех с праздником! 

Вода как молоко. 

attachicon.gifimage.jpeg

в такую погоду вообще лежать можно на снегу голым.

Я в 2009 году купался в -27, и до проруби от места переодевания было метров 200 )

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

в такую погоду вообще лежать можно на снегу голым. Я в 2009 году купался в -27, и до проруби от места переодевания было метров 200 )

да, можно. Но вот ноги-ступни очень быстро превращаются в деревяшки. Я стоял в очереди и меня ни разу не колотнуло, вообще не холодно было. А вот ступням быстро пришел пестец. 

Ну понятное дело, я +25 и холод переношу полегче, чем сухари. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У нас в якутии не реально искупаться, все промерзает до дна, помню при минус писят можно взять ведерко воды облиться и в снегу полежать,. Но лучше рядом баню.))

Миниатюры

• A70D2D84-1A8B-4AA6-BB5E-CC641E4C97BC.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Аркаш, это очень просто обьяснить, не слышал потому что ты еврей, а не блевал потому что трава - не наркотик ;)

а при чем тут твои антисимитские штучки?))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Грустно видеть такую форму, особенно после летней, когда все, включая Архимеда, заявили ,что ты - генетик, одаренный поболе многих. Тогда у тебя и кубики пресса были, и рама в плечах. А тут ты выглядишь  хуже, чем ДНБ, постаревший. На Починка похож. Даже Квакин выглядит моложе. А он - почти дед.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Грустно видеть такую форму, особенно после летней, когда все, включая Архимеда, заявили ,что ты - генетик, одаренный поболе многих. Тогда у тебя и кубики пресса были, и рама в плечах. А тут ты выглядишь  хуже, чем ДНБ, постаревший. На Починка похож. Даже Квакин выглядит моложе. А он - почти дед.

ну что поделаешь, это жизнь. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Вернусь из отпуска - буду восстанавливать форму. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Неужели не различаете психику и ЦНС? Это совершенно разные вещи. Нейронные волоски ЦНС, образующие нейронную сеть НСК, совершенно спокойно переносят затяжные подходы, а вот ваши ощущения прямо во время подхода - крайне неприятные, но это давление по-большей части на психику. ЦНС страдает от малоповторных подходов в отказ, при условии большого кол-ва одновременно вовлеченных мышц. А в НСК - вся работа в высокоповторе на малые МГ, импульсная, поэтому для НСК данные недостатки не присущи.

То есть, психика человека никак не соотносится  с высшей мозговой деятельностью? И психическое напряжение никак не отражается на работе центральной нервной системы с её нейромедиаторами, нейронами и активностью мозга?

Если можно, поподробнее расскажи, чтобы путаницы не было.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а при чем тут твои антисимитские штучки?))

не достиг нужного левела - инстинкт самосохранения и продолжения рода ;)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну что поделаешь, это жизнь. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Вернусь из отпуска - буду восстанавливать форму.

Ты ведь уже был в отпуске: наел себе форму грибника-медоеда. Ты же учитывай, что в натурашку не получится, как у Ильи Ильина: на отдыхе весить 88 кг жирных, а при подготовке к соревнованиям стать мясным атлетом под сотню.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

То есть, психика человека никак не соотносится с высшей мозговой деятельностью? И психическое напряжение никак не отражается на работе центральной нервной системы с её нейромедиаторами, нейронами и активностью мозга?
Если можно, поподробнее расскажи, чтобы путаницы не было.

Это психика Юран не соотносится с высшей умственной деятельность. Ему хватает ацетилхолина в качестве медиатора, как у морских губок.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты ведь уже был в отпуске: наел себе форму грибника-медоеда. Ты же учитывай, что в натурашку не получится, как у Ильи Ильина: на отдыхе весить 88 кг жирных, а при подготовке к соревнованиям стать мясным атлетом под сотню.

такая участь у натурала ))) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Колян, двадцатьпятником в прорубь нырять- в самый раз! Осталось только всю двадцатьпятку в бурый жир срекомпозить )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ЦНС не перегружает. Психику, да, насилует

Причем не столько атлету НСК, сколько наблюдающим со стороны! Особенно всяким пивносисечным приседоуебанам в кушаках-содомитах и майках-пидорках, с исколотыми жопами!

такая участь у натурала ))) 

Колян! Заканчивай ныть! Ты теперь не пеленочник и не полотер, МужыГ! :good: Отдохни нормально в отпуске, побухай, распусти себя немного,если кака доярка подмигнет, не оглядывайся, мол кому это, тебе бля! Смело подходишь, стирая жир от плова, с губ и предлагаешь отдохнуть по-офицерски, бам, бам, бам и в другую комнату иё, 200 гр перцовочки куяк и в прорубь, русский мужик должен отдыхать отчаянно, как в последний раз, так заведено!

А после отпуска, тестостерона тебе вколем, под консультации Квакина! Борода будет не хуже, как минимум!

Сообщение изменено: Апостол (19 января 2018 - 01:15)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Покажи такую же форму или лучше(с)tcp9GSS.png

Форма заебись, просто на морозе фотик не очень чОтко снимает, свет падает неудачно и холодильника рядом нет.hIkKJHb.png

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых