Нижние начальные замеры в юном возрасте были или после 25-ти?
Нижние начальные замеры в возрасте 32 года, когда начал тренироваться. 186/64, чтобы понимать
oscid, у меня тоже пролактин выше рферентного значения, мрт тоже делал, ничего не увидели. Можно на постоянку пить?
Надо отталкиваццо от самочуйствия. Я по ощущениям уже давно знаю когда 500+ )) Если это никак не проявляется нах пить. У меня проявляется. Потому к врачу пошел ну и форум почитал еще конеш.
Визуально грудь самая отстающая по пропорциям. Дельты/руки виден рост, грудь выглядит почти одинаково до/после.
Получается, бицепс качал меньше всего, потому он и вырос больше всего на 12%. А приседов и жимов много сделал, они и выросли меньше
Дельты кстати тут шесть недель ебошил постоянно чуть ли не на каждой тренировке. Раньше тоже не качал. Они прост от природы немного есть, как и трапеции. Их вашпе никогда не качал. Щас шраги какие-то делаю поприколу
Так чел довел себя до дистрофии прост. Сдутый генетик выходит дело был ))
Мутное дело. Но то, что видно явно, сейчас – что это туша весом за 100. И 64 он не может весить и не будет весить даже вообще без тренинга. И бицепс 29 тоже у него не будет вообще без тренинга.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июня 2023 - 04:40)
oscid, раньше такого не было? Просто я 5 лет назад померил, у меня высокий, может так всю жизнь, х.з....
Так сначала симптомы, потом стал изучать, думал теста мало. Потом узнал что тест в норме а ПРЛ шкалит. Потом увидал что ГСПГ пиздос. Оказалось еще и геп. Ц. Весело было.
А если ничего не беспокоит то пох на анализы. Может особенность
У меня и того не было.
Всё вообще выращено исключительно базой.
присед, становая, жим стоя, жим лёжа, брусья, подтягивания, тяга верхнего/нижнего блока.
А, не, разгибания вниз были после жима.
Т. е. это всё дало рука 29->42>45, нога 49>65>66, грудь 94>120>130. (средняя цифра - натурально)
Насколько сдуваются объемы за несколько лет без анаболиков/тренинга?
Без анаболиков не знаю, а без тренингов за год у меня все почти полностью обнуляется ))) Зато потом быстрее наберешь конеш.
Получается, у кого-то без тренировок остается большая часть нажитого непосильным трудом мяса, а у кого-то сливается в унитаз?
Это от гормонального статуса зависит, от ИСТ и подобных параметров?
Сообщение изменено: Skier (30 июня 2023 - 04:48)
Ноги давно застыли на 56-57 см. Было 52 когда-то. Не люблю приседать многоповторно. А без этого их сложно двинуть дальше.
На велосипеде нужно кататься, бедро раскачаешь.
Немецкий велосипедист-спринтер.
Да и у конькобежцев, горнолыжников большие бедра. Любой спорт на ноги, где соревновательная длительность небольшая, спринты или чуть длиннее дистанции.
Немецкий велосипедист-спринтер. Да и у конькобежцев, горнолыжников большие бедра. Любой спорт на ноги, где соревновательная длительность небольшая, спринты или чуть длиннее дистанции.
Так они все ноги качают чуть ли не активнее билдеров. Плюс хорошая генетика на уровне чемпионов. Этот чел приседает что-то аццкое типа 200х20 и болгарские приседы делает с диким весом.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых