Дайте ссылку на торрент Дисхоноред с русским переводом,а то сторрентил,а она английская,а руссификатор воткнуть не можу...
Забирай отсюда: http://www.rutor.org...ot-r.g-mehaniki
Дайте ссылку на торрент Дисхоноред с русским переводом,а то сторрентил,а она английская,а руссификатор воткнуть не можу...
-VADOS- ,
когда увидел Дисхоноред на торентах, то сразу же прошел мимо, подумал, что какая-то чушь. Но прочитав твои посты, решил все-таки скачать) Потом отпишусь.
Аналогично,и не собирался даже играть,не люблю от первого лица,но почитав здешние отзывы решил качнуть и не пожалел... Вчера качнул-сегодня уже думаю закончу...-VADOS- ,
когда увидел Дисхоноред на торентах, то сразу же прошел мимо, подумал, что какая-то чушь. Но прочитав твои посты, решил все-таки скачать) Потом отпишусь.
Только вот как-то не по мне это врагов обходить)
А меня наоборот зацепило. Интересно не напролом идти, а тихонько прокрадываться, обойти, проползти, проплыть)
Подсказка для тех, кто играет: Если сзади врага придушить, то за убийство это не считается - они просто отключаются)
Дротики с снотворным тоже не считаются за убийство.
Я прошел. Походил поговорил с людьми на приеме, там оказался мужичок, который в нее давно влюблен, и предложил, чтобы я помог сбежать им навсегда. Говоришь с Леди Бойл, мол, нужно спуститься в подвал, она без разговоров поскакала туда подумав, что у нее сейчас будет с нами секис)) Подходишь сзади, придушиваешь ее, и несешь этому мужичку, который ниже в подвале уже ждет вас в лодке. Все.Кстати а кто прошел миссию с любовницей регента, не убив ее?
Вчерась прошел,легко и непринужденно... Короткая.Концовка не порадовала,альтернативная еще больше...Deadlight аццкая игруха! Ради нее даже не жалко было геймпад купить. Местами нервы на пределе, до того доводит! казалось бы, простая аркада, ан нет! замутов хватает + атмосферно сделано! Просто и со вкусом.
прошел месяц назадгоспода, а кто играл в borderlands2?
Босс: 6НК-3Р. Летающий робо-бункер. Атакуем его тогда же, когда он атакует нас. Критическая точка: красные огни в центре лба. Очень полезным будет сбить автопушку. Большую пушку – сбить невозможно, можно только спрятаться от неё. Роботов игнорируем, они нужны, чтобы получать «второй шанс».не могу угробить 6НК-3Р
Сообщение изменено: -VADOS- (15 ноября 2012 - 07:47)
прошел месяц назад
Босс: 6НК-3Р. Летающий робо-бункер. Атакуем его тогда же, когда он атакует нас. Критическая точка: красные огни в центре лба. Очень полезным будет сбить автопушку. Большую пушку – сбить невозможно, можно только спрятаться от неё. Роботов игнорируем, они нужны, чтобы получать «второй шанс».
А я такую фигню читал))я эту фигню тоже читал)))проблема в том что эта летающая хрень замерла на одном месте с нулевым уровнем здоровья,вибрирует,с нее сыпятся шестеренки и льется фигня всякая,но она не умирает)))
насчте блэк опса не уверен... а вот Асассин должен тебе пойти. Они кажись упростили систему управления. и камера по дебильному не отлетает в непонятный ракурс в самый неподходящий момент. Но, это только первая миссия, дальше может будет так жеГуд. Качаю, как раз Ассасина и Black Ops 2 тоже)
Перебор с Пендосней,развивали бы тему Ренессанса дальше,а тут такие дебри,война Север-Юг... Гамаю второй день,глав.герой утратил харизму,покамесь разачарован,по сравнению с Ревилейшн-слабенько пока. Посмотрим далее...Третий Атсасин -- отлично! Графика простая, но в то же время смотрится живенько! Ну и замут приятный.
А с ренессансом не перебор? Там тоже смешались люди-кони. главное что бы не затянута как вторая часть, а то под конец отчаянно скушно было бегать. Плюс третяя часть изначально анонсировалась как чисто пендосская.Перебор с Пендосней,развивали бы тему Ренессанса дальше,а тут такие дебри,война Север-Юг... Гамаю второй день,глав.герой утратил харизму,покамесь разачарован,по сравнению с Ревилейшн-слабенько пока. Посмотрим далее...
Третья часть изначально анонсировалась как Пендостан онли. В чем недовольство? Плюс третью серию по Европе бегать оно уже не интересно. Главное, что бы не затянута как вторая часть была.Перебор с Пендосней,развивали бы тему Ренессанса дальше,а тут такие дебри,война Север-Юг... Гамаю второй день,глав.герой утратил харизму,покамесь разачарован,по сравнению с Ревилейшн-слабенько пока. Посмотрим далее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых