Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Даже тогда не было видно пресса :fool:  :sorry:

Миниатюры

• 13.071.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Девочки, я вас покидаю на две недели! Уезжаю отдыхать! Наконец-то!

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Всем успехов и прекрасных фигурок!!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки, я вас покидаю на две недели! Уезжаю отдыхать! Наконец-то!

Удачи....... :clapping:  Желаю ЗАРЯДИТЬ свои батарейки  на отдыхе.. :good: и на позитиве вернуться в наши (стройные :D  )РЯДЫ.. :sport:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Даже тогда не было видно пресса

Да и бог с ним с прессом...на первой фигурка, молодой девочки..а вот на второй, уже фигура СЧАСТЛИВОЙ мамули .... :give_rose: (роскошная грудь, животик тоже хорош..) :good:

Оль всё хорошо. Не торопи события, фигура сразу не лепиться.. как и в море камни не сразу точатся. На всё необходимо время.

Сейчас лето, расслабься, живи..радуйся своим сынишкой ( детки так быстро растут, ) лови моменты неповторимых моментов. У тебя уже сейчас всё очень ДОСТОЙНО.. :wub:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Да и бог с ним с прессом...на первой фигурка, молодой девочки..а вот на второй, уже фигура СЧАСТЛИВОЙ мамули .... :give_rose: (роскошная грудь, животик тоже хорош..) :good:

Оль всё хорошо. Не торопи события, фигура сразу не лепиться.. как и в море камни не сразу точатся. На всё необходимо время.

Сейчас лето, расслабься, живи..радуйся своим сынишкой ( детки так быстро растут, ) лови моменты неповторимых моментов. У тебя уже сейчас всё очень ДОСТОЙНО.. :wub:

спасибо конечно, но мне очень хочется увидеть свои мышцы живота, всю думаю, как же они у меня выглядят :)))!
А ребенок он всегда со мной, за исключением в зале, и то как я уже говорила, в зале занимаюсь редко сейчас, а наоборот все время с сыном на улице! На велике он со мной, по лесу бегать, он со мной, купаться, за продуктами..короче ничего не упускаем, уж поверьте! (нянек-бабушек у нас нет) Спит 2-3 раза в день, так вот и время тогда залезть в интернет. Думаю моя диета ему не во вред, вроде сейчас на 5-й день я уже привыкла к диете, не скучаю даже по сладеньким бананчика, лежат себе перед носом и не мешают мне жить! :)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Бананчики, я бы с глаз долой убрала. Это тебе кажется, что не скучаешь. А вдруг как на 6й день заскучаешь. Я пердпочитаю на диете сладкое дома не держать и даже в магазин не ходить часто. Закупаю еду раз в 3-4 дня. Чтобы соблазна не было.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Бананчики, я бы с глаз долой убрала. Это тебе кажется, что не скучаешь.

ага..точно !!!!! я тоже ДОИГРАЛАСЬ :doh:  оставила шеколадки на видном месте..и мне они вродибы уже не мешали... а сегодня, МЕНЯ КАК ПОНЕСЛО !!!!!! в итоге и варенье маНИловое  ( мамино, домашнее, передала мне через подругу )с бубликами и орешки..и мороженное..(даже вчерашние блины ОКАЗАЛИСЬ такими вкусными )

А всё началось с 1 шеколадки :sorry: ..но я себя потом НЕГОДНИЦУ загнала повторно в зал на 1.5 часа.. ( чтоб в следущий раз не повадно было ЛАКОМИТЬСЯ  всем что попадётся  в поле моего зрения )

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Бананчики, я бы с глаз долой убрала. Это тебе кажется, что не скучаешь. А вдруг как на 6й день заскучаешь. Я пердпочитаю на диете сладкое дома не держать и даже в магазин не ходить часто. Закупаю еду раз в 3-4 дня. Чтобы соблазна не было.

так и я раньше делала, когда жила одна! Но сейчас у меня муж на массе и ребенок, как это я все фрукты и хлеб от них уберу. Муж в отпуске до августа. Он знает мои слабые места, контролирует все! Я ему говорю как есть, когда мне голодно, он тогда меня на нужный путь настраивает. Терпение надо, не хочу делать, как я обычно делаю, из крайности в крайность. Медленно все идет, но за неделю еще рано судить. Может мне эти 100 гр углей еще меньше урезать?

Да кстати, я и яйца стала есть, намного сразу проще!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А ты бананчики в шкафчик клади, чтобы глаза не мозолили.

Эх, люблю своего мужа. Он у меня стойко переносит всю мою кухню. Ест все что я себе готовлю - грудки с салатом и тд. А все вкусняшки догоняет сам. Мне их не показывает. Я обычно делаю так. Себе - грудки с салатом, а ему добавляю рис как гарнир. Ну это пример. Или себе кашу на разбавленном молоке, а ему добавляю ложку сливок (если позволительно). Так мне нормально. Соблазна в рисе и сливках не возникает. Ну а конечно если при мне кто-то будет вечером бананчики наворачивать - мне тяжело будет.

Девочки, интересует ваше мнение. Я вот тут на ролик наткнулась про сушке и подготовке к бикини.  http://youtu.be/ebBe4ZMZCTI. Так совсем худенькая девочка сушится. Не высокая. Сушится 3 месяца. Говорит, что в первый месяц никаких потерь жира нет, и это нормально. По -этому ждать жиросжига в первые 4 недели бестолку даже на диете. И еще несколько странных моментов. Она перестала есть молочку за 3 месяца до соревнований, те в самом начале сушки. Но при этом сохранила рис до самого конца. В конце у нее в день 6 столовых ложек риса, чайная ложка льняного масла, 500 !!! г мяса, еще 300-400 г рыбы и 10-15 яичных белков. Из овощей только огурцы. Я себе слабо представляю, чтобы я смогла сожрать 500г мяса и 400г рыбы. Это ж все колом встанет.

Получается, что у нее в конце совсем мало жиров (всего чайная ложка масла), довольно много риса (6 ложек - не мало), очень много мяса (мясо у нее совсем не жирное - кура и кролик) и рыбы и почти нет овощей. У меня совсем не так было. У меня наоборот по мере снижения риса, увеличивались овощи и жир. К примеру, если я обычно ем рис с грудкой и салатом, то на сушке я убрала рис. Белок как был, так и остался. Калории добирала маслом. Овощи сырые ела много, чтобы этот белок как-то пропихивать.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, я вас покидаю на две недели! Уезжаю отдыхать! Наконец-то!        Всем успехов и прекрасных фигурок!!!!

Иришка, отдыхай на всю катушку!!!!!!!!!!!! :jump:  :jump:  :jump:  :thumbup:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

спасибо конечно, но мне очень хочется увидеть свои мышцы живота, всю думаю, как же они у меня выглядят ))!

а как ты сейчас тренируешься? 

да и почаще бы, ИМХО)

не скучаю даже по сладеньким бананчика, лежат себе перед носом и не мешают мне жить!

чревато это)) по себе знаю)) когда этого нет перед глазами, намного легче)) :fear:

ага..точно !!!!! я тоже ДОИГРАЛАСЬ   оставила шеколадки на видном месте..и мне они вродибы уже не мешали... а сегодня, МЕНЯ КАК ПОНЕСЛО !!!!!! в итоге и варенье маНИловое  ( мамино, домашнее, передала мне через подругу )с бубликами и орешки..и мороженное..(даже вчерашние блины ОКАЗАЛИСЬ такими вкусными )

как я тебя понимаю :clap_1:  у меня для этого есть ВОСКРЕСЕНЬЕ :lol:  Не срываюсь с цепи, конечно, но что-то могу себе вкусное позволить :eat:

Муж в отпуске до августа. Он знает мои слабые места, контролирует все! Я ему говорю как есть, когда мне голодно, он тогда меня на нужный путь настраивает.

золотой у тебя Митька :wink2:  молодец!!!

Медленно все идет, но за неделю еще рано судить. Может мне эти 100 гр углей еще меньше урезать?

ты напиши, как ты тренируешься, и приблизительный дневной рацион

Да кстати, я и яйца стала есть, намного сразу проще!

это уже прогресс! :good:

Эх, люблю своего мужа. Он у меня стойко переносит всю мою кухню. Ест все что я себе готовлю - грудки с салатом и тд. А все вкусняшки догоняет сам. Мне их не показывает. Я обычно делаю так. Себе - грудки с салатом, а ему добавляю рис как гарнир. Ну это пример. Или себе кашу на разбавленном молоке, а ему добавляю ложку сливок (если позволительно). Так мне нормально. Соблазна в рисе и сливках не возникает. Ну а конечно если при мне кто-то будет вечером бананчики наворачивать - мне тяжело будет.

абсолютно солидарна, мой такой же :give_rose:  :D а бананы у нас иногда портятся лежат, к ним я точно равнодушна) вот персики сейчас пошли-это дааааа :D  :good:  но я ем 1 штуку в день, после трени или до, с утра, в общем)

Сушится 3 месяца. Говорит, что в первый месяц никаких потерь жира нет, и это нормально. По -этому ждать жиросжига в первые 4 недели бестолку даже на диете. И еще несколько странных моментов. Она перестала есть молочку за 3 месяца до соревнований, те в самом начале сушки. Но при этом сохранила рис до самого конца. В конце у нее в день 6 столовых ложек риса, чайная ложка льняного масла, 500 !!! г мяса, еще 300-400 г рыбы и 10-15 яичных белков. Из овощей только огурцы. Я себе слабо представляю, чтобы я смогла сожрать 500г мяса и 400г рыбы. Это ж все колом встанет.

всё очень индивидуально, некоторым месяца для подготовки хватает, смотря какой процент жира в начале сушки. Кто-то до 150 гр углей в день на сушке ест, кого-то и от 15 гр в день "заливает"

В конце -это за сколько дней до соревнований? Если за несколько дней, то вообще жира быть не должно, только белок и вода безнатриевая, ну, это если про "натуральную" сушку говорим... А что такое 500 гр мяса и 400 рыбы?))))))))) я ела килограмм грудки в день и запивала дистиллятом, и так 3 дня) по мне так-легко)) 

Получается, что у нее в конце совсем мало жиров (всего чайная ложка масла), довольно много риса (6 ложек - не мало), очень много мяса (мясо у нее совсем не жирное - кура и кролик) и рыбы и почти нет овощей. У меня совсем не так было. У меня наоборот по мере снижения риса, увеличивались овощи и жир. К примеру, если я обычно ем рис с грудкой и салатом, то на сушке я убрала рис. Белок как был, так и остался. Калории добирала маслом. Овощи сырые ела много, чтобы этот белок как-то пропихивать.

ты напиши, за сколько дней до старта всё это меняется, а то не понятно... У меня был такой цикл: 11 дней безуглеводки (до 15 гр углей), 3 дня- грудки, вываренные без соли и жира, и 5 литров дистиллята в день, 2 дня углеводная загрузка рисом без соли и минимум дистиллята, риса много надо, до 400 гр сухого 

видео не читает, кстати

Сообщение изменено: Кисёныш (16 июля 2013 - 03:56)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот, так должно читать

не говорит она за сколько до старта.

ты реально кг грудок в день съедала???? Во блин. Не, у меня получается максимум 200 г грудок и 150 г рыбы. Все остальное добирала творогом, яйцами и порошковым протеином. Как ты ее ела то???? Да еще с дистиллятом . Сухо же.

Наверное я белка не добираю. Но не лезет сейчас ничего.

Может и угли не надо было так сокращать. Я только овощи оставила и совсем немного овсянки утром. И то не каждый день.

Это я разбор полетов себе устраиваю. - думаю где какие ляпы и ошибки были, чтобы в следующем году все было лучше.

Спасибо мне твой совет очень важен.  У тебя все-таки муж тренер. А я все по книжкам и по сайтам учусь.

Видео меня зацепило потому что там все-таки спортсменка, а не просто баба какая худеющая. Худеть тупо я сама знаю как. Мне б кто научил как сушиться. Еще че еще не понятно из видео, так это почему надо творог убирать аж за 3 месяца, а рис 6 столовых ложек оставлять до конца.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Вот, так должно читать

ты реально кг грудок в день съедала???? Во блин. Не, у меня получается максимум 200 г грудок и 150 г рыбы. Все остальное добирала творогом, яйцами и порошковым протеином. Как ты ее ела то???? Да еще с дистиллятом . Сухо же.

Наверное я белка не добираю. Но не лезет сейчас ничего.

Может и угли не надо было так сокращать. Я только овощи оставила и совсем немного овсянки утром. И то не каждый день.

Это я разбор полетов себе устраиваю. - думаю где какие ляпы и ошибки были, чтобы в следующем году все было лучше.

Спасибо мне твой совет очень важен.  У тебя все-таки муж тренер. А я все по книжкам и по сайтам учусь.

Видео меня зацепило потому что там все-таки спортсменка, а не просто баба какая худеющая. Худеть тупо я сама знаю как. Мне б кто научил как сушиться. Еще че еще не понятно из видео, так это почему надо творог убирать аж за 3 месяца, а рис 6 столовых ложек оставлять до конца.

я так понимаю в молочных продуктах есть сахар, которого нету в рисе наверное(?)

Я одну вещь на днях прочитала, может кому-то совсем не новость, но я была удивлена, врач пишет что лишний белок организм перерабатывает и откладывает на теле в жир!!! ЧТО??? Я жила и думала себе что могу жрать белок сколько влезет, а тут на тебе!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Иришка, отдыхай на всю катушку!!!!!!!!!!!! :jump:  :jump:  :jump:  :thumbup:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

а как ты сейчас тренируешься? 

да и почаще бы, ИМХО)

чревато это)) по себе знаю)) когда этого нет перед глазами, намного легче)) :fear:

как я тебя понимаю :clap_1:  у меня для этого есть ВОСКРЕСЕНЬЕ :lol:  Не срываюсь с цепи, конечно, но что-то могу себе вкусное позволить :eat:

золотой у тебя Митька :wink2:  молодец!!!

ты напиши, как ты тренируешься, и приблизительный дневной рацион

это уже прогресс! :good:

абсолютно солидарна, мой такой же :give_rose:  :D а бананы у нас иногда портятся лежат, к ним я точно равнодушна) вот персики сейчас пошли-это дааааа :D  :good:  но я ем 1 штуку в день, после трени или до, с утра, в общем)

всё очень индивидуально, некоторым месяца для подготовки хватает, смотря какой процент жира в начале сушки. Кто-то до 150 гр углей в день на сушке ест, кого-то и от 15 гр в день "заливает"

В конце -это за сколько дней до соревнований? Если за несколько дней, то вообще жира быть не должно, только белок и вода безнатриевая, ну, это если про "натуральную" сушку говорим... А что такое 500 гр мяса и 400 рыбы?))))))))) я ела килограмм грудки в день и запивала дистиллятом, и так 3 дня) по мне так-легко)) 

ты напиши, за сколько дней до старта всё это меняется, а то не понятно... У меня был такой цикл: 11 дней безуглеводки (до 15 гр углей), 3 дня- грудки, вываренные без соли и жира, и 5 литров дистиллята в день, 2 дня углеводная загрузка рисом без соли и минимум дистиллята, риса много надо, до 400 гр сухого 

видео не читает, кстати

По поводу тренировок, сейчас стараюсь по три тренировки в неделю, верх, низ,верх..и неделю как мы с мужем и сыном ходим-бегаем перед завтраком по одному часу (сын встает каждый день в 6 утра, как бы все-равно ведь вставать :))) плюс ежедневные походы с ребенком на прогулку, купание в море, (это я так)

ну а ем: 50 гр овсянки, 3 яичных белка, 50 гр риса, 400 гр рыбы(лосось), 200 гр морепродуктов, 2 шейка протеина на воде, 50 гр хлеба зернового( 22 гр углей), 200 гр огурца, зеленый лук, зеленый салат, 2-3 стебля сельдерей, 1 средний томат ну и много чая, кофе и воды! :))) Ягоды ем пару раз в неделю(малина, черника) гр по 100.
Как такой расклад?

Как бы сдвиг наблюдался после 4 дней! но сегодня у меня критические дни пошли, и талия отекла немного, живот вздуло прям, ну это у меня всегда так бывает.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

В молоке - дисахарид - лактоза. Оно конечно хуже чем сложные углеводы. Но его там мало. Обычно 4%. Я кстати всегда беру лактоз-фри молоко. Там углей всего 2%, а белка больше. Конечно на БУ надо ограничить, енто понятно. Но вот так чтобы аж за 3 месяца творог убрать? В твороге по идее лактозы должно быть меньше, чем в молоке из которого этот творог сделан. В твороге, которыя я ем 2.5% углей. Ну да ладно, фиг с ним с творогом. Но ведь 6 ложек риса, то она ест?

Конечно белок превращается в жир, если его пережрать.

совсем убогая схема такая

1.jpg

ну понятно, что куда равновесие сдвинуто, туда все и потечет. Так что из глюкозы можно и мышцы сделать , если незаменимые аминокислоты как-то потреблять. Жизненный пример - солдаты в армии. Жрут одну брюкву, а мышцы набирают.

А вот с жиром так не получится :(

400 гр рыбы(лосось),

ну вы, девки даете. Одна 1 кг куры может съесть, другая - 400 г лосося. Чтоб в меня так лезло. Но главное - вы худеете. А вот я как-то слабо.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

olja:400 гр рыбы(лосось), ну вы, девки даете. Одна 1 кг куры может съесть, другая - 400 г лосося. Чтоб в меня так лезло. Но главное - вы худеете. А вот я как-то слабо.

да ладно, не надо на нас  наговаривать, Ирка ела по кг кур.филе в день и ничего больше,  на сушке, а я ем 400 гр рыбы за день, за пару приемов, в одном приеме в раене 38 гр белка. Bсего вместе с яйцами, протеином и морепродуктами получается 100 гр белка за день- 120 макс. Чего тут странного?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Общее количество белка меня не впечатлило. Я сама могу наесть 150 г . Но яйцами, сыром, куром, рыбом, протеином и тд. Но чтоб одним куром. Это ого го!!!!! Вы герои.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

просто к слову нашла, там ниже посмотреть можно, как 20 гр белка выглядит в разных продуктах.

http://www.fitnesstr...tein-look-like/

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Интересно.
Поразила спирулина. Такая маленькая кучка и столько белка. Вот не думала. Остальное все более менее соответствует моим знаниям, я так себе и представляла. ( потому что взвешивала :) ). Есть правда совсем неизвестные мне продукты как quorn и seitan.

Сообщение изменено: Surf (16 июля 2013 - 11:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ну, вот, сказала она, что этот рацион за неделю до соревов.. Очень странно,я тебе скажу...) видимо, не весь "спортпит" был озвучен)))) перед соревами вообще ни углей, ни жира быть не должно, если "сушка" натуральная. Хотя, может, просто, именно у неё и так всё работает.. Особой сухости и мышц у неё я не увидела) 

ты реально кг грудок в день съедала????

да, 3 дня я ела 1 кг грудок и 5 литров дистиллята в день.

Может и угли не надо было так сокращать. Я только овощи оставила и совсем немного овсянки утром. И то не каждый день. Это я разбор полетов себе устраиваю. - думаю где какие ляпы и ошибки были, чтобы в следующем году все было лучше.

так ты к соревам готовишься, что ли???? это ж важно, для себя или на сцену!!!!

для себя ты в великолепной форме!!

спрашивай, если что, опыта у меня не много, но уже хоть что-то)

Еще че еще не понятно из видео, так это почему надо творог убирать аж за 3 месяца, а рис 6 столовых ложек оставлять до конца.

это вообще прикол какой-то))) если 6 ложек сухого риса, то это грамм 50, если не 100, т.е. 70 гр углей! а в твороге 3 гр на 100 гр. Понимаю, что молочка держит воду, но вряд ли 3 гр из творога держит её сильнее, чем 70-из риса

Я одну вещь на днях прочитала, может кому-то совсем не новость, но я была удивлена, врач пишет что лишний белок организм перерабатывает и откладывает на теле в жир!!! ЧТО??? Я жила и думала себе что могу жрать белок сколько влезет, а тут на тебе!!!

если ты не ешь баранину и свинину в качестве сомнительного источника бека, то ешь, сколько влезет) ну, ты только представь, что ты ешь 2000 калорий из одних грудок, т.е. 2 кг в день))) сможешь?))))))))

По поводу тренировок, сейчас стараюсь по три тренировки в неделю, верх, низ,верх..и неделю как мы с мужем и сыном ходим-бегаем перед завтраком по одному часу (сын встает каждый день в 6 утра, как бы все-равно ведь вставать )) плюс ежедневные походы с ребенком на прогулку, купание в море, (это я так) ну а ем: 50 гр овсянки, 3 яичных белка, 50 гр риса, 400 гр рыбы(лосось), 200 гр морепродуктов, 2 шейка протеина на воде, 50 гр хлеба зернового( 22 гр углей), 200 гр огурца, зеленый лук, зеленый салат, 2-3 стебля сельдерей, 1 средний томат ну и много чая, кофе и воды! )) Ягоды ем пару раз в неделю(малина, черника) гр по 100. Как такой расклад? Как бы сдвиг наблюдался после 4 дней! но сегодня у меня критические дни пошли, и талия отекла немного, живот вздуло прям, ну это у меня всегда так бывает.

расклад отличный, просто 4 дня это не срок)))))) вот месяц так просидишь, будем смотреть на результат))))) 

Одна 1 кг куры может съесть

ты бы сама съела, когда больше нельзя нифига))))))

Но чтоб одним куром. Это ого го!!!!! Вы герои.

это было всего 3 дня))))))) не бери в голову))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

да, что-то я совсем не терпеливая, в смысле что только села на диету, а уже сравниваю, извиняюсь, вернусь действительно через месяц! начала 10-07-2013, буду в августе этого-же числа докладывать :diablo:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

да, что-то я совсем не терпеливая, в смысле что только села на диету, а уже сравниваю, извиняюсь, вернусь действительно через месяц! начала 10-07-2013, буду в августе этого-же числа докладывать

ну, нет уж, ты отписывайся как раз почаще, просто терпением запасись :give_rose:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кисёныш, о радует, что ты тоже считаешь, что с углями там все странно у этой девушки.

У меня тут классная новость. Меня вчера фотограф на работе фоторгафировала. Это чисто по работе. Я тут премию большую выиграла и им для отчетности нужно было мое фото на рабочем месте. Так вот я , пользуясь случаем, подкатила к фотографу  и порасспрашифала про фитнесс фото. И она сказала, что у нее есть ученик, который хочет поучиться фотографировать женской спортивное тело. Так что можно побыть его моделью на денек. И главное мне это на халяву. Вот . Посмотрим выйдет ли чего. Это где-то в октябре планируется.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

У меня тут классная новость. Меня вчера фотограф на работе фоторгафировала. Это чисто по работе. Я тут премию большую выиграла и им для отчетности нужно было мое фото на рабочем месте. Так вот я , пользуясь случаем, подкатила к фотографу  и порасспрашифала про фитнесс фото. И она сказала, что у нее есть ученик, который хочет поучиться фотографировать женской спортивное тело. Так что можно побыть его моделью на денек. И главное мне это на халяву. Вот . Посмотрим выйдет ли чего. Это где-то в октябре планируется.

О, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) так может, со мной на сушечку? :D

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я вот думала в середине августа начать. К октябрю может поспею. Просто у меня 2 первые недели августа - отпуск. Держать строгую диету на отпуске не хочу. А вот после отпуска - нормально.

Тебе комбез Дианкин пришел?

Сообщение изменено: Surf (18 июля 2013 - 03:38)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я вот думала в середине августа начать. К октябрю может поспею. Просто у меня 2 первые недели августа - отпуск. Держать строгую диету на отпуске не хочу. А вот после отпуска - нормально.  

я начинаю в середине августа как раз) давай вместе)

Тебе комбез Дианкин пришел?

неа(((((((( висит в экспорте с 24 июня...жду(((

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Отлично! Давай вместе. А то одной тяжело.

Вот заразы на почте. Мою посылку один раз больше 2х месяцев держали. И посылка пришла такая помятая вся.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Отлично! Давай вместе. А то одной тяжело.

давай!!!!! :D  с числом только определюсь, и напишу)  на месяц всего сяду..

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Девы!!! Хелп!!

Помогите подобрать ремни с крюками.

Сегодня делала тяги, сумо и румынку. Я тяги люблю. Отвожу ни них специальную тренировку. Люблю делать в выходные, если никуда не еду. Делаю день отдыха перед тягами. Короче вся в преддверии хорошей трени пришла в зал. Настроилась, сделала предварительное утомление на задницу. Приступила к сумо. Все прекрасно , вес 80 кг, зад чувствуется, спина - нет, короче - все как полагается . И вот мне бы еще разика 4 сделать, чтобы зад отвалился, а все.... руки не держат. Ну никак. Даже в ремнях. Еще жара эта, все скользкое. Без крюков никак. Конечно увеличила количество подходов, но это не то.

Я один раз эти крюки в магазине видела и пробовала. Не покатило. У меня кисть маленькая. А крюк слишком большой. В смысле слишком длинная та часть, которая вдоль ладони. Получается, что штанга у меня не в руках, а смещается к костяшкам пальцев.

Посоветуйте крюки для маленькой руки.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Surf,и я с крюками не смогла работать.. Все то же самое , как и у тебя.. Потом купила ремни.. По началу было непривычно, неудобно... а потом привыкла и все класс получалось..( после операции я больше еще 70 не тянула) .
Я думаю, что ремни купи и будет тебе СЧАСЬТЬЕ... ( ими надо правильно перематывать и захватывать .. Я думала трудно будет, но потом все супер получилось) .

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Так я с ремнями.

У меня с ремнями руки не держат.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых