А если обкакается,придется Гурию в рабство идти на всю оставшуюся жизнь.Будет у Даши игрушка-персональный раб.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 31 июля 2011 - 08:52
Отправлено 31 июля 2011 - 09:17
Zlobot
Помнится, когда я книжку этого Домогацкого (из приведенной тобой ссылки) тут на форуме опубликовал, тот быстро написал Админу, что подаст в суд за нарушение авторских прав. А пользователя, опубликовавшего его "научный труд" потребовал забанить (удивляюсь, как еще не потребовал выдать домашний адрес). Админ от греха подальше эту книжку с форума удалил. Да было бы о чем жалеть, очередной бред сивой кобылы.
Спасокукоцкий уже писал, что Ульянов ревностно следит, чтобы его творение не появлялось в открытом доступе в Сети (на торрентах, форумах). Я так думаю: эти личности боятся распространения их книжонок в основном с той целью, чтобы никто не знал, какая чушь там написана, авось кто-то клюнет на рекламу и купит "кота в мешке".
Блин, с планшета пишу с вкюченным T9, он, гад, сам слова подставляет.
Помнится, когда я книжку этого Домогацкого (из приведенной тобой ссылки) тут на форуме опубликовал, тот быстро написал Админу, что подаст в суд за нарушение авторских прав. А пользователя, опубликовавшего его "научный труд" потребовал забанить (удивляюсь, как еще не потребовал выдать домашний адрес). Админ от греха подальше эту книжку с форума удалил. Да было бы о чем жалеть, очередной бред сивой кобылы.
Спасокукоцкий уже писал, что Ульянов ревностно следит, чтобы его творение не появлялось в открытом доступе в Сети (на торрентах, форумах). Я так думаю: эти личности боятся распространения их книжонок в основном с той целью, чтобы никто не знал, какая чушь там написана, авось кто-то клюнет на рекламу и купит "кота в мешке".
Блин, с планшета пишу с вкюченным T9, он, гад, сам слова подставляет.
Сообщение изменено: Juicer (31 июля 2011 - 09:23)
Отправлено 31 июля 2011 - 09:31
Продвижение инфопродуктов в социальных сетях.Эти гоблины именуют себя "инфобизнесмены"
Отдача от них довольно сильная,в виде хорошего количества целевого трафика при минимальных затратах времени.Да и солидную базу например в группе можно набрать.А с этого уже иметь неплохие деньги.
Тоже самое имеют на компьютерных "вирусах-попрошайках"...что банда телефонных "разводил" имела до одного миллиона долларов в месяц на своих аферах.
Тоже своего рода "инфопродукт".
Отправлено 31 июля 2011 - 09:33
Fusil
Не все так просто. Реально - работа на геморрой. Ломятся в эту тему, потому как легенда сильна, что инфобизьнес - это якобы беззаботная жизнь, легкие деньги, всемирный респект и прочие заболевания чсв.
Реально что-то более-менее приемлимое зарабатывают единицы. Остальные - делают вид, что зарабатывают.
Не все так просто. Реально - работа на геморрой. Ломятся в эту тему, потому как легенда сильна, что инфобизьнес - это якобы беззаботная жизнь, легкие деньги, всемирный респект и прочие заболевания чсв.
Реально что-то более-менее приемлимое зарабатывают единицы. Остальные - делают вид, что зарабатывают.
Отправлено 31 июля 2011 - 09:36
Согласен, и в реальном бизнесе некоторые больше тратят на телефонную болтовню.Реально что-то более-менее приемлимое зарабатывают единицы. Остальные - делают вид, что зарабатывают.
А "инфобизнес" можно приравнять к вирусному маркетингу .Так как охват аудитории и распространение происходит по принципу вируса.
Отправлено 31 июля 2011 - 10:32
Вот вы договоритесь - заполонят этот форум, все соц. сети, как ютуб, обиженные атлеты-киборги..доберутся до администерства, переименуют этот сайт на
spasokukfactor.ru ...
Вот он реально добивается своего - даже здесь тема про него в топах...А на "популярность" всегда можно отмахнутся - мол "ну всем не угодишь" Вот весь гугл теперь
теперь засран и ведет к нему
....новых потерпевших
spasokukfactor.ru ...
Вот он реально добивается своего - даже здесь тема про него в топах...А на "популярность" всегда можно отмахнутся - мол "ну всем не угодишь" Вот весь гугл теперь
теперь засран и ведет к нему
Отправлено 31 июля 2011 - 11:26
Кстати, вот видео ролик со мной в качалке. Вроде не толстый, как Вы меня тут называете все.
В. Ульянов
В. Ульянов
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх