Кстати да. Единственное ради чего стоит смотреть этот скучный филь - так это потрясающая сцена, когда Кассель обходит лазерную систему охраны - офигительно красиво и главное, без голимой компьютерной графики.про Касселя
Он бывший цирковой гимнаст
если кто помнит (кажется в 12 др. Оушена) в одном эпизоде он номер работал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 мая 2007 - 09:50

Отправлено 21 мая 2007 - 01:26

Отправлено 21 мая 2007 - 09:22

Отправлено 22 мая 2007 - 04:29

DIM. ON.Посмотрел "Я остаюсь" - действительно, приятный фильм. Достойная последняя работа Краско.
Но я бы не назвал этот фильм комедией, как оКунь
http://forum.steelfa...pic=872&st=3860
а пожалуй фильм притча...
Отправлено 22 мая 2007 - 04:33

Добавлено
Начал вчера смотреть "Побег из тюрьмы" - нашумевший суперский американский сериал который пока у нас по ТВ не идёт. Все мои знакомые просмотрели - и в полном восторге. действительно, вставляешь диск и не можешь оторваться - закрученный сюжет, хорошие актёры. Если кому дисочек подвернётся - посмотрите

Отправлено 28 мая 2007 - 11:28

Смотрю уже не помню какую по счёту серию... двадцатую ,что ли: задолбали со своим побегом...дисочек есть в местном прокате....надо залюбоваться.

Посмотрел Пиратов-3: достойное завершение саги. На экран вывели всех любимых персонажей, куча драйва, мочилова и приключений.
Шрек Третий скучноват, но порадовала графика.
Отправлено 28 мая 2007 - 03:02

Начал вчера смотреть "Побег из тюрьмы" - нашумевший суперский американский сериал который пока у нас по ТВ не идёт. Все мои знакомые просмотрели - и в полном восторге. действительно, вставляешь диск и не можешь оторваться - закрученный сюжет, хорошие актёры. Если кому дисочек подвернётся - посмотрите
А после этих двадцати серий еще второй сезон, а в августе будет и третий сезон...Смотрю уже не помню какую по счёту серию... двадцатую ,что ли: задолбали со своим побегом... Всё никак не убегут... А впереди ещё столько же!
Хороший, конечно, сериал, но дальше первого сезона его лучше не смотреть...
Я сейчас подсел на сериал "Остаться в живых". Блин та же фигня - первый сезон глядишь не отрываясь и открыв рот, второй уже не столь интересен и начинаются логические неувязки, сейчас досматриваю первую половину третьего сезона - смотрю уже по инерции, просто чтобы узнать кончится ли это чем нибудь внятным.
Отправлено 28 мая 2007 - 03:15

Ты прав...А после этих двадцати серий еще второй сезон, а в августе будет и третий сезон... Хороший, конечно, сериал, но дальше первого сезона его лучше не смотреть... Я сейчас подсел на сериал "Остаться в живых". Блин та же фигня - первый сезон глядишь не отрываясь и открыв рот, второй уже не столь интересен и начинаются логические неувязки, сейчас досматриваю первую половину третьего сезона - смотрю уже по инерции, просто чтобы узнать кончится ли это чем нибудь внятным.
отсмотрел 1 сезон за 3 дня...
Второй сезон неделю смотрел..
Третий сейчас заканчивается.2 дня назад смотрел 23 серию..Накрутили там такого,вроде бы конец будет...Уже отключили блок радио сигналов,уже и Бена вплен еще раз взяли.Уже даже помощь вызвали...но чую ,что как всегда случится что-то..и помощь не прийдет.

Отправлено 29 мая 2007 - 12:26

И не говори...Вообще я заметил что америкосы стали клепать фильмы чуть ли не каждый месяцПосмотрела Пиратов.... 3 часа нудного содержания утомили сильно. sleep1.gif Такое ощущение, что сценарий придумывали в процессе съёмок. Концовка вообще странная blink.gif "и скитался он по синему морю".... В общем, не понравился

Отправлено 29 мая 2007 - 01:41

Отправлено 30 мая 2007 - 01:10

да что с них возьмешь , с пиратов? Месяцами слонялись в море, в чисто мужской компании... А вот в Германии вчера в газетах появилось сенсационное сообщение, что в Польше детский сериал "Телепузики" обвиняют в пропоганде гомосексуализма!!! На детей замахнулись!
Сообщение изменено: koelner (30 мая 2007 - 01:10)
Отправлено 30 мая 2007 - 05:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых