Если не в туалете, раком, лицо смогу разглядеть?Кстати ебать бабу раком в туалете - то еще удовольствие ничего кроме спины и попы не видно, ракурс так себе, возбуждаться не на что особо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2019 - 05:15
В смысле? Я по крайней мере одежду ношу по размеру )
Я не знаю, может и так. Тут меня достаточно людей видело - спроси у них, например у того же Яремы.
Cерега Олдбой очень красивый
Мы по вотсапу с ним общалист
У него крутые черты лица, он бы в Японии\Китае был бы популярен -он будто оживший главный герой из приключенческой манги
Вообще посмотрю на себя -ох и уебан по сравинию с ним. Его б лицо мне и я был бы значительно более успешен
Причем он на фото совсем не как вживую. Он вживую круто смотрится а на фото совсем не так
Отправлено 27 декабря 2019 - 05:18
Мастер, не устаю повторять
что ты просто ебырь-террорист
скоро Ярема завидовать тебе будет
Мастер альфач!
А я второсорт и совсем не тот кем меня представляет мастер и хиляк
И все шарящие типа тебя,осцида , Емры и других это понимают
Блять а вообще пиздато мастеру...Я когда с девушкой после перерыва длительного в сексе...Мне долго настраиватся нужно,нервничаю и т.д
Бывает гондон одеваешь а член предательски падает
Приходится без на свой страх и риск
Потом когда 2,3 и дальше уже все норм
Отправлено 27 декабря 2019 - 05:22
Кстати ебать бабу раком в туалете - то еще удовольствие
ничего кроме спины и попы не видно, ракурс так себе, возбуждаться не на что особо
Не ну можно же прогнуть в спине, плюс не обязательно прям раком,можно чуть чуть поднять и к себе прижать, тогда и ухо в доступности,и шея и грудь,да все полностью
Отправлено 27 декабря 2019 - 05:22
Cерега Олдбой очень красивый
Мы по вотсапу с ним общалист
У него крутые черты лица, он бы в Японии\Китае был бы популярен -он будто оживший главный герой из приключенческой манги
Вообще посмотрю на себя -ох и уебан по сравинию с ним. Его б лицо мне и я был бы значительно более успешен
Причем он на фото совсем не как вживую. Он вживую круто смотрится а на фото совсем не так
Красивый но не альфовый? Секрет альфовости хотелось бы разобрать. А то вот осцидовская подружка тоже одного ухоженного, с мягкими чертами лица и с прической назвала красивым, но не ебабельным ни капли.
Отправлено 27 декабря 2019 - 05:29
Красивый но не альфовый? Секрет альфовости хотелось бы разобрать. А то вот осцидовская подружка тоже одного ухоженного, с мягкими чертами лица и с прической назвала красивым, но не ебабельным ни капли.
У него именно такая "няшная" внешность,нежные черты лица ,как мелким писюхам анимешницам нравится
Я б на его месте еще волосы завил бы в мелкие кудри и просушился б реально как ты при 57 к и там бы пиздец всем писечкам города был бы
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх