Не знал, что 710 фунтов- это 330 килограмм --- Ладно Юра, просто признай, что пробалаболил
Примерно.
Это информация (про 330) с гугла - все вопросы к гуглу. Твои источники тоже не факт, что правду говорят.
Меньше 112,5 пожали 4 из 12 моих спортсменов - троеборцев в категориях 75 - 110, как ты считал, хз.
Забавно наблюдать как химик ищет отмазки, ну пожал я с 5 мес. стажа в жиме 112,5 кг при весе 80,2кг на первых и единственных в 2017г. у нас в городе соревнованиях - а если бы через мес. после первого похода в зал были соревнования и я пожал бы 105кг - тоже бы потом год вспоминал?
130кг с паузой или 135кг без паузы - сколько твоих ребят жмут? Можешь видео зальное давать, если тебе так легче. В любом случае они много недополучают из-за тренера, который их не познакомил с НСК.
В данной теме я с тех пор как Юрий начал обсирать спортсменов , использовавших экипировку . Ну и до кучи химию . Я бы радовался его результатам, но его бесцеремонность по отношению к другим привела к данной ситуации . Понятно ответил ?
Не обсирал, шутка и обсирание - это вещи разные. Моя терминология про экипировку - всем понравилась.
А химиков за что уважать, за шприц в жопе? Давайте результат химика Сарычева или Белкина или хотя бы 70% от их результата - и все за вас порадуются. А когда просто втирают сказки, что натурально имели бы почти такую же силу, как и на химии - это курам на смех.
Не нужно вилять. Зачем были предоставлены Юрику протоколы, я написал - по его просьбе. А потом он скурвился и начал свой зальный жим, сопоставлять с СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ жимом ТРОЕБОРЦЕВ (доступно большими буквами?) Он не интересовался, сколько они жмут в зале, он не учитывал, что они готовились по трем движениям, и жали после приседа, на фоне сгонки веса. Корректное сравнение? Я понимаю, что с твоим соревновательным опытом в 5 выступлений за 25 лет тренинга, эти вещи сложно осознать. Все зальные качки говорят - какая разница где поднимать. БОЛЬШАЯ
Твой ученик 120кг пожал в одноборье с 3-мя годами стажа выступлений.
Я после 3 подходов тяги 180 - 190 - 195 (неуд) пожал без паузы 130 и затем 135кг.
Первая тренировка по НСК очень понравилась - вечером не мог побриться, руки не поднимались ))) Пока не могу, даже ментально, замахнуться на подъём 32 кг над головой 1000 раз. На бицепс 300 раз, думаю получится осилить.
Правильно, надо постепенно увеличивать кол-во повторений, дать время телу адаптироваться, а психике - настроиться. И не стоит лезть на веса, лучше сначала пройти цикл НСК с весом не более 20кг.