А 55х1 не чья-то практика или выводы, а чисто факт. Которому в противовес приводится чайник Расселла.
Ого, а чья-то практика - не факт?
Так чайник Рассела - это то, чем ты постоянно пользуешься.
я не перевожу объемку в односетовку, не надо, пожалуйста, инсинуаций.Вы говорите об объемке. Если вы дрючите 5х4 например, естественно силовые уже выше из-за большого преднакопа, и конечно маловероятно чтобы +2.5кг сбросило 5 в первом же сете. Но потом переводите объемку на односетовку, а это неверно.
merQ, как и ваши, что прогрессом не является.
В мою пользу +2.5кг прибавка, в вашу пользу калькуляторы.
Типичный чайник Рассела. Ты веришь, что в Туманности Андромеды летает чайник, а мы верим, что его там нет.
Как +2.5 кг говорит в твою пользу?
Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 02:00)
Вы не поняли что я хочу сказать. Если бы вы делали 52.5х5 в 4 подходах, то 55х1 было бы очень маловероятным, а 55х5 очень вероятным. Я про первый сет. Т.к. силы от 52.5х5х4 преднакопилось больше, чем от 52.5х5. А потом пытаетесь такой вероятный результат многосетовки перевести в односетовку, где не так работает.я не перевожу объемку в односетовку, не надо, пожалуйста, инсинуаций.
Если бы ты делал 52,5х5 в 4 подходах, то 55х1 в тех же 4 подходах было бы спадом. А если бы в одном, то это просто провал, это надо 40 часов не спать, болеть и ушибить руку
Мне лучше знать что в себе называть прогрессом. Для меня прогресс, для вас не прогресс, вроде все решили? Я не спорю, оставайтесь с мнением, просто не надо видя +2.5кг меня убеждать в обратном! Это абсурд, подкормленный калькуляторами.Тогда не называй это прогрессом - не давай оценок, а просто констатируй факты. А зрители будут давать оценки.
Поднять больше веса - это всегда прогресс.Чем больше объем, тем меньше вес. Просто сокращать объем - это не прогресс!
Фактом. А у вас блуждающий факт, что это можно было бы и раньше. Или что можно было бы больше раз.Типичный чайник Рассела. Ты веришь, что в Туманности Андромеды летает чайник, а мы верим, что его там нет.
Как +2.5 кг говорит в твою пользу?
Почему-то никто не назвал девку с 10-12% жира привлекательной.
во-первых, потому что там не 10-12% а меньше.
во-вторых, сухой загорелый маугли - это все-таки очень даже привлекательно для женщин.
А вот куча мяса - это уже на любительниц.
Сообщение изменено: ryabuji (04 марта 2015 - 02:07)
Интересно, то, к чему мы пытаемся прийти бабы считают таким же омерзительным как и мы? Почему-то никто не назвал девку с 10-12% жира привлекательной.
Я бы не сказал что копирование чужих методик без попытки думать прямо блещет здравым смыслом...
Как раз здравый смысл говорит довериться профессионалам и получить наиболее эффективный результат. Если, конечно, человеку нужен результат - в данном случае видуха, или результат в пауэрлифтинге, например, а не просто обалдевать от ощущения себя творцом.
Так у всех похоже. Причём на сайте знакомств тоже самое (правда хз бухие ли они там
). Меня на мамбе просто изъёбывали страшные жирухи.
Летом девушку обгонял пешком на улице, повелась на косичку: "Ой какая у вас прическа!"
Девушка красивая была, даже очень. Меня почему-то разозлило. Сбрил ее буквально в течение недели )))
Сообщение изменено: ryabuji (04 марта 2015 - 02:15)
А ты видел Честера ? Я думаю он скромничает. Уверен, ещё как обращают.
короче, телки существенно меньше внимания обращают.... но это не имеет никакого значения, потому что когда надо, я напрягаюсь и сам внимание на них обращаю )) некое противоречие есть в том, что мне нравятся девки в возрасте 18-23 лет, а их первая реакция, когда я к ним подхожу - испуг (шарахаются, бедные).... но потом, когда начинаешь общение, некоторые из них проникаются и дают )) ровестниц я как сексуальные объекты не воспринимаю, да и тех, кто моложе меня всего лет на 10 - тоже ))
а в ЛА попроще - там молодые чики к старперам хорошо относятся )
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых