а между подходами сколько отдыхал?у меня зять по такой схеме от 12 до 40 повторов дошел , три раза в неделю занимался .
Мож на когда нибудь запомню схему
у нас в городе проводился турнир по подтягиваниям. Никто не смог 40 раз подтянуться. Хоть с рывками, хоть без
68 подтягиваний за 4 минуты https://dzen.ru/vide...d139e488f6158a9 , но не в вашем городе ![]()
в 1,7 раза больше 40 .
Сообщение изменено: medvedm61 (26 ноября 2025 - 07:06)
у нас в городе проводился турнир по подтягиваниям. Никто не смог 40 раз подтянуться. Хоть с рывками, хоть без
Городские соревнования - это уже солидный уровень.
Но есть и другие уровни: PowerTable / Рекорды WSF
Например:
Петрук Александр 1978 вк 75, 39 раз (2025)
Моргунов Сергей 1968, вк 82,5, 30 раз (2023)
Моргунов Сергей 1968, вк 75, 33 раза (2024)
40 раз вообще подтягиваться не прикольно- долго, нудно и даже если до отказа, все равно стимула для роста мышц нет
Ты же продвинутый, но опять по граблям топаешь?
Много раз, или много килограмм, или много мышц, или красивый МПК - это всё разный тренинг.
А за красивой прической - к парикмахеру, а не в столовую.
Наидобрейший кэп.
Я утрирую конечно...
Между 6 и 16ю повторами 22% минимум, дальше уже сложнее ну пусть 30-35% до 26. По проценту в неделю. Кто и когда так прогрессировал?
Такое возможно только если подтягиваться в технике кроссфитеров
Подтягивание довольно тяжелое упражнение сравнимое с жимом лежа, за сколько недель можно пожать лежа свой вес на 26 раз если уже можешь 6?
Сообщение изменено: poltora (26 ноября 2025 - 03:30)
Допустим человек средний весит 70, и жмет 70 на 6 это 80 ПМ, на 16 чтобы жать это уже 120 ПМ, на 26 я даже не знаю сколько. Ну пусть 150, там уже все по другому
Можно ли с 80 до 150 скакнуть за 30 недель? Тяжело представить. Думается подтягивания ничуть не проще
Сообщение изменено: poltora (26 ноября 2025 - 03:39)
40 раз в силовом стиле или как в политалоне?68 подтягиваний за 4 минуты https://dzen.ru/vide...d139e488f6158a9 , но не в вашем городе
в 1,7 раза больше 40 .
9. 30*10, 45*8, 60*6/6 - узким хватом (ширина хвата чуть больше ширины плеч)
.
сегодня 30*10, 45*8, 60*6/6 - узким хватом (ширина хвата чуть больше ширины плеч)
норм
отдыхал минуты 2,5-3
пшнб 20 кг 4*10
разводка на плечи 5 кг 3*12
жим сидя 2 по 7 кг 3*20
подтягивания обр хватом 3*8
отжимания 3*20
Обувь огонь, сразу видно серьёзность посещения зала.!)
ну там и штаны огонь
я поборолся, потом сразу же покачался
а вообще стереотипы потрясающие
чем и как тапки влияют на занятие в спортзале
я мог босяком заниматься
разница??
Сообщение изменено: neitron (27 ноября 2025 - 06:48)
ну там и штаны огонь
я мог босяком заниматься
разница??
Ни в целях подушнить. Когда, например, человек перед становой или приседаниями снимает обувь и идет тянуть или приседать то сразу мысли в голове, что человек "серьезный", а когда в тапках то нет, только это не совсем стереотипы, приседать или тянуть в тапках очень опасно, да и в жиме если нога на большом весе соскользнет, то может концентрация потеряться и штангу на себя уронить.
Разница?а вообще стереотипы потрясающие
я мог босяком заниматься
разница??
В некоторых залах в правилах указан запрет на шлепанцы. С т.з. ТБ.
С моём зале нельзя, хотя зал пролетарский.
я мог босяком заниматься
Видел как большие ребята в носках тянут. Но в основном в борзовках или чешках.
В зале в Турции видел как девка в шлепках быстро ходила по дорожке. Желал и ждал когда наебнется. Не наебнулась. А жаль.
Сообщение изменено: Виктор С (27 ноября 2025 - 07:30)
В зале занимаюсь в шиповках футбольных-жесткая тонкая подошва без пяткиНи в целях подушнить. Когда, например, человек перед становой или приседаниями снимает обувь и идет тянуть или приседать то сразу мысли в голове, что человек "серьезный", а когда в тапках то нет, только это не совсем стереотипы, приседать или тянуть в тапках очень опасно, да и в жиме если нога на большом весе соскользнет, то может концентрация потеряться и штангу на себя уронить.
Вы, Семён, быть может и авторитет тут на форуме, уважаемый человек все дела, но для меня ваше мнение значит чуть меньше чем нихуяРазница?
Да элементарно, зал не не пляж, и тапки это не нестандарт, а просто отсутствие мозга в вопросах безопасности.
Тапки:
ноль фиксации,
ноль защиты,
ноль устойчивости.
Ты можешь штангу уронить, наступить себе на палец, поскользнуться на меле и привет, травмпункт.
Мог бы и босяком, Да, мог. И что?
Мог бы и в халате прийти , какая разница
Это не стереотипы, это базовые правила безопасности и здравого смысла, которые у тебя, судя по вопросу, где-то глубоко под подошвой твоих тапок.
Вы, Семён, быть может и авторитет тут на форуме, уважаемый человек все дела, но для меня ваше мнение значит чуть меньше чем нихуя
Свое презрение оставьте при себе
Вам скучно? Если нет, то не должно быть дела до того в чем я хожу, тренируюсь, сплю и т.д.
Форумчанин, дорогой, ну нормально ж общались)
Ну чё кипятится из-за мелочи.
а в 1й раз явроде давал совет как жать и указал на ошибкиНе первый раз он потому что
Ты же этим вроде нон-стоп длительно занимаешься, борьбой джиу или около того. Зачем все эти жимы то? ) всё же на нуле. Не идёт и хер с ним. Просто что-то лег пожал и всё.ну там и штаны огонь
Сообщение изменено: beylbom (28 ноября 2025 - 12:18)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых