Полтора года...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 23 апреля 2017 - 11:57
Александр, не забывайте подписывать где "до", а где "после".
Сергей, не забывайте брать линеечку и перемерять основные параметры типа ширины головы, длинны рук и потом уж остальные габариты. Разница будет явно говорить, что слева до, а справа после.
Сообщение изменено: Kaчок (23 апреля 2017 - 11:58)
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:15
Сань, ты весьма специфический собеседник))) с тобой всерьез трудно говорить)))Сергей, не забывайте брать линеечку и перемерять основные параметры типа ширины головы, длинны рук и потом уж остальные габариты. Разница будет явно говорить, что слева до, а справа после.
Проще нахуй послать)))
Позволь, я выскажу свой взгляд со стороны, как независимого арбитра)))
Первое. О какой линеечке речь?
Неужели ты думаешь, что кто то в здравом уме возьмет линеечку и будет что там примерять или отмерять от твоей головы на экране компьютера))
Что за бред?)
Если судить по фоткам.
Как независимый арбитр я имею замечание.
Ракурс, масштаб иной. Невозможно сравнивать.
Если абстрагироваться от ракурса, от условий съемки.
На обеих фотках атлет примерно одинаковый.
Если по фото судить. То левая интересней смотрится. Там ты более загорелый и венозней. Детализация лучше.
Возможно это свет, игра теней, еще какие то мелочи.
На самом деле, такое ощущение, что фотки сделаны в один день, при разных настройках фотоаппарата.
Разницы нет никакой.
Что ты так на ОлдБоя набросился?
Сообщение изменено: Игорек! (23 апреля 2017 - 12:16)
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:27
на фотке справа локти действительно более широко расставлены, это и без линейки видно, по положению запястий.
собственно, в этом и основное отличие
Я этого не заметил.
Но то, что на второй фотке башка раза в полтора больше - это видно невооруженным взглядом.
Да и ваще.
На первой фотке он стоит примерно на 2 м от объектива, на второй на метр ближе)))
Не говоря о том, что фотоаппараты разные и спецэффекты.
Только я не пойму, о чем спор.
Что кто кому хочет показать и доказать.
Мы новый самсунг обсуждаем или Саша подкачался и демонстрирует прогресс?
Что за кипишь, господа?)))
Отправлено 23 апреля 2017 - 01:18
Ну вот пишут же, значит могут и замерить... А если не в здравом, то могут и не мерять.Неужели ты думаешь, что кто то в здравом уме возьмет линеечку и будет что там примерять или отмерять от твоей головы на экране компьютера))
И ракурс и масштаб один в один.Ракурс, масштаб иной.
Загорелый да... сейчас белый, но детализация сейчас лучше.То левая интересней смотрится. Там ты более загорелый и венозней. Детализация лучше.
Свет да... отличается очень сильно, на фото после света раза в три-четыре больше.Возможно это свет, игра теней, еще какие то мелочи.
Вот для таких как ты и нужна линеечка, раз глаза врут.на второй фотке башка раза в полтора больше - это видно невооруженным взглядом.
Не угадал...На первой фотке он стоит примерно на 2 м от объектива, на второй на метр ближе)))
Фотоаппарат тот же. Спецэффектов, что там, что там нет.Не говоря о том, что фотоаппараты разные и спецэффекты.
На фото справа я заметно суше и чуток меньше вешу, венозность точно выше... Самая большая разница именно в ширине плечей, груди, спины. 8)
Отправлено 23 апреля 2017 - 01:34
И по мышцам, кажется, что чуть поменьше. А жира побольше.
Но там разные условия съемки, я могу ошибаться. Сужу по визуалу. По видухе. В принципе, форма одинаковая, но если категорично выбирать, то слева чуть лучше за счет меньшего жира. Рельеф, разделение, детализация.
Справа подзаплывши.
Может это фото такое.
Но по фото однозначно так.
Отправлено 23 апреля 2017 - 02:15
Похоже что расширяющий тренинг от Гончарова присутствовал?
Судя по заметным результатам как раз отсутствовал.
Александр, не забывайте подписывать где "до", а где "после".
Нет, всетаки видно, что присутствовал расширяющийХз. На правой фотке, вроде жирней немного. Либо вода под кожей.
И по мышцам, кажется, что чуть поменьше. А жира побольше.
Отправлено 23 апреля 2017 - 03:09
На правой фотке, тот качок, что слева, выглядит более мышцастым, и жира меньше. Справа гладкий, не такой надутый, кажется чуть более жирным и менее мясистым.
Но я могу ошибаться. Это же фото. Они отличаются и не передают реал.
Левый коллаж - это вообще бредятина. Нахуя там какая то линеечка)))
Там масштаб фотоизображения отличается.
Что за фокусы то опять?
Отправлено 26 апреля 2017 - 02:09
Мне кажется натуральный бодибилдер на таком (желтом) логане ездить не будет.
это все влияние тренболона...или яндекса
Мда. И тут зависть то опять. Даже мне - профану в мире автомобилестроения предельно ясна разница между концепт-каром с уникальными тех.характеристиками и серийным автомобилем для простых потребителей(плебеев)
Сообщение изменено: RampageCV (26 апреля 2017 - 02:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых