Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 марта 2015 - 07:12

rihad, мне как заезжему очень, очень понравилось в Баку! и жене моей! офигенный город! красивый, комфортный, все дешево, еда вкуснейшая, море, набережная.... мечта просто....
ну наверняка во всех мусульманских странах такая же картина ...
да Азербайджан не мусульманский ) они все водку пьют и баб ебут )
Отправлено 03 марта 2015 - 07:18

да Азербайджан не мусульманский )
...я про общую атмосферу , то что не запад ...всё равно какие то уклады у них там есть , витают в возхдухе...я отношусь настороженно к мусульманскому миру , после визита Турции...не понравился мне дух ихний...хотя где сейчас нормальный дух , ?? так , душок ...
Отправлено 03 марта 2015 - 07:23

Честер писал 03 Мар 2015 - 16:12:
Бля... то же самое кроме моря могу сказать о Москвеrihad, мне как заезжему очень, очень понравилось в Баку! и жене моей! офигенный город! красивый, комфортный, все дешево, еда вкуснейшая, море, набережная.... мечта просто....

Отправлено 03 марта 2015 - 07:26

а у нас какой-то мультинационализм, мультикультурулизм и мультипофигизм, башка кругом идет от совмещения стилей.
Сообщение изменено: rihad (03 марта 2015 - 07:27)
Отправлено 03 марта 2015 - 07:51

У меня кореш в институте был из Баку. Русский, но хорошо гутарил по-азербайджански. Его земляки-азербайджанцы постоянно тусовались у него в комнате, пили чай. Был такой Ильгар, он трахал баб тоннами. Но он был своего рода анти-Рихадом, подкатывал ко всем тёлкам подряд, его конечно отшивали, но на 10-й 20-й раз всё равно какая-нить соглашалась ))))))
Отправлено 03 марта 2015 - 08:01

aid писал 03 Мар 2015 - 16:51:
Уже повторяю. +1кпш. Пока норм. Если начнет напрягать = всегда есть мио-репс чтобы меньше RPE было.Ну ты ведь с каждым циклом будешь к этому все ближе и ближе во многих упражнениях, скорее всего. Либо придется повторять веса.
aid писал 03 Мар 2015 - 16:57:
В жиме лежа не было спада как можно было бы ждать с несостоятельным преднакопом. А в жиме стоя прогресс, т.к. 55 целых на 2.5кг больший вес в диапазоне 88-100%.Ну так и в жиме лежа прогресса пока не было.
А в жиме стоя был спад в том цикле.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:05

Руст писал 03 Мар 2015 - 16:51:
С русскими в этом плане проще. Свободные женщины без ненужных запретов. Всяк кто не пьет и не бьет - потенциальный мужчина.У меня кореш в институте был из Баку. Русский, но хорошо гутарил по-азербайджански. Его земляки-азербайджанцы постоянно тусовались у него в комнате, пили чай. Был такой Ильгар, он трахал баб тоннами. Но он был своего рода анти-Рихадом, подкатывал ко всем тёлкам подряд, его конечно отшивали, но на 10-й 20-й раз всё равно какая-нить соглашалась ))))))
Здесь основная часть баб растет в запретах под игом отца и брата, с этим кодексом чести трудно вести свободную жизнь.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:16

но на 10-й 20-й раз всё равно какая-нить соглашалась ))))))
уже не в первый раз эти магические цифры в этой теме...
Должно быть гораздо чаще. Мне кажется, за 20 попыток уже так эмоционально выдохнешься, что уже никакого секаса не надо будет - преднакопил и ладно
Отправлено 03 марта 2015 - 08:18

ryabuji писал 03 Мар 2015 - 17:16:
уже не в первый раз эти магические цифры в этой теме...
Должно быть гораздо чаще. Мне кажется, за 20 попыток уже так эмоционально выдохнешься, что уже никакого секаса не надо будет - преднакопил и ладно
Ха, ты Ильгара не знаешь. Он "Маленькую Веру" ( в те годы это был хит) раз 10-20 посмотрел, и не устал ))))))
Отправлено 03 марта 2015 - 08:24

55 целых на 2.5кг больший вес в диапазоне 88-100%.
А почему на 2.5 кг больше при уменьшении повторений в пять раз - это прогресс, а на 0.1 кг больше при уменьшении повторений вдвое - не прогресс?
Если начнет напрягать = всегда есть мио-репс чтобы меньше RPE было
А мио-репс с какого повтора начнут делаться?
Отправлено 03 марта 2015 - 08:28

Давайте будем называть вещи своими именами? И давайте будем разделять блядей и не блядей, вне зависимости от национального признака? Нормальной девушке под кого попало ложиться в голову не придет. Ну а блядям под запретами отцов тяжелее приходится, что верно, то верно.С русскими в этом плане проще. Свободные женщины без ненужных запретов. Всяк кто не пьет и не бьет - потенциальный мужчина.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)