А девушке в личку будет эксклюзивчик?)
Я тебе отправил. Смари. Угадай где чьи уши. Первые подскажу Ар... Дальше сама
Итак, первая тренировка нового цикла НСК. Пока решил не внедрять НСК v.2.0, а продолжить классический НСК. Все производится с читингом, в свободной, естественной, славянской технике. Гантеля получилась 17,3 кг....конечно эти 0,3кг ох как ощущаются после 200 повторов. Подходы, кроме отжиманий, выполняются поочередно, по одной руке.
1) Жим стоя 17,3кг х 400. Надо заметить, что это крайне непросто получилось, все-таки давно НСК не занимался. Перед правой рукой - пьем протеин, засыпаем его столовой ложкой в рот правой рукой. После подхода правой руки на 400 повторов - протеин засыпаем уже левой рукой...правая попросту уже не поднимается так высоко. На каждую руку около 16-17мин ушло, во время подхода левой руки - духовного очищения было существенно больше, чем во время подхода правой.
2) Подъем на бицепс 17,3кг х 125
3) Отжимания х 81, 75 - сложно потяжелевшее и обленившееся ПСТ-тело заставить дойти до трехзначной цифры, тем более на "ватных" дельтах.
4) Пресса чуть-чуть.
Пока так, крепатура чувствую, что будет просто дикая, завтра расскажу
Сообщение изменено: Jurik-11 (10 января 2018 - 02:30)
Ну что же ты начал НСК без фотоотчета по ПСТИтак, первая тренировка нового цикла НСК. Пока решил не внедрять НСК v.2.0, а продолжить классический НСК. Все производится с читингом, в свободной, естественной, славянской технике. Гантеля получилась 17,3 кг....конечно эти 0,3кг ох как ощущаются после 200 повторов. Подходы, кроме отжиманий, выполняются поочередно, по одной руке.
1) Жим стоя 17,3кг х 400. Надо заметить, что это крайне непросто получилось, все-таки давно НСК не занимался. Перед правой рукой - пьем протеин, засыпаем его столовой ложкой в рот правой рукой. После подхода правой руки на 400 повторов - протеин засыпаем уже левой рукой...правая попросту уже не поднимается так высоко. На каждую руку около 16-17мин ушло, во время подхода левой руки - духовного очищения было существенно больше, чем во время подхода правой.
2) Подъем на бицепс 17,3кг х 125
3) Отжимания х 81, 75 - сложно потяжелевшее и обленившееся ПСТ-тело заставить дойти до трехзначной цифры, тем более на "ватных" дельтах.
4) Пресса чуть-чуть.
Пока так, крепатура чувствую, что будет просто дикая, завтра расскажу
Да силовые дает нажранный собственный вес. Не зря весовые категории существуют! Новогодняя жратва, как и любая другая, анаболична и все равно добавляет мясо (пусть не в самой лучшей пропорции с жиром), улучшает рычажность и позволяет заниматься стронгом, лифтингом, ПСТ, чем угодно, только не билдингом, потому что билдинг - это сухость 366 дней в году.
Сообщение изменено: merQ (10 января 2018 - 08:45)
Судя по цифрам и видухе Юрик вырос тока в талии и размазанной под кожей (над мышцами) жктшкой.Да силовые дает нажранный собственный вес. Не зря весовые категории существуют! Новогодняя жратва, как и любая другая, анаболична и все равно добавляет мясо (пусть не в самой лучшей пропорции с жиром), улучшает рычажность и позволяет заниматься стронгом, лифтингом, ПСТ, чем угодно, только не билдингом, потому что билдинг - это сухость 366 дней в году.
Сообщение изменено: Dimik (10 января 2018 - 09:03)
Много тяжелых, мало средних, с чего мясу расти? ЦНС выдоил - результаты поднял, а мышечной базы за ними нет. Посмотрим на анаболический эффект НСК. Приливы тестостерона и переход в другую протокольную крайность, несомненно, должны дать результат!
то и я засвечу пивную видуху.
видуха норм, но получается, что за год именно в видухе прогресса нету
просто потратил год на силовые, Юр! а это нифига не культуризм, и не славянский тем более!
надо уже определяться, чем заниматься дальше - культуризмом или лифтингом! на двух стульях не усидеть!
если после начавшегося блока НСК ты через какое-то время уйдешь в ПСТ, то это будет неправильно.... или - или... тогда и результат будет!
кстати, в силовом ПСТ или лифтинге ты точно будешь успешен, в жиме лежа до МСМК дойдешь за 2-3 года
а вот в культуризме-бодибилдинге-НСК - по ходу ты не генетик )
Не забьет , вы ему такие перспективы рисуете ))) Только жать в пределах кмс и жать на уровне международника это большая разница . И даётся это далеко не каждому .Леш, у тебя есть шансы его выиграть только в одном случае - если Юрий забьет на ПСТ и силовуху и уйдет в чистый НСК )
тогда выпьешь за мой счет )
Сейчас даже кмс нет с учётом его 130 кг . Это ещё надо +45 кг при условии что будет в той же категории . Прогресс в первый год не означает что будет также прогрессировать и дальше
да, задача непростая! но я в Юрика верю, стартанул бодро
если честно, я в зале никого не видел, кто бы при таком весе за год дошел до 130на1 без химии
если не считать тех, кто именно лифтингом занимался, они доходили, да, но с тренером, циклированием и небось еще шприцами в жопе, как у вас у всех принято )
да, задача непростая! но я в Юрика верю, стартанул бодро
если честно, я в зале никого не видел, кто бы при таком весе за год дошел до 130на1 без химии
если не считать тех, кто именно лифтингом занимался, они доходили, да, но с тренером, циклированием и небось еще шприцами в жопе, как у вас у всех принято )
Неужели ты веришь что до этого он штангу в глаза не видел ? Сразу пришел в зал и 100 пожал ? Ну про шприцы в жопе и у Юрика нет подтверждений, анализы своего теста он не выкладывал )) А на чем он стартанул так большой вопрос ))
Неужели ты веришь что до этого он штангу в глаза не видел ? Сразу пришел в зал и 100 пожал ? Ну про шприцы в жопе и у Юрика нет подтверждений, анализы своего теста он не выкладывал )) А на чем он стартанул так большой вопрос ))
ты хочешь сказать, что у него и стаж больше и что он химию юзает?
ну это вообще ни в какие ворота....какие доказательства, Алексей?
ты хочешь сказать, что у него и стаж больше и что он химию юзает?
ну это вообще ни в какие ворота....какие доказательства, Алексей?
Какие у меня могут быть доказательства )) Только мои предположения , основанные на писаниях Юрика одиннадцатого. Результаты анализов он хоть раз выкладывал ? я не помню, хотя спрашивали его о них неоднократно, но он или пропускал эти вопросы или сводил к вопросу сам дурак. Аптечными якобы разрешенными препаратами судя по его писанию пользуется , жрет наверное горстями какую нибудь левзею и ее аналоги . Ну и при весе в 80 кг прийти и пожать сразу 100. Бывают конечно чудеса, но не здесь. Наверняка была до этого база
Ну, теперь одна лишь НСК тоже не интересна, ведь не будет теста силы а здесь собралось немало завистливых лифтеров.ну ушел же сейчас в
гантеледрочь НСК!
может и затянет, видуха улучшиться, и не захочет возвращаться в ПСТ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых