Alan
Имя этому атлету-ФОТОШОП,а так был-бы мистером уже давно.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Угадай профи по фотке
Автор темы:
Grifon
, окт 06 2005 07:01
Отправлено 17 мая 2009 - 06:44
1 GR
А как ты вот так вот с одной фотки распознал в нём Мистера?Спина конечно что надо(если не фотошоп)но что там спереди хрен знает!!!
Стаббса вспомни,если на фотки широчайших смотреть,то машина,а на сцене теряется за счёт слабого низа...так что думаю поспешил ты с выводами
Хорошо бы было если это не фотошоп...
А как ты вот так вот с одной фотки распознал в нём Мистера?Спина конечно что надо(если не фотошоп)но что там спереди хрен знает!!!
Стаббса вспомни,если на фотки широчайших смотреть,то машина,а на сцене теряется за счёт слабого низа...так что думаю поспешил ты с выводами
Хорошо бы было если это не фотошоп...
Отправлено 17 мая 2009 - 09:39
1 GR
Вы́вод может употребляться в разных контекстах:
Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами
Устройства ввода-вывода — класс устройств в типовой архитектуре ЭВМ
Вывод — результат работы программы.
Так же существует стандартный ввод/вывод, см. конвейеры
Логический вывод
Вывод формулы
Извините не увидел иронии в вашем сообщении не менее глубокоуважаемый 1 GR
P.S.Весёлый сайтик...
Отправлено 18 мая 2009 - 12:19
Артур Нафгутдинов
Словарь Даля.
Вывод.
1. Провод, устройство, выходящее или выводящее что-нибудь наружу Spec
2. См. вывести 1
3. Умозаключение, то, что выведено логически.
И нефиг флудить,есть что написать пиши в РМ,я тебя там проигнорирую со спокойной душой.
P.S. И последнее не нравится сайт,не надо тут лазить!!!
Кстати, умозаключение, такая штука,ну в общем не всем дано
Словарь Даля.
Вывод.
1. Провод, устройство, выходящее или выводящее что-нибудь наружу Spec
2. См. вывести 1
3. Умозаключение, то, что выведено логически.
И нефиг флудить,есть что написать пиши в РМ,я тебя там проигнорирую со спокойной душой.
P.S. И последнее не нравится сайт,не надо тут лазить!!!
Кстати, умозаключение, такая штука,ну в общем не всем дано
Отправлено 18 мая 2009 - 06:18
Отправлено 18 мая 2009 - 09:25
Не знал раньше про этот сайтик, спасибоЗайди на www.gbmorphs.com там таких мистеров много
Ну ничо, генная инженерия не стоит на месте. Так что фотошоп скоро может стать реальностью бггг...
А вот этот сайтик посещали?
http://www.morphismo.com/
Зы: Кто это?
Отправлено 20 мая 2009 - 04:03
я понятия не имею кто он, может кто подскажет? + тому что поможет
зеркало по-моему немного кривит, от того и рука огромная кажется.
Может кто-то из форумчан?
Может Илюха http://forum.steelfa...w...st&p=968885
Сообщение изменено: maggot83 (20 мая 2009 - 04:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх