Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у тренируемых ... если писать индивидуальную программу каждому ... 

У нас в зале боле 40 человек на индивидуальном тренинге, из них порядка 30 выступающих разного уровня. 2 тренера, вполне справляемся. Еще чел 10 бы потянули. Можно и больше, если рассредоточить по времени.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Гы.. :)

Миниатюры

• IMG_20160727_205033.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто в кайф - не очень прокатывает. А вот если с фанатизмом, на пределе мышечной боли, стараясь от этого получить кайф - то тогда и сам доволен и девчонки :)

Юрик, это уже не спорт, это по другому называется)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Гы.. :)

Неплохо, кто этот любитель слева ?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Слушай а давай к нам, поставишь себе пару месяцев теста, болдика, хочешь добавишь турика. Пруха отменная, генетика у тебя хорошая, пойдешь далеко. А так что махать попросту, может и выступишь где потом. 

Мне химический спорт неинтересен. Я ж писал, что лучше натуральный культуризм, чем химический боДибилДинг. Да и перебор мышц выглядит плохо в реальности, люди шарахаются, а когда все в меру и проработанное - притягивает. Еще химия и ухудшает работу гормональной системы: какой смысл в огромных мышцах и в малюсеньких, забывших как вырабатывать собственный тестостерон, яйцах и встающем только после шприца члене?

А так в любительских соревнованиях по чем угодно - может и выступлю ради удовольствия.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Гы..

Пачварык Арнольдович? :)

Но дроп-сеты обязательно нужно делать, чето пикует не очень.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

какой смысл в огромных мышцах и в малюсеньких, забывших как вырабатывать собственный тестостерон, яйцах и встающем только после шприца члене?

Вы знаете это большая беда в нашем спорте, но люди как то выходят из положения. Есть же хгч, тамокс, кломид. Не все так печально, курсите и восстанавливайтесь. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы знаете это большая беда в нашем спорте, но люди как то выходят из положения. Есть же хгч, тамокс, кломид. Не все так печально, курсите и восстанавливайтесь. 

Перестаньте. Не дай бог, чтобы Юрик закурсил) 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Перестаньте. Не дай бог, чтобы Юрик закурсил) 

Даже Югий Спасокукоцкий и тот на курсе, хотя держался он долго. Этот Юрий не исключение ! Вечно махать гантелей занятие утомительное и нудное - нужен прогресс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Даже Югий Спасокукоцкий и тот на курсе, хотя держался он долго. Этот Юрий не исключение ! Вечно махать гантелей занятие утомительное и нудное - нужен прогресс.

Спасокукоцкий здесь не пишет. А Юрик пишет. А еще он 14х1000, не нужно ему курсить

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мне химический спорт неинтересен. Я ж писал, что лучше натуральный культуризм, чем химический боДибилДинг. Да и перебор мышц выглядит плохо в реальности, люди шарахаются, а когда все в меру и проработанное - притягивает. Еще химия и ухудшает работу гормональной системы: какой смысл в огромных мышцах и в малюсеньких, забывших как вырабатывать собственный тестостерон, яйцах и встающем только после шприца члене?
А так в любительских соревнованиях по чем угодно - может и выступлю ради удовольствия.

Юрик,прекращай нести чуш про аас.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Все выступающие Юры курсят - понятное дело. Не только Югий Спасокукоцкий, а так же и Юрий Белкин. А мне это зачем? Моя цель - не отобрать где-то медальки и деньги у химиков, а улучшение формы, силы и выносливости, стимуляция собственной гормональной системы хорошими многоповторными упражнениями.

Юрик,прекращай нести чуш про аас.

Это ведь не чушь, даже в сети, на ютубе химики порой выкладывают свои анализы - собственный тест очень низкий. Неужто стероиды просто так запретили?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Но дроп-сеты обязательно нужно делать, чето пикует не очень.

А Шварц часто делал дроп-сеты на бицпес?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Стероиды запретили не потому что полезно илиивредно,а чтоб в связи с запретом,народ ринулся покупать экстракт якорицы,который в перестроечные времена завез один влиятельный лоббист.нуи чуть позже,заодно по негласной указке амеров,чтоб сбить повальное увлечение качалкой у молодежи и подсадить на алкоголь.
А тесто как понижается,так и восстанавливается, немного дольше чем с препами,но восстанавливаетсч.
На здоровье,при грамотном применении аас влияют только положительно. :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Шварц же химег)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На здоровье,при грамотном применении аас влияют только положительно

пачварык

прекращай нести чуш про аас.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

заодно по негласной указке амеров,чтоб сбить повальное увлечение качалкой у молодежи и подсадить на алкоголь.

ума палата у тебя

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все выступающие Юры курсят - понятное дело. Не только Югий Спасокукоцкий, а так же и Юрий Белкин. А мне это зачем? Моя цель - не отобрать где-то медальки и деньги у химиков, а улучшение формы, силы и выносливости, стимуляция собственной гормональной системы хорошими многоповторными упражнениями.

Это ведь не чушь, даже в сети, на ютубе химики порой выкладывают свои анализы - собственный тест очень низкий. Неужто стероиды просто так запретили?

Юрик, ты ведь их не используешь, значит опыта у тебя нет, специального образования тоже нет. В сети можно и веганов почитать, там много чего пишут. Запрещены стероиды далеко не во всех странах. Это не твоя тема, просто об этом не пиши.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На здоровье,при грамотном применении аас влияют только положительно.

Нет, ну это перебор, ладно.внрю в минимальные побочки при грамотном подходе, ну или неизбежность применения в преклонном возрасте или реально по показаниям здоровья, но в оздоровление...как-то перебор уже. Не находишь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

но в оздоровление...как-то перебор уже. Не находишь?

при восстановлении спины рекомендуют легкий аас, который заливает суставы и межпозвоночные диски водой, создавая эдакую водяную подушку, которая снижает боли ......

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я не знаю как часто, но по крайней мере он очень хорошо отзывался о дроп-сетах впринципе, и его пики и проработка только улучшались год от года. 

Юрик, ты ведь их не используешь, значит опыта у тебя нет, специального образования тоже нет. В сети можно и веганов почитать, там много чего пишут. Запрещены стероиды далеко не во всех странах. Это не твоя тема, просто об этом не пиши.

Чтоб понять, что что-либо вредно - обязательно нужен именно свой опыт? Это давно изучено на многих подопытных, на себе проверять - не к чему. Тоже самое, если я скажу, что быть наркоманом или, допустим, пидором - плохо и вредно, мне тоже скажут, что не суди без своего опыта?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

лекарственные средства коими являются стероиды прописывают БОЛЬНЫМ 

здоровым лекарства не нужны

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не романтичный вы человек Юрий. Закурсил, слился, восстановился - вот где романтика! Русская рулетка - восстановишься/не восстановишься, умрешь или будешь жить. Эмоции, страсть, движуха. А в натураху скучно

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет, ну это перебор, ладно.внрю в минимальные побочки при грамотном подходе, ну или неизбежность применения в преклонном возрасте или реально по показаниям здоровья, но в оздоровление...как-то перебор уже. Не находишь?

Нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

лекарственные средства коими являются стероиды прописывают БОЛЬНЫМ 

А вы таки уверены, что спорт это не болезнь?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не знаю как часто, но по крайней мере он очень хорошо отзывался о дроп-сетах впринципе, и его пики и проработка только улучшались год от года. 

Чтоб понять, что что-либо вредно - обязательно нужен именно свой опыт? Это давно изучено на многих подопытных, на себе проверять - не к чему. Тоже самое, если я скажу, что быть наркоманом или, допустим, пидором - плохо и вредно, мне тоже скажут, что не суди без своего опыта?

Не корректное сравнение.И подопытные как раз показывают положительное влияние ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А вы таки уверены, что спорт это не болезнь?

Опередил. :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что бы говорить о каком либо предмете, нужно в нем разбираться. Я вот не рассуждаю о балете или даже условно близком мне бодибилдинге. О вреде или пользе стероидов могут рассуждать специалисты или пользователи, а ты просто не принимай. Вот этим твое отношение к стероидам и должно выражаться.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

вы таки уверены, что спорт это не болезнь?

физкультура лечит, спорт калечит

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Нет здоровых людей, есть недообследованные. ©

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых