это кстати ДАР .. я такой же .. это развивать надо ... правда работает в обе стороны
это минус
С таким даром с цыганками лучше не разговаривать.
))) Ээ, он не для мну, а для примера, я на такую прогу не полезу - этож часа на 3-4 вся треня не меньше, безотносительно даже самих упражнений, у мну столько времени нет.
Полтора-два часа, не больше. Я как вы хотели, это же БАЗОВЫЙ тренинг, во всей красе, во всей своей базовости. Не хухры-мухры... А вы как себе представляли силовую базовую тренировку?
походу это памп ))) Нет, ну он же пишет внизу что начинать надо с меньшего числа подходов, указанное число это типа как максимум. Но как на такой проге избегать перетрена внатураху делая в отказ хотя бы несколько упражнений - я лично не знаю, по моему это невозможно вообще.
Для этого применяется ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЦИКЛИРОВАНИЕ. Так видно? )))) Обычные технологии, в силовом тренинге, на новичковой фазе. ДНБ, я че, это в книжке вычитал, шоли... ? Это практика.
вот у меня допустим по 6 упражнений 2 раза в неделю .. тренировки по 10 тонн ..
постоянно пытаюсь прибавить объем, но как только это делаю - летит имунная система и я выбываю на неделю .. на сокращенке очень комфортно тренируется ...
вот что бы вы посоветовали мне? если даны условия - 2 раза в неделю - не больше ...
вопрос реально серьезный .. или мне плюнуть и смириться с тем что объем не для меня?
ИМХО, на ВИТе быстрей убьёсси, чем на объёмке. Я лично объёмку переношу легче и в физическом плане и со стороны ЦНС, чем ВИТ. Большие веса и отказы грузят гораздо сильней. Плюс травмоопасность намного выше. Есть какая-то сермяжная правда в тренинге по гончаровски (она же лапотная, она же домотканая).
Она же кондовая, она же совковая. )))) Коллеги, если вас не смущают ВИТы, с Маками, почему такая реакция на обычный спортивный тренинг? Он же и прикладной, для всех и каждого. Скиньте пару упр, делайте по 4 подхода. И так далее.... Объёмность работы/нагрузки предполагает механизмы регулирования нагрузки, и даёт тренированность. Это я не Разломову, оппонентам. Попробуйте сначала, и используйте предохранители, зачем убиваться? Вы получите рост тренированности, рост СВ и ОВ. И будет по силам. Тренированность - только это решает, будет ли успешной ваша практика. Конечно, это надо пережить, и где-то сцепив зубы. А как по другому? Вы реально полагаете, что есть другие пути, кроме как через немогу? Их нету, не ищите.
Она же кондовая, она же совковая. )))) Коллеги, если вас не смущают ВИТы, с Маками, почему такая реакция на обычный спортивный тренинг? Он же и прикладной, для всех и каждого. Скиньте пару упр, делайте по 4 подхода. И так далее.... Объёмность работы/нагрузки предполагает механизмы регулирования нагрузки, и даёт тренированность. Это я не Разломову, оппонентам. Попробуйте сначала, и используйте предохранители, зачем убиваться? Вы получите рост тренированности, рост СВ и ОВ. И будет по силам. Тренированность - только это решает, будет ли успешной ваша практика. Конечно, это надо пережить, и где-то сцепив зубы. А как по другому? Вы реально полагаете, что есть другие пути, кроме как через немогу? Их нету, не ищите.
...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 08:48)
roninrey, а вы категорически против сокращенного тренинга?
вот у меня допустим по 6 упражнений 2 раза в неделю .. тренировки по 10 тонн ..
постоянно пытаюсь прибавить объем, но как только это делаю - летит имунная система и я выбываю на неделю .. на сокращенке очень комфортно тренируется ...
вот что бы вы посоветовали мне? если даны условия - 2 раза в неделю - не больше ...
вопрос реально серьезный .. или мне плюнуть и смириться с тем что объем не для меня?
Да нет. Откуда? Это меня демонизировали, еще на заре, когда все пересказывали, друг-другу, что натурал-антигенетик не может нормально тренироваться. Я же в зале работал с обычными людьми, не спортсменами, в основном. 2 раза в неделю - хорошая частота. Мне важно, чтобы МГ и прилежащие связки работали 2 раза в неделю. Скиньте свою прогу с рабочими весами, я посмотрю, может, че и посоветую.
Скиньте свою прогу с рабочими весами, я посмотрю, может, че и посоветую.
ловлю Вас на слове Владимир Иванович .. я обязательно воспользуюсь Вашей консультацией, но не сейчас, так как на теперешнем цикле все очень хорошо продумано другим уважаемым человеком отсюда .. я больше на будущее интересовался .. можно будет скинуть вопросы в личку?
А Ницше? ))) А Маркс с Энгельсом и Фейербахом?
Ницше? Это биллетрист. Маркс, Энгельс, Фейербах - зачетные мужи. Да среди немцев много было, мыслителей. Особенно философов и экономистов. Колыбель современной европейской культуры, наследники греков и римлян. Щас технологии двигают. С войной вот только их бес попутал.
ловлю Вас на слове Владимир Иванович .. я обязательно воспользуюсь Вашей консультацией, но не сейчас, так как на теперешнем цикле все очень хорошо продумано другим уважаемым человеком отсюда .. я больше на будущее интересовался .. можно будет скинуть вопросы в личку?
Ок! Как надумаете - велкам.))))
Ницше? Это биллетрист
Ничего себе такой беллетрист, на основе трудов которого выросли идеологии нацизма и фашизма, теория сверхчеловека и превосходство арийской расы - ничего общего не находите?
Впрочем ладно, не буду больше оффтопить, а то мы уйдем совсем не в ту степь.
от "ноги-грудь"моей спине был бы-п@здец.Базовая тренировка.
I, III. Ноги, грудь.
1. приседания 2х10; 2х8; 2х6;
2. приседания со штангой на груди 5х8
3. тяга толчковая с виса 5х8 /(2х8; 3х6;)
4. тяга мёртвая 5х8
5. наклоны стоя 4х10
6. жим наклонный среднешироким хватом 5х8-10
7. жим лежа среднешироким/широким хватом 2х10; 2х8; 2х6;
8. подъем ног в висе 3-4хmax
9. подъём ног на скамье 3-4х15
10. гиперэкстензия 4х10
II, IV. Спина, дельты.
1. подтягивания 5-6хmax
2. тяга нижняя блочная 3х8; 3х6;
3. тяга гантели 5х(8+8)
4. жим стоя 5х8
5. швунг жимовой стоя 3х8; 3х6;
6. жим гантелей стоя/сидя 5х8-6
7. подъём на бицепс 5-6х8
8. трицепсовый жим наклонный 5-6х8
Вот и вся недолга. Более менее обкультуренная "база". Отказы специалено не применяем, они и так будут, бывать. Тянем с виса, применяем ротация упражнений, из цикла в цикл, циклы могут быть 6-9 недель, нагрузку варьируем подбором упражнениений, их представленностью, в тренинге, и подходами. С весами, рабочими, работаем корректно, с упором на технику. Насиловать рабочие веса не надо, базовость работы и так их динамику вполне обеспечит. Один их подвидов - меньше упражнений, то есть еще базовей, и в длинных подходах, в пирамидах. Можно еще несколько вариантов, например, после пирамид, добивку на уровне 2-3х12-15+max. То есть вот тут уже с отказами.
Прогрессировать, - можно очень долго, годами. Объёмы - да любые, можно иметь очень неплохие. Но начинать надо, конечно, с меньшего числа подходов, и с корректными весами. Это очень серьёзная работа.
от "ноги-грудь"моей спине был бы-п@здец.
Разгибатели спины, это первая по списку МГ, которую я развиваю. Очень хорошо тренируется и развивается, по объёмам. "Упорная", в смысле, для упора, мыщцА. Альфа, и функционального и мышечного развития. Поэтому, пока веса малые, разгибатели грузим очень серьёзно. Это я на самом полном серьёзе. В слудующем цикле поставил бы вместо наклонов гиперэкстензию. Кстати, помогает в развитии широчайших, насколько я заметил.
Интересно, хоть один человек в это верит? Даже без суши. Трехлитровая банка чая. На ночь. Емана в рот...
а помните в фильме трасса 60 был один человек с черной дырой в желудке .. возможно у Николая такая же штука ..
загадал Николай желание, набрать массу, но чтобы набрать массу надо много жрать .. и загадал Николай желание научиться много жрать .. заключил сделку с чертом, а черт как всегда обманул .. то есть не обманул .. Коля может есть много .. вот только массы это ему не прибавляет и удовольствия от еды он уже не получает ..
а помните в фильме трасса 60 был один человек с черной дырой в желудке .. возможно у Николая такая же штука ..
Или как в "Ослепленный желаниями". Загадать-то загадал, да не все нюансы учел. Не верю. Ничего личного, просто не верю. А если правда, то там со здоровьем реально проблемы. Такая нагрузка на почки и сердце, шо пипец.
сказки Хиляндерсона надо делить надвое всегда, странно что кто то не в курсе))
Странный способ выбрал человек для привлечения внимания. Нытье как-то естественнее воспринимается, чем эти басни.
Мануэль, странные не странные, но для меня Николай встал в один ряд с Домусом, Апостолом, Большим Котом .. причем непонятно как и почему .. Серый Кардинал .. в этом то и есть феномен Николая .. у меня палец не поворачивается называть его Хиляк .. Николай - великий человек ..
причем в один ряд он встал буквально ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 10:28)
Мануэль, странные не странные, но для меня Николай встал в один ряд с Домусом, Апостолом, Большим Котом .. причем непонятно как и почему .. Серый Кардинал .. в этом то и есть феномен Николая .. у меня палец не поворачивается называть его Хиляк .. Николай - великий человек ..
причем в один ряд он встал буквально ..
Ну какбэ некоторая харизма у человека действительно присутствует, да и мемы уже наработал. Сиськи, бицепс, еда, нытье.
надо делить надвое всегда, странно что кто то не в курсе))
А вот ничего подобного. Летом имел обыкновение приходя на работу выпивать 1,5литра Ессентуков семнадцатых в несколько заходов еще не успевал день рабочий начаться. Кружка на работе 350 мл, таких за день я опрокидываю 10, а то и больше. Получается 3,5 литра + 1,5 минералки = итого 5 литров. супа около литра, дома с утра за завтраком 0,5 чая с лимоном, натощак 200-300 мл тёплой воды и вечером ещё около литра цикория, это две три кружки по 0,5. Ну и где неправда?
А вот ничего подобного. Летом имел обыкновение приходя на работу выпивать 1,5литра Ессентуков семнадцатых в несколько заходов еще не успевал день рабочий начаться. Кружка на работе 350 мл, таких за день я опрокидываю 10, а то и больше. Получается 3,5 литра + 1,5 минералки = итого 5 литров. супа около литра, дома с утра за завтраком 0,5 чая с лимоном, натощак 200-300 мл тёплой воды и вечером ещё около литра цикория, это две три кружки по 0,5. Ну и где неправда?
Николай, а может быть ты загадал желание научиться много пИсать? а чертик подшутил и сделал так, что сначало тебе нужно много пить, а уж потом пИсать?
правда? нет её... мы все спим в пузырях с жидкостью и видим буковки на экране! жаль, что тебе снится сон, что ты Хиляк) Нравится
с ДНБ мы решили зарубиться не на жизнь, а на смерть. На кону честь и эффективность Азов. Надеюсь не поведу и уделаем Шредера.
Почему сразу всех азов? Ты по азам от Олег К занимаешься насколько я понял, а это далеко не все азы. Мне-то все равно по идее, но если Шредер окажется лучше азов от Олега, то автоматом получится что он лучше и других азов - другие азы будут недовольны )))
Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 11:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых