Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Гордость же не позволяет взять разминочный вес и отработать с ним трену.

а смысл работать с разминочным весом?

если на 20 повторений все хреначить до отказа (или близко к нему) - так это еще тяжелее, чем с тяжелым весом на 6-8 повторений делать

а если просто слегка чота поделать - так это вообще впустую время тратить, формат физкультуры, ничего не вырастет от этого дрочева

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот поэтому среди качков качков и нет, а есть они среди других трёх категорий.
Потому что стажные атлеты амбициозны в плане весов. Гордость же не позволяет взять разминочный вес и отработать с ним трену.
Работает жеж. А раз работает, значит надо делать.

проверю на себе...если чё, прокляну лайла по самое не балуй

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а смысл работать с разминочным весом? если на 20 повторений все хреначить до отказа (или близко к нему) - так это еще тяжелее, чем с тяжелым весом на 6-8 повторений делать а если просто слегка чота поделать - так это вообще впустую время тратить, формат физкультуры, ничего не вырастет от этого дрочева

На лёгких весах нарабатываешь двигательный навык, "подпинываешь" синтез белка, тренируешь энергетику мышц.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На лёгких весах нарабатываешь двигательный навык, "подпинываешь" синтез белка, тренируешь энергетику мышц

да

но на них не накачаешься

можно еще в режиме поддержки на фб работать, тоже прокатывает, только с тяжелыми весами (но в небольшом объеме)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да

но на них не накачаешься

можно еще в режиме поддержки на фб работать, тоже прокатывает, только с тяжелыми весами (но в небольшом объеме)

Нет, не так. А например так- выбираешь 1-3 группы в каждом из 3-х тренировочных дней, которые тренируешь тяжело, а остальные как раз

На лёгких весах нарабатываешь двигательный навык, "подпинываешь" синтез белка, тренируешь энергетику мышц.

Или вариант Б для очень стажных- 1/3 ММ тренируешь тяжело, 2/3 в активной поддержке,чтобы не сдувались и так по кругу.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пока посетители темы обсуждают устаревшие, неактуальные системы тренинга - поделюсь своими ощущениями после первой тренировки нового цикла НСК: крепатура пока что терпимая, дельты и трапеции - деревянные, трицепсы, бицепсы - чуть крепатурят, груди - почти нет. ЦНС - абсолютно в норме, вот в чем магия НСК, можно работать с фанатизмом и ЦНС это вывозит благодаря поочередной работе малыми МГ. 

Интересно, как дела у нового адепта НСК - Рутула?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ЦНС это вывозит благодаря поочередной работе малыми МГ

Митохондрии главное не спалить все)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не собираюсь я их палить, НСК лишь жир может подпалить, а остальное растит как на дрожжах :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юра , дрожжи какого производителя используешь ? ))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Щучинский протеин КСБ-80 щучинского маслосырзавода :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С Джуриком общаться про митохондрии все-равно, что со свиньями об апельсинах )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Олег К, не забивай себе голову митохондриями и сракаплазмой - это все выдумки теоретиков, просто тренируйся по НСК и результат тебя приятно удивит :) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, не забивай себе голову митохондриями и сракаплазмой - это все выдумки теоретиков, просто тренируйся по НСК и результат тебя приятно удивит :)

Когда дойдёшь до моих результатов, тогда и будешь советовать, чем мне забивать голову, а чем нет :wink2:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Олег К, не забивай себе голову митохондриями и сракаплазмой - это все выдумки теоретиков, просто тренируйся по НСК и результат тебя приятно удивит

Юр а ты приседаешь? Посчитай фулбадугуре уилкс свой)) А то он думает если он в сотке 500кг собирает то очень крут :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ха-ха))) Юрца в приседуебаны по ошибке записали )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Когда дойдёшь до моих результатов, тогда и будешь советовать, чем мне забивать голову, а чем нет

Хорошо, только пообещай заняться НСК, когда я дойду до твоих результатов.

Юр а ты приседаешь? Посчитай фулбадугуре уилкс свой)) А то он думает если он в сотке 500кг собирает то очень крут

Редко, плохо пошло изначально, потом забил, лучшее было 112,5кг х 10.

Кстати, после тренировки НСК даже широчайшие крепатурят, хотя прямых упр. на них не было - значит и вправду работают заодно с другими мышцами.

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 января 2018 - 02:30)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

112,5кг х 10.

Надеюсь паралель проходил?)) Это 150

150 + 190 +130 = 470 это Вилкс 318.378 надо добавить 40 пунктов :D

Даешь 160 - 140 - 200!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 января 2018 - 02:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эта пять!) У Юрика еще один последователь, правда, как и я - теоретик))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хорошо, только пообещай заняться НСК, когда я дойду до твоих результатов.

Не, на твой клоунский колпак  не претендую. Носи его с гордостью сам  :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не, на твой клоунский колпак  не претендую. Носи его с гордостью сам 

Я бы не стал называть самую совершенную в мире систему НСК - "клоунской". Просто я тебе хотел помочь, вижу, что фигура у тебя совсем неспортивная, пивная, а с НСК ты бы обрел нечто новое...но если ты не хочешь развиваться спортивно - то это твой выбор.

Надеюсь паралель проходил?)) Это 150 150 + 190 +130 = 470 это Вилкс 318.378 надо добавить 40 пунктов Даешь 160 - 140 - 200!

Это с жестью в запястьях 112,5 х 10, а так - хуже. На раз не знаю сколько, после 130кг я не проверял, возможно выросло, но я даже в 140кг - не уверен. Забил пока, ведь лучше развивать то, что идет, к чему душа лежит, а потом уже можно и поприседоуебанить, когда в жиме и становой будет результат.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну вобщем-то присед и тяга почти одно и тоже если делать рационально, где-то чуть больше ног, где-то чуть больше спины. Так шо не суть

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Присед и тяга одно и тоже . Мдаа .. это наверное только для адептов НСК такое возможно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Присед и тяга одно и тоже . Мдаа .. это наверное только для адептов НСК такое возможно

Кстати кто-то из местных (немецких) продвинутых качков так и сказал, что классическая становая - это, практически, те-же приседания, только штанга не на спине, а в руках))) И поэтому качкам нет смысла выполнять в рамках одной программы оба эти упражнения. Т.е. или кл. становая и фронтальный присед, или классический присед и тяга на прямых.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мышки-это маленькие люди (с)  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну вобщем-то присед и тяга почти одно и тоже если делать рационально, где-то чуть больше ног, где-то чуть больше спины. Так шо не суть

Нее, тяга проще, при приседе корпус длинный, вперед кренится и приложить всю силу ног не получается из-за раскоординации, а когда кладу гриф ниже и спину удобно держать - то жутко давит на запястья. Поэтому пока что приоритет - становая.

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 января 2018 - 10:28)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Блин, крепатура дельт, трапеций, широчайших просто жесть...все таки тело отвыкло от НСК...судя по всему завтра тоже будет болеть, надеюсь хоть на 4-й день крепатура уйдет и возможно можно будет провести следующую тренировку.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нее, тяга проще, при приседе корпус длинный, вперед кренится и приложить всю силу ног не получается из-за раскоординации

Движение должно быть практически одинаковым в грамотном исполнении. Штанга на всем пути должна находится на оси проходящей через середину стопы.

то жутко давит на запястья

Штанга в принципе должна на спине лежать, руками только придерживаться. Если болят кисти, значит делается что-то не так. Это только вопрос техники

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Штанга в принципе должна на спине лежать, руками только придерживаться. Если болят кисти, значит делается что-то не так. Это только вопрос техники

Чтоб она сама лежала на спине - приходится ее класть выше. Но при этом я не могу вложиться в движение из-за клевка вперед. Т.е. меняя технику на комфортную для запястий сразу резко теряются поднятые кг.

Движение должно быть практически одинаковым в грамотном исполнении. Штанга на всем пути должна находится на оси проходящей через середину стопы.

Но тем не менее тот вес, который в приседе будет для меня максимальным - в тяге я его могу на более 10 раз поднять запросто в аккуратной технике. Тут много факторов: рост, соотношение длин корпуса-бедра-голени и т.д. на разных людям по-разному будет. Был у нас в зале тяжелоатлет (из легкой категории), который утверждал, что ему легче присесть 200кг, хотя становая у него по его словам 170кг - вот и пойми.

Сообщение изменено: Jurik-11 (12 января 2018 - 12:19)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, объясните, зачем некоторые люди выполняют становую тягу по одной руке, какую пользу от этого хотят извлечь? (даже у Белкина видел, вроде бы 220кг одной рукой) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, объясните, зачем некоторые люди выполняют становую тягу по одной руке, какую пользу от этого хотят извлечь? (даже у Белкина видел, вроде бы 220кг одной рукой)

старомужиццкая забава , называется " повыйобываться "
Клоков так над головой штангу гоняет, одной рукой

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)