Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

это кстати ДАР .. я такой же .. это развивать надо ... правда работает в обе стороны :( это минус

С таким даром с цыганками лучше не разговаривать. :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

))) Ээ, он не для мну, а для примера, я на такую прогу не полезу - этож часа на 3-4 вся треня не меньше, безотносительно даже самих упражнений, у мну столько времени нет.

Полтора-два часа, не больше. Я как вы хотели, это же БАЗОВЫЙ тренинг, во всей красе, во всей своей базовости. Не хухры-мухры... А вы как себе представляли силовую базовую тренировку? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Полтора-два часа, не больше. Я как вы хотели, это же БАЗОВЫЙ тренинг, во всей красе, во всей своей базовости. Не хухры-мухры... А вы как себе представляли силовую базовую тренировку? 

1111.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

походу это памп ))) Нет, ну он же пишет внизу что начинать надо с меньшего числа подходов, указанное число это типа как максимум. Но как на такой проге избегать перетрена внатураху делая в отказ хотя бы несколько упражнений - я лично не знаю, по моему это невозможно вообще.

Для этого применяется ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЦИКЛИРОВАНИЕ. Так видно? )))) Обычные технологии, в силовом тренинге, на новичковой фазе. ДНБ, я че, это в книжке вычитал, шоли... ? Это практика. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну понятно уже теперь, но пардон в посте про прогу этого не было. Придираться я не буду, да и не по статусу мне в конце концов, а так - пжалста, новички "по-гончаровски" велкам к нам с Хиляком, через год сравнимся, уже предлагалось.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
roninrey, а вы категорически против сокращенного тренинга?

вот у меня допустим по 6 упражнений 2 раза в неделю .. тренировки по 10 тонн ..

постоянно пытаюсь прибавить объем, но как только это делаю - летит имунная система и я выбываю на неделю .. на сокращенке очень комфортно тренируется ...

вот что бы вы посоветовали мне? если даны условия - 2 раза в неделю - не больше ...

вопрос реально серьезный .. или мне плюнуть и смириться с тем что объем не для меня?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ИМХО, на ВИТе быстрей убьёсси, чем на объёмке. Я лично объёмку переношу легче и в физическом плане и со стороны ЦНС, чем ВИТ. Большие веса и отказы грузят гораздо сильней. Плюс травмоопасность намного выше. Есть какая-то сермяжная правда в тренинге по гончаровски (она же лапотная, она же домотканая).

Она же кондовая, она же совковая. )))) Коллеги, если вас не смущают ВИТы, с Маками, почему такая реакция на обычный спортивный тренинг? Он же и прикладной, для всех и каждого. Скиньте пару упр, делайте по 4 подхода. И так далее.... Объёмность работы/нагрузки предполагает механизмы регулирования нагрузки, и даёт тренированность. Это я не Разломову, оппонентам. Попробуйте сначала, и используйте предохранители, зачем убиваться? Вы получите рост тренированности, рост СВ и ОВ. И будет по силам. Тренированность - только это решает, будет ли успешной ваша практика. Конечно, это надо пережить, и где-то сцепив зубы. А как по другому? Вы реально полагаете, что есть другие пути, кроме как через немогу? Их нету, не ищите. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я из немцев просто никого кроме Гитлера и Бормана не знаю. Ну ещё Штирлиц, но он наш был.

Я из немцев Гегеля уважаю. Тоже реальный был хлопец. Диалектику придумал. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Она же кондовая, она же совковая. )))) Коллеги, если вас не смущают ВИТы, с Маками, почему такая реакция на обычный спортивный тренинг? Он же и прикладной, для всех и каждого. Скиньте пару упр, делайте по 4 подхода. И так далее.... Объёмность работы/нагрузки предполагает механизмы регулирования нагрузки, и даёт тренированность. Это я не Разломову, оппонентам. Попробуйте сначала, и используйте предохранители, зачем убиваться? Вы получите рост тренированности, рост СВ и ОВ. И будет по силам. Тренированность - только это решает, будет ли успешной ваша практика. Конечно, это надо пережить, и где-то сцепив зубы. А как по другому? Вы реально полагаете, что есть другие пути, кроме как через немогу? Их нету, не ищите. 

...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 08:48)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я из немцев Гегеля уважаю. Тоже реальный был хлопец. Диалектику придумал.

А Ницше? ))) А Маркс с Энгельсом и Фейербахом?

Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 08:45)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, а вы категорически против сокращенного тренинга?

вот у меня допустим по 6 упражнений 2 раза в неделю .. тренировки по 10 тонн ..

постоянно пытаюсь прибавить объем, но как только это делаю - летит имунная система и я выбываю на неделю .. на сокращенке очень комфортно тренируется ...

вот что бы вы посоветовали мне? если даны условия - 2 раза в неделю - не больше ...

вопрос реально серьезный .. или мне плюнуть и смириться с тем что объем не для меня?

Да нет. Откуда? Это меня демонизировали, еще на заре, когда все пересказывали, друг-другу, что натурал-антигенетик не может нормально тренироваться. Я же в зале работал с обычными людьми, не спортсменами, в основном. 2 раза в неделю - хорошая частота. Мне важно, чтобы МГ и прилежащие связки работали 2 раза в неделю. Скиньте свою прогу с рабочими весами, я посмотрю, может, че и посоветую.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Скиньте свою прогу с рабочими весами, я посмотрю, может, че и посоветую.

ловлю Вас на слове Владимир Иванович .. я обязательно воспользуюсь Вашей консультацией, но не сейчас, так как на теперешнем цикле все очень хорошо продумано другим уважаемым человеком отсюда .. я больше на будущее интересовался .. можно будет скинуть вопросы в личку?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А Ницше? ))) А Маркс с Энгельсом и Фейербахом?

Ницше? Это биллетрист. Маркс, Энгельс, Фейербах  - зачетные мужи. Да среди немцев много было, мыслителей. Особенно философов и экономистов. Колыбель современной европейской культуры, наследники греков и римлян. Щас технологии двигают. С войной вот только их бес попутал. 

ловлю Вас на слове Владимир Иванович .. я обязательно воспользуюсь Вашей консультацией, но не сейчас, так как на теперешнем цикле все очень хорошо продумано другим уважаемым человеком отсюда .. я больше на будущее интересовался .. можно будет скинуть вопросы в личку?

Ок! Как надумаете - велкам.)))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ницше? Это биллетрист

Ничего себе такой беллетрист, на основе трудов которого выросли идеологии нацизма и фашизма, теория сверхчеловека и превосходство арийской расы - ничего общего не находите?

Впрочем ладно, не буду больше оффтопить, а то мы уйдем совсем не в ту степь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Базовая тренировка.
I, III. Ноги, грудь.
1. приседания 2х10; 2х8; 2х6;
2. приседания со штангой на груди  5х8
3. тяга толчковая с виса  5х8 /(2х8; 3х6;)
4. тяга мёртвая 5х8
5. наклоны стоя 4х10
6. жим наклонный среднешироким хватом 5х8-10
7. жим лежа среднешироким/широким хватом 2х10; 2х8; 2х6;
8. подъем ног в висе 3-4хmax
9. подъём ног на скамье  3-4х15
10. гиперэкстензия 4х10

II, IV. Спина, дельты.
1. подтягивания 5-6хmax
2. тяга нижняя блочная  3х8; 3х6;
3. тяга гантели 5х(8+8)
4. жим стоя  5х8
5. швунг жимовой стоя  3х8; 3х6;
6. жим гантелей стоя/сидя 5х8-6
7. подъём на бицепс 5-6х8
8. трицепсовый жим наклонный 5-6х8

Вот и вся недолга. Более менее обкультуренная "база". Отказы специалено не применяем, они и так будут, бывать. Тянем с виса, применяем ротация упражнений, из цикла в цикл, циклы могут быть 6-9 недель, нагрузку варьируем подбором упражнениений, их представленностью, в тренинге, и подходами. С весами, рабочими, работаем корректно, с упором на технику. Насиловать рабочие веса не надо, базовость работы и так их динамику вполне обеспечит. Один их подвидов - меньше упражнений, то есть еще базовей, и в длинных подходах, в пирамидах. Можно еще несколько вариантов, например, после пирамид, добивку на уровне 2-3х12-15+max. То есть вот тут уже с отказами.
Прогрессировать, - можно очень долго, годами. Объёмы - да любые, можно иметь очень неплохие. Но начинать надо, конечно, с меньшего числа подходов, и с корректными весами. Это очень серьёзная работа.   

от "ноги-грудь"моей спине был бы-п@здец.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

от "ноги-грудь"моей спине был бы-п@здец.

Разгибатели спины, это первая по списку МГ, которую я развиваю. Очень хорошо тренируется и развивается, по объёмам. "Упорная", в смысле, для упора, мыщцА. Альфа, и функционального и мышечного развития. Поэтому, пока веса малые, разгибатели грузим очень серьёзно. Это я на самом полном серьёзе. В слудующем цикле поставил бы вместо наклонов гиперэкстензию. Кстати, помогает в развитии широчайших, насколько я заметил. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

запить все 3,5 литрами чая и лечь спать - обычное дело.

Интересно, хоть один человек в это верит? Даже без суши. Трехлитровая банка чая. На ночь. Емана в рот...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Интересно, хоть один человек в это верит? Даже без суши. Трехлитровая банка чая. На ночь. Емана в рот...

а помните в фильме трасса 60 был один человек с черной дырой в желудке ..  возможно у Николая такая же штука ..

загадал Николай желание, набрать массу, но чтобы набрать массу надо много жрать .. и загадал Николай желание научиться много жрать .. заключил сделку с чертом, а черт как всегда обманул .. то есть не обманул .. Коля может есть много .. вот только массы это ему не прибавляет и удовольствия от еды он уже не получает ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Х.з. иногда так и хочется процитировать Маэстро - "видео или ....".

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сказки Хиляндерсона надо делить надвое всегда, странно что кто то не в курсе))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а помните в фильме трасса 60 был один человек с черной дырой в желудке .. возможно у Николая такая же штука ..

Или как в "Ослепленный желаниями". Загадать-то загадал, да не все нюансы учел. Не верю. Ничего личного, просто не верю. А если правда, то там со здоровьем реально проблемы. Такая нагрузка на почки и сердце, шо пипец.

сказки Хиляндерсона надо делить надвое всегда, странно что кто то не в курсе))

Странный способ выбрал человек для привлечения внимания. Нытье как-то естественнее воспринимается, чем эти басни.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Мануэль, странные не странные, но для меня Николай встал в один ряд с Домусом, Апостолом, Большим Котом .. причем непонятно как и почему .. Серый Кардинал .. в этом то и есть феномен Николая .. у меня палец не поворачивается называть его Хиляк .. Николай - великий человек ..

причем в один ряд он встал буквально ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 10:28)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Странный способ

если всех странных людей форума перечислить, будет целый взвод... или палата...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, странные не странные, но для меня Николай встал в один ряд с Домусом, Апостолом, Большим Котом .. причем непонятно как и почему .. Серый Кардинал .. в этом то и есть феномен Николая .. у меня палец не поворачивается называть его Хиляк .. Николай - великий человек ..

причем в один ряд он встал буквально ..

Ну какбэ некоторая харизма у человека действительно присутствует, да и мемы уже наработал. Сиськи, бицепс, еда, нытье.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

надо делить надвое всегда, странно что кто то не в курсе))

А вот ничего подобного. Летом имел обыкновение приходя на работу выпивать 1,5литра Ессентуков семнадцатых в несколько заходов еще не успевал день рабочий начаться. Кружка на работе 350 мл, таких за день я опрокидываю 10, а то и больше. Получается 3,5 литра + 1,5 минералки = итого 5 литров.  супа около литра, дома с утра за завтраком 0,5 чая с лимоном, натощак 200-300 мл тёплой воды и вечером ещё около литра цикория, это две три кружки по 0,5. Ну и где неправда? 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

А вот ничего подобного. Летом имел обыкновение приходя на работу выпивать 1,5литра Ессентуков семнадцатых в несколько заходов еще не успевал день рабочий начаться. Кружка на работе 350 мл, таких за день я опрокидываю 10, а то и больше. Получается 3,5 литра + 1,5 минералки = итого 5 литров.  супа около литра, дома с утра за завтраком 0,5 чая с лимоном, натощак 200-300 мл тёплой воды и вечером ещё около литра цикория, это две три кружки по 0,5. Ну и где неправда? 

Николай, а может быть ты загадал желание научиться много пИсать? а чертик подшутил и сделал так, что сначало тебе нужно много пить, а уж потом пИсать?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

если всех странных людей форума перечислить, будет целый взвод... или палата...

Будет просто список ВСЕХ пользователей. :crazy:  Что за странное дело - за бесплатно тяжести таскать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну и где неправда? 

правда? нет её... мы все спим в пузырях с жидкостью и видим буковки на экране! жаль, что тебе снится сон, что ты Хиляк)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

правда? нет её... мы все спим в пузырях с жидкостью и видим буковки на экране! жаль, что тебе снится сон, что ты Хиляк) Нравится

с ДНБ мы решили зарубиться не на жизнь, а на смерть. На кону честь и эффективность Азов. Надеюсь не поведу и уделаем Шредера. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему сразу всех азов? Ты по азам от Олег К занимаешься насколько я понял, а это далеко не все азы. Мне-то все равно по идее, но если Шредер окажется лучше азов от Олега, то автоматом получится что он лучше и других азов - другие азы будут недовольны )))

Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 11:01)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)