Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ой, да не гони. Моя хорошая и верная.

Так они все хорошие и верные. А потом приходит Ярема галантный сатана с душистым жидким мылом и на старуху бывает проруха. 

У меня такая фигня была зимой этой, когда познакомился с девушкой, очень хорошая, домашняя и хозяйственная. Потом Панда сказала, что ее тренер ебал в очко с жидким мылом в сортире спортзала. 

Вот тебе дом, вот тебе трешка, вот тебе семья, гребешок и душистый зубной порошок... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иттить! Долго придется смотреть, за что столько лайков)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С моей, а не Димика.

Не пизди)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

rihad,с лучшей Пятницей года!

Да сдвинет Аллах куда надо мм твоего лица в наступающем году!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Воины интернетные блеать.

Ебаря текстовые.

Мож йопним?!

Миниатюры

• IMG-20191227-WA0002.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Я че-то даже как-то начал за Ярему переживать

Да вот карма штука такая. В молодости пялишь чужих жен, потом ГСПГ вырастает до 95 в 40 лет гыы. Но ничего. Кломид и оксана спасут отца русской демократии :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Так они все хорошие и верные. А потом приходит Ярема галантный сатана с душистым жидким мылом и на старуху бывает проруха. 

У меня такая фигня была зимой этой, когда познакомился с девушкой, очень хорошая, домашняя и хозяйственная. Потом Панда сказала, что ее тренер ебал в очко с жидким мылом в сортире спортзала. 

Вот тебе дом, вот тебе трешка, вот тебе семья, гребешок и душистый зубной порошок... 

а нельзя быть таким тупым и верить, что девушка будет год пиздострадать по мужчине с которым она неделю подержалась за ручку и только целовалась.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не было у неё ерём с мылом)) точно знаю)) короче я тебе хороший вариант предложил, а ты как хочешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не пизди)

Сам не пизди! Хочешь иди ищи пруфы. Мне лень.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а нельзя быть таким тупым и верить, что девушка будет год пиздострадать по мужчине с которым она неделю подержалась за ручку и только целовалась.

спасибо, что предупредила, а то не хочется с яремской порванкой встречаться. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Заревновала, небось))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не было у неё ерём с мылом)) точно знаю)) короче я тебе хороший вариант предложил, а ты как хочешь.

Когда женщина говорит, что у нее не было Ярем с мылом, то это означает, что там гостила сама троянская потная армия после похода и без мыла... 

Спасибо, но я дальше один. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сам не пизди! Хочешь иди ищи пруфы. Мне лень.

И чо будет когда я их найду?
Опять скажешь "ой, я забыл"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда женщина говорит, что у нее не было Ярем с мылом, то это означает, что там гостила сама троянская потная армия после похода и без мыла... Спасибо, но я дальше один.

Дурак ты и мудак. Не обижайся, это правда. Я это давно предполагал, а ты сейчас подтверждаешь.

Сообщение изменено: Emraer (27 декабря 2019 - 03:40)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

спасибо, что предупредила, а то не хочется с яремской порванкой встречаться. 

В церковь ходи. Там и найдешь девственницу с похожим мировозрением. И то не факт что она за тебя пойдет через 5 минут знакомства. Ее родители не для того в скромности и покорности воспитывали, чтоб она с первым встречным сбежала

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И чо будет когда я их найду? Опять скажешь "ой, я забыл"

Ну не хочешь не ищи. Тогда прав я, а не ты.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты сатана с жидким мылом. Ты ебешь и не женишься и думаешь, что не будешь платить по счетам? Думаешь, что ты хуй бессмертный или что мыло в сортире не закончится? У жизни и судьбы очень странное чувство юмора, уж поверь мне. 

Чтобы заниматся сексом нужно женится? Что за срендневековье! мир и общество эволюционирует,нравится тебе это или нет

А если ты дохуя уверен в себе и считаешь что мне по счетам нужно платить то призови меня к ответу

Я не скрываюсь где живу, писал об этом и готов за базар ответить

Т

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Когда женщина говорит, что у нее не было Ярем с мылом, то это означает, что там гостила сама троянская потная армия после похода и без мыла... 

Спасибо, но я дальше один. 

О боже! И этот чилавек цитирует Чехова. :crazy:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

Маленькую Веру чтоли пересмотреть на праздниках

Неа...пока Николая читал вспомнил. Там еще момент смешной есть, когда он(малохольный) на нее залезть пытался, а она его спихнула.. и вместо того чтоб убегать, от хохота корчилась..)) Собственно его и хотел найти, но и этот сойдет.

Я не понял, ты меня что ли в женоненавистники записываешь? )) Я то как раз баб сгнившими не считаю..

Как учит старый анекдот

" Пессимист уверен, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется!" )))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А если ты дохуя уверен в себе и считаешь что мне по счетам нужно платить то призови меня к ответу Я не скрываюсь где живу, писал об этом и готов за базар ответить Т

Тебя жизнь призовет. 

Будешь в Москве - пиши тут или в личку, я подъеду. Это тебе пиздюку баб с жидким мылом ебать, а у меня жизнь в 35 закончилась, мне терять нечего. Мне себя не жалко. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну не хочешь не ищи. Тогда прав я, а не ты.

Ты не прав, потому что прав я)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

главное оказаться тем, у кого эта краюха есть))))

свистл на это и делает расчет. Интендантом отсидеться в тылу намерен.

а Коля мученник. Женился на бабе которая только и дело что истерила и тянула деньги. А потом удивляется фигли она его жертвы по мытью полов не оценила

А как же благодарность и чувство долга? Если один жертвует и кладет на семейный алтарь своё время, здоровье и деньги, то и второй обязан поступить так же. У Николая патриарахальное понимание семьи: терпеть, но принимать. И оба терпят. Оба! Мучайся, плачь, но принимай свою судьбу, пока Господь не приберёт твою душу к себе. На небесах воздастся по справедливости (здесь должна быть финальная реплика из чеховского "Дяди Вани" про небо в алмазах и отдых. Но не будет). А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Неа...пока Николая читал вспомнил. Там еще момент смешной есть, когда он(малохольный) на нее залезть пытался, а она его спихнула.. и вместо того чтоб убегать, от хохота корчилась..)) Собственно его и хотел найти, но и этот сойдет.

Я не понял, ты меня что ли в женоненавистники записываешь? )) Я то как раз баб сгнившими не считаю..

Как учит старый анекдот

" Пессимист уверен, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется!" )))

Женщины - это самое прекрасное, что придумано Создателем и одновременно самое ужасное. :D

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А ты женился? а ты кровь и пот за семью проливал? 

Единственное, что ты пролил - это жидкое мыло в сортире на хуй. И грош цена твоей галантности. А бабы, которые на нее купились - тупые и гнилые курицы, а не прекрасные существа. 

Ярема, рано или поздно по счетам нужно будет платить. Запомни это. 

Зачем мне женится и проливать кровь и пот? Что обязывает меня сделать это?

Откудова ты знаешь что я пролил?

Я всегда защищал честь тех кто не может за себя постоятиь -я был обидчиков животных -получал пизды сам

У меня дважды сломан нос,смещена челюсть. Меня пиздили толпой - я никогда не пасовал перед своими принципами честности и был им верен

А чем ты блять можешь похвастатся? Проебаной семьей потому что ты НЫТИК и в тебе нет ничего от мужчины?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы заниматся сексом нужно женится? Что за срендневековье!

В средневековье тоже не надо было для этого жениться)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

это все благодаря Мастеру

он в отличной форме!

Блять.

Ярема втоптал меня в землю альфовой еблей, а восьмерка продинамила, закрепив эффект.

Не таким я себе представлял дневник мастера.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.

Я же говорю - они наглухо прогнили. Семья им не нужна. альфачи, ярема, жидкое мыло- сортир. Вот весь круг их интересов. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

свистл на это и делает расчет. Интендантом отсидеться в тылу намерен.

А как же благодарность и чувство долга? Если один жертвует и кладет на семейный алтарь своё время, здоровье и деньги, то и второй обязан поступить так же. У Николая патриарахальное понимание семьи: терпеть, но принимать. И оба терпят. Оба! Мучайся, плачь, но принимай свою судьбу, пока Господь не приберёт твою душу к себе. На небесах воздастся по справедливости (здесь должна быть финальная реплика из чеховского "Дяди Вани" про небо в алмазах и отдых. Но не будет). А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.

А они и не должны. Ибо мужик должен. Ибо МОЖЕТ!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Альфач!

stalin-14.jpg

Ну тут целый букет читов - от членства в РСДРП до всяких там ледорубов. Ещё и сталегрызун был конкретный такой.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще. 

Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка". 

садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище... 

Вот он реал. 

Надо писать книгу, считаю!

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Говорю же - бабы люди сгнили окончательно. 

"Старый Мир сгорит в огне горнила. Леса падут под ударами топора. Установится Новый Порядок!"©

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебя жизнь призовет.

maxresdefault.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)