Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да непроизносимому нику все равно

Я фактическим результатом руководствуюсь, где бы он ни был сделан. А вы повод ищите чтобы принизить результат. Кстати зачем? Вы себя при этом чувствуете более величественным? Вы зачем вообще в этой теме?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 11:28)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Принизить результат . Я же злостный , завистливый химик. Разве не понятно ? ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
В данной теме я с тех пор как Юрий начал обсирать спортсменов , использовавших экипировку . Ну и до кучи химию . Я бы радовался его результатам, но его бесцеремонность по отношению к другим привела к данной ситуации . Понятно ответил ?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я рад что вы сознались, но вы засираете человеку тренировочный дневник. Если вы не такое ... как не которые ограниченные гуры фулбади, может вы не будете этим заниматься? Топик стартер в вашей теме же не пишит гадости

Вы у него в гостях. Не он у вас.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 11:33)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Дайте Лёшке пиздюлей и пирожок с полки что ли?! Он таки вывел вас на чистоту! )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще-то тут быдлил побольше многих. Просто не перехожу на прямые оскорбления потому что вижу что Юрец троллит, местами неплохо.

Ну и я постоянно быдлю про недостаток рук и ног у Юрика, но в ответ не получаю негатива.
Странно что Олег Анатолий и иные его получают

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2018 - 11:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я фактическим результатом руководствуюсь, где бы он ни был сделан. А вы повод ищите чтобы принизить результат. Кстати зачем? Вы себя при этом чувствуете более величественным? Вы зачем вообще в этой теме?

Не нужно вилять. Зачем были предоставлены Юрику протоколы, я написал - по его просьбе. А потом он скурвился и начал свой зальный жим, сопоставлять с СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ жимом ТРОЕБОРЦЕВ (доступно большими буквами?) Он не интересовался, сколько они жмут в зале, он не учитывал, что они готовились по трем движениям, и жали после приседа, на фоне сгонки веса. Корректное сравнение? Я понимаю, что с твоим соревновательным опытом в 5 выступлений за 25 лет тренинга, эти вещи сложно осознать. Все зальные качки говорят - какая разница где поднимать. БОЛЬШАЯ

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Давайте признаем что присед ну никак не мешает жиму последующему, скорее наоборот. Тяге мешает, а жиму - нет

Корректное сравнение?

После сгонки веса конечно нет, они еще и весили больше...

Я понимаю, что с твоим соревновательным опытом в 5 выступлений за 25 лет тренинга, эти вещи сложно осознать

Мне достаточно было одних соревнований понять что жиму присед не мешает, хотя это и так было понятно даже на тренировках. Да я занимаюсь 27 лет в в 3 раза мой тренировочный опыт больше вашего

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 12:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и я постоянно быдлю про недостаток рук и ног у Юрика, но в ответ не получаю негатива.

Потому что ты его "защищаешь", а по сути просто подкармливаешь, чтоб не сбежал. Он ведь такой забавный)

Я его быдлю, потому что он трус и хам и туп. По моему твердому убеждению, мужчина с такой совокупностью признаков должен подлежать отбраковке, к сожалению, это не законно. Приходится так

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
О чем спор, Анатолий ведь правильно говорит, что зальный жим и на соревах - это разные жимы. И жим Юры на соревах безусловно будет ниже. Но с другой стороны, у Юры не натренирована техника для максимально четкого жима.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что ты его "защищаешь"

Олдбой значит тоже защищает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне достаточно было одних соревнований понять что жиму присед не мешает, хотя это и так было понятно даже на тренировках. Да я занимаюсь 27 лет в в 3 раза мой тренировочный опыт больше вашего

Есть не обучаемые люди, выбравшие, к тому же не свой вид спорта)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странно что Олег Анатолий и иные его получают

Мы просто у Честера на тему "комплимент-подъёбка-комплимент" уроков не брали  :crazy:

Уш быдлить- так быдлить!  :russian_flag:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не заметил, и слово защищаешь я взял в кавычки не случайно) Вон у него еще один "защитник" появился - чемпион по стажу)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О чем спор, Анатолий ведь правильно говорит, что зальный жим и на соревах - это разные жимы. И жим Юры на соревах безусловно будет ниже. Но с другой стороны, у Юры не натренирована техника для максимально четкого жима.

Как не отработана? Гляди, как мостит-читерит. Аш на носочки встаёт  :rofl:

Юра очень-очень хочет пожать дохуя, потому тут всё изподволь и пытается выспросить у более опытных.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что зальный жим и на соревах - это разные жимы.

Та не факт. Если не запороть подводку то можно сделать больше чем в зале

Есть не обучаемые люди, выбравшие, к тому же не свой вид спорта)

Стремление быть первым в том, что у тебя получается свойственно тщеславным,

Оценить затраченные усилия на то что не получается свойственно лишь мудрым :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 12:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не заметил

Ну так Олдбой гораздо сильнее Юрика, при этом побыдливает и не "защищает" Юрика - и вроде Юрик на него не наезжает.
Значит все ваши доводы про наезды Юрика ошибочны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Олдбоя просто опыт общения с такими долбоёбами ещё с "Железного молота". 

Сообщение изменено: Олег К (08 января 2018 - 12:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так Олдбой гораздо сильнее Юрика, при этом побыдливает и не "защищает" Юрика - и вроде Юрик на него не наезжает.
Значит все ваши доводы про наезды Юрика ошибочны.

Чувствуется, что ты не зря в этой теме. Экстраполяции на уровне Юрца) 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Ну и я постоянно быдлю про недостаток рук и ног у Юрика, но в ответ не получаю негатива. Странно что Олег Анатолий и иные его получают

Потому что слишком серьезно относятся к этой теме. Ты и я понимаем что это троллинг, а Юрик понимает что мы понимаем )) Поэтому ему смысла наезжать на нас нет. А на людях которые подгорают из-за его "юмора" он и концетрируется. Заметь как он например стал в каждом сообщении упоминать жим 102,5 на разы, потому что увидел как серьезно ДимаРь относится к своим достижениям. В этом главная сила Юрика как тролля - он четко видит кого есть смысл троллить, а кого нет. Поэтому, не отличаясь особым изяществом, он добивается успеха в этом деле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А я седня впечатлившись НСК и Юркиными рекордами пожал стоя в отказ 75х10 и вторым подходом 71х9
Рассчетная соточка близка как никогда!
Правда и сам чутка за сотку перевалил в весе 100,5 седня, чет режим сбился от праздников.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на соревах

Вообще смысл в соревнованиях если не показать там абсолют? Заплатить, потерять время, и показать меньше чем ты и так для себя знаешь? Для кого\чего?

Использовать как стимул чтобы выдать больше, могу понять, показать нечто меньшее вталкиваясь в чужие весовые махинациями и макируя следы присутствия анаболиков, для кого\чего?

Выпендириться? Забудут завтра. Но многие именно этим и занимаются джа им судья

Быть, а не казаться. "Ты стоишь ровно столько сколько можешь показать сейчас"

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 12:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У Олдбоя просто опыт общения с такими долбоёбами ещё с "Железного молота". 

Юреку тоже нужен просто опыт чтобы не быдлить с вами;)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

О чем спор, Анатолий ведь правильно говорит, что зальный жим и на соревах - это разные жимы. И жим Юры на соревах безусловно будет ниже. 

Мне удивительно. Я на людях, всегда сильнее чем дома. Например, сейчас передо мной лежит силомер, я жму 70 - это потолок, но при соперниках спокойно выжимаю 80. Также и в гирях.

Первая тренировка по НСК  очень понравилась - вечером не мог побриться, руки не поднимались ))) Пока не могу, даже ментально, замахнуться на подъём 32 кг над головой 1000 раз. На бицепс 300 раз, думаю получится осилить.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не знал, что 710 фунтов- это 330 килограмм  --- Ладно Юра, просто признай, что пробалаболил 

Примерно.

Это информация  (про 330) с гугла - все вопросы к гуглу. Твои источники тоже не факт, что правду говорят.

Меньше 112,5 пожали 4 из 12 моих спортсменов - троеборцев в категориях 75 - 110, как ты считал, хз.

Забавно наблюдать как химик ищет отмазки, ну пожал я с 5 мес. стажа в жиме 112,5 кг при весе 80,2кг на первых и единственных в 2017г. у нас в городе соревнованиях - а если бы через мес. после первого похода в зал были соревнования и я пожал бы 105кг - тоже бы потом год вспоминал?

130кг с паузой или 135кг без паузы - сколько твоих ребят жмут? Можешь видео зальное давать, если тебе так легче. В любом случае они много недополучают из-за тренера, который их не познакомил с НСК.

В данной теме я с тех пор как Юрий начал обсирать спортсменов , использовавших экипировку . Ну и до кучи химию . Я бы радовался его результатам, но его бесцеремонность по отношению к другим привела к данной ситуации . Понятно ответил ?

Не обсирал, шутка и обсирание - это вещи разные. Моя терминология про экипировку - всем понравилась.

А химиков за что уважать, за шприц в жопе? Давайте результат химика Сарычева или Белкина или хотя бы 70% от их результата - и все за вас порадуются. А когда просто втирают сказки, что натурально имели бы почти такую же силу, как и на химии - это курам на смех.

Не нужно вилять. Зачем были предоставлены Юрику протоколы, я написал - по его просьбе. А потом он скурвился и начал свой зальный жим, сопоставлять с СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ жимом ТРОЕБОРЦЕВ (доступно большими буквами?) Он не интересовался, сколько они жмут в зале, он не учитывал, что они готовились по трем движениям, и жали после приседа, на фоне сгонки веса. Корректное сравнение? Я понимаю, что с твоим соревновательным опытом в 5 выступлений за 25 лет тренинга, эти вещи сложно осознать. Все зальные качки говорят - какая разница где поднимать. БОЛЬШАЯ

Твой ученик 120кг пожал в одноборье с 3-мя годами стажа выступлений.

Я после 3 подходов тяги 180 - 190 - 195 (неуд) пожал без паузы 130 и затем 135кг. 

Первая тренировка по НСК  очень понравилась - вечером не мог побриться, руки не поднимались ))) Пока не могу, даже ментально, замахнуться на подъём 32 кг над головой 1000 раз. На бицепс 300 раз, думаю получится осилить.

Правильно, надо постепенно увеличивать кол-во повторений, дать время телу адаптироваться, а психике - настроиться. И не стоит лезть на веса, лучше сначала пройти цикл НСК с весом не более 20кг.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Многоповторные нск-подъемы используют гликоген и за 1000 повторов полностью его выкачивают.тоесть инициируют саркоплазматическую гипертрофию - натуральную высокоэффективную освещенную монтажную пену.

Сообщение изменено: DimaSem (08 января 2018 - 06:34)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Правильно, надо постепенно увеличивать кол-во повторений, дать время телу адаптироваться, а психике - настроиться. И не стоит лезть на веса, лучше сначала пройти цикл НСК с весом не более 20кг.

Нет, в моём теле побывало 34 мл тестостерона - мне 20 кг несерьёзно применять, я же химик )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне удивительно. Я на людях, всегда сильнее чем дома. Например, сейчас передо мной лежит силомер, я жму 70 - это потолок, но при соперниках спокойно выжимаю 80. Также и в гирях.
Первая тренировка по НСК очень понравилась - вечером не мог побриться, руки не поднимались ))) Пока не могу, даже ментально, замахнуться на подъём 32 кг над головой 1000 раз. На бицепс 300 раз, думаю получится осилить.

Обычно на соревнованиях мандраж присутствует, поэтому очкуешь и силы снижаются.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Обычно на соревнованиях мандраж присутствует, поэтому очкуешь и силы снижаются.

Адреналин не помогает? Наверное, это особенность пауэрлифтинга - поднимать дома, больше чем на соревнованиях. Меньше месяца назад, мой сосед, 14-летний пацан 181 см ростом и 73 кг(2 кг согнал) весом, толкнул на кубке Казахстана две двухпудовки 90 раз, возможно лучший результат в мире в его возрасте. Рекорд до этого, у него был 73 раза, и стояла задача превысить эту цифру. На тренировках, он и 50 раз никогда не толкал.

Сообщение изменено: Рутул (08 января 2018 - 06:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Потом один не безызвестный супер будет говорить, что это не тренировочный дневник потому что. Это вы его сделали таким, а он нашел воспользовался поводом перенести его в неподходящий раздел

Юрбос с самого начала четко обозначал суть созданной им темы, превратившейся в последствие в очередную рюмочную...

Он прямо писал, что это "не тренировочный дневник, это опрос натуралов + одновременно показ (по просьбам) своей формы и тренировок"

и "тут простое и непринужденное общение натуралов и фанатов НСК", с "шуточной" терминологией ...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых