Ипотеку и квартиру в мск тоже она требовала?
инициатором была супруга, она дико скандалировала и требовала брака.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 января 2018 - 05:39
Получается ты просто пришел к тому с чего начал (с десяток лет помучавшись)
надо было оставаться в Петербурге и продолжать качаться, поглощая мамкины харчи ведрами и катаясь на дачу.
мне даже дико представить какие были бы силовые, если бы не бросил тренироваться...
Отправлено 18 января 2018 - 05:50
херасебе новости!Юрану привет! всех с наступившими праздниками!
наконец возвращение к НСК.
у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))
из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль.
подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи.
П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки.
Москва беспощадная
Отправлено 18 января 2018 - 05:52
как в воду смотришь. Я предлагал Химки в доме премиум-класса. треху. 127 метров. с панорамными окнами и потолками 3,2. три комнаты по 20 метров и кухня 20 метров )))
панорамный потолок это наверное , збс.
а это как?
п.с. Химки- дыра, я бы тоже не поехал туда
Отправлено 18 января 2018 - 05:53
Ну это все в прошлом, теперь главное переселить себя и пойти в зал ))) правда гиревуху-половуху забрасывать не планирую, поэтому тренировки будут исключительно ножные и плечевые )))
+спина. Сиськи и руки останутся в девственном виде.
Коля, поздравляю!
Смелый ход в твоей жизни
Никаких больше инвестиций "стартапы", займись собой ![]()
Отправлено 18 января 2018 - 05:56
Колян, так мож теперь тебе теста въепать и начать мстить всему бабьему племени, нещадно раскладывая этих фламинг на сцаных матрасах?!
как бы Юран одичавшего Колясика в секту НСК не сманил. В погоню за тестом на матрас.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2018 - 05:57)
Отправлено 18 января 2018 - 05:57
надо было оставаться в Петербурге и продолжать качаться, поглощая мамкины харчи ведрами и катаясь на дачу.
мне даже дико представить какие были бы силовые, если бы не бросил тренироваться...
нахуя было в москву переезжать? Питер ахуенский город.
Жил бы там, ходил по кабакам, ипал телок, качался в спортлайфе))
Стал бы состоявшимся успешным и счастливым человеком.
Нет же блять, поддался бабе, женился, забился под каблук, жизнь потратил и кучу бабла на ебатеку, которое автоматом ей наполовину перешло((
В москву блять приехал((
масква и погубила тебя(((
смайл вавана и смайл сеньора(((((((
Отправлено 18 января 2018 - 05:57
Колян, так мож теперь тебе теста въепать и начать мстить всему бабьему племени, нещадно раскладывая этих фламинг на сцаных матрасах?!
чтобы теста вьебать надо дойти на своих до предела. А я и 10% своего потенциала не реализовал (имхо). То стирки, то глажки, то поездки куда мне накуй не надо, короче семья высосала соки.
Отправлено 18 января 2018 - 05:58
думаю курсик уже готов, ему просто надо придти в форму и начнёт )
я бы инжекты пептидов в дельты ставил. механический фактор роста. Чисто на дельтоиды, чтобы генетику ебучую исправить. Сделать их шарообразными, как футбольные мячи. А сисю качать это стыдоба, все в курсе.
Отправлено 18 января 2018 - 05:59
нахуя было в москву переезжать? Питер ахуенский город. Жил бы там, ходил по кабакам, ипал телок, качался в спортлайфе)) Стал бы состоявшимся успешным и счастливым человеком.
чтобы доказать всем, что круче меня только вареные яйца. Доказал - обосрался жидко, всем пример как НИНАДОДЕЛАТЬ. Поэтому что ворошить прошлое, теперь шагаем бодрыми шагами в будущее.
Отправлено 18 января 2018 - 06:01
я бы инжекты пептидов в дельты ставил. механический фактор роста. Чисто на дельтоиды, чтобы генетику ебучую исправить. Сделать их шарообразными, как футбольные мячи. А сисю качать это стыдоба, все в курсе.
бестолку, пустая трата денег, лучше теста въеби накачайся и пропаши Москву ещё раз
Отправлено 18 января 2018 - 06:03
бестолку, пустая трата денег, лучше теста въеби накачайся и пропаши Москву ещё раз
ну тогда ЖОПА полная, потому что если локально мышцу не взрастить, то как и в натураху вырастет все что угодно, включая третий подбородок, но не дельты. стрелять-колотить, ебать-невынимать.
Отправлено 18 января 2018 - 06:05
хуета бесполезная. ебош тесто по грамму и не выдумывай
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх