Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53267 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

салом набрал.

Подозрительно, подозрительно, ходил ходил до 90 годами, а потом бац! На 20м году тренировок то. Нет, явно жопу накалывал, терь буит пяткой бить себя в грудь шо натурал!!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2018 - 01:47)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Подозрительно, подозрительно, ходил ходил до 90 годами, а потом бац! На 20м году тренировок то. Нет, явно жопу накалывал, терь буит пяткой бить себя в грудь шо натурал!!!

Он вроде выкладывал когда-то старую фотку, где он 95кг, заплывший салом, как натуральные ученики Анатолия, просто потом видимо взял себя в руки и чуть скинул. Теперь наверное снова набрал и смотрю силовые ног немного выросли, старается Олег, вдохновившись темой про НСК.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Сегодняшняя тренировка НСК:

1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 600. Крайне тяжело, приходится иногда ставить на стул рядом, хват не держит, особенно когда ладони вспотевают, но паузы короткие, по нескольку сек. Когда делал с 14кг давно - то умудрялся на отпуская держать всю 1000 повторов, но теперь другой вес, у гантели гриф чуть тоньше и после пару сотен уже пальцы так и норовят разжаться.

2) Отжимания 91, 85, 75. 

Убрал подъем на бицепс, т.к. чувствовал, что пока не готов прибавить, да и хотелось больше дать на грудь нагрузки. Кроме того во время 600 повторов на обратной фазе повторения и бицепс и широчайшие успевают получить немалую нагрузку.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , у меня жена меньше чем за год выйдет на кмс в жиме , с нуля
если чё, я тебе по скидке методику продам ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юра , у меня жена меньше чем за год выйдет на кмс в жиме , с нуля
если чё, я тебе по скидке методику продам ;)

Это круто. Откуда такой прогноз?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это круто. Откуда такой прогноз?

Прост Юру побесить)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда всякие придурки у тебя за спиной начинают подозревать в приёме химии- это говорит о признании серьёзности достижений и рабочести методики  :thumbup:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прост Юру побесить)))

Его так просто не возьмешь) Легкая манипуляция коэффициентами - и он МСМК)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Сегодняшняя тренировка НСК:

а кроме жима стоя, в твоём НСК есть какие-то упры ещё?

Скажем - становая, присед, ТВН, подтяги... Может быть ещё что-то?

Или - НСК=жим стоя?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

просто потом видимо взял себя в руки и чуть скинул

Да не... Просто химик-дебил на тупой методиге, 10 литров воды набрал, а в силовых и объемах нихрена не прибавил :rofl: На митанах нибось сидел как динозавры

Отчаился мальчик

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

приходится иногда ставить на стул рядом

Юр, это уже не похоже на НСК

может вес полегче всеже взять, чтоб без пауз 1000 повторений сделать?

Сообщение изменено: Честер (18 января 2018 - 11:42)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Юра , у меня жена меньше чем за год выйдет на кмс в жиме , с нуля если чё, я тебе по скидке методику продам

Для женщин нормативы простенькие, лишь бы хоть кто-то из них занимался - поэтому женский кмс в жиме - это не показатель, тем более, когда речь идет про жену химика, которую он, наверняка, подкалывает.

Когда всякие придурки у тебя за спиной начинают подозревать в приёме химии- это говорит о признании серьёзности достижений и рабочести методики 

Меня уже и раньше по теме подозревали химики в химии, хотя о величии НСК всем уже было давно известно.

Да не... Просто химик-дебил на тупой методиге, 10 литров воды набрал, а в силовых и объемах нихрена не прибавил На митанах нибось сидел как динозавры Отчаился мальчик

Может быть и так, не удивлюсь.

а кроме жима стоя, в твоём НСК есть какие-то упры ещё? Скажем - становая, присед, ТВН, подтяги... Может быть ещё что-то? Или - НСК=жим стоя?

Пока что это классическая версия НСК - в ней основные упражнения - это жим стоя, подъем на бицепс, отжимания. В процессе жима стоя - и широчайшие получают (ведь после 1 тренировки они мне 4 дня болели) - так что подтяги не нужны. Главное в НСК, это не обилие упражнений, а анаболический рост, возникающий в процессе затяжных подходов, выполняемые малыми МГ поочередно (нужно именно так, тогда ЦНС это все легко переносит, чего не скажешь о психике).

Юр, это уже не похоже на НСК может вес полегче всеже взять, чтоб без пауз 1000 повторений сделать?

Так я и с 14кг делал с паузами по 5-10 сек между сериями для прилива крови, просто хват выдерживал и я в паузах держал гантелю в руке. А теперь уже хват не держит, приходится иногда расслаблять пальцы (особенно на второй по счету руке). Но ведь это упражнение НСК идет в-первую очередь на дельты и трапеции, а не на тренировку хвата.

Без пауз - только подъемы на бицепс, но там пока лучшее 17,3кг х 150. (раньше, в прошлом НСК, было 14 х 300).

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

хер вам, не поймаете юрика. откатывает из ЖКТ он ваши доводы, даже если будет по одному повтору 30 раз делать - все равно НСК

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да не... Просто химик-дебил на тупой методиге, 10 литров воды набрал, а в силовых и объемах нихрена не прибавил :rofl: На митанах нибось сидел как динозавры

Отчаился мальчик

Может быть и так, не удивлюсь.

Парни, вы отличная команда!  :good: Один другого стоите, и других судите по себе.

Кукушка хвалит петуха  за то, что хвалит он кукушку))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юрий смотрю у вас тут в теме с утра опять нашествие жирных химических троллей :D

И чего они сюда припераются? Блеснуть своими КМСами на химке в сравнении в НСК? Шо-то не особо блестит))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Юрану привет! всех с наступившими праздниками! 

наконец возвращение к НСК. 

у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве ))) 

из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль. 

подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи. 

П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Юрану привет! всех с наступившими праздниками!  наконец возвращение к НСК.    у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))  из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль.    подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи.    П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки. 

Привет, Николай, очень рад, что такой мэтр железного спорта вновь на форуме! А что, Пандорку без развала нельзя было познать? Что-то ты не договариваешь.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А что, Пандорку без развала нельзя было познать? Что-то ты не договариваешь.

вот за что я люблю форум так это за буквальное восприятие. 

это было образное выражение. Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни. 

Может куй какой завелся, как Олег К прогнозировал, умный старик оказывается, может и вправду пройти его Супер компаунд, ну все, окромя сисек. 

короче, не бери в голову. Главное здоровье, а остальное возобновимый ресурс. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Привет, Николай, очень рад, что такой мэтр железного спорта вновь на форуме! А что, Пандорку без развала нельзя было познать? Что-то ты не договариваешь.

Говорю ж, спалила супруга, что из семейного бюджета 500 штук пропало))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

вот так вот один раз пеленки не постирать и все. развод

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жалко парня, но может наконец начнёт нормальную жизнь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

с такими хвостами это сложновато сделать, конечно

Кстати, Колян, напомни, сколько тебе лет?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

вот за что я люблю форум так это за буквальное восприятие.    это было образное выражение. Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни.  Может куй какой завелся, как Олег К прогнозировал, умный старик оказывается, может и вправду пройти его Супер компаунд, ну все, окромя сисек.    короче, не бери в голову. Главное здоровье, а остальное возобновимый ресурс. 

Интересно же, но раз не хочешь говорить - то пусть будет тайной :)

Мало ли что Олег К говорил, от этого никто не застрахован, как повезет.

Ну ничего - у Пандорки жилплощадь есть - а значит тебе есть где тренироваться, восстанавливаться, есть кому готовить (там и подруг немало, наготовят тебе не одну сковородку, можешь каждый день по кг мяса съедать), а значит прогресс не за горами.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Интересно же, но раз не хочешь говорить - то пусть будет тайной :)

Мало ли что Олег К говорил, от этого никто не застрахован, как повезет.

Ну ничего - у Пандорки жилплощадь есть - а значит тебе есть где тренироваться, восстанавливаться, есть кому готовить (там и подруг немало, наготовят тебе не одну сковородку, можешь каждый день по кг мяса съедать), а значит прогресс не за горами.

да щас) у меня есть кошка и для полного счастья мне больше никого не надо)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Юрану привет! всех с наступившими праздниками! 

наконец возвращение к НСК. 

у меня снова целая череда событий! от ипотеки осталось тысяч 128 рублей )) что радует. НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве ))) 

из-за стрессов слил 8 кг говно-массы жировой кишечно-свинополостной, но чувствую себя нормуль. 

подумываю после рыбалки зимней пойти в зал качаться, исключительно в целях выйти из зоны стрессов, вызванных развалом семьи. 

П.С. Только не спрашивайте о причинах развода, вы и сами поймете в чем дело...непреодолимое желание познать все узозости пандорки. 

кстати об ипотеках- сейчас ставки по ним в Мск, можно сказать, на исторических лоях, можно снова брать

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

НО! развожусь с супругой, делим хату пополам и буду снова собирать на метры в Москве )))

Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру, так как рано или поздно я оттуда свалю, а второе - получить алименты, которые от моей нормальной зарплаты позволят ей безбедно жить. Т.е. будет полный флакон райской жизни.

xil.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

да щас) у меня есть кошка и для полного счастья мне больше никого не надо)

Ну смотри, кошка уже есть, будет еще и котик :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Причина скорее всего простая - супруга просто хочет отжать у меня квартиру

Получается причина - неизвестна, скорее всего причина проста: супруга взломала твой аккаунт на ЖФ и прочитала твои сообщения :) 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

кстати об ипотеках- сейчас ставки по ним в Мск, можно сказать, на исторических лоях, можно снова брать

невыгодно брать ипотеку, имея возможность делать накопления. 

даже выгоднее снимать квартиру и копить, чем взять ипотеку и жить в своем. 

там примерно -2-3% будет. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну смотри, кошка уже есть, будет еще и котик :)

Котик тоже есть) Но он тупой как пробка) Не люблю его)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (3)