Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет) Я добавил 30 кг к соревновательному жиму 120-150, а к лучшему результату (130-150) - 20 кг. Или 15%)) Хотя, делать выводы на опыте 1 человека - это ппц какое достоверное исследование) 

Ты добавил за крайне малый срок, а 30-50% - это речь про длительное применение химии. Не только на тебе опыты - второй AnatolyR с натуральным жимом 130кг получил на химии 190кг - +46%. Головинский - 222,5кг >> 302,5кг. 

Вот интересно, коэффициэнт 2.09 действует только на силовые или также на все остальные способности...

Что за вымышленные коэффициенты? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты добавил за крайне малый срок, а 30-50% - это речь про длительное применение химии. Не только на тебе опыты - второй AnatolyR с натуральным жимом 130кг получил на химии 190кг - +46%. Головинский - 222,5кг >> 302,5кг. 

Что за вымышленные коэффициенты? :)

И на это легко возразить. Но бессмысленно, тебе, как женщине, плевать на логику))

А в этой теме есть не вымышленные?))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Походу только я с курса получал +13% к силовым.

Хочу +50%, Юра, расскажи чем химичить надо для этого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И на это легко возразить. Но бессмысленно

Почему, было бы интересно послушать по Головинскому итп

Сообщение изменено: Dimik (07 января 2018 - 12:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1) Дошёл ли Головинский до своего натурального предела, перейдя на тёмную сторону?

2) Он супертяж и набрал прилично мяса (+18 кг только к весу, не считая срекомпозженого жира), не ограничиваясь верхними рамками категории

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хочу +50%

повторить 4 раза :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И на это легко возразить. Но бессмысленно, тебе, как женщине, плевать на логику)) А в этой теме есть не вымышленные?))

В этой теме только достоверная, проверенная штатом ученых НСК, информация.

1) Дошёл ли Головинский до своего натурального предела, перейдя на тёмную сторону? 2) Он супертяж и набрал прилично мяса (+18 кг только к весу, не считая срекомпозженого жира), не ограничиваясь верхними рамками категории

1) Дошел ли он до своего химического предела? :) Кстати, те 302,5кг вполне с запасом были, возможно и 305 и 307,5кг поднял бы, если бы блинов хватило у организаторов.

2) Да, но я ведь не говорю строго 50%, я говорю 30-50%, а у него +36% - значит все в рамках теории.

Походу только я с курса получал +13% к силовым. Хочу +50%, Юра, расскажи чем химичить надо для этого.

Ты безграмотно курсил, посоветуйся с лучшими химиками, у которых реально высокие силовые.

Я, как натурал, про химию тебе не подскажу, я лишь сравниваю опыт других и исходя из этого говорю, сколько дает химия. Хотя, конечно, химики-слабаки придумывают отмазки, мол якобы Сарычев при химическом жиме 335кг имел бы 332,5кг натурально и пр белиберду, но реальность такова: +30-50% - это вклад шприца.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты безграмотно курсил, посоветуйся с лучшими химиками, у которых реально высокие силовые.

Я, как натурал, про химию тебе не подскажу, я лишь сравниваю опыт других и исходя из этого говорю, сколько дает химия. Хотя, конечно, химики-слабаки придумывают отмазки, мол якобы Сарычев при химическом жиме 335кг имел бы 332,5кг натурально и пр белиберду, но реальность такова: +30-50% - это вклад шприца.

Я с Сашаном советовался, лучшего советчика на просторах рунета не сыскать.
На счёт 50% я сомневаюсь, но 33% - вполне может быть. Только не у каждого, кто возьмётся за химию, а лишь у избранных.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

повторить 4 раза :D

Не все так просто.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я с Сашаном советовался, лучшего советчика на просторах рунета не сыскать. На счёт 50% я сомневаюсь, но 33% - вполне может быть. Только не у каждого, кто возьмётся за химию, а лишь у избранных.

Сашан чего-то понимает в силовом тренинге?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сашан чего-то понимает в силовом тренинге?

Не настолько сильно, как Юра и Рихад.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не настолько сильно, как Юра и Рихад.

Я ведь неспроста вопрос задал, потому что Рябой, помницца у Сашана только по администрированию консультировался, а с тренировочным планами ему помогали другие люди.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я ведь неспроста вопрос задал, потому что Рябой, помницца у Сашана только по администрированию консультировался, а с тренировочным планами ему помогали другие люди.

Ну и, Рябухин прибавил 30-50% к изначальным силовым? Нет, вполне земные прибавки были.

Я курсил по 6-8 недель. Какой нах тренировочный план на это время может быть? Тупо по линейке берешь и прибавляешь, ибо оно само легко прибавляется. Это если курсишь от 10 недель и выше, то уже да, нужно варьировать нагрузку и циклировать. А в рамках 6-8 недель это и не нужно - на каждой новой тренировке ты стабильно прибавляешь. Примерно к концу 8-й недели первоначальная пруха останавливается и вот тогда нужно уже думать. Вот за эти первые 8 недель можно прибавить 15% в силовых. А потом уже нужно изъебываться в питании и тренировках чтобы прибавить хоть пару процентов. На фоне продолжения химизации, естественно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну и, Рябухин прибавил 30-50% к изначальным силовым? Нет, вполне земные прибавки были.

Я курсил по 6-8 недель. Какой нах тренировочный план на это время может быть? Тупо по линейке берешь и прибавляешь, ибо оно само легко прибавляется. Это если курсишь от 10 недель и выше, то уже да, нужно варьировать нагрузку и циклировать. А в рамках 6-8 недель это и не нужно - на каждой новой тренировке ты стабильно прибавляешь. Примерно к концу 8-й недели первоначальная пруха останавливается и вот тогда нужно уже думать. Вот за эти первые 8 недель можно прибавить 15% в силовых. А потом уже нужно изъебываться в питании и тренировках чтобы прибавить хоть пару процентов. На фоне продолжения химизации, естественно.

а может не стоит изъебываться?! Откатил граммотно на Сашане на 5-10% и опять курс и опять +15%?!) и так далее...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Санька "стаж" в этом деле более 10 лет, он то может и все 200% прибавил )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а может не стоит изъебываться?! Откатил граммотно на Сашане на 5-10% и опять курс и опять +15%?!) и так далее...

У меня откат стопроцентный, так не получится)))

У Санька "стаж" в этом деле более 10 лет, он то может и все 200% прибавил )))

Так он же натуралом натуральным был до последнего курса под предводительстом Сашана)) Все, что было до - не в счет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я имел в виду оценку своего химического прогресса. Обсуждать Головинского, Сарычева, Петрова и Иванова бессмысленно. Мы не знаем как далеко от генетического предела находился Головинский, но точно его не достиг, что легко читается по протоколам. В августе 2012 он еще натурал с жимом 222,5, а в октябре уже химик с жимом 230. У него не было застоя результатов. Другое дело Милостной, который в АВПЦ висит в диапазоне 190-200 с 2009 до 2012. И начинает прибавлять, только захимичив. И прогресс его далеко не столь впечатляющ как у Головинского, я думаю, именно по причине достижения ген предела до химии.

Все таки по обсуждал) Не 100%, что я прав, но вероятность высока. 

http://allpowerlifti...y-dmytro-64495/

http://allpowerlifti...794/results/p2/

Сообщение изменено: Anatolii (07 января 2018 - 03:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, в подтверждение слов Олега. Головинский на химии увеличивал свой вес на 20-23 кг, а Милостной практически не покидал категорию, рост веса до 4 кг.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я имел в виду оценку своего химического прогресса. Обсуждать Головинского, Сарычева, Петрова и Иванова бессмысленно. Мы не знаем как далеко от генетического предела находился Головинский, но точно его не достиг, что легко читается по протоколам. В августе 2012 он еще натурал с жимом 222,5, а в октябре уже химик с жимом 230. У него не было застоя результатов. Другое дело Милостной, который в АВПЦ висит в диапазоне 190-200 с 2009 до 2012. И начинает прибавлять, только захимичив. И прогресс его далеко не столь впечатляющ как у Головинского, я думаю, именно по причине достижения ген предела до химии.

Все таки по обсуждал) Не 100%, что я прав, но вероятность высока. 

http://allpowerlifti...y-dmytro-64495/

http://allpowerlifti...794/results/p2/

Чет как-то много Головинский прибавил с 2010г по 2012г. Откуда инфа про начало его химизации?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У меня откат стопроцентный, так не получится

У нас тут твое тягоруков общались один жаловался на 100% откат второй ему ответил, что типа дилера менять надо)) Грязный сихрофитанол грит колешь, бери грит чистый, у меня откат грит 5% максимум

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а Милостной

Шо тоже химик? А выглядит как натурал...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У меня откат стопроцентный, так не получится)))

Так он же натуралом натуральным был до последнего курса под предводительстом Сашана)) Все, что было до - не в счет.

Не должно быть 100%. отката за 2-4 месяца, Поговори с Сашаном, или ещё с кем, што то не так делаешь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Толь, с Милостным не все так чисто , выступал он тогда в AWPC когда допинг контролем заведовал его тренер Умеренков . И как ему дали два года за распространение, то и карьера Милостного закатилась

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не должно быть 100%. отката за 2-4 месяца, Поговори с Сашаном, или ещё с кем, што то не так делаешь.

Бля, я на 11кг похудел за лето и сентябрь, просто став кушать 4 раза вместо пяти и меньше закниматься в зале. Это все без химии. У меня мышцы горят моментально. За откат от химии и говорить нечего.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чет как-то много Головинский прибавил с 2010г по 2012г. Откуда инфа про начало его химизации?

Исключительно из протоколов, и другой инфы ты никогда, ни о ком не получишь. Разумеется протоколы не самый надежный источник, но другого нет. Да и в данном случае не имеет значения когда.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Бля, я на 11кг похудел за лето и сентябрь, просто став кушать 4 раза вместо пяти и меньше закниматься в зале. Это все без химии. У меня мышцы горят моментально. За откат от химии и говорить нечего.

хороший метаболизм у вас ))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я на 11кг похудел

Надо провериться на селитера

Исключительно из протоколов

Головинский сам говорил когда захимичил. На своем канале

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, с Милостным не все так чисто , выступал он тогда в AWPC когда допинг контролем заведовал его тренер Умеренков . И как ему дали два года за распространение, то и карьера Милостного закатилась

Лешь, я уже выше ответил. Протоколы - это единственный наш источник. Завис результата на 3 года говорит в его пользу. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

хороший метаболизм у вас ))

Хуевый)))

Мужики в зале спрашивают секрет похудения, я отвечаю "я просто спал по 10 часов, кушал как обычный мужик и не тренировался нормально". Вот и весь секрет.

Надо провериться на селитера

Я по всем анализам космонавт. Что ни сдам - всё в норме.  Просто организм у меня такой.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кто сказал что только от химии?! Ты обьем питание уменьшил на 20%.)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых