Заметтье, что татуировка есть только у свиноматки. Сколько раз приходилось наблюдать на пляжах каких-нибудь жирух, нарисовавших себе какого-нибудь скорпиона, кошку, бабочку или ещё чего, считающих это охуительно сексуальным на их теле.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 марта 2015 - 01:08

зато если бы уломал хоть бы некоторых, нам бы тут написал, что это были писаные красавицы. Ох уж эти мужские банные посиделки у Рихада!
ну я проспорил как-то и делал тоже самое - на кубе на пляже подходил к туристкам из Европы.... не продержался и 5 минут - все к кому я подходил были крайне недовольны, после того, как пообещали вызвать полицию, мы эксперимент прекратили )) бабы, кстати, все уебищные были
Отправлено 04 марта 2015 - 01:15

Я бы не сказал что копирование чужих методик без попытки думать прямо блещет здравым смыслом... Видели как муравьи одной тонкой очередью идут во главе с вожаком? Во-во )))
неа, я не играю, я наблюдатель)))
можно вечно наблюдать, как кто-либо в очередной раз пытается достучаться до здравого смысла рихада...
Отправлено 04 марта 2015 - 01:26

ryabuji, глава тащащихься друг за другом муравьев.
Отправлено 04 марта 2015 - 01:30

Так, короче, харэ быдлить! )))) Мне срочно нужен ваш совет. Так всё-таки, подходить к тёлочкам знакомиться - это западло или нет? А то я закончил ремонт в хате, парень я холостой, хочу водить тёлок в хату. )))))) Проходил вчера вечером мимо качалки ( она у нас на первом этаже), столько тёлок, в обтягивающих трикошках, попами виляют на кардио. Я заметил, что почему-то в качалку ходят в основном красивые, страшненькие наверное стесняются. У меня аж в глазах зарябило от такой красоты, я до этого только днём там появлялся, днём почти никого не бывало. Или не подходить к ним, не позориться? ))))))
Отправлено 04 марта 2015 - 01:34

Отправлено 04 марта 2015 - 01:43

1. Только реал. 55.
2. Вы откуда знаете как я работал?3.Оба не в отказ с одинаковым RPE.
4. Вы можете только гадать о том сколько раз было бы 55 в жиме стоя. Ставить гадания в противовес фактам по меньшей мере странно.
1. А до 55 какой был 100%?
3. RPE - это не факт, а мнение.
2. Ты сам много раз писал, что в отказ у тебя только 1-2 последние тренировки.
4. Уже объяснил, что никто гадания в противовес фактам не ставит. Калькулятор в данном случае как раз и позволяет понять, прогресс у тебя, или спад. Но т.к. в данном случае тебе это неприятно, ты и пишешь про гадания и придумываешь свое значение слову прогресс в применении к тренировкам.
Отправлено 04 марта 2015 - 01:44

Вы же понимаете, что это мягко говоря чушь собачья?Вес-то не один.
Так повторения не должны падать с новым весом, а у тебя падают. Это то же самое, что радоваться увеличенному весу просто из-за того, что снизил объем. Вот и ты снизил объем в виде повторений и выдаешь за прогресс.
Отправлено 04 марта 2015 - 01:46

Называть рост веса в 2.5кг отсутствием результата это абсурд и ход мыслей глубоко ущемленного, завистливого человека.
Когда у меня происходило подобное, я честно признавался себе, что это спад. Но конечно, на ЖФ все кроме тебя глубоко ущемленные и завистливые
Отправлено 04 марта 2015 - 01:47

Не видел, но он сам вроде говорил как помню.
На этом форуме на моей памяти только Мигель Генералов (менсфизик-шорточник с ботоксными губами) усирался как на него телки ведутся, что у них от возбуждения трусики лопаются...
ну еще Прист что-то подобное про поездку в Сочи, но ему можно!!!
Отправлено 04 марта 2015 - 01:47

Не понял вопроса. То 5ПМ, это 1ПМ.1. А до 55 какой был 100%?
Факт.3. RPE - это не факт, а мнение.
RPE близко к 10, а меньше и на предыдущих всех.2. Ты сам много раз писал, что в отказ у тебя только 1-2 последние тренировки.
Калькулятор это просто так, а факты это то что есть. Вам просто возразить фактически нечем 55х1 (да это и невозможно, т.к. вес новый), поэтому валите на калькулятор.4. Уже объяснил, что никто гадания в противовес фактам не ставит. Калькулятор в данном случае как раз и позволяет понять, прогресс у тебя, или спад. Но т.к. в данном случае тебе это неприятно, ты и пишешь про гадания и придумываешь свое значение слову прогресс в применении к тренировкам.
Отправлено 04 марта 2015 - 01:50

Отправлено 04 марта 2015 - 01:52

когда калькуляторы рихаду показывают приятсвенный процент жира - они верные, а когда не те силовые,то наоборот, соотвественно. удобная вилка, когда хочешь - вот тебе исследования, вот тебе мнения, вот тебе практика(чья захочешь, лишь бы нравилась.) лего, кули!
Да, тоже об этом вспоминал. При чем Рихад иногда договаривался до того, что его процент жира - факт и реал. А ведь это галимый калькулятор.
Когда ему выгодно, он экстраполирует результаты исследований в будущее (про трени с 3-недельными декондами) и говорит, что по графикам видно, что они обогнали бы тренирующихся без декондов. Когда ему выгодно, он не экстраполирует 52 на 5 на 55 на 4, а говорит, что нельзя калькуляторы противопоставлять реалу
Отправлено 04 марта 2015 - 01:53

Вы говорите об объемке. Если вы дрючите 5х4 например, естественно силовые уже выше из-за большого преднакопа, и конечно маловероятно чтобы +2.5кг сбросило 5 в первом же сете. Но потом переводите объемку на односетовку, а это неверно.Так повторения не должны падать с новым весом, а у тебя падают. Это то же самое, что радоваться увеличенному весу просто из-за того, что снизил объем. Вот и ты снизил объем в виде повторений и выдаешь за прогресс.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)