и FST7 )
для химиков - хорошая тема )
для натуралов вряд ли будет работать
С таким прессом и венами на руках и принуждать никого не придется
IMG_1162.jpeg
что продаешь на пляже - беляши или чучхеллу ?
С таким прессом и венами на руках и принуждать никого не придется
IMG_1162.jpeg
Да чё, нормально выглядишь, вполне эстетично.
Руки хорошие. А вот спина... А вот спину бы поширше..) Или талию поуже..
Во! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 июня 2024 - 09:02)
плечи узкие вот и спина узкаяРуки хорошие. А вот спина... А вот спину бы поширше..) Или талию поуже..
Во! )
post-67786-0-58201300-1718343367.jpg
Сообщение изменено: renepjd (14 июня 2024 - 09:09)
если шири подкачать, будет эффект более широкой спины. Вот ты проигнорил, когда тебе оттомментировали видео, что ты не спиной, а руками подтягиваешься, вот по этому фото сразу видно, что нагрузка на руки уходит))плечи узкие вот и спина узкая
На некоторых людей смотришь у них плечи широкие и хоть они и не тренируются но шире тоже широкие
если шири подкачать, будет эффект более широкой спины. Вот ты проигнорил, когда тебе оттомментировали видео, что ты не спиной, а руками подтягиваешься, вот по этому фото сразу видно, что нагрузка на руки уходит))
это бред. У меня чтоль плечи широкие? И то симпатичный v-тайпер себе уже наподтягивала, что со спины талия узкой на фоне шир кажется.Людям с узкими плечами подтягиваться «на спину» бесполезно. Смайлик меня. Лучше горизонтальные тяги делать.
Это как таким «жать лежа грудью»
Руки хорошие. А вот спина... А вот спину бы поширше..) Или талию поуже..
Во! )
Тьфу ты. Не посмотрел, чье сообщение и подумал - что спину-то ругают.
в смысле проигнорил? Я тогда сразу поменял обратный хват на широкий прямой и все сказали что ширы работаютесли шири подкачать, будет эффект более широкой спины. Вот ты проигнорил, когда тебе оттомментировали видео, что ты не спиной, а руками подтягиваешься, вот по этому фото сразу видно, что нагрузка на руки уходит))
ты три подхода тяги делаешь два-три раза в неделю. Я так тоже делал. И где у меня спина? Просто уже не работает ничего походуэто бред. У меня чтоль плечи широкие? И то симпатичный v-тайпер себе уже наподтягивала, что со спины талия узкой на фоне шир кажется.
Горизонтальные и вертикальные тяги - это НЕ взаимозаменяемые упражнения. И v-тайпер как раз подтягиваниями делается, горизонтальные тяги скорее глубину спины дают
это бред. У меня чтоль плечи широкие? И то симпатичный v-тайпер себе уже наподтягивала, что со спины талия узкой на фоне шир кажется.
Горизонтальные и вертикальные тяги - это НЕ взаимозаменяемые упражнения. И v-тайпер как раз подтягиваниями делается, горизонтальные тяги скорее глубину спины дают
нет не бред. нет у тебя никакой "спины". Такая же как у Жени. Да и то у тебя тяг там полно других. У длинноруких и узкоплечих в подтягах нагрузку руки крадут и круглые. У меня так же было, пока не начал смещать акцент на гор. тяги.
Просто уже не работает ничего походу
мне кажется ты уже максимально все выжал из формата тренировок на свежем воздухе
чтоб дальше улучшаться - надо идти в зал с хорошим оборудованием и херачить по обьемному сплиту
что-то можешь реально улучшить и подтянуть, но имхо, ты близок к своему генетическому пределу
мне кажется ты уже максимально все выжал из формата тренировок на свежем воздухе
чтоб дальше улучшаться - надо идти в зал с хорошим оборудованием и херачить по обьемному сплиту
что-то можешь реально улучшить и подтянуть, но имхо, ты близок к своему генетическому пределу
Избыток свежего воздуха сдувает мышцы, выходит дело.
по-моему вполне норм спина для полугода тренировок. Все на месте. В нормальных девчачьих пропорциях.нет не бред. нет у тебя никакой "спины". Такая же как у Жени. Да и то у тебя тяг там полно других. У длинноруких и узкоплечих в подтягах нагрузку руки крадут и круглые. У меня так же было, пока не начал смещать акцент на гор. тяги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых