А зачем Белкину на тренировке забавой этой заниматься?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 января 2018 - 01:28

Кстати, объясните, зачем некоторые люди выполняют становую тягу по одной руке, какую пользу от этого хотят извлечь? (даже у Белкина видел, вроде бы 220кг одной рукой)
Пфффф)) Меня тренер как-то заставил делать такое извращение (в смите правда) параллельно отводя одну ногу назад "аля поза ласточки"))) науя? не знаю) наверное хотел проверить,насколько хватит моего терпения))))
Чет мне кажется это кроме равновесия ничего не натренирует)))) так что просто понты
Сообщение изменено: Pandora (13 января 2018 - 01:28)
Отправлено 13 января 2018 - 01:54

Фантазер... Хотя у нас тоже такие есть любят поставить кого-нить раком жопой к залу и заставить ногу согнутую в колене в сторону отводить. Собачка короче)) Мешают людям заниматься...
Пфф))) Меня как-то на коврик в смит под штангу положили и заставили жать гриф ногами))) Там пол зоны свободных весов сползлось посмотреть на такой цирк)))) После этого и так хлипкое доверие к тренеру сильно пошатнулось.
Еще и разгибал меня потом минут 10, когда я от таких изысков себе что-то в попо-спине защемила..
Отправлено 14 января 2018 - 04:23

Хват тренирует пади
Мне казалось, что и работая одновременно 2-мя кистями хват тренируется тоже
Блин, все-таки тренировка НСК сильно удивила: 4 дня крепатура, надеюсь, что хоть завтра уже ощущения полностью пройдут. Трапеции, дельты, широчайшие, чуть меньше трицепс, немного бицепс и даже чуть чуть холм Венеры на ладони - и тот крепатурил
Отправлено 15 января 2018 - 12:33

Юра, привет Я гляжу, что ты начал НСК. Молодец. Давно ждали. Видео будет? Какую гантелью жмешь сейчас, 17кг? Наверное, не 1000 раз ещё?
Видео постараюсь снять в какую-нибудь из тренировок, надо карту памяти в смартфон поставить, чтоб хватило места
Гантель 17,3 кг, пока лишь 1 тренировку сделал, всего лишь на 400 повторений жим стоя.
Отправлено 15 января 2018 - 06:12

Очередная тренировка НСК:
1) Жим стоя, по одной руке, поочередно 17,3кг х 500
2) Подъем на бицепс, по одной руке, поочередно 17,3кг х 150
3) Отжимания 85, 71.
Крайне тяжело даются первые подходы, особенно для той руки, которая вторая по счету, психика просто умоляет остановить уже начиная с 200 повторов. Кистям тоже крайне тяжело удерживать гантелю так долго (хорошо хоть изредка блины разбалтывались, можно было подтянуть и заодно отдохнуть несколько лишних секунд кистям ). Ну а так, нормально, вес 88кг.
Отправлено 15 января 2018 - 02:21

Сразу по 200 повторов добавил каждой рукой уже после первый треньки, ничосе адаптация.Очередная тренировка НСК:
1) Жим стоя, по одной руке, поочередно 17,3кг х 500
2) Подъем на бицепс, по одной руке, поочередно 17,3кг х 150
3) Отжимания 85, 71.
Крайне тяжело даются первые подходы, особенно для той руки, которая вторая по счету, психика просто умоляет остановить уже начиная с 200 повторов. Кистям тоже крайне тяжело удерживать гантелю так долго (хорошо хоть изредка блины разбалтывались, можно было подтянуть и заодно отдохнуть несколько лишних секунд кистям). Ну а так, нормально, вес 88кг.
Надеюсь техника не страдает?
Отправлено 15 января 2018 - 05:03

Юр, привет ты вроде писал, что НСК начинается от 300 повторов
Речь про жим стоя, начинается с 150-200, но я, как более опытный в НСК, начал с 400.
Сразу по 200 повторов добавил каждой рукой уже после первый треньки, ничосе адаптация. Надеюсь техника не страдает?
Технике уже страдать дальше некуда - так что она не пострадала
Как же она может пострадать? Она не участвует)
Это верно, не в технике счастье, главное анаболический рост, возникающий в результате преодоления и духовного очищения.
Отправлено 15 января 2018 - 06:34

Ну почему, когда гантель маленькая, а количество учавствующих в подьеме мышц не ограничено моральными устоями - всегда можно изловчиться, тем более если надо выжать аж целых 200 повторов сверх, против прошлонедельныхТехнике уже страдать дальше некуда - так что она не пострадала
Сообщение изменено: Dimik (15 января 2018 - 06:34)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)