Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

_***_

_***_
  • Гость

у нас длиные руки

Убейте меня энергетическим ударом tongue.gif

_***_

_***_
  • Гость
"Бог Евреев очень завистлив. Он не хочет, чтобы люди стали равны Ему. Он - не любящий отец... Знание - не грех... Я советую вам есть с дерева познания", - так учил Раджниш, поощряя все, что требуют от человека его желания.
Медитативные практики "монахов" Раджниша часто включают в себя и сексуальные оргии. Указывая санъясинам кратчайший путь к "пробуждению", Раджниш говорил: "Развивайте вашу сексуальность, не подавляйте себя... Нет ничего грешного в чистом простом сексе. Я не вдохновляю оргии, но я и не запрещаю их". Нередко "прыжок в неизвестное" в ашрамах происходит и с помощью наркотиков.

"я основатель единственной религии, другие религии - обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей".

"Вера - это чистая отрава"

"Если следовать Христу, то попадешь в беду. Миллионы уже попали".
Локтионов Валерий
Согласны с утверждениями вашего учителя?Уж будьте любезны не игнорить вопрос rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
eat.gif beer.gif w00t.gif

_***_

_***_
  • Гость
Наверное распростроняца нельзя о том чему учит учитель и что происходит внутри секты, стандартная схема wink.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Наверное распростроняца нельзя о том чему учит учитель и что происходит внутри секты, стандартная схема wink.gif

я думаю Валерий ещё в эйфории от зомбирования Эдигера(судя по кол-ву смайлов), так что пока что то выпытывать бесполезно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
иду на салют-но до этого надо принять немножко сухого винца в честь Дня Победы нашего Великого народа

_***_

_***_
  • Гость

в каждом из нас есть искра Божья и для общения с Творцом-посредники не нужны

как давно напрямую с Богом контактируете? smile.gif

_***_

_***_
  • Гость

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

как давно напрямую с Богом контактируете?

"Особа приблеженная к императору"
Это как в 12 стульях,про Кису Воробьянина jump1.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Как тебя называть? Старший прапорщик???

Вот чего ты провоцируешь Валеру? Ну не поддается человек, остынь!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Это не груповуха. Полит.корректное название я прочитал в линках ***
«Телесно – ориентированная терапия»

_***_

_***_
  • Гость

Как тебя называть? Старший прапорщик???

имя посмотри в анкете так и называй.

Вот чего ты провоцируешь Валеру? Ну не поддается человек, остынь!

о каких провакациях ты говоришь?О том что Валера в секте и сам признался в этом? в чем провокация? иль ты с ним из одной секты?Помоему Валера не скрывал где он был и что он делал и кто его учитель все всем ясно.)

Сообщение изменено: *** (10 мая 2009 - 12:24)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

мя посмотри в анкете так и называй.

Окей!

о каких провакациях ты говоришь?

Не буду цитировать и копаться в прошлых постах. Но сам знаешь что ты провоцируешь человека на конфликт...

И я "безпартийный" если что.

_***_

_***_
  • Гость

Не буду цитировать и копаться в прошлых постах. Но сам знаешь что ты провоцируешь человека на конфликт...

Я не провоцирую, просто не люблю сектанство итд а на этом форуме я смотрю это в порядке вещей.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

секты

таблеткин, ты вообще знаешь эначение этого слова?

Се́кта (от лат. secta — учение, направление, школа) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, общины или другой подгруппы,
отколовшейся от господствующего религиозного направления.

христианство возникло кстати тоже как секта ..от этого оно не хуже других религий, даже может и лучше ; так что кончай флудить, дай на Валериных девчат посмотреть biggrin.gif

Сообщение изменено: Инка (10 мая 2009 - 01:23)

_***_

_***_
  • Гость

таблеткин, ты вообще знаешь эначение этого слова?

знаю wink.gif

христианство возникло кстати тоже как секта ..от этого оно не хуже других религий, даже может и лучше ; так что кончай флудить, дай на Валериных девчат посмотреть

Гляжу завербовал тя Валера уже в секту.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
дааа..зажигали вы не слабо thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА ты знаешь как трудно меня оторвать от любимой работы-но тут предоставилась возможность и отдохнуть в горах
которые я очень люблю и в которых на высоте двух тысяч метров провел два года-когда служил в погранвойсках
где был год в спортроте а затем год на границе с Турцией в горах
первый раз я отдыхал в Теберде в 1967 году я перешел в шестой класс но в группе были в основном старшеклассники с которыми я в дальнейшем много лет дружил и встречался с девушкой на четыре года старше себя-ее звали Таня и это была моя первая любовь-в настоящей поездке я очень сдружился с женщиной которая очень сильно внешне и по характеру похожа на Таню-группа состояла из 34 человек большую часть составляли женщины
каждое утро мы все больше часу танцевали и входили при этом в разные образы-затем до самой ночи с нами проводил тренинги Эдигер-занятия проходили как в помещении так и на природе-которая там очень красива
правда шесть дней пришлось кушать практически без белковую пищу-но для организма краткое воздержание от белка даже на пользу-несмотря на то что я много лет занимаюсь эзотерикой-я получил на этом семинаре много знаний как в этой сфере так и в познании психодогии разных людей и на фоне их проблем и конфликтов нашел ответы на многие вопросы которые не мог решить много лет-так что это был больше психологический тренинг и общение с большим количеством людей-многие из которых были очень разносторонне подкованны и являлись прекрасными собеседниками
фотки которые я разместил я сделал во время промежутков короткого отдыха между тренингами и во время заключительного концерта где все участники демонстрировали свои номера и сценки-я сыграл роль стриптизера
Эдигер очень интересный человек-он прекрасный психолог-находит общий язык и подход к любому человеку
Виктору-51 год но выглядит он очень молодо он прост в общении-не произносит заумных фраз и терминов
он наполнен жизненой энергией которая бьет у него через край-он обладает великолепным чувством юмора и богажем обширнейших знаний-ну а весь тот бред что пишут о нем в инете и печати состряпан желтой прессой и которая всегда вылазила только за счет негатива и с которой мы культуристы так хорошо знакомы

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
рада за тебя,Валер,живешь полной жизнью flowers1.gif

_***_

_***_
  • Гость

Эдигер очень интересный человек ну а весь тот бред что пишут о нем в инете и печати состряпан желтой прессой и которая всегда вылазила только за счет негатива и с которой мы культуристы так хорошо знакомы

Ну конечно rolleyes.gif Будем ждать пока вы в пещеры уйдете конец света ждать, сколько стоил тренинг то у этого шарлатана?Кстати когда там конец света то предвидица? blow.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА flowers1.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

рада за тебя,Валер,живешь полной жизнью

разница в возрасте более 30 лет как минимум не здоровая тенденция....

на этих фото моя девушка-Диана

Сообщение изменено: NO_LIMITS (10 мая 2009 - 10:52)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Секта, не секта. группен ох-ах правда чтоль? rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
NO_LIMITS

разница в возрасте более 30 лет как минимум не здоровая тенденция....

будет тебе 50,тогда вспомнишь о своих словахна счет тенденции biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
*** Алексей-проезд-проживание-питание и тренинги в течении шести дней все это стоит всего девять тысяч плюс проезд до и от Пятигорска так что цена очень небольшая
питание очень хорошее-вкусное и разнообразное а то что мало белковых продуктов то питание расчитанно на людей обычного склада жизни а не для культуристов-я часто делаю голодовки и временный отказ от белка мне лично даже на пользу
весь тот бред который пишут о Эдигере в печати и инете расчитан на обывателя которому хочется читать именно негатив
каждый из нас обладает правом выбора и свободной Волей
Эдигер со своей стороны никому ничего не навязывает и не призывает чтобы его почитали как духовного наставника
люди сами приезжают к нему чтобы разобраться со своими личными проблемами и переживаниями
и честь и хвала Эдигеру что он за эту чисто символическую плату помогает всем обратившимся к нему
лично я с его помощью многое приобрел и познал и благодарен ему за это

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА thumbup.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• Фото002.jpg

_***_

_***_
  • Гость

весь тот бред который пишут о Эдигере в печати и инете расчитан на обывателя которому хочется читать именно негатив

Просто так бы я думаю писать не стали бы про него, значит действительно есть причины.

Эдигер со своей стороны никому ничего не навязывает и не призывает чтобы его почитали как духовного наставника
люди сами приезжают к нему чтобы разобраться со своими личными проблемами и переживаниями
и честь и хвала Эдигеру что он за эту чисто символическую плату помогает всем обратившимся к нему
лично я с его помощью многое приобрел и познал и благодарен ему за это

В Шамбале тоже никто и ничего никому не навязывал но людей которые сами приходили и просились в эту секту было очень много, скажем так если я завтра создам секту и скажу что наш единственный Бог это камень который просто найду на улице и скажу ему нужно поклонятца и все проблемы уйдут ко мне в секту люди толпами повалят и еще и будут благодарны камню за то что он их вразумил и подпитал жизненной энергией.Благо полно людей на Руси которые готовы поверить во все что угодно даже в то что мы произошли от жевательной резинки.

Сообщение изменено: *** (10 мая 2009 - 11:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• Фото013.jpg
  • Фото014.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

closedeyes.gif

shocking.gif

rolleyes.gif

mellow.gif

Миниатюры

• Фото031.jpg
  • Фото032.jpg
  • Фото006.jpg
  • Фото007.jpg
  • Фото048.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, Вы ещё и курите??? unsure.gif

на этих фото моя девушка-Диана

А Вы шустрый... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (10 мая 2009 - 12:03)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)