Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 29 июля 2020 - 01:55
у нас самое лучшее это Вранац полусладкое из Сербии, в районе 300-500 руб
Дело вкуса, но я бы полусладкое даже пачкаться не стал бы. )) Только сухое и не ниже 11.5-12.0 оборотов. Дело даже не в градусности, а просто в качестве вина... нах этот виноградный сок нужен. ))
Отправлено 29 июля 2020 - 03:31
дело вкуса
Так дело в его отсутствии. Сладкое вино не дает этот самый вкус развить. Это как ежедневно дошик ебашить с горой глутамата и говорить что это дело вкуса, хотя есть и другая еда. Я не сноб. Просто раньше спорил с чуваком,который в вине разбирался. Но потом распробовал сухое и понял, что спорил зря. Просто уберегаю от такой же ошибки.
Отправлено 29 июля 2020 - 03:36
Так дело в его отсутствии. Сладкое вино не дает этот самый вкус развить. Это как ежедневно дошик ебашить с горой глутамата и говорить что это дело вкуса, хотя есть и другая еда. Я не сноб. Просто раньше спорил с чуваком,который в вине разбирался. Но потом распробовал сухое и понял, что спорил зря. Просто уберегаю от такой же ошибки.
кино есть на тему вина, На обочине, называется
Отправлено 29 июля 2020 - 03:45
Гаш, а у тебя на работе коллеги бухают? Может это просто влияние окружающей среды? Я в смысле выбора в сторону хуёвых напитков. ))
одно время мы собирались, там праздники отметить или вообще, дни рождения, но потом любитель компании собирать уволился и как то на это забили, а пили только водку)
Отправлено 29 июля 2020 - 04:00
Надо тебе было на форум трезвенников идти. А тут алкаш на алкаше, и алкашом погоняет. Правда тут брльшинство бухают анонимно. Единственный трезвенник на форуме, это Мастадонт.
вообще я на форум припёрся о спорт пите поговорить и довольно долго портил жизнь местному эксперту фитсу, пока не набрёл на тему Пандорки, а потом и на БАР, и только когда меня выгнали и из БАР из кальянной, потянулся на запах спиртного в послеобеденный)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых