Остапа несло(с))
Ну да. Писать на форуме весело и интересно, а заполнять всякие формуляры - скучно. Ты наверное веселишься на почте, когда бланки заполняешь. Ну или в МФЦ. Или паспортном столе. Ура! Веселья привалило, пойду заполню форму ЗФ78623куд15БИС. Наконец то!!!! И танец победителя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 31 октября 2023 - 11:02
Отправлено 31 октября 2023 - 11:03
в частном примере согласился допустить обман, но в целом в системе отказываешься.
Не знаю, что ты под системой подразумеваешь. Я только не согласился с фразой о фейковости вакцины, потому что была публичная инфа о снижении эффективности, в т.ч. от создателей.
Отправлено 31 октября 2023 - 11:03
Ну да. Писать на форуме весело и интересно, а заполнять всякие формуляры - скучно. Ты наверное веселишься на почте, когда бланки заполняешь. Ну или в МФЦ. Или паспортном столе. Ура! Веселья привалило, пойду заполню форму ЗФ78623куд15БИС. Наконец то!!!! И танец победителя
паспортный стол - особый случай. Недавно делал новый паспорт - раз пять заставляли переписывать печатными буквами - при малейшей помарке.
Отправлено 31 октября 2023 - 11:05
Не знаю, что ты под системой подразумеваешь. Я только не согласился с фразой о фейковости вакцины, потому что была публичная инфа о снижении эффективности, в т.ч. от создателей.
Система Управления Баранами (СУБ). Инфоканалы в руках Закулисы в интересах Властьимущих.
Когда начался ковид, баранов через рупоры напугали, заставили надеть цаки, намордники и ку(аркоды) делать, а также колоть экспериментальную жижу, нак оторой наварили бабок и внедрили еще больше систем управления стадом. Но когда отлегло от жоп (вирус мутировал до относительно неопасного), забыли в рупоры объявить вакцинацию бесполезной, правда создатели вакцин в курилках оговорились, что мол вроде как не очень эффективно. Надо отдать должное госбабки перестали тратить на бесполезную жижу, пусть бараны за свой счет шкуру дырявят
Сообщение изменено: oscid (31 октября 2023 - 11:19)
Отправлено 31 октября 2023 - 11:16
я не только про заполнение профиля. Кто реально укажет данные? А то от балды тоже можно заполнить профиль))
Просто вы написали, что все бы удивились, узнав истинные цифры. А удивились бы, если бы это относилось бы не к рядовым читателям, а к популярным. А они вряд ли придумывают данные.
Отправлено 31 октября 2023 - 11:20
1387293373_2128104967.jpgу каждого свой реал(с)
Сашо слева? Правда в штонах почему-то.
Сообщение изменено: oscid (31 октября 2023 - 11:20)
Отправлено 31 октября 2023 - 11:24
В профиле все данные должны быть сняты на видео - рост, вес, пол, силовые, паспортные данные и т.д. В противном случае отношение к такому пользователю должно быть как к анониму.
Анализы еще. Сдача под видео с номерами заказов, и видео выдачи результата в инвитре ))
Отправлено 31 октября 2023 - 11:36
смотрел историю с доктором, который насиловал пациенток и спокойно сдавал кровь из вены на анализ ДНК, который показывал его невиновность. Подозреваемый, не обвиняемый по закону мог сам выбирать способ забора материала. Позже оказалось, что чел вшил кусок капельницы которую наполнял посторонней донорской кровью и наслаждался безнаказаностью.Анализы еще. Сдача под видео с номерами заказов, и видео выдачи результата в инвитре ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх