45? А ведь больше 44 и не даш! Вот что живительная система от Качка с человеком делает!)))ну это жена Качка , а ему 46 лет , значит супруге примерно 45 лет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 31 октября 2023 - 09:05
Платные вакцинации именно спутником? А какой смысл идти на платные, если в поликлиниках делают бесплатно?
Ну вот же в статье по ссылке
Российские регионы, переставшие в апреле 2023 г. получать вакцины от коронавируса за счет средств федерального бюджета, начали приостанавливать иммунизацию населения от этой инфекции или проводить ее платно, объясняя свое решение стабильной эпидситуацией.
Как рассказал «Ведомостям» представитель одного из региональных минздравов, федеральная поддержка закупок антикоронавирусных вакцин завершилась в апреле. Глава минздрава Пензенской области Вячеслав Космачев подтвердил «Ведомостям», что последнее поступление вакцин от COVID-19 за счет федерального бюджета было 11 апреля, эти препараты уже израсходованы. Сейчас, по его словам, регион ведет их закупку за свой счет.
Отправлено 31 октября 2023 - 10:28
смысла нет и в бесплатных вакцинах. В платных клиниках, предполагаю, полис оплачивает. Но в целом посыл понятен, надо внимательно читать договор, изучать предмет услуги, консультироваться сА какой смысл идти на платные, если в поликлиниках делают бесплатно?
Отправлено 31 октября 2023 - 11:00
я не только про заполнение профиля. Кто реально укажет данные? А то от балды тоже можно заполнить профиль))Разве скрываются? Вроде у большинства указаны, кто заполняет профиль.
Ну и не указываются или указываются специально неверно - все же разные вещи.
Отправлено 31 октября 2023 - 11:00
смешно))
Блять писать пачками на форуме не лень, а профиль заполнить лень)))
Ну да. Писать на форуме весело и интересно, а заполнять всякие формуляры - скучно. Ты наверное веселишься на почте, когда бланки заполняешь. Ну или в МФЦ. Или паспортном столе. Ура! Веселья привалило, пойду заполню форму ЗФ78623куд15БИС. Наконец то!!!! И танец победителя
Отправлено 31 октября 2023 - 11:02
А я испанский летчик. Пруфы где?
Откуда столько недоверия от тебя, земляк? Я же верю на слово в твою блестящую карьеру, например. Ну, хочешь, будь свидетелем с моей стороны, если тесть не пристрелит меня всё же. Правда, не могу обещать какая будет свидетельница.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх