Шо тоже химик? А выглядит как натурал...
Химия не растит мышечную массу автоматом, она растит то, что человек тренирует скорость, силу, выносливость. Милостной не хотел набирать, он и не набирал.
Химия не растит мышечную массу автоматом, она растит то, что человек тренирует скорость, силу, выносливость. Милостной не хотел набирать, он и не набирал.
Ну чисто теоретически можно при ОИ = 1 иметь 20-25 КПШ, а можно 40-60 естественно эффект будет разный. Только не очень понятно какой эффект ожидается от химии если сократительная часть не строиться? НС чаще террорить? Быстрее восстанавливаться больше тренировок проводить за тот же период? Ну не знаю сомнительная перспектива. Других идей у меня нет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2018 - 04:10)
Кто сказал что только от химии?! Ты обьем питание уменьшил на 20%.)
Ты не понял.
Я последний курс закончил год назад, вроде 8 января. Был 85.5кг. Через 2 недели, 22-го января, я начал ПКТ, так как ждал, пока тесто выйдет. На начало ПКТ был уже 84. На конец ПКТ (через 6 недель, 6-го марта) был уже 81кг. Питание не урезал, жрал точно так же, как и на курсе. Потом стал есть меньше, ибо заебало. В итоге в мае я был уже 78.5кг. То есть, полностью откатил. На свое день рождение (16 июля) я уже весил 72.5кг. На 1 октября я весил 67.5кг. Если считать вместе с курсом, то я потерял 18кг, из которых 7кг, набранных на химии и 11кг своих.
С июня по октябрь я лечил спину, занимался кое-как, дважды в неделю - 1 раз ноги (только изоляция), 2-й раз - грудь и руки (тоже только изоляция). Спину и плечи не тренировал эти 4 месяца вообще. Питался примерно на 2000 калорий, так как без тренировок и аппетита нет.
Предвижу вопрос "так тыж не восстановился нихуя!" Нет, сдавал анализы, все заебись.
Сообщение изменено: Death Star (07 января 2018 - 04:16)
Death Star, Паша, смотри ты уже понимаешь что тот слитый вес это и есть твой баланс для видухи. Постарайся на этом весе сделать форму с химией, будет улёт.
В 67.5кг?))))))
Химия зло... Ничего не получил так еще и свое растерял. у меня 6-8 ПМ при отсутствии травм и жестокого перетрена держится круглый год, 1ПМ конечно в последнее время требует некоторой подготовки
У меня и до первого курса подобное было.
В 2011 году дошел до полужима на наклонной скамье, было 100кг на 4 раза. Это было прям перед Новым 2012 годом. Как обычно, с 1 по 7-е число отдохнул (спал да жрал, не бухал), пришел в зал... и еле пожал 75кг на 6 раз. И больше никогда, чем 80кг на 8 раз, я не осиливал. О химии тогда даже и не знал.
Сообщение изменено: Death Star (07 января 2018 - 04:28)
Ну чисто теоретически можно при ОИ = 1 иметь 20-25 КПШ, а можно 40-60 естественно эффект будет разный. Только не очень понятно какой эффект ожидается от химии если сократительная часть не строиться? НС чаще террорить? Быстрее восстанавливаться больше тренировок проводить за тот же период? Ну не знаю сомнительная перспектива. Других идей у меня нет
Ну, честно говоря, готового ответа у меня нет. И вдохновения сейчас тоже) Но химичат практически во всем спектре спортивных дисциплин, и заметная визуальная трансформация скорее исключение чем правило. Полагаю, действие половых гормонов гораздо более разнообразное по своим механизмам, чем простое увеличение массы ткани.
Действие то разнообразнее, ускорение белкового синтеза не обязано влечь за собой рост. А вот силовые прибавки они или на сократиловке или на нервно-мышечной эффективности. Если роста ММ нет (хотя все равно есть просто не такой большой как мог быть), то есть увеличения силы за счет увеличения возможности НС. А если не того ни другого то прибавок никаких не будет.
Или частоту увеличить или химия имеет какую-то нервно-стимулирующее действие)) Что тоже вполне возможно судя по агрессии некоторых на курсе. Но это как-то глупо...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2018 - 04:43)
Действие то разнообразнее, ускорение белкового синтеза не обязано влечь за собой рост. А вот силовые прибавки они или на сократиловке или на нервно-мышечной эффективности. Если роста ММ нет (хотя все равно есть просто не такой большой как мог быть), то есть увеличения силы за счет увеличения возможности НС. А если не того ни другого то прибавок никаких не будет.
Или частоту увеличить или химия имеет какую-то нервно-стимулирующее действие)) Что тоже вполне возможно судя по агрессии некоторых на курсе. Но это как-то глупо...
Алексей, это работает) Глупо или нет) Конечно рост мм есть. Тот же Милостной + 4 кг, по чистой мм может и более. И НС тоже на другом уровне, агрессия только одно из проявлений, хотя и не бесполезное для силовых. Общий тонус ЦНС выше, энергетика выше, самоуверенность...
Перевирать слова - это когда "Олег говорил"- и дальше вранье
Вторую часть поста об абсолютной категории специально опустил? Смысл ведь сразу другой получается.
Дим, вот честно, мне химики не мешают, если не пиздят об натурализме, не пропагандируют стероиды молодым пацанам и не лезут выступать в натуральные дивизионы.
А ты чего на них так взъелся? Здоровьем тебя вроде Бог не обидел, мышцами и видухой тоже.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых