Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Так они все хорошие и верные. А потом приходит Ярема галантный сатана с душистым жидким мылом и на старуху бывает проруха.
У меня такая фигня была зимой этой, когда познакомился с девушкой, очень хорошая, домашняя и хозяйственная. Потом Панда сказала, что ее тренер ебал в очко с жидким мылом в сортире спортзала.
Вот тебе дом, вот тебе трешка, вот тебе семья, гребешок и душистый зубной порошок...
Да вот карма штука такая. В молодости пялишь чужих жен, потом ГСПГ вырастает до 95 в 40 лет гыы. Но ничего. Кломид и оксана спасут отца русской демократии
Так они все хорошие и верные. А потом приходит Ярема галантный сатана с душистым жидким мылом и на старуху бывает проруха.
У меня такая фигня была зимой этой, когда познакомился с девушкой, очень хорошая, домашняя и хозяйственная. Потом Панда сказала, что ее тренер ебал в очко с жидким мылом в сортире спортзала.
Вот тебе дом, вот тебе трешка, вот тебе семья, гребешок и душистый зубной порошок...
а нельзя быть таким тупым и верить, что девушка будет год пиздострадать по мужчине с которым она неделю подержалась за ручку и только целовалась.
Когда женщина говорит, что у нее не было Ярем с мылом, то это означает, что там гостила сама троянская потная армия после похода и без мыла... Спасибо, но я дальше один.
Дурак ты и мудак. Не обижайся, это правда. Я это давно предполагал, а ты сейчас подтверждаешь.
Сообщение изменено: Emraer (27 декабря 2019 - 03:40)
спасибо, что предупредила, а то не хочется с яремской порванкой встречаться.
В церковь ходи. Там и найдешь девственницу с похожим мировозрением. И то не факт что она за тебя пойдет через 5 минут знакомства. Ее родители не для того в скромности и покорности воспитывали, чтоб она с первым встречным сбежала
Ты сатана с жидким мылом. Ты ебешь и не женишься и думаешь, что не будешь платить по счетам? Думаешь, что ты хуй бессмертный или что мыло в сортире не закончится? У жизни и судьбы очень странное чувство юмора, уж поверь мне.
Чтобы заниматся сексом нужно женится? Что за срендневековье! мир и общество эволюционирует,нравится тебе это или нет
А если ты дохуя уверен в себе и считаешь что мне по счетам нужно платить то призови меня к ответу
Я не скрываюсь где живу, писал об этом и готов за базар ответить
Неа...пока Николая читал вспомнил. Там еще момент смешной есть, когда он(малохольный) на нее залезть пытался, а она его спихнула.. и вместо того чтоб убегать, от хохота корчилась..)) Собственно его и хотел найти, но и этот сойдет.
Я не понял, ты меня что ли в женоненавистники записываешь? )) Я то как раз баб сгнившими не считаю..
Как учит старый анекдот
" Пессимист уверен, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется!" )))
А если ты дохуя уверен в себе и считаешь что мне по счетам нужно платить то призови меня к ответу Я не скрываюсь где живу, писал об этом и готов за базар ответить Т
Тебя жизнь призовет.
Будешь в Москве - пиши тут или в личку, я подъеду. Это тебе пиздюку баб с жидким мылом ебать, а у меня жизнь в 35 закончилась, мне терять нечего. Мне себя не жалко.
свистл на это и делает расчет. Интендантом отсидеться в тылу намерен.
а Коля мученник. Женился на бабе которая только и дело что истерила и тянула деньги. А потом удивляется фигли она его жертвы по мытью полов не оценила
А как же благодарность и чувство долга? Если один жертвует и кладет на семейный алтарь своё время, здоровье и деньги, то и второй обязан поступить так же. У Николая патриарахальное понимание семьи: терпеть, но принимать. И оба терпят. Оба! Мучайся, плачь, но принимай свою судьбу, пока Господь не приберёт твою душу к себе. На небесах воздастся по справедливости (здесь должна быть финальная реплика из чеховского "Дяди Вани" про небо в алмазах и отдых. Но не будет). А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.
Неа...пока Николая читал вспомнил. Там еще момент смешной есть, когда он(малохольный) на нее залезть пытался, а она его спихнула.. и вместо того чтоб убегать, от хохота корчилась..)) Собственно его и хотел найти, но и этот сойдет.
Я не понял, ты меня что ли в женоненавистники записываешь? )) Я то как раз баб сгнившими не считаю..
Как учит старый анекдот
" Пессимист уверен, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется!" )))
Женщины - это самое прекрасное, что придумано Создателем и одновременно самое ужасное.
Единственное, что ты пролил - это жидкое мыло в сортире на хуй. И грош цена твоей галантности. А бабы, которые на нее купились - тупые и гнилые курицы, а не прекрасные существа.
Ярема, рано или поздно по счетам нужно будет платить. Запомни это.
Зачем мне женится и проливать кровь и пот? Что обязывает меня сделать это?
Откудова ты знаешь что я пролил?
Я всегда защищал честь тех кто не может за себя постоятиь -я был обидчиков животных -получал пизды сам
У меня дважды сломан нос,смещена челюсть. Меня пиздили толпой - я никогда не пасовал перед своими принципами честности и был им верен
А чем ты блять можешь похвастатся? Проебаной семьей потому что ты НЫТИК и в тебе нет ничего от мужчины?
свистл на это и делает расчет. Интендантом отсидеться в тылу намерен.
А как же благодарность и чувство долга? Если один жертвует и кладет на семейный алтарь своё время, здоровье и деньги, то и второй обязан поступить так же. У Николая патриарахальное понимание семьи: терпеть, но принимать. И оба терпят. Оба! Мучайся, плачь, но принимай свою судьбу, пока Господь не приберёт твою душу к себе. На небесах воздастся по справедливости (здесь должна быть финальная реплика из чеховского "Дяди Вани" про небо в алмазах и отдых. Но не будет). А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.
Ну тут целый букет читов - от членства в РСДРП до всяких там ледорубов. Ещё и сталегрызун был конкретный такой.
Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще.
Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка".
садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище...