Да ваще, впринципе 2010-2013 годы очень все хорошо было, лично мне пожаловаться было грех, но это как обычно сцуко затишье перед бурейда я во многих странах был, не сказал бы что в России уровень жизни ниже плинтуса
очень даже приличный, даже в сравнении со многими странами Европы....
если так все зашибись в других странах - ну эмигрируй....сдавай квартиры в Ростове и живи счастливо в других странах....на выбор - весь белый свет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2015 - 05:28

Отправлено 02 марта 2015 - 05:32

КУ к себе тупо как-то1. Рихад, а в чем разница? Ты даже не создавал эту тему. Ну давай я буду тебя просить не цитировать кого-то из темы. Почему ты должен это делать? Почему кто-то должен не цитировать сообщения, не содержащие никаких оскорблений в твой адрес только потому, что ты так захотел? Чем эта твоя просьба отличается от просьбы говорить КУ при обращении к тебе? И то и другое несуразно.

Так неприлично смотреть на незнакомого человека в упор, чего смотрите? ))2. Очень типичная реакция быдла - набросится с кулаками на человека за то, что не так посмотрел
На меня, когда учился в универе, напали два отморозка под таким предлогом.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:36

КУ к себе тупо как-то
Я что, псих?
Ты смотрел Кин-дза-дза? Если смотрел, понимаешь, при чем здесь КУ.
Не цитировать заигноренных, просто потому что я их не видел, а цитировавшие это нарушали, что уж тут непонятного? В своем дневнике.
Нифига не понял.
Так неприлично смотреть на незнакомого человека в упор, чего смотрите? ))
О, тут и до маньяка, изнасиловавшего девушку, рукой подать. А чего она, сука, такая красивая и сексуальная?!
Не смотрел я на них, просто смотрел перед собой и встретился с отморозком глазами и не потупился.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:44

Не видел заигноренных, а цитирование их кем-то заставляло видеть.Нифига не понял.
О, мои прелестные аналогииО, тут и до маньяка, изнасиловавшего девушку, рукой подать. А чего она, сука, такая красивая и сексуальная?!

Получается он смотрел. Просто в моем случае я наехалНе смотрел я на них, просто смотрел перед собой и встретился с отморозком глазами и не потупился.

Начиналось с быдлквотинга! Сами знаете прекрасно, в теме не меньше меняТребование не цитировать посты заигноренных, не содержащие оскорблений, это самодурство и относиться к нему с пониманием нельзя.

Вот щас стану искать чтоли? Сами здесь сидите, видели прекрасно.Где ты такое видел?
Отправлено 02 марта 2015 - 05:45

Прогресс это поднять больше вес в том же движений или больше повторов с тем же весом. Остальное не суть.Идите гуляйте с такими претензиями, я все объяснил, разговор закрыт.
Неверно! Либо больше вес в том же депзе репсов по той же тории и в той же туде, либо, как ты правильно говоришь, больше репсов с тем же весом.
Почему для "большего веса" ты говоришь, что должно быть то же движение, а не те же репсы? А во втором случае почему больше репсов с тем же весом? Давай тоже считать - больше репсов в том жедвижении, тогда все закономерно!
Было 50х5, стало 40х6 - прогресс по повторам в том же движении. Новый повторный ряд!
Отправлено 02 марта 2015 - 05:45

О, мои прелестные аналогии
Какие аналогии, если ты всерьез пишешь, что можно кинуться с кулаками на человека за то, что он на тебя посмотрел. Человеку, который так делает, лечиться следует, ибо он себя ведет, как собака, или в зону его отправлять.
Не видел заигноренных, а цитирование их кем-то заставляло видеть.
Ну и что? Почему кто-то из-за твоего самодурства должен создавать себе неудобства?
Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 05:46)
Отправлено 02 марта 2015 - 05:49

просто все кто мог бы что либо цитировать (а это практически все, кроме aid'a и мерка) были тобой заигнорены .. так что это не показатель желания угодить тебе, а насчет упоминаний друг другу ... ну как тебе сказать ... это был стеб .. а опять же не желание угодить тебе ... как то такКстати, многие здесь понятливо отнеслись к этой просьбе, цитирование снизилось или даже напоминали друг другу. Но потом появился Знаток Не на дефиците понятливости...
Отправлено 02 марта 2015 - 05:51

С кулаками не лез, просто полез что че зыришь, без физ. контакта. С кулаками на такое согласен что ненормально.Какие аналогии, если ты всерьез пишешь, что можно кинуться с кулаками на человека за то, что он на тебя посмотрел. Человеку, который так делает, лечиться следует, ибо он себя ведет, как собака, или в зону его отправлять.
Я ж сказал, дневник мой, в теме были заигноренные которых быдлопосты не хотел видеть, при чем тут чьи-то неудобства? Удобно в других темах.Ну и что? Почему кто-то из-за твоего самодурства должен создавать себе неудобства?
Znatok Ne, это ваше мнение, что это был стеб, вы просто сами не похожи на такого, вот и пытаетесь объяснить поведение других тем, что вам ближе.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:54

"В том же движении" - для ясности, чисто формально, можно опустить. Я тоже хочу больше репсов. Я тоже не хотел 1 раз. Все-таки это вес был на 5. Но сам факт нового веса - уже прогресс! А 5 повторов с ним - будут рано или поздно, с достаточным преднакопом.Почему для "большего веса" ты говоришь, что должно быть то же движение, а не те же репсы? А во втором случае почему больше репсов с тем же весом? Давай тоже считать - больше репсов в том жедвижении, тогда все закономерно!
Не, ну погодите, вы все с ног на голову перевернули почему-то. Я ж вроде говорил: или рост веса, или рост повторов с тем же весом. Это же просто.Было 50х5, стало 40х6 - прогресс по повторам в том же движении. Новый повторный ряд!
Отправлено 02 марта 2015 - 06:03

Но сам факт нового веса - уже прогресс!
Зачем тогда надо было делать 50х5, если можно было сделать 52,5 на 3 или сразу 55 на 1?
Прогресс можно определить по повторам и весу при прочих равных. Было 50х1, стало 55х1 = прогресс, было 55х1, стало 55х5 = прогресс.
Сообщение изменено: merQ (02 марта 2015 - 06:08)
Отправлено 02 марта 2015 - 06:14

Это уже не прогресс это ПРОРЫВ!Прогресс можно определить по повторам и весу при прочих равных. Было 50х1, стало 55х1 = прогресс, было 55х1, стало 55х5 = прогресс.
Слава преднакопу пронесется по всему стилфактору и выплеснется немного наружу

Отправлено 02 марта 2015 - 06:14

aid,merQ, у вас определение прогресса в тех же повторениях, это понятно, но и прогресс в виде роста макса или повторов с максами тоже имеет место быть! Никогда нельзя знать постфактум сделал бы я 55 тогда же после 52х5 или даже вместо них.
Конечно нельзя знать наверняка. Как ты определил, что макс вырос? Вдруг бы ты вместо 50х5 мог сделать 60х1? А потом 40 часов не спал, болел, ушиб руку, сделал 55х1 и восславил живительный преднакоп!
Сообщение изменено: merQ (02 марта 2015 - 06:15)
Отправлено 02 марта 2015 - 06:16

Это даже не так важно. Сейчас, уже сейчас прогресс по +1кпш. Каждая треня - прогресс по сравнению с этой же треней предудущего цикла. Даже в тех упрах где подводящие веса когда-то были раньше. Это единственное что их отличает от жима стоя - то что они были когда-то раньше. В наклонном жиме, приседе, или в Смите например. А вот в жиме стоя - новое сотношение! Становая - новое! Брусья - новое (пока максы)! Сейчас одновременно и рано и не рано судить о преднакопеВпрочем, если в этом цикле тебе покорятся 55 на 5, я конечно признаю, что за 2 цикла и за 4 цикла у тебя прогресс.

Отправлено 02 марта 2015 - 06:20

Отправлено 02 марта 2015 - 06:25

Предлагаю заранее заподозрить у рихадло отличную генетику, и вливания щедрых доз химии!
Сообщение изменено: Dimik (02 марта 2015 - 06:26)
Отправлено 02 марта 2015 - 06:31

А чего не 40х11, 42х10, 45х9, 47х8?Впрочем, я признАю прогресс даже, если ты пожмешь 50 на 7!

СильноПотому что если бы, например, ты пожал после 72 на 6 77 на 1, то ты бы не смог сослаться на новый вес.

Столбы я быдлил частичкой и гиперами продолжаю!Ну, это очевидно по развитию столбов на аве!
Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 06:31)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых