Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Мне тоже был интересен прогресс Юрика, но обезьяньи ужимки победили, я уже не вижу спортсмена, а только лишь шута.

Ну прости, Анатолий, что благодаря НСК пожал больше твоих учеников, я не хотел тебя этим обидеть, просто НСК заложило такой силовой фундамент.

Не льсти себе)) Никто не пытается тут тебе что-то доказать или заслужить твое одобрение.

Причем здесь мое одобрение? Просто химия прибавляет +30-50% и это уже доказано многими людьми. Оправдывающихся слабеньких химиков слушать просто смешно.

Почему десятки новичков и не новичков, с результатами больше чем у Юрика и меньше, не вызывают негативной реакции и получают ответы даже на не очень умные вопросы? И почему столько негатива к Юрику и ДНБ? 

По себе и др. химикам-завистникам НСК - не меряй...многие сюда приходят именно с позитивом :)

Юрик наезжает на всех, кто лучше его. А принцип обсерания примерно такой-

Выдумки завистников! Наоборот, те кто лучше являются для меня ориентиром и вдохновляют на новые результаты.

Пример с Димарём тому подтверждение.

Он начал хамить после того, как осознал, что его система очень слаба по сравнению с НСК.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юрик, пруф будет про тягу Шварца 330 кг в 19 лет или опять пук-пук-пук? )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, пруф будет про тягу Шварца 330 кг в 19 лет или опять пук-пук-пук? )))

Гугли в яндексе: "Шварценеггер силовые" и получишь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гугли в яндексе: "Шварценеггер силовые" и получишь.

Я то знаю, что таких силовых в 19 лет у него не было. А вот ты, выходит дело, в очередной раз пизданул, не подумав )))

А? Признайся честно, Юрик! )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помогу незадачливому эксперду....)))

http://castironknowl...ng-history.html

1966 International powerlifting championships. Results of the Internationale Meisterschaft Kraftdreikampf appeared in Kraftsport revue (Nr. 30, p. 36-37). Arnold won, Michelik Stanko was 2nd and Leo Pelekies 3rd. Arnold’s lifts were, Deadlift 250 kg, Bench 165 kg and Squat 170 kg. The original contest report gave the total as 585kg, Busek’s H&S article reported 1290 lbs.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну прости, Анатолий, что благодаря НСК пожал больше твоих учеников, я не хотел тебя этим обидеть, просто НСК заложило такой силовой фундамент.

Ты пожал больше одного дохлого новичка) Он вообще единственный в этих 2 категориях, больше кого ты пожал)) А все они готовились по 3 движениям, и жали после 3 подходов приседа) 

1.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрцу нужно в политику идти. Его регулярно ловят на пиздеже, подтасовке фактов, противоречиях самому себе, а ему пох) Вещает себе как ни в чем не бывало)) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юрцу нужно в политику идти. Его регулярно ловят на пиздеже, подтасовке фактов, противоречиях самому себе, а ему пох) Вещает себе как ни в чем не бывало)) 

Ну, там это стандартный подход: поймали на пиздеже--->2 страницы какашек в сторону того, кто поймал----> снова тоже самое пижжу, дежа вю  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ты пожал больше одного дохлого новичка) Он вообще единственный в этих 2 категориях, больше кого ты пожал

А они у вас точно натуралы? А то у них суммы поболе чем у одного гуры фулбали весом в 100кг :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага,и чем у одного инвалида со стажем 25 лет  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ааа это видимо экипа или бинты? У половины приседы больше тяги. Или это перемешка? Не понятно...

Ну едреная такая молодеж такие суммы явно на креатине или того хуже на BCAA и главное тинейджеры и юниоры. Страшное дело...

Какой стаж у этих натуральных монстров?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 12:17)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А вот если Олдбой набыдлит - ну тут даже обсуждать нечего

Я вообще-то тут быдлил побольше многих. Просто не перехожу на прямые оскорбления потому что вижу что Юрец троллит, местами неплохо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я то знаю, что таких силовых в 19 лет у него не было. А вот ты, выходит дело, в очередной раз пизданул, не подумав ))) А? Признайся честно, Юрик! )))

Я ввел поисковый запрос - получил результат.  ;)

Помогу незадачливому эксперду....))) http://castironknowl...ng-history.html

Фотка есть 710 фунтов - сойдет!

Ты пожал больше одного дохлого новичка) Он вообще единственный в этих 2 категориях, больше кого ты пожал)) А все они готовились по 3 движениям, и жали после 3 подходов приседа) 

Я пожал 135 (правда без паузы) после 3 подходов тяги.

Ты привел примеры всех натуралов? Химиков видно, что подмешал.

Когда тебя раньше давно в теме попросили привести примеры натуралов (рослых) - то ты выдал только 2-ух, которые жмут по 120кг. И поэтому теперь у тебя обида на меня за то, что я жму больше. Ну не обижайся, я не виноват - это все система НСК.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все, нашел. Бинты

Химиков видно, что подмешал.

Ну не пойман не вор. А вот пережал ты Юра многих, там дальше есть 100, 110, и там результаты менее впечатляющие, практически всех кроме одного

http://allpowerlifti...ip-gpa/#r737436

С учетом что они весят на 20-30 больше просто шикарно)

Десетеро меньше тебя пожали или стока же, но они тяжелее все. 10 из 14

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 12:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фотка есть 710 фунтов - сойдет!

Это в 19 лет?  :rofl:

Я ввел поисковый запрос - получил результат. 

Не знал, что 710 фунтов- это 330 килограмм  :crazy:

---

Ладно Юра, просто признай, что пробалаболил  :wink2:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все, нашел. Бинты

Ну не пойман не вор. А вот пережал ты Юра многих, там дальше есть 100, 110, и там результаты менее впечатляющие, практически всех кроме одного

http://allpowerlifti...ip-gpa/#r737436

С учетом что они весят на 20-30 больше просто шикарно)

Десетеро меньше тебя пожали или стока же, но они тяжелее все. 10 из 14

Я выложил категории в которые попадает Юрик.

Кого именно пережал Юрик? Многие это сколько? 

Нет не все натуралы, это скрин протокола, а не выборка. Те атлеты, которых я ему привел по его просьбе - натуралы.

Я представил протоколы соревнований, а не зальные жимы. Не вижу протокола Юрика на 135. Как и результаты ДК, подтверждающие его натуральность, он даже простой анализ на гормоны сдать отказался)

Молодежь обычная, на твоем фоне, может и монстры. Ну, можешь гордится своим стажем) Он примерно в 6-7 раз больше, чем у наших "ветеранов"

И, вот что, ты принцип "не пойман - не вор" для себя оставь, я по другим принципам живу. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кого именно пережал Юрик?

Ну из 75-110 - десятерых.

Не вижу протокола Юрика на 135. Как и результаты ДК

У него нету :sad:

И результатов ДК тоже, у меня их правда тоже нету. Дорого это

простой анализ на гормоны сдать отказался)

Я бы тоже не пошел

Он примерно в 6-7 раз больше

Молодцы конечно, такие результаты. Я как то на одном чемпионате был так там больше 230 из 10 человек только 2е потянуло, правда все перестарки М1. Новое поколение то видимо мутировало, а может просто они не застали голодного социалистического прошлого. И хорошо!

И, вот что, ты принцип "не пойман - не вор" для себя оставь, я по другим принципам живу

Я в себе уверен)) За других отвечать не могу. Ну вы говорите натуралы значит наверное натуралы)) Они ж в тихую от тренера не будут химичить. Правда?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 01:12)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И чего вы до Юры докапались. Ну занимается человек, ведет тему. Если он вам не нравится не заходите не пишите, чего его тролить? Выборку сделали так что его результат ни о чем стал. У вас 16 человек выступало или больше даже, 4ро только больше пожали - это совсем не то что вы пытались показать. И то не факт что все натуралы. ДК упрекаете, можно подумать там все на соревнованиях поголовно его прошли, вообще не факт что хоть кого-то вызвали

Не красиво...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну из 75-110 - десятерых.

Я в себе уверен)) За других отвечать не могу. Ну вы говорите натуралы значит наверное натуралы)) Они ж в тихую от тренера не будут химичить. Правда?

Меньше 112,5 пожали 4 из 12 моих спортсменов - троеборцев в категориях 75 - 110, как ты считал, хз. А выборка изначально была сделана по его просьбе, и отношение к результатам парней у него было совсем иное, пока он со мной не посрался)

В тихую - не смогут. Если тренер не может определить включение фамы, значит или ее нет, или она не работает.

Тролить за тем, что он самовлюбленный хам. А ты зачем на форум вернулся? Судя по постам, по срачу соскучился? На новом форуме как-то неудобно, а нутро требует?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Меньше 112,5

Юра жал 130 с паузой и 135 без при чем тут 112?

Тролить за тем, что он самовлюбленный хам

Вам просто не нравятся его шутки, но он у себя в теме, а вы непонятно зачем тут

А ты зачем на форум вернулся?

Я попросил бан на год - год прошел, форум ЖФ мешал работе у меня мало времени было в прошлом году

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юра пожал в зале , а не на соревнованиях . Зальный результат ещё надо повторить на соревнованиях. Форум мешал работе .. это как ? )) как наркоман что ли , не мог оторваться чтобы очередного химика на чистую воду вывести ? ))

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (08 января 2018 - 11:08)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вы написали про 112 и вам подмахивают неглядя двое злобных нехороших людей и один начинающий троль)) А потом будут грить - пользователь плохой и не объективный. Вот весь уровень вашего общения в этой теме, пиши любые наветы на бедного Юру, цель для желчи выбрана. Это смысл их пребывания в этой теме. Они уже не одну тему застрали. Потом один не безызвестный супер будет говорить, что это не тренировочный дневник потому что. Это вы его сделали таким, а он нашел воспользовался поводом перенести его в неподходящий раздел

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Так его результат на соревнованиях 112 . Или не так ? Или зальные рекорды имеют силу ? Пожал он 130 в зале , молодец . Но этот результат показан вне помоста . Много кто чего в зале показывает , подтверди на соревнованиях

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юра пожал в зале , а не на соревнованиях

Ему может не надо, да и не было у него еще соревнований, все 0 теперь? А вы чего подмахнули то про 112 Анатолию? Не читая подмахиваете? Или вам не важно что там написано главное что супротив?

Форум мешал работе .. это как

Много времени на него тратил, а начался период сложный, сейчас то получше многое сделано

как наркоман что ли

Типа того, вот как вы тут писал-писал, а потом времени мало стало и завязал, а вы продолжили :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вам подмахивают 

У анального озабоченность прёт из каждого сообщения )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ему может не надо, да и не было у него еще соревнований, все 0 теперь? А вы чего подмахнули то про 112 Анатолию? Не читая подмахиваете? Или вам не важно что там написано главное что супротив?

Много времени на него тратил, а начался период сложный, сейчас то получше многое сделано

Типа того, вот как вы тут писал-писал, а потом времени мало стало и завязал, а вы продолжили :D

Как это не было ? ))) А 112 он где пожал ? )) Если времени много то хотя бы прочитал тему .

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так его результат на соревнованиях 112

Он пожал 130 с паузой и 135 без

Или зальные рекорды имеют силу

Он пришел просил корочку ему выдать? Или у вас есть право решать пожал человек или нет если он не ходил на соревнования. Тут 95% никогда не выступали они все для вас люмпены?

А вы такой один в белом выступающий спортсмен? И все теперь только как вы решили так и считается?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 11:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если времени много то хотя бы прочитал тему

Выходные на исходе. Да и не важно что было когда-то. Я видел 130 с паузой

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2018 - 11:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

112.5 в кат. 82.5 в зачёт Юрец пожал, когда федерация Сарычева в 17 году проводила соревнования в Белоруссии.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

,
112.5 в кат. 82.5 в зачёт Юрец пожал, когда федерация Сарычева в 17 году проводила соревнования в Белоруссии.

Да непроизносимому нику все равно ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых