это потому что у тебя тонкая душевная организация
У меня тонкая душевная организация к 35 годам организовалась. Раньше была толстая )))
Думаю, всё-же, это литературный приём, которым он описывает крах ожиданий обычного человека, воспитанного в старом укладе, в современном, стремительно меняющемся мире...
Там просто был акцент на том, что у человека во внешних и поведенческих проявлениях может всё в порядке. Но подводит "генетический код", который якобы сканируется женщиной. Это не оставляет сомнений, что нужно понимать буквально.
Сообщение изменено: terminalX (27 декабря 2019 - 06:17)
Так это ведь любовь, это добродетель. Это хорошие добрые мысли. И никакой девушке я сразу не вываливал и такого вообще не говорил никогда, вы прям уж совсем в крайность впадаете. Никаких ошибок на встречах с ними я не делал. Но меня все равно проворачивают в диномомашине.
У тебя на лице написано: готов к созданию семьи, дисциплинирован и аккуратен. А у Яремы на лице написано: хочу радоваться жизни и дарить эту радость девушкам. Яреме достанутся все студентки, а тебе - все разведенные женщины с детьми после 30 лет. С определенными группами женщин у тебя никакого фемин-динамо не случится. Надо правильно выбрать свою целевую аудиторию.
у тебя эмпатии - ноль, ты баб не чувствуешь, и не хочешь чувствовать, вот они и шарахаются от тебя
Хороший интернет-образ у Коли, да? Даже я местами верю. )))
Рихи так то баб любит. В целом))
Это пока мыло не закончится. )))
Это не искажение - если вы приблизите лицо к зеркалу то ушей тоже не будет видно - это у кого как, но у меня уши примыкают аккуратно, т.е. не чебурашка. Насчет носа - он на самом деле мелкий и изящный. И вообще альфовость носа не важна.
А вот это плохо. Девушки любят выразительных.

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых