И на это легко возразить. Но бессмысленно, тебе, как женщине, плевать на логику)) А в этой теме есть не вымышленные?))
В этой теме только достоверная, проверенная штатом ученых НСК, информация.
1) Дошёл ли Головинский до своего натурального предела, перейдя на тёмную сторону? 2) Он супертяж и набрал прилично мяса (+18 кг только к весу, не считая срекомпозженого жира), не ограничиваясь верхними рамками категории
1) Дошел ли он до своего химического предела?
Кстати, те 302,5кг вполне с запасом были, возможно и 305 и 307,5кг поднял бы, если бы блинов хватило у организаторов.
2) Да, но я ведь не говорю строго 50%, я говорю 30-50%, а у него +36% - значит все в рамках теории.
Походу только я с курса получал +13% к силовым. Хочу +50%, Юра, расскажи чем химичить надо для этого.
Ты безграмотно курсил, посоветуйся с лучшими химиками, у которых реально высокие силовые.
Я, как натурал, про химию тебе не подскажу, я лишь сравниваю опыт других и исходя из этого говорю, сколько дает химия. Хотя, конечно, химики-слабаки придумывают отмазки, мол якобы Сарычев при химическом жиме 335кг имел бы 332,5кг натурально и пр белиберду, но реальность такова: +30-50% - это вклад шприца.