sereje4ka писал 03 Мар 2015 - 20:03:
Кто в игноре был, тот в цирке не смеется!
Кто в теме быдлил, тот реаль калькулятором не бил
А в связи с чем разигнор произошел?
Ремиссия?
Не так давно Рихад писал, что с изобретением преднакопа тренироваться стало скучно - результат известен заранее.
Но к счастью оказалось, что преднакоп не дает скучать и результат еще более непредсказуем, чем раньше. Ведь в конце прошлого цикла Рихад ожидал 55 не менее, чем на 4. А результат оказался таким неожиданным. И назавтра никто не знает, удастся ли Рихаду пожать 50 на 7. Т.е. преднакопу есть чем удивлять!
Сообщение изменено: aid (03 марта 2015 - 11:26)
включил тут Голос - типа сборная солянка всех лет- чувиха на всех длинных нотах в четверть кирпича стабильно лажает, чувак через раз но уже в пол-кирпича..пляя..выключил- минуты не прошло..позорище стремное..
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2015 - 12:26)
могли, конечно, но, думаю,дело не в этом..тем более, что в ушные и совсем небольшой громкости хватает..если бы они совсем себя не слышали- стали бы автоматом ухо рукой затыкать, как Лепс любит делать
да и вообще- по опыту- чем хуже певец(ца), тем ему громче мониторы надо )
чем хуже певец(ца), тем ему громче мониторы надо )
тут ведь дело такое..артист ( вообще, в широком смысле, сюда же и музыканты и клоуны), да и вообще человек искусства- он просто проводник...дано ему таким быть..к его "ценности" и уж тем более к "хорошести" это относится очень опосредованно..
труд, безусловно , непростой, но он не то, чтобы тяжелый в привычном смысле ( у шахтеров он потяжелее, имхо..))..хотя есть у меня приятель из Донецка-замечательный гитарист и бывший шахтер..но это я отвлекся)
он непростой потому как часто м-м.. уводит человека не в ту сторону( этимология слова "искусство")
то есть жертвы- необходимы, и не всегда приятные, а иногда и очень приятные, но это ещё и хуже..Пикассо вон готов был всех своих девятерых что ли детей побросать как дрова в священный огонь искусства, лишь бы горел..и побросал бы, а в каком-то смыле, собственно и побросал..
кстати, по одной забавной теории- у людей все через одно место происходит, потому как большинство из нас несут в себе чужую демоническую кровь..разных степеней так сказать..так вот- музыканты, шлюхи и бандиты имеют одинаковую степень родства с этими товарищами...может поэтому и " в законе"
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2015 - 01:36)
музыканты, шлюхи и бандиты
....отчасти можно согласиться , искусство , по большому счёту сублимация, и самые циничные люди встречаются среди хирургов , паталогоанатомов и музыкантов .Это факт. По поводу демонической крови - да , все демоны и бесы передаются по родовой линии " бладлайн" , это тема обширная и достойна отдельного обсуждения. Что меня всегда сильно удивляло , почему это многие взяли вот и всех артистов и людей искусства - в одну кучу . Мол , а вот когда то Пикассо. Я более индивидуально подхожу. Психов среди этой публики хватает , но это лишь отражение общества. По поводу шлюх - а что в них плохого *? , бандиты вот как раз плохо . Но как говорят не зарекайся....Обидно , что многие торгуют душой , как девка мандой .По моему мнению , это более мерзкий и страшный эшелон шлюх. Но без музыки и смерть на миру - не красна ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 марта 2015 - 01:46)
Как понимать эту фразу - бить реал калькулятором?
Бил реал я большим калькулятором,
А потом бил его – синтезатором,
Ну а дальше громил – трансформатором,
И локатором с вентилятором.
Бил озлобленно,
Бил отчаянно,
Бил с ругачками,
Бил в молчании.
Битва страшная,
Нереальная,
У меня с ним – война!
Виртуальная.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 03 Мар 2015 - 22:43:
.. Что меня всегда сильно удивляло , почему это многие взяли вот и всех артистов и людей искусства - в одну кучу . Мол , а вот когда то Пикассо. Я более индивидуально подхожу. Психов среди этой публики хватает , но это лишь отражение общества. По поводу шлюх - а что в них плохого *? , бандиты вот как раз плохо . Но как говорят не зарекайся....Обидно , что многие торгуют душой , как девка мандой .По моему мнению , это более мерзкий и страшный эшелон шлюх. Но без музыки и смерть на миру - не красна ....
да я не имел в виду, что это плохо..оно не плохо и не хорошо..) у каждого свои трудности..
в одну кучу- потому что принципы профессий этих одни и те же..
а что до Пикассо- да не, он не псих, это как раз "нормальный" в данном случае подход, это просто очень показательно..оно именно так и происходит, по другому не бывает..искусство оно требует тебя всего, целиком..ну или будешь болтаться середина на половину..может, исключения и бывают, но я не припомню..
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2015 - 02:07)
Михалы4 писал 03 Мар 2015 - 22:50:
Бил реал я большим калькулятором,
А потом бил его – синтезатором,
Ну а дальше громил – трансформатором,
И локатором с вентилятором.
Бил озлобленно,
Бил отчаянно,
Бил с ругачками,
Бил в молчании.
Битва страшная,
Нереальная,
У меня с ним – война!
Виртуальная.
Михалыч, а откуда это? это собственное?
напомнило- "а один чудак интервент клеил меня клеем момент, о, это был Кассиус клей"
aid писал 03 Мар 2015 - 19:46:
Только реал. 55.А какой вес считать за 100%?
Вы откуда знаете как я работал? Сами не видите несуразность? Оба не в отказ с одинаковым RPE.40 на 10 раньше было не в отказ. При чем здесь 40 на 11, как прогресс.
Вы можете только гадать о том сколько раз было бы 55 в жиме стоя. Ставить гадания в противовес фактам по меньшей мере странно. Поэтому, да, 55 - это фактически новый результат.Фразу Гильберта я уже приводил. Ты называешь прогрессом прогрессию веса и после этого неправильного использования слов говоришь про реал
Улыбку у всех читателей темы вызывает фраза, что 55 на 1 после 52.5 на 5 - прогресс
А когда у человека вызывает улыбку то, что всем остальным людям представляется нормальным, то человек странный.
aid писал 03 Мар 2015 - 19:52:
Реал это то что есть, а не то, что могло бы быть. Называть рост веса в 2.5кг отсутствием результата это абсурд и ход мыслей глубоко ущемленного, завистливого человека.Как понимать эту фразу - бить реал калькулятором? Есть реал - ты пожал 55 на раз. Дальше уже начинаются оценки. По твоему же опыту (даже без калькуляторов), даже после 50 на 5, ты прибавив 5%, на новом весе делал 52.5 на 3 - реал? Реал. Сейчас после 52.5 на 5 ты (через 2 недели) делаешь +4.8% на 1. Даже исходя из твоего опыта такое падение просто новым весом не объясняется. Это спад. А ты пишешь про какие-то реалы и прогрессы вместо прогрессии.
Или твой личный опыт - не реал?
Я объясню, что такое бить реал калькулятором. Это означает утверждать, что пожав 52.5 на 5 ты пожмешь 55 на 4, например, потому что так говорит калькулятор.
Но реал заключается в том, что у тебя, например, может случиться спад и ты не пожмешь по калькулятору, а пожмешь 55 на 1. Если бы я бил реал калькулятором, я бы говорил: "ты обманываешь нас, Рихад, на самом деле ты пожал 55 на 4". Но я тебе верю, что ты пожал 55 на 1, т.е. тренировка жима прошла не так удачно, как могла бы. Так что ты опять некорректно пишешь про какое-то битье реала калькулятором.
aid писал 03 Мар 2015 - 20:25:
Вы этого не узнаете. Т.к. не можете с чужим результатом жить.Не так давно Рихад писал, что с изобретением преднакопа тренироваться стало скучно - результат известен заранее.
Но к счастью оказалось, что преднакоп не дает скучать и результат еще более непредсказуем, чем раньше. Ведь в конце прошлого цикла Рихад ожидал 55 не менее, чем на 4. А результат оказался таким неожиданным. И назавтра никто не знает, удастся ли Рихаду пожать 50 на 7. Т.е. преднакопу есть чем удивлять!
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 07:50)
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 08:01)
rihad писал 04 Мар 2015 - 04:57:
Ахаха, так это от тебя и пошло)))Вообще надо сказать я несправедлив. Здесь кучка виртуалов назвала парня весом 56кг с жимом 160кг RAW дрищом и балеруном... Мартин с 5% - химик (не эхик ЭКА, а именно скрытный действительный химик), Берарди с 4% - химик, Пилон - заплывший, один датский парнишка с крепким торсом - турникмен. Так что на форуме как ни крутись - ты говно, если отозвавшийся в глубине души понимает что ты в чем-то его превзошел.
rihad писал 04 Мар 2015 - 05:48:
я о фразе-Dimik, я их химиками никогда не считал и не считаю...
rihad писал 04 Мар 2015 - 04:57:
в целом, касаемо всех))Так что на форуме как ни крутись - ты говно, если отозвавшийся в глубине души понимает что ты в чем-то его превзошел.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых