то есть , можно даже заставить кого нибудь делать подъемы вместо тебя ? Любой же , читинг )
Заставить надо самого себя иначе и мясо вместо тебя кто-нибудь другой накачает
Пока проходит практика НСК, давайте обсудим теорию ПСТ. Хотелось бы узнать динамику роста ваших силовых по годам: допустим 1 год тренировок - 100кг, 2 год - 125, 3 год - 140 и т.д. (не только по жиму, а по всему, что помните) с подробностями в каком с.в., как эволюционировали пивные программы и другие особенности.
тут уже был всех учивший адепт ментцера, я уж не вспомню никТам и за 20 лет кое-как до 100 кг дойдено было. Пока не пришёл на этот форум и мозги мальчику чуть-чуть не подлечили )))
И Святой Ментцар форева-стайл был позабыт...
а вес то какой? Чего-то с 75-ти на 77 за 4-тый год как то мало в 80+
Начальный? 61,2кг. 5 лет назад у меня был ПМ 102.5, я правда не работал вообще в низкоповторе, разница между 1ПМ и 8ПМ у меня была около 10кг во всех упражнениях.
На первых соревнованиях я пожал 117.5 после месяца подготовки
тут уже был всех учивший адепт ментцера, я уж не вспомню ник
Этот тупень сам 180 кг приседает в сотке, и 10 лет на форуме у него стоит стаж 10 лет и того 20. Ты посмари на него он на сантехника больше похож шо в одежде что без, еще выдрючивается тут Гура х..ев перставления упражнений в фулбаде
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 января 2018 - 06:41)
не, я не про Олега говорил))Начальный? 61,2кг. 5 лет назад у меня был ПМ 102.5, я правда не работал вообще в низкоповторе, разница между 1ПМ и 8ПМ у меня была около 10кг во всех упражнениях.
На первых соревнованиях я пожал 117.5 после месяца подготовки
Этот тупень сам 180 кг приседает в сотке, и 10 лет на форуме у него стоит стаж 10 лет и того 20. Ты посмари на него он на сантехника больше похож шо в одежде что без, еще выдрючивается тутГура х..ев перставления упражнений в фулбаде
не, я не про Олега говорил
Я знаю. Ты его просто цитировал
тут был какой то реально новичек, что по мясу , что по силе. Однако , очень уверенно и уперто вещал за вит
Йа?
Кстати буду скоро трамбоваться в твою категорию)) Буду красивым и чемпионом всея руси среди старперов лековесов которые бояться уколов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 января 2018 - 06:57)
фотка удачная) мышцов спереди нетуНадо на вит переходить
http://forum.steelfa...showuser=136172
Да и слово "гура" тут появилось в адрес одного эпатажного тренера в его срачах с объёмщиками, тогда трубач сидел тихонечко и не пиздел.
И тут то, выходит дело, нихуя нового открыть не смог. Как был унылым клоуном, так им и остался Жалкое подобие левой руки (с)
Там и за 20 лет кое-как до 100 кг дойдено было. Пока не пришёл на этот форум и мозги мальчику чуть-чуть не подлечили ))) И Святой Ментцар форева-стайл был позабыт...
Так даже по Ментцеру у нас ребята в зале 70-90 жмут после пару мес.
Олег, лучше расскажи про свою динамику роста силовых по годам и когда были смены тренировочных программ.
Ты лучше спроси как он 10кг накинул за год и чем для этого тыкал в жопу
Так е-мае, понятное дело, салом набрал.
Просто тема про НСК его сильно замотивировала и он стал старательнее кушать, дисциплинированнее тренироваться - вот и немного набрал жировой массы и силовых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых