Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3931 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27988 сообщений

Да уже лет сорок как не тяжёлая ПО СРАВНЕНИЮ с первым альбомом Метлы

Вот шо шо, а я металику вообще не воспринимаю. Засыпаю под их треки. 

Поэтому не могу назвать хардом даже старых годов. 

В принципе старый хард это сейчас мелодичный рок по жанру. Пробежался по плейлисту, все чисто на чилл. 

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9309 сообщений

ну, так софт-рок - это же и есть легкий рок?

да, конечно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72551 сообщений

Кстати, открыл для себя последние альбомы Оззи, начиная с 2008. Точнее, чтото слышал из них,конечно, ибо Оззи из 80-90х для меня это база, но с середины 2010х потерял интерес к тяжелой музыке и как-то на это фоне не отразил. А сейчас начала слушать - 2008 и 2022 г - так отлично ж все. Попробую послушать между  ними тоже альбомы. 

Я давненько не слушал ни Оззи, ни Саббат. Тяжеловато...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72551 сообщений

новых звёзд нет. Не альбомом старых а именно новых, годов так с середины десятых. Что говорит , что для массового слушателя металл не существует, в металлисты молодежь не идёт.

Новых звезд и в роке вобщем-то нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72551 сообщений
!

Сообщение изменено: Олег К (18 August 2026 - 10:45)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 9309 сообщений

именно новых, годов так с середины десятых

Kaleo  очень неплохие, имхо

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

Kaleo  очень неплохие, имхо

я не говорю что хороших нет. я говорю полноценных звезд нет. не локально известных в жанре, а ,условно, бьющих условные чарты. масштаба Квин, Нирваны, Оззи, Металлика, Лед Зеппелин-то есть тех, кто хотя бы  на уровне имен знает любой маломальский любитель современный музыки, даже не слушающий в этом жанре.
Речь о том, что тяжелая музыка( речь о всех видах металла и граничных хард-рока), кроме уже известных  групп, стала совершенно  нишевым явлением. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21269 сообщений

я не говорю что хороших нет. я говорю полноценных звезд нет. не локально известных в жанре, а ,условно, бьющих условные чарты. масштаба Квин, Нирваны, Оззи, Металлика, Лед Зеппелин-то есть тех, кто хотя бы  на уровне имен знает любой маломальский любитель современный музыки, даже не слушающий в этом жанре.
Речь о том, что тяжелая музыка( речь о всех видах металла и граничных хард-рока), кроме уже известных  групп, стала совершенно  нишевым явлением. 

Речь о другом...

Публика стала тупым говном... :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений
В последнее время под Asking Aleksandria и All that remains тренюсь. Ну и вайлдовские альбомы Оззи. Оссмозис, Но мор Тирс, Блэк Рэйн. Красота . Настоящий Оззи, хулиганистый и четкий, был с Закком , имхо.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 September 2026 - 02:54)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

Старший ребенок неплохую форму набирает для почти 19 лет.  160 см, 47,5 кг. Клиенты в зале в зале(борцы, писал про них ранее), обозвали ее между собой "девочка-халк". Минус - сверстники в зале с ней не заигрывают, только возрастные мужики ей всякие активности проявляют. 

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 September 2026 - 06:12)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5737 сообщений

В последнее время под Asking Aleksandria и All that remains тренюсь. Ну и вайлдовские альбомы Оззи. Оссмозис, Но мор Тирс, Блэк Рэйн. Красота . Настоящий Оззи, хулиганистый и четкий, был с Закком , имхо.

мне кажется, Ozzmosis это его вообще вершина, после малость спад пошёл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43051 сообщений

Старший ребенок неплохую форму набирает для почти 19 лет.  

Спинка - класс!

:good:

В прошлом в зале была инструктор в отличной форме: не массивная, но пропорциональная. Спина у неё была классная и по форме и по рельефу.

Эта «зараза» этим пользовалась - носила платье с глубоким декольте сзади.  Полагаю, что многие мужчины сворачивали себе шею, оглядываясь на неё. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72551 сообщений
Слушаю альбом Yes Tormato. Очень необычная и странная музыка. ( Для меня)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений
Всеми любимая классика " зачем мне тренер, есть же ИИ".наблюдаю непосредственно и с интересом

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3895394_456239617.mp4    2.31Мб
  • Прикрепленный файл  3895394_456239618.mp4    520.12К

Kortez

Kortez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Всеми любимая классика " зачем мне тренер, есть же ИИ".наблюдаю непосредственно и с интересом

Делай так три раза в день и спина не будет болеть (с)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12313 сообщений

потом они заявляют; да я занимался знаю, херня это всё я спину угробил себе и теперь всем рассказываю какое это зло)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

Кстати, вчера наблюдал эволюцию в тренинге в действии, под влиянием внутренних факторов. Парнишка, выложенный выше, делал второе упражнение еще более интересно- он опорную ногу оставил назад прямую. в итоге он вообще вытянулся в линию лежа, перегородив проход между собой и стойкой с гантелями. Не успел снять, но он это делает по одной программе по 3-4 часа три раза в неделю, возможно сегодня зафиксирую. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12313 сообщений

sandwolf77,у меня такие почти каждую тренировку чудеса выдают)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

sandwolf77,у меня такие почти каждую тренировку чудеса выдают)

тут просто уникальный случай зумерского мышления(хотя по возрасту ближе уже к поколению альфа-15 лет).  парень полгода с  упорством маниака три  раза  в неделю по 3,5-4 часа сквозь зубы делает один и тот же  набор упражнений в совершенно "авторской" технике. с прогрессом за счет все большей "оптимизации" типа мастерства в искривлении спины.  А уж какие там приседания в смите с 60-70 кг! Вот в становой реальность не наебешь, приходится ставить на пол - вот и застрял на 40кг( физика, злобная ты сука!)
Причем за это время до него пытались достучаться директор зала(сам тоже тренирует), его жена-совладелец, тоже тренер, все мало мальски продвинутые посетители , даже его собственный батюшка - крепкий силовой физкультурник крепко лет 45-но тот лишь смотрит хмуро, кивает и делает свое дальше. Я не вмешивался не разу, не хочу мешать полету мысли, лишь с интересом наблюдаю. 

хотя до жути интересно, откуда сам список упражнений, и где увидел технику. ведь современный благополучный парень, живущий в сети. предельно мотивированный, давится каждый раз что жалко смотреть. то есть список(программой я это не назову) гдето взял, хотя бы основы техники для себя где-то подсмотрел. но где, каким образом он это выбрал? Для меня это крайний случай того, что изобилие доступа информации не облегчает выбор, а делает его крайне случайным. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 September 2026 - 07:34)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12313 сообщений

кивает и делает свое дальше.

вот это мне тоже не понятно, внимательно выслушивают и продолжают делать как делали

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

вот это мне тоже не понятно, внимательно выслушивают и продолжают делать как делали

я это по своим наблюдаю, ну и по некоторым другим детям. Они не протестуют, не отстаивают свою позицию, просто пытаются делать что хочется и как хочется и не делать что не хочется. Но без споров, дискуссий, сплошная итальянская забастовка. Смотрят, кивают, моргают и потом ту же херню лепят.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43051 сообщений

Я не вмешивался не разу, не хочу мешать полету мысли, лишь с интересом наблюдаю. 

Аналогично.

Давно перестал пытаться что-то спрашивать или тем более подсказывать - пусть гробятся. Слежу только чтобы не рядом со мной творили дичь. Пусть Дарвин работает над естественным отбором.

В прошлом одна тп легла на коврик рядом с моей жимовой лавкой - пресс покачать. Ничего не стал объяснять - с грохотом бросил на пол блин рядом с её ковриком. Поняла и ускакала.

Причем за это время до него пытались достучаться директор зала(сам тоже тренирует), его жена-совладелец, тоже тренер, все мало мальски продвинутые посетители , даже его собственный батюшка - крепкий силовой физкультурник крепко лет 45-но тот лишь смотрит хмуро, кивает и делает свое дальше. 

Напрасно пытались, заботу нужно заслужить. Или попросить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62976 сообщений

От становой кровь з глаз. Тяга гантели вполне рабочая. )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22718 сообщений

Тяга гантели вполне рабочая

от слова работает ? Лопатой тоже работают, однако ты ей вряд-ли что-то накачаешь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

От становой кровь з глаз. Тяга гантели вполне рабочая. )

на положение ног посмотри. Пробовал ногу на скамье так вытягивать? Как предполагается наоборот -ногу на скамье под себя , стоячую-назад -в сторону

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62976 сообщений

на положение ног посмотри. Пробовал ногу на скамье так вытягивать? Как предполагается наоборот -ногу на скамье под себя , стоячую-назад -в сторону

Бицок подкачает )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24083 сообщений

от слова работает ? Лопатой тоже работают, однако ты ей вряд-ли что-то накачаешь

Я, кстати, никогда не понимал смысл этой позиции с упором колена на скамейку и как это вообще удалось выдумать. Во-первых, тупо неудобно, во-вторых, сомнительно для таза и поясницы. Имхо, намного лучше стоять на обеих ногах в небольшой разножке, просто опираясь рукой на какой-нибудь подходящий объект.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62976 сообщений

Я, кстати, никогда не понимал смысл этой позиции с упором колена на скамейку и как это вообще удалось выдумать. Во-первых, тупо неудобно, во-вторых, сомнительно для таза и поясницы. Имхо, намного лучше стоять на обеих ногах в небольшой разножке, просто опираясь рукой на какой-нибудь подходящий объект.

По легенде так учат фитнос инструкторы. Почему хз. Возможно заговор, чтобы никто не накочалсо

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений
Нет тут никакой загадки. Новичка с нуля проще научить с опорой ноги, меньше параметров контролировать надо. Опытному,имхо, лучше на обеих ногах стоять, гантеоя проходит через центр треугольника опор, а не сбоку, не крутит спину. Имхо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43051 сообщений

Я, кстати, никогда не понимал смысл этой позиции с упором колена на скамейку и как это вообще удалось выдумать. 

Солидарен.

Имхо, намного лучше стоять на обеих ногах в небольшой разножке, просто опираясь рукой на какой-нибудь подходящий объект.

Или лежа на животе на лавке под низким углом - несколько лет дежурная подсобка.

Концентрация только на гантелях, а не на том как бы не наебнуться.