Физуху развивает.
Здоровый парень, чо сказать.
Сообщение изменено: madpower (11 февраля 2026 - 02:07)
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2026 - 02:11)
Типа того.)) Лень и не охота заниматься. Хоть и тех образование и работа с этим связана, но душа не лежит к этой всей технике, механике. Только по большой нужде или по обязанностям. Ещё с молодости, мне бы мяч погонять, да с удочкой посидеть. А уж когда колени сказали, хватит футбола, то тренажёрным залом заменил. )Настроить не?
Ты, походу, как ценный иностранный специалист ездишь- ничего не работает, всё ржавое, всё скрежестчет, еле крутится, резьбы сорваны, что-то на проволоке держится, но тебе пох- ты вкручиваешь, мужественно превозмогая сопротивление ржавой, закисшей цепи и перетянутых, без смазки, втулок)))
Тормоза, в таком случае, излишни, конечно же))) Быстро не поедешь, останавливается само)))
Такое, конечно, да, дешевле выкинуть))))
Велик на ременном приводе со встроеной коробкой передач в задней втулке решает все проблемы.
Эта втулка стоит дороже, чем велик у камрада. Если она наебнется, то хз кто ее отремотирует и за сколько? Как у нее с грязезащищенностью? Сколько ходит этот ремень, и как он реагирует на температуры и реагенты?
Хотя если по побережью Италии кататься летом, то это не очень важно, да.
С грязезащищённостью всё норм. Ремня вроде на 30000 км хватает (надо погуглить)Эта втулка стоит дороже, чем велик у камрада. Если она наебнется, то хз кто ее отремотирует и за сколько? Как у нее с грязезащищенностью? Сколько ходит этот ремень, и как он реагирует на температуры и реагенты?
Хотя если по побережью Италии кататься летом, то это не очень важно, да.
Ремень ходит в 3-4 раза дольше, чем обычная металлическая цепь, которую обычно меняют каждые 3 000–5 000 км.
Ясно. Пиздеж.
Цепь ходит очень по-разному. Но 5000 ходит, наверное, ток на сингле.
Ремень этот я видел, он не производит впечатления надёжного привода.
Утверждение о том, что ремень не тянется, а цепь тянется- это полнейшая хуйня, думаю не надо объяснять почему.
Я не видел никого, кто ездил бы не вокруг дерева, на ремне.
Велосипеды с ремённым приводом и планетарной втулкой (внутренней передачей) считаются среди многих велосипедистов (особенно тех, кто ездит на работу, катается по городу или путешествует) очень надёжными и неприхотливыми в обслуживании.
Опять пиздёж
Можно увидеть хоть одного туриста с ремнём и планетаркой? Забавно, если это всё отъебнет где-то, километрах в 50 от ближайшего населенного пункта. Цепь-то легко чинится, втулка на насыпи не может колом встать, а с этим что делать?
Вот чо-чо, а это точно маркетинговый развод. Тише оно, типа. А смазанная цепь- очень громко, можно подумать.
Сообщение изменено: madpower (11 февраля 2026 - 03:46)
Х.з., надо понаблюдать. Велофорумы покурить.Ясно. Пиздеж.
Цепь ходит очень по-разному. Но 5000 ходит, наверное, ток на сингле.
Ремень этот я видел, он не производит впечатления надёжного привода.
Утверждение о том, что ремень не тянется, а цепь тянется- это полнейшая хуйня, думаю не надо объяснять почему.
Я не видел никого, кто ездил бы не вокруг дерева, на ремне.
Опять пиздёж
Можно увидеть хоть одного туриста с ремнём и планетаркой? Забавно, если это всё отъебнет где-то, километрах в 50 от ближайшего населенного пункта. Цепь-то легко чинится, втулка на насыпи не может колом встать, а с этим что делать?
Вот чо-чо, а это точно маркетинговый развод. Тише оно, типа. А смазанная цепь- очень громко, можно подумать.
Ебобо штоль?Они входят в евросоюз?
В России уже давно на таких катаются. И довольны)Короче это евровелосипед, для евротуристов и евродорог. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых