Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
12155 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

дома близко друг от друга, буквально десять метров и звон от блинов очень хорошо слышен, я же занимаюсь на беседке, а не в закрытом помещении.
П.с. к зиме думаю оборудовать маленькую комнату под зальчик )

а у вас что, залы до сих пор не открыли ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

писАл уже раньше - не могу рано заниматься, соседей бужу.

Какие деликатные, народ, грузины! Чутко друг к другу относятся.

У нас на садовых участках уже в 7 утра пилорамы работают. И всем похуй на соседей)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Какие деликатные, народ, грузины! Чутко друг к другу относятся.
У нас на садовых участках уже в 7 утра пилорамы работают. И всем похуй на соседей)

Так на дачах чисто крестьянский образ жизни , от рассвета до заката . Честно говоря , не понимаю , как можно спать , если солнце встало . И в Сашином случае , зачем мне частный дом , если я не могу делать там то , что хочу и когда захочу ?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Так на дачах чисто крестьянский образ жизни , от рассвета до заката . Честно говоря , не понимаю , как можно спать , если солнце встало . И в Сашином случае , зачем мне частный дом , если я не могу делать там то , что хочу и когда захочу ?

Тем более стук блинов штанги - это всё-таки не звук пилорамы.

Я бы ещё в процессе хеви-метал врубил) Заодно и соседи насладятся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, чего вы? При чем тут дача? Там люди поколениями живут и соседствуют, и взаимоуважение в крови, на генном уровне. Нам бы поучиться, а не выебываться. Абсолютно понимаю и поддерживаю Сашу.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

дома близко друг от друга, буквально десять метров и звон от блинов очень хорошо слышен, я же занимаюсь на беседке, а не в закрытом помещении.
П.с. к зиме думаю оборудовать маленькую комнату под зальчик )

Купи толстый двухстронний скотч, наклей полосками на блины (с внешней стороны скотча пленку не снимай) - никакого звона. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Там люди поколениями живут и соседствуют, и взаимоуважение в крови, на генном уровне. Нам бы поучиться, а не выебываться.

Толя , насчёт выебываться ты перегибаешь . Но это не частный дом , это общежитие , если я рано встаю , я что , должен сидеть тихо , как мышь и ждать пока соседи проснутся , по дому всегда какая то работа есть и далеко не всегда удаётся соблюдать тишину , не обязательно штангу для этого поднимать .А если они до обеда спать изволят? Короче , я бы так жить не смог . Мы , когда строили свою квартиру , положили себе под стяжку шуманет и соседям сверху тоже его купили и теперь мы их не слышим и соседи снизу нас тоже не слышат .

Сообщение изменено: medvedm61 (16 июля 2021 - 03:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , насчёт выебываться ты перегибаешь . Но это не частный дом , это общежитие , если я рано встаю , я что , должен сидеть тихо , как мышь и ждать пока соседи проснутся , по дому всегда какая то работа есть и далеко не всегда удаётся соблюдать тишину , не обязательно штангу для этого поднимать .А если они до обеда спать изволят? Короче , я бы так жить не смог . Мы , когда строили свою квартиру , положили себе под стяжку шуманет и соседям сверху тоже его купили и теперь мы их не слышим и соседи снизу нас тоже не слышат .

Ну, зачем в крайности босаться? Есть рамки разумного, есть определенный уклад жизни. Вот ты купил звукоизоляцию, а не права прокачивать пошел, так? Вот и Саша может предпринять определенные совершенно несложные действия, чтобы не мешать людям (включая своих родных, между прочим). 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Ну, чего вы? При чем тут дача? Там люди поколениями живут и соседствуют, и взаимоуважение в крови, на генном уровне. Нам бы поучиться, а не выебываться. Абсолютно понимаю и поддерживаю Сашу.

вот Толя в точку попал)
Я могу заниматься ,никто мне ничего не скажет, но я сам как бы оберегаю эти отношения которые складывались десятилетиями)

Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2021 - 06:36)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 169 сообщений

А если они до обеда спать изволят?

Это их проблемы. Но я бы например не хотел, чтоб сосед в 5 утра или в час ночи включил циркулярку)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

менталитет немного другой)меня устраивает)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2021 - 07:53)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

менталитет немного другой)меня устраивает)

Ну если устраивает , тогда я свои претензии к твоим соседям снимаю :)

Сообщение изменено: medvedm61 (16 июля 2021 - 08:36)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Но тренироваться в ночное время - это нехорошая идея. 12 часов ночи - это как никак, а уже полночь)  То есть полночи прошло, или середина ночи. 

Организм ночью должен спать. Человек - это не ночное животное.  У человека  свои циркадные ритмы. 

IUEJH8FnZto.jpg?size=1200x857&quality=96

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Но тренироваться в ночное время - это нехорошая идея. 12 часов ночи - это как никак, а уже полночь)  То есть полночи прошло, или середина ночи. 
Организм ночью должен спать. Человек - это не ночное животное.  У человека  свои циркадные ритмы. 

IUEJH8FnZto.jpg?size=1200x857&quality=96

не) если тренируюсь вечером, до заканчиваю до 24.00)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

не) если тренируюсь вечером, до заканчиваю до 24.00)

Заканчивая тренировку, у тебя перевозбуждена ЦНС. 

По-хорошему ты уже в 24.00 должен видеть сны.  А ты только-только закончил. В период сна,  особенно с 21.00 и примерно до 1.30 наиболее вырабатывается соматотропный гормон - гормон роста. 

https://yandex.ru/q/...gie_a_0335e026/

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

Заканчивая тренировку, у тебя перевозбуждена ЦНС.
По-хорошему ты уже в 24.00 должен видеть сны. А ты только-только закончил. В период сна, особенно с 21.00 и примерно до 1.30 наиболее вырабатывается соматотропный гормон - гормон роста.
https://yandex.ru/q/...gie_a_0335e026/

конечно, я это знаю, но в экстренных случаях пойдет)
Пс если что , то уже в 22.00 все должны спать) интересно кто это соблюдает??

Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2021 - 10:45)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

конечно, я это знаю, но в экстренных случаях пойдет)

когда мне было 30-40 лет, я несколько лет работал в ночные смены. Практически превратился в овоща. Очень помню то хроническое состояние.  Днём невозможно выспаться и восстановиться.  Мы не кошки, и не лисы. 

Сейчас если вдруг по каким-либо причинам  ложусь спать за полночь,  то качество сна, сколько бы ты часов не проспал, да хоть десять, очень хромает. Это чувствуется на следующий день. Поэтому стараюсь ложиться примерно в 23.  И разница весьма ощутима. Даже если поспал всего шесть  часов.  

Спокойной ночи!)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 934 сообщений
Дело привычки просто. Не ложусь раньше 2х уже много лет, все ок
Единственное условие 8 часов сна, если хоть на полчаса меньше, то приходится обязательно добирать днём)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Я обычно в это время уже сплю , в 4.30 встаю , в 5 иду на тренировку . Когда в та тренировался 2 раза в день , первая тренировка была в 5 утра , вторая в 17 . ( 6 дней в неделю , выходной воскресенье )

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Дело привычки просто. Не ложусь раньше 2х уже много лет, все ок

Я тоже легко переносил это в молодости. Вообще не обращал внимания на недосып и поздно ложился.  Мог вообще поспать пару  часов, а утроена учебу или  работу.  От гулянок легко восстанавливался)  Впрочем как и многие из нас. 

Сейчас же если лягу в 2 часа ночи, на следующий день буду целый день разбитым себя чувствовать. Не думаю, что тут дело в привычке.  Допускаю, что у некоторых организм более гибкий. 

А если человек занимается какой-либо спортивной движухой, то серьезнее должен относиться к своему режиму. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Я тоже легко переносил это в молодости. Вообще не обращал внимания на недосып и поздно ложился.  Мог вообще поспать пару  часов, а утроена учебу или  работу.  От гулянок легко восстанавливался)  Впрочем как и многие из нас. 
Сейчас же если лягу в 2 часа ночи, на следующий день буду целый день разбитым себя чувствовать. Не думаю, что тут дело в привычке.  Допускаю, что у некоторых организм более гибкий. 
А если человек занимается какой-либо спортивной движухой, то серьезнее должен относиться к своему режиму. 

Помните гениальную юмористическую классификацию возрастов от Семёна Альтова?

Первая стадия - всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия - всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт-те чем занимаешься, и утром по тебе всё это видно.
Третья стадия - всю ночь спишь, ничем вообще не занимаешься, а утром выглядишь, как будто всю ночь пил, гулял и чёрт-те чем занимался!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Это только сказочник Евгений Мишин  в США   мог - спать по одному часу в день,  при этом работать, каждый день качаться  и наращивать мышечную массу )))

Слажный путь) 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Это только сказочник Евгений Мишин  в США   мог - спать по одному часу в день,  при этом работать, каждый день качаться  и наращивать мышечную массу )))
Слажный путь) 

Это он по ошибке сценарий будущего фильма запостил :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 708 сообщений

Чего ни коснись в жизни - можно коротко охарактеризовать словами "КАЖДОМУ - СВОЕ"...

Кому то надо 8-10 часов ночью, да еще полчаса-час днем, чтобы чувствовать себя в норме. Кому то и 5-6 часов за глаза хватает.

Уже лет под 30 сплю 5-6 часов. Стандартно ложусь спать 24:00-00:30. Встаю в 5-6 часов. Летом стандартно раньше, в 5. Зимой в 6.

Днем не сплю ни когда. 

На моей работоспособности или самочувствии такой "хронический недосып" (по общепринятым стандартным меркам) абсолютно ни как не отражается...)))

Как то так сложилось что мне было всегда жалко время тратить на сон...)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Я обычно в это время уже сплю , в 4.30 встаю , в 5 иду на тренировку . Когда в та тренировался 2 раза в день , первая тренировка была в 5 утра , вторая в 17 . ( 6 дней в неделю , выходной воскресенье )

Миниатюры

• 08149.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений
Мой кот вообще решил - чем так жить , лучше утопиться ... ну или искупаться для началаEEA59A75-39D2-40EC-A96F-751D1B47768C.jpeg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений
Развели здесь Кошкин дом))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений
18.07.2021 неделя 5, день 3
1 тяга шт лёжа на скамье 60 5х8
2 присед фронт. 58 4х8
3 жим гант сидя 21.5+21.5 3х10
4 подтягивание на кольцах 3х8
5 жим лёжа гант. 26.5+26.5 3х12
6 пгнб сидя 12.5+12.5 3х14
7 скручивание с гант лёжа 31.5 4макс

9 посетителей читают эту тему