Убейте меня энергетическим ударому нас длиные руки

имя посмотри в анкете так и называй.Как тебя называть? Старший прапорщик???
о каких провакациях ты говоришь?О том что Валера в секте и сам признался в этом? в чем провокация? иль ты с ним из одной секты?Помоему Валера не скрывал где он был и что он делал и кто его учитель все всем ясно.)Вот чего ты провоцируешь Валеру? Ну не поддается человек, остынь!
Сообщение изменено: *** (10 мая 2009 - 12:24)
таблеткин, ты вообще знаешь эначение этого слова?секты
христианство возникло кстати тоже как секта ..от этого оно не хуже других религий, даже может и лучше ; так что кончай флудить, дай на Валериных девчат посмотретьСе́кта (от лат. secta — учение, направление, школа) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, общины или другой подгруппы,
отколовшейся от господствующего религиозного направления.
Сообщение изменено: Инка (10 мая 2009 - 01:23)
Ну конечноЭдигер очень интересный человек ну а весь тот бред что пишут о нем в инете и печати состряпан желтой прессой и которая всегда вылазила только за счет негатива и с которой мы культуристы так хорошо знакомы
Просто так бы я думаю писать не стали бы про него, значит действительно есть причины.весь тот бред который пишут о Эдигере в печати и инете расчитан на обывателя которому хочется читать именно негатив
В Шамбале тоже никто и ничего никому не навязывал но людей которые сами приходили и просились в эту секту было очень много, скажем так если я завтра создам секту и скажу что наш единственный Бог это камень который просто найду на улице и скажу ему нужно поклонятца и все проблемы уйдут ко мне в секту люди толпами повалят и еще и будут благодарны камню за то что он их вразумил и подпитал жизненной энергией.Благо полно людей на Руси которые готовы поверить во все что угодно даже в то что мы произошли от жевательной резинки.Эдигер со своей стороны никому ничего не навязывает и не призывает чтобы его почитали как духовного наставника
люди сами приезжают к нему чтобы разобраться со своими личными проблемами и переживаниями
и честь и хвала Эдигеру что он за эту чисто символическую плату помогает всем обратившимся к нему
лично я с его помощью многое приобрел и познал и благодарен ему за это
Сообщение изменено: *** (10 мая 2009 - 11:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых