салом набрал.
Подозрительно, подозрительно, ходил ходил до 90 годами, а потом бац! На 20м году тренировок то. Нет, явно жопу накалывал, терь буит пяткой бить себя в грудь шо натурал!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2018 - 01:47)
Подозрительно, подозрительно, ходил ходил до 90 годами, а потом бац! На 20м году тренировок то. Нет, явно жопу накалывал, терь буит пяткой бить себя в грудь шо натурал!!!
Он вроде выкладывал когда-то старую фотку, где он 95кг, заплывший салом, как натуральные ученики Анатолия, просто потом видимо взял себя в руки и чуть скинул. Теперь наверное снова набрал и смотрю силовые ног немного выросли, старается Олег, вдохновившись темой про НСК.
Сегодняшняя тренировка НСК:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 600. Крайне тяжело, приходится иногда ставить на стул рядом, хват не держит, особенно когда ладони вспотевают, но паузы короткие, по нескольку сек. Когда делал с 14кг давно - то умудрялся на отпуская держать всю 1000 повторов, но теперь другой вес, у гантели гриф чуть тоньше и после пару сотен уже пальцы так и норовят разжаться.
2) Отжимания 91, 85, 75.
Убрал подъем на бицепс, т.к. чувствовал, что пока не готов прибавить, да и хотелось больше дать на грудь нагрузки. Кроме того во время 600 повторов на обратной фазе повторения и бицепс и широчайшие успевают получить немалую нагрузку.
Юра , у меня жена меньше чем за год выйдет на кмс в жиме , с нуля если чё, я тебе по скидке методику продам
Для женщин нормативы простенькие, лишь бы хоть кто-то из них занимался - поэтому женский кмс в жиме - это не показатель, тем более, когда речь идет про жену химика, которую он, наверняка, подкалывает.
Когда всякие придурки у тебя за спиной начинают подозревать в приёме химии- это говорит о признании серьёзности достижений и рабочести методики
Меня уже и раньше по теме подозревали химики в химии, хотя о величии НСК всем уже было давно известно.
Да не... Просто химик-дебил на тупой методиге, 10 литров воды набрал, а в силовых и объемах нихрена не прибавил На митанах нибось сидел как динозавры Отчаился мальчик
Может быть и так, не удивлюсь.
а кроме жима стоя, в твоём НСК есть какие-то упры ещё? Скажем - становая, присед, ТВН, подтяги... Может быть ещё что-то? Или - НСК=жим стоя?
Пока что это классическая версия НСК - в ней основные упражнения - это жим стоя, подъем на бицепс, отжимания. В процессе жима стоя - и широчайшие получают (ведь после 1 тренировки они мне 4 дня болели) - так что подтяги не нужны. Главное в НСК, это не обилие упражнений, а анаболический рост, возникающий в процессе затяжных подходов, выполняемые малыми МГ поочередно (нужно именно так, тогда ЦНС это все легко переносит, чего не скажешь о психике).
Юр, это уже не похоже на НСК может вес полегче всеже взять, чтоб без пауз 1000 повторений сделать?
Так я и с 14кг делал с паузами по 5-10 сек между сериями для прилива крови, просто хват выдерживал и я в паузах держал гантелю в руке. А теперь уже хват не держит, приходится иногда расслаблять пальцы (особенно на второй по счету руке). Но ведь это упражнение НСК идет в-первую очередь на дельты и трапеции, а не на тренировку хвата.
Без пауз - только подъемы на бицепс, но там пока лучшее 17,3кг х 150. (раньше, в прошлом НСК, было 14 х 300).
Да не... Просто химик-дебил на тупой методиге, 10 литров воды набрал, а в силовых и объемах нихрена не прибавил
На митанах нибось сидел как динозавры
Отчаился мальчик
Может быть и так, не удивлюсь.
Парни, вы отличная команда!
Один другого стоите, и других судите по себе.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку))
Юрану привет! всех с наступившими праздниками!
наконец возвращение к НСК.
у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))
из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль.
подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи.
П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки.
Юрану привет! всех с наступившими праздниками! наконец возвращение к НСК. у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве ))) из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль. подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи. П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки.
Привет, Николай, очень рад, что такой мэтр железного спорта вновь на форуме! А что, Пандорку без развала нельзя было познать? Что-то ты не договариваешь.
А что, Пандорку без развала нельзя было познать? Что-то ты не договариваешь.
вот за что я люблю форум так это за буквальное восприятие.
это было образное выражение. Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни.
Может куй какой завелся, как Олег К прогнозировал, умный старик оказывается, может и вправду пройти его Супер компаунд, ну все, окромя сисек.
короче, не бери в голову. Главное здоровье, а остальное возобновимый ресурс.
вот за что я люблю форум так это за буквальное восприятие. это было образное выражение. Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни. Может куй какой завелся, как Олег К прогнозировал, умный старик оказывается, может и вправду пройти его Супер компаунд, ну все, окромя сисек. короче, не бери в голову. Главное здоровье, а остальное возобновимый ресурс.
Интересно же, но раз не хочешь говорить - то пусть будет тайной ![]()
Мало ли что Олег К говорил, от этого никто не застрахован, как повезет.
Ну ничего - у Пандорки жилплощадь есть - а значит тебе есть где тренироваться, восстанавливаться, есть кому готовить (там и подруг немало, наготовят тебе не одну сковородку, можешь каждый день по кг мяса съедать), а значит прогресс не за горами.
Интересно же, но раз не хочешь говорить - то пусть будет тайной
Мало ли что Олег К говорил, от этого никто не застрахован, как повезет.
Ну ничего - у Пандорки жилплощадь есть - а значит тебе есть где тренироваться, восстанавливаться, есть кому готовить (там и подруг немало, наготовят тебе не одну сковородку, можешь каждый день по кг мяса съедать), а значит прогресс не за горами.
да щас) у меня есть кошка и для полного счастья мне больше никого не надо)
Юрану привет! всех с наступившими праздниками!
наконец возвращение к НСК.
у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))
из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль.
подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи.
П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки.
кстати об ипотеках- сейчас ставки по ним в Мск, можно сказать, на исторических лоях, можно снова брать
НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))
Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни.
кстати об ипотеках- сейчас ставки по ним в Мск, можно сказать, на исторических лоях, можно снова брать
невыгодно брать ипотеку, имея возможность делать накопления.
даже выгоднее снимать квартиру и копить, чем взять ипотеку и жить в своем.
там примерно -2-3% будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых