Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да я во многих странах был, не сказал бы что в России уровень жизни ниже плинтуса
очень даже приличный, даже в сравнении со многими странами Европы....
если так все зашибись в других странах - ну эмигрируй....сдавай квартиры в Ростове и живи счастливо в других странах....на выбор - весь белый свет

Да ваще, впринципе 2010-2013 годы очень все хорошо было, лично мне пожаловаться было грех, но это как обычно сцуко затишье перед бурей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Рихад, а в чем разница? Ты даже не создавал эту тему. Ну давай я буду тебя просить не цитировать кого-то из темы. Почему ты должен это делать? Почему кто-то должен не цитировать сообщения, не содержащие никаких оскорблений в твой адрес только потому, что ты так захотел? Чем эта твоя просьба отличается от просьбы говорить КУ при обращении к тебе? И то и другое несуразно.

КУ к себе тупо как-то :) Я что, псих? :) Не цитировать заигноренных, просто потому что я их не видел, а цитировавшие это нарушали, что уж тут непонятного? В своем дневнике.

2. Очень типичная реакция быдла - набросится с кулаками на человека за то, что не так посмотрел :) На меня, когда учился в универе, напали два отморозка под таким предлогом.

Так неприлично смотреть на незнакомого человека в упор, чего смотрите? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

КУ к себе тупо как-то :) Я что, псих?

Ты смотрел Кин-дза-дза? Если смотрел, понимаешь, при чем здесь КУ.

Не цитировать заигноренных, просто потому что я их не видел, а цитировавшие это нарушали, что уж тут непонятного? В своем дневнике.

Нифига не понял.

Так неприлично смотреть на незнакомого человека в упор, чего смотрите? ))

О, тут и до маньяка, изнасиловавшего девушку, рукой подать. А чего она, сука, такая красивая и сексуальная?!

Не смотрел я на них, просто смотрел перед собой и встретился с отморозком глазами и не потупился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Кстати, многие здесь понятливо отнеслись к этой просьбе, цитирование снизилось или даже напоминали друг другу. Но потом появился Знаток Не на дефиците понятливости...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Требование не цитировать посты заигноренных, не содержащие оскорблений, это самодурство и относиться к нему с пониманием нельзя.

или даже напоминали друг другу

Где ты такое видел?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Нифига не понял.

Не видел заигноренных, а цитирование их кем-то заставляло видеть. 

О, тут и до маньяка, изнасиловавшего девушку, рукой подать. А чего она, сука, такая красивая и сексуальная?!

О, мои прелестные аналогии :lol:

Не смотрел я на них, просто смотрел перед собой и встретился с отморозком глазами и не потупился.

Получается он смотрел. Просто в моем случае я наехал :) Они вас опередили, вы б тоже наехали или отвели бы взгляд :)

Требование не цитировать посты заигноренных, не содержащие оскорблений, это самодурство и относиться к нему с пониманием нельзя.

Начиналось с быдлквотинга! Сами знаете прекрасно, в теме не меньше меня :) А потом просил вообще не цитировать чтобы вообще перестали сюда заходить без стимула. Задача провалилась.

Где ты такое видел?

Вот щас стану искать чтоли? Сами здесь сидите, видели прекрасно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прогресс это поднять больше вес в том же движений или больше повторов с тем же весом. Остальное не суть.Идите гуляйте с такими претензиями, я все объяснил, разговор закрыт.

Неверно! Либо больше вес в том же депзе репсов по той же тории и в той же туде, либо, как ты правильно говоришь, больше репсов с тем же весом.

Почему для "большего веса" ты говоришь, что должно быть то же движение, а не те же репсы? А во втором случае почему больше репсов с тем же весом? Давай тоже считать - больше репсов в том жедвижении, тогда все закономерно!
Было 50х5, стало 40х6 - прогресс по повторам в том же движении. Новый повторный ряд!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

О, мои прелестные аналогии

Какие аналогии, если ты всерьез пишешь, что можно кинуться с кулаками на человека за то, что он на тебя посмотрел. Человеку, который так делает, лечиться следует, ибо он себя ведет, как собака, или в зону его отправлять.

Не видел заигноренных, а цитирование их кем-то заставляло видеть.

Ну и что? Почему кто-то из-за твоего самодурства должен создавать себе неудобства?

Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 05:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, многие здесь понятливо отнеслись к этой просьбе, цитирование снизилось или даже напоминали друг другу. Но потом появился Знаток Не на дефиците понятливости...

просто все кто мог бы что либо цитировать (а это практически все, кроме aid'a и мерка) были тобой заигнорены .. так что это не показатель желания угодить тебе, а насчет упоминаний друг другу ... ну как тебе сказать ... это был стеб .. а опять же не желание угодить тебе ... как то так

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Какие аналогии, если ты всерьез пишешь, что можно кинуться с кулаками на человека за то, что он на тебя посмотрел. Человеку, который так делает, лечиться следует, ибо он себя ведет, как собака, или в зону его отправлять.

С кулаками не лез, просто полез что че зыришь, без физ. контакта. С кулаками на такое согласен что ненормально.

Ну и что? Почему кто-то из-за твоего самодурства должен создавать себе неудобства?

Я ж сказал, дневник мой, в теме были заигноренные которых быдлопосты не хотел видеть, при чем тут чьи-то неудобства? Удобно в других темах.

Znatok Ne, это ваше мнение, что это был стеб, вы просто сами не похожи на такого, вот и пытаетесь объяснить поведение других тем, что вам ближе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неверно! Либо больше вес в том же депзе репсов по той же тории и в той же туде, либо, как ты правильно говоришь, больше репсов с тем же весом.

нифига се ты шпаришь, сразу видно, умный!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот щас стану искать чтоли? Сами здесь сидите, видели прекрасно.

Ну я наоборот видел, как рекомендовали все цитировать, ибо самодурство вызывает обратную реакцию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Почему для "большего веса" ты говоришь, что должно быть то же движение, а не те же репсы? А во втором случае почему больше репсов с тем же весом? Давай тоже считать - больше репсов в том жедвижении, тогда все закономерно!

"В том же движении" - для ясности, чисто формально, можно опустить. Я тоже хочу больше репсов. Я тоже не хотел 1 раз. Все-таки это вес был на 5. Но сам факт нового веса - уже прогресс! А 5 повторов с ним - будут рано или поздно, с достаточным преднакопом.

Было 50х5, стало 40х6 - прогресс по повторам в том же движении. Новый повторный ряд!

Не, ну погодите, вы все с ног на голову перевернули почему-то. Я ж вроде говорил: или рост веса, или рост повторов с тем же весом. Это же просто.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С кулаками на такое согласен что ненормально.

Ну хоть на том спасибо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, не помню, это наверное игнорщики.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

или рост веса

Если бы рост веса с теми же повторами, тогда конечно.

Впрочем, если в этом цикле тебе покорятся 55 на 5, я конечно признаю, что за 2 цикла и за 4 цикла у тебя прогресс.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Но сам факт нового веса - уже прогресс!

Зачем тогда надо было делать 50х5, если можно было сделать 52,5 на 3 или сразу 55 на 1?

Прогресс можно определить по повторам и весу при прочих равных. Было 50х1, стало 55х1 = прогресс, было 55х1, стало 55х5 = прогресс.

Сообщение изменено: merQ (02 марта 2015 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid,merQ, у вас определение прогресса в тех же повторениях, это понятно, но и прогресс в виде роста макса или повторов с максами тоже имеет место быть! Никогда нельзя знать постфактум сделал бы я 55 тогда же после 52х5 или даже вместо них.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прогресс можно определить по повторам и весу при прочих равных. Было 50х1, стало 55х1 = прогресс, было 55х1, стало 55х5 = прогресс.

Это уже не прогресс это ПРОРЫВ!
Слава преднакопу пронесется по всему стилфактору и выплеснется немного наружу :D , как в свое время было с абсолютной гегемонией хст!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

aid,merQ, у вас определение прогресса в тех же повторениях, это понятно, но и прогресс в виде роста макса или повторов с максами тоже имеет место быть! Никогда нельзя знать постфактум сделал бы я 55 тогда же после 52х5 или даже вместо них.

Конечно нельзя знать наверняка. Как ты определил, что макс вырос? Вдруг бы ты вместо 50х5 мог сделать 60х1? А потом 40 часов не спал, болел, ушиб руку, сделал 55х1 и восславил живительный преднакоп!

Сообщение изменено: merQ (02 марта 2015 - 06:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Впрочем, если в этом цикле тебе покорятся 55 на 5, я конечно признаю, что за 2 цикла и за 4 цикла у тебя прогресс.

Это даже не так важно. Сейчас, уже сейчас прогресс по +1кпш. Каждая треня - прогресс по сравнению с этой же треней предудущего цикла. Даже в тех упрах где подводящие веса когда-то были раньше. Это единственное что их отличает от жима стоя - то что они были когда-то раньше. В наклонном жиме, приседе, или в Смите например. А вот в жиме стоя - новое сотношение! Становая - новое! Брусья - новое (пока максы)! Сейчас одновременно и рано и не рано судить о преднакопе :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сейчас одновременно и рано и не рано судить о преднакопе

Хитро! Если считать, что преднакоп не работает, то рано судить, а если считать, что работает - в самый раз!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это единственное что их отличает от жима стоя - то что они были когда-то раньше.

Ну так по твоей теории это принципиальная разница.

Впрочем, я признАю прогресс даже, если ты пожмешь 50 на 7!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Одно опасает что к отказу достаточно близко работал сегодня в некоторых упрах (жим стоя, Смит, брусья), при трех разах в неделю как бы не сорваться посреди цикла. Отчасти сегодня общее настроение в зале было ниже нормы. Я уже знаю такие дни и знаю что тренька чуть затянется (+10-15мин). Но если будет идти, значит вытягиваю.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Я видимо , пропустил - а чем преднакоп отличается от накопа?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну так по твоей теории это принципиальная разница.

Почему? Я ж показал, что разницы никакой. Есть упры где соотношение новое, которого раньше не было. А те у которых раньше были эти веса/кпш - чисто по совпадению.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы много на себе берете, Петр!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
merQ aid вам пора уже начинать заготавливать базу оправданий и отмазок, слишком высоки были ставки на фиаско преднакопа, слишком хвалились вы едучи на рать.
Предлагаю заранее заподозрить у рихадло отличную генетику, и вливания щедрых доз химии!

Сообщение изменено: Dimik (02 марта 2015 - 06:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему?

Потому что если бы, например, ты пожал после 72 на 6 77 на 1, то ты бы не смог сослаться на новый вес.

Предлагаю заранее заподозрить у рихадло отличную генетику, и вливания щедрых доз химии!

Ну, это очевидно по развитию столбов на аве!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А чего не 40х11, 42х10, 45х9, 47х8? :) Все новые :) Сейчас RPE повыше, поэтому где-то могу не дожать на следующих двух, скорее на 6-й. Недовосстановление от близости к отказу тоже накапливается. Надеюсь достаточно немаленькие репы и их достаточная редкость (2-3 трени из 6) позволят перегруза избежать

Потому что если бы, например, ты пожал после 72 на 6 77 на 1, то ты бы не смог сослаться на новый вес.

Сильно :) Я думал вы про предыдущие, подводящие веса.

Ну, это очевидно по развитию столбов на аве!

Столбы я быдлил частичкой и гиперами продолжаю!

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 06:31)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых