дома близко друг от друга, буквально десять метров и звон от блинов очень хорошо слышен, я же занимаюсь на беседке, а не в закрытом помещении.
П.с. к зиме думаю оборудовать маленькую комнату под зальчик )
а у вас что, залы до сих пор не открыли ?
Так на дачах чисто крестьянский образ жизни , от рассвета до заката . Честно говоря , не понимаю , как можно спать , если солнце встало . И в Сашином случае , зачем мне частный дом , если я не могу делать там то , что хочу и когда захочу ?Какие деликатные, народ, грузины! Чутко друг к другу относятся.
У нас на садовых участках уже в 7 утра пилорамы работают. И всем похуй на соседей)
Так на дачах чисто крестьянский образ жизни , от рассвета до заката . Честно говоря , не понимаю , как можно спать , если солнце встало . И в Сашином случае , зачем мне частный дом , если я не могу делать там то , что хочу и когда захочу ?
Тем более стук блинов штанги - это всё-таки не звук пилорамы.
Я бы ещё в процессе хеви-метал врубил) Заодно и соседи насладятся.
дома близко друг от друга, буквально десять метров и звон от блинов очень хорошо слышен, я же занимаюсь на беседке, а не в закрытом помещении.
П.с. к зиме думаю оборудовать маленькую комнату под зальчик )
Купи толстый двухстронний скотч, наклей полосками на блины (с внешней стороны скотча пленку не снимай) - никакого звона.
Там люди поколениями живут и соседствуют, и взаимоуважение в крови, на генном уровне. Нам бы поучиться, а не выебываться.
Сообщение изменено: medvedm61 (16 июля 2021 - 03:59)
Толя , насчёт выебываться ты перегибаешь . Но это не частный дом , это общежитие , если я рано встаю , я что , должен сидеть тихо , как мышь и ждать пока соседи проснутся , по дому всегда какая то работа есть и далеко не всегда удаётся соблюдать тишину , не обязательно штангу для этого поднимать .А если они до обеда спать изволят? Короче , я бы так жить не смог . Мы , когда строили свою квартиру , положили себе под стяжку шуманет и соседям сверху тоже его купили и теперь мы их не слышим и соседи снизу нас тоже не слышат .
Ну, зачем в крайности босаться? Есть рамки разумного, есть определенный уклад жизни. Вот ты купил звукоизоляцию, а не права прокачивать пошел, так? Вот и Саша может предпринять определенные совершенно несложные действия, чтобы не мешать людям (включая своих родных, между прочим).
вот Толя в точку попал)Ну, чего вы? При чем тут дача? Там люди поколениями живут и соседствуют, и взаимоуважение в крови, на генном уровне. Нам бы поучиться, а не выебываться. Абсолютно понимаю и поддерживаю Сашу.
Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2021 - 06:36)
менталитет немного другой)меня устраивает)Толя , насчёт выебываться ты перегибаешь . Но это не частный дом , это общежитие , если я рано встаю , я что , должен сидеть тихо , как мышь и ждать пока соседи проснутся , по дому всегда какая то работа есть и далеко не всегда удаётся соблюдать тишину , не обязательно штангу для этого поднимать .А если они до обеда спать изволят? Короче , я бы так жить не смог . Мы , когда строили свою квартиру , положили себе под стяжку шуманет и соседям сверху тоже его купили и теперь мы их не слышим и соседи снизу нас тоже не слышат .
не) если тренируюсь вечером, до заканчиваю до 24.00)
Заканчивая тренировку, у тебя перевозбуждена ЦНС.
По-хорошему ты уже в 24.00 должен видеть сны. А ты только-только закончил. В период сна, особенно с 21.00 и примерно до 1.30 наиболее вырабатывается соматотропный гормон - гормон роста.
https://yandex.ru/q/...gie_a_0335e026/
конечно, я это знаю, но в экстренных случаях пойдет)Заканчивая тренировку, у тебя перевозбуждена ЦНС.
По-хорошему ты уже в 24.00 должен видеть сны. А ты только-только закончил. В период сна, особенно с 21.00 и примерно до 1.30 наиболее вырабатывается соматотропный гормон - гормон роста.
https://yandex.ru/q/...gie_a_0335e026/
Сообщение изменено: Горец67 (16 июля 2021 - 10:45)
конечно, я это знаю, но в экстренных случаях пойдет)
Пс если что , то уже в 22.00 все должны спать) интересно кто это соблюдает??
когда мне было 30-40 лет, я несколько лет работал в ночные смены. Практически превратился в овоща. Очень помню то хроническое состояние. Днём невозможно выспаться и восстановиться. Мы не кошки, и не лисы.
Сейчас если вдруг по каким-либо причинам ложусь спать за полночь, то качество сна, сколько бы ты часов не проспал, да хоть десять, очень хромает. Это чувствуется на следующий день. Поэтому стараюсь ложиться примерно в 23. И разница весьма ощутима. Даже если поспал всего шесть часов.
Спокойной ночи!)
Пс если что , то уже в 22.00 все должны спать) интересно кто это соблюдает??
Дело привычки просто. Не ложусь раньше 2х уже много лет, все ок
Я тоже легко переносил это в молодости. Вообще не обращал внимания на недосып и поздно ложился. Мог вообще поспать пару часов, а утроена учебу или работу. От гулянок легко восстанавливался) Впрочем как и многие из нас.
Сейчас же если лягу в 2 часа ночи, на следующий день буду целый день разбитым себя чувствовать. Не думаю, что тут дело в привычке. Допускаю, что у некоторых организм более гибкий.
А если человек занимается какой-либо спортивной движухой, то серьезнее должен относиться к своему режиму.
Помните гениальную юмористическую классификацию возрастов от Семёна Альтова?Я тоже легко переносил это в молодости. Вообще не обращал внимания на недосып и поздно ложился. Мог вообще поспать пару часов, а утроена учебу или работу. От гулянок легко восстанавливался) Впрочем как и многие из нас.
Сейчас же если лягу в 2 часа ночи, на следующий день буду целый день разбитым себя чувствовать. Не думаю, что тут дело в привычке. Допускаю, что у некоторых организм более гибкий.
А если человек занимается какой-либо спортивной движухой, то серьезнее должен относиться к своему режиму.
Чего ни коснись в жизни - можно коротко охарактеризовать словами "КАЖДОМУ - СВОЕ"...
Кому то надо 8-10 часов ночью, да еще полчаса-час днем, чтобы чувствовать себя в норме. Кому то и 5-6 часов за глаза хватает.
Уже лет под 30 сплю 5-6 часов. Стандартно ложусь спать 24:00-00:30. Встаю в 5-6 часов. Летом стандартно раньше, в 5. Зимой в 6.
Днем не сплю ни когда.
На моей работоспособности или самочувствии такой "хронический недосып" (по общепринятым стандартным меркам) абсолютно ни как не отражается...)))
Как то так сложилось что мне было всегда жалко время тратить на сон...)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых