Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Дайте ссылку на торрент Дисхоноред с русским переводом,а то сторрентил,а она английская,а руссификатор воткнуть не можу...

Забирай отсюда: http://www.rutor.org...ot-r.g-mehaniki

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
-VADOS- ,
Спасибо,качаю!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Попробуйте платформер Deadlight, вроде ниче так

ага, ниче, атмосферно! Простая игрушка, а затягивает. правда нужен геймпад. на клаве не совсем удобно.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
-VADOS- ,
когда увидел Дисхоноред на торентах, то сразу же прошел мимо, подумал, что какая-то чушь. Но прочитав твои посты, решил все-таки скачать) Потом отпишусь.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS- ,
когда увидел Дисхоноред на торентах, то сразу же прошел мимо, подумал, что какая-то чушь. Но прочитав твои посты, решил все-таки скачать) Потом отпишусь.

Не пожалеешь.
Я сначала, так же, как и ты не обращал внимания, пока не почитал рецензии и комменты людей, которые в нее отыграли уже.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Abibossy,

-VADOS- ,

Аналогично,и не собирался даже играть,не люблю от первого лица,но почитав здешние отзывы решил качнуть и не пожалел... Вчера качнул-сегодня уже думаю закончу...

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Поиграл часок, вроде прикольно =) И доп.квесты есть и прокачка, все как я люблю) Только вот как-то не по мне это врагов обходить)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Только вот как-то не по мне это врагов обходить)

А меня наоборот зацепило. Интересно не напролом идти, а тихонько прокрадываться, обойти, проползти, проплыть)
Подсказка для тех, кто играет: Если сзади врага придушить, то за убийство это не считается - они просто отключаются)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Блэк Меса хороша, такая ностальгия... очень добротно сделана игра весь дух первой халф-лайф.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

А меня наоборот зацепило. Интересно не напролом идти, а тихонько прокрадываться, обойти, проползти, проплыть)
Подсказка для тех, кто играет: Если сзади врага придушить, то за убийство это не считается - они просто отключаются)

Дротики с снотворным тоже не считаются за убийство. А душить конечно интереснее! ))) щас начал проходить заново, на повышенном уровне сложности, несколько миссий прошел и удалось пока никого не убить. Кстати а кто прошел миссию с любовницей регента, не убив ее?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Дротики с снотворным тоже не считаются за убийство.

Ну это само собой)

Кстати а кто прошел миссию с любовницей регента, не убив ее?

Я прошел. Походил поговорил с людьми на приеме, там оказался мужичок, который в нее давно влюблен, и предложил, чтобы я помог сбежать им навсегда. Говоришь с Леди Бойл, мол, нужно спуститься в подвал, она без разговоров поскакала туда подумав, что у нее сейчас будет с нами секис)) Подходишь сзади, придушиваешь ее, и несешь этому мужичку, который ниже в подвале уже ждет вас в лодке. Все.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Deadlight аццкая игруха! Ради нее даже не жалко было геймпад купить. Местами нервы на пределе, до того доводит! казалось бы, простая аркада, ан нет! замутов хватает + атмосферно сделано! Просто и со вкусом.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Deadlight аццкая игруха! Ради нее даже не жалко было геймпад купить. Местами нервы на пределе, до того доводит! казалось бы, простая аркада, ан нет! замутов хватает + атмосферно сделано! Просто и со вкусом.

Вчерась прошел,легко и непринужденно... Короткая.Концовка не порадовала,альтернативная еще больше...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчерась прошел,легко и непринужденно... Короткая.Концовка не порадовала,альтернативная еще больше...

Насчет легко и не принужденно у меня не получается. Видимо отвык от такого формата игр. :(

MUSS

MUSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
господа, а кто играл в borderlands2?
не могу угробить 6НК-3Р)))))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

господа, а кто играл в borderlands2?

прошел месяц назад

не могу угробить 6НК-3Р

Босс: 6НК-3Р. Летающий робо-бункер. Атакуем его тогда же, когда он атакует нас. Критическая точка: красные огни в центре лба. Очень полезным будет сбить автопушку. Большую пушку – сбить невозможно, можно только спрятаться от неё. Роботов игнорируем, они нужны, чтобы получать «второй шанс».

Сообщение изменено: -VADOS- (15 ноября 2012 - 07:47)

MUSS

MUSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

прошел месяц назад

Босс: 6НК-3Р. Летающий робо-бункер. Атакуем его тогда же, когда он атакует нас. Критическая точка: красные огни в центре лба. Очень полезным будет сбить автопушку. Большую пушку – сбить невозможно, можно только спрятаться от неё. Роботов игнорируем, они нужны, чтобы получать «второй шанс».

я эту фигню тоже читал)))проблема в том что эта летающая хрень замерла на одном месте с нулевым уровнем здоровья,вибрирует,с нее сыпятся шестеренки и льется фигня всякая,но она не умирает)))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

я эту фигню тоже читал)))проблема в том что эта летающая хрень замерла на одном месте с нулевым уровнем здоровья,вибрирует,с нее сыпятся шестеренки и льется фигня всякая,но она не умирает)))

А я такую фигню читал))

У меня все было нормально. У некоторых такое бывает- это глюк игры, видимо

MUSS

MUSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
блин((

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

блин((

Пройди заново с контрольной точки

MUSS

MUSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
проходил...под другим персонажем..то же самое

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поставил новый Black Ops. Или мне показалось, или игра сделана на отипись. Чето все какое-то деревянное. Плюс поставил ветерана -- нихрена не хардкорно. Чую что первая, что вторая часть не пойдет. :(

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
DeniZ,
а я никак не могу его запустить, и 3 кряка перепробовал и дату ставил 13,14 ноября и часовой пояс +8 - ни хрена не работает!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а я никак не могу его запустить, и 3 кряка перепробовал и дату ставил 13,14 ноября и часовой пояс +8 - ни хрена не работает!

Ищи кряк от механиков. не надо танцев с бубнами. апдейт кряка прошел 16.11.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Третий Атсасин -- отлично! Графика простая, но в то же время смотрится живенько! Ну и замут приятный.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
http://www.begamer.c...79/kingdom-rush
нашли с мелкой игру::))) мелкая уже спит...а я с трени пришел и все не выбраться::))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Третий Атсасин -- отлично! Графика простая, но в то же время смотрится живенько! Ну и замут приятный.

Гуд. Качаю, как раз Ассасина и Black Ops 2 тоже)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Гуд. Качаю, как раз Ассасина и Black Ops 2 тоже)

насчте блэк опса не уверен... а вот Асассин должен тебе пойти. Они кажись упростили систему управления. и камера по дебильному не отлетает в непонятный ракурс в самый неподходящий момент. Но, это только первая миссия, дальше может будет так же :) Все настройки на максимуме, тянет гулька без тормозофф. А я хотел комп летом апгрейдить. спрашивается -- накуя?

Вроде нормальный кряк Х-кома вышел. Ай люблю! над срочно качать.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Перебор с Пендосней,развивали бы тему Ренессанса дальше,а тут такие дебри,война Север-Юг... Гамаю второй день,глав.герой утратил харизму,покамесь разачарован,по сравнению с Ревилейшн-слабенько пока. Посмотрим далее...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Перебор с Пендосней,развивали бы тему Ренессанса дальше,а тут такие дебри,война Север-Юг... Гамаю второй день,глав.герой утратил харизму,покамесь разачарован,по сравнению с Ревилейшн-слабенько пока. Посмотрим далее...

А с ренессансом не перебор? Там тоже смешались люди-кони. главное что бы не затянута как вторая часть, а то под конец отчаянно скушно было бегать. Плюс третяя часть изначально анонсировалась как чисто пендосская.

Третья часть изначально анонсировалась как Пендостан онли. В чем недовольство? Плюс третью серию по Европе бегать оно уже не интересно. Главное, что бы не затянута как вторая часть была.

Хм, написал 2 сообщения-- ни одно не отразилось. :(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых