Т.е. неудачный пикап не считается пикапом?
Конечно считается. Это просто танцы, без пикапа, я ее не знаю, она меня, у нас популярны были в 90х такие дискачи )
Чтобы было, как у Николая? После 35 лет? Один разговор и разойтись?
Я так не сказал. Мне хочется весь процесс. На чувствах. Хочу вжиться в игру. Разжечь азарт. Секс уже само собой если все получается. Я раньше никогда не пикапил, сейчас - да, и это офигенно и чем дальше тем больше, вне зависимости от результата. Сам процесс. Это как игра с головоломками и загадками где на все вопросы нужно ответить правильно и получить заветный ключик.
Ты ж уверял тут что главное чтоб посмотрели а потом в плане общения за тобой не заржавеетНо пока я буду пикапить только с читом полуальфовости. Так проще для начала. Вот бы в реале разок )
Пикап это не только отсутствие волнения, это еще и знать о чем говорить, а для меня это может быть большой проблемой.
_Emraer_
это кстати мой коронный номер)))))) мастурбация бутылкой от шампанского при своем мужчине))))))) выражение лиц никогда не забуду)))))))))))
А он кааак пинком ноги "ГЛУБЖЕ СУКА, ГЛУБЖЕ!"
Так что, если ты меня когда-нибудь соблазнишь, лучше держи бутылку подальше от пизды)
Ну там все говорили что Архи в отличной форме а ты говоришь жировик.
А теперь все говорят что выглядмшь на 60 Архи говорит что на 70
Ну, мне кажется вы одинаково завидуете друг другу!
Не нагнетай. Архи просто сказал, что Рихад выглядит на 10 лет старше него. Он так видит. Также, как Рихад видел, что Архи в спортзале отвратительно жирный.
_Emraer_
Волшебно!!!так вот почему Николай о войне думал. War-test, как он есть: - Дорогая ,мне завтра на войну, поэтому... - Поэтому милый, я испеку тебе твоих любимых блинчиков с икрой. - Нет, любимая, я хочу, чтобы у нас случился наконец секс. - Фу, как ты такое можешь говорить?! Вот вернёшься с войны... - Но если меня убьют? Если я вернусь без ног или без члена, подорвавшись на пехотной мине? - Ну, раз ты не хочешь блинчиков, тогда иди на войну голодным. Я обиделась.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых