Пандорку надо трахать остервенело с ночи до зари, а я трахаю так только клавиатуру, пандорке достанутся только пара конвульсий за 30 секунд, если не будет болеть бицепс бедра )))
Займись НСК - благодаря этой инновационной системе Пандора будет умолять тебя, чтоб не так часто ![]()
Она ее только у мужа отжала, еще не все шомпанское выпила по этому поводу, а ты ей жильца подселяешь
Помочь допить все шапманское? - с этой задачей Николай, я думаю, справиться блестяще!
А я думал у Коляна все норм((( Ну готовит и готовит, я тоже на неделе готовлю, по вт и что, а жена по выходным. А тут такая фигня. Хиляк стрессоустойчивый, если жить ещё живёт после такой плдставы с мадамой. Я бы истерил, может и с рукопрекладством((( помню в 25 моя подруга вечером объявила,что расстаёмся, а утром с супругой моего длдруга застали его у неё. Так я ей лоукиком в живот от расстройства зарядил, неловко получилось.
ахуеть у вас тут санта барбара(( смайл вавана((
Блин, интересные истории! Еще чего-нибудь расскажи!
У меня всё тело болит, причём каждый день. Всего две тренировки НСК провёл, остальные дни поддерживающие нагрузки. Мне нравится!!!
Отлично, только остальные дни отдыхай, пусть славянское волокно отъедается. У меня только после первой тренировки нового цикла НСК 4 дня крепатурило, а сейчас почти ничего не болит на следующий день. ЦНС не перегружает. Психику, да, насилует во время подходов, но потом забывается и затем снова новая тренировка НСК!
Вход

Наверх
WhatsApp Video 2018-01-19 at 07.24.15.mp4