sandwolf77,у меня такие почти каждую тренировку чудеса выдают)
тут просто уникальный случай зумерского мышления(хотя по возрасту ближе уже к поколению альфа-15 лет). парень полгода с упорством маниака три раза в неделю по 3,5-4 часа сквозь зубы делает один и тот же набор упражнений в совершенно "авторской" технике. с прогрессом за счет все большей "оптимизации" типа мастерства в искривлении спины. А уж какие там приседания в смите с 60-70 кг! Вот в становой реальность не наебешь, приходится ставить на пол - вот и застрял на 40кг( физика, злобная ты сука!)
Причем за это время до него пытались достучаться директор зала(сам тоже тренирует), его жена-совладелец, тоже тренер, все мало мальски продвинутые посетители , даже его собственный батюшка - крепкий силовой физкультурник крепко лет 45-но тот лишь смотрит хмуро, кивает и делает свое дальше. Я не вмешивался не разу, не хочу мешать полету мысли, лишь с интересом наблюдаю.
хотя до жути интересно, откуда сам список упражнений, и где увидел технику. ведь современный благополучный парень, живущий в сети. предельно мотивированный, давится каждый раз что жалко смотреть. то есть список(программой я это не назову) гдето взял, хотя бы основы техники для себя где-то подсмотрел. но где, каким образом он это выбрал? Для меня это крайний случай того, что изобилие доступа информации не облегчает выбор, а делает его крайне случайным.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 September 2026 - 07:34)