Много тяжелых, мало средних, с чего мясу расти? ЦНС выдоил - результаты поднял, а мышечной базы за ними нет. Посмотрим на анаболический эффект НСК. Приливы тестостерона и переход в другую протокольную крайность, несомненно, должны дать результат!
Под силовыми мощнейшая мышечная база НСК.
Подряд, без отдыха?
Я уже объяснял принцип раньше. Еще раз, как было с весом 17,3кг: сначала делаем ~45 повторов, затем я опускаю руку (держу гантелю в руке, не опускаю на пол) для прилива оттекшей крови и "сброса" отказных ощущений, на 5сек., в крайнем случае - еще на пару сек дольше и далее по +6...12 повторов и так до общей суммы 400. В момент опускания-подъема параллельно мы выполняем горбатую тягу, благодаря чему можно заодно и осанку выровнять - НСК многогранен!
просто потратил год на силовые, Юр! а это нифига не культуризм, и не славянский тем более!
НСК подразумевает мощные силовые мышцы, а не монтажную пену (как, к примеру, у поклонников устаревшего ОТ с тетрадкой фиктивных тонн).
Сейчас даже кмс нет с учётом его 130 кг .
Действительно, на КМС AWPC надо аж 132,5кг.
если честно, я в зале никого не видел, кто бы при таком весе за год дошел до 130на1 без химии
Ну так просто эти ребята ведь наверняка не знают про НСК, а я использовал его, как базу для роста силовых результатов.