кирилл специально создал провокационное видео чтобы саша1967 спалился с корявым приседомТак это тебя Кирилл подставил.С него и спрос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:13

Смешно. Двое "безногих" обсуждают Сашин присед) Один приседает и тянет, так что хочется вырвать себе глаза, второй швунгует как Гузеева. Критики, бля))
Даже со всеми нашими данными - мы не в силах повторить уникальную технику приседа Саши
обычный увалень - это ты без химии и на "ол инклюзив". только там ты еще и жирный)))
Там Самбуров не увалень - там тюлень
Если предлагаешь Анатолию повторить то что было на видео, что ж сам тогда не повторишь, то что делает Анатолий?
Пусть Анатолий повторит, а затем мы просто отнимем его прибавку от химии -30-50% и сравним с натуральным результатом натурала Чердака.
Нет, ты просто вычитаешь 15 кг из моего жима))) И обсираешь присед Саши, который он не выставлял на твое суждение. Ты накопал его техническую съемку, предназначенную тренеру, вытащил на публичное обозрение и решил постебаться. Предлагаю поменять ник на Мр. Плинтус.
Там просто видно, чему научился Саша67 за столько лет на форуме....и по весу и по технике: ламбада с 90кг х 3. Но мне, как дрищу с тягой 192,5кг запрещено обсуждать технику, поставленную великими химиками.
Пиздит чердак)) При швунге 81+, 1ПМ жима должен быть прилично больше 100, не? а у него еще "тяжелый" жим че-то там 50х3х10 Все показатели между собой не вяжутся, мне кажется
Так швунг - это не жим стоя. Швунговать легче.
У него жим сидя 120))
делить на 1,5 = 80 кг. (минус прибавка от химии).
Забавно читать, как два "не тренера" выносят суждения по приседу заочника о способностях настоящего тренера со множеством учеников и очень высокими личными достижениями в спорте))
Тренер с жимом на химии 140 х 5 в с.в. 110. Нормальный химик - это 200+ в 100 кат.
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:18

Присед я выкладывал как-то...Конечно не очень, но все равно, я как Саша - не умею.
Рад бы увеличить силу в тяге (192,5) и приседе (135), но мед. противопоказания не позволяют активно тренировать...а порой и без веса от ходьбы болит. Так что, что могу - то и тренирую.
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:40

Пусть Анатолий повторит, а затем мы просто отнимем его прибавку от химии -30-50% и сравним с натуральным результатом натурала Чердака.
Тренер с жимом на химии 140 х 5 в с.в. 110. Нормальный химик - это 200+ в 100 кат.
У тебя, вроде, тяга "внезапно" без тренировок выросла и даже без наличия сопряженных упражнений, и жим вдруг попер на том же тренинге) Я думал так только у химиков бывает, да чего там, ты и сам это утверждал))
Выходит, у Саши охуенный тренер))
Рад бы увеличить силу в тяге (192,5) и приседе (135), но мед. противопоказания не позволяют активно тренировать...а порой и без веса от ходьбы болит. Так что, что могу - то и тренирую.
Что легче, то и тренируешь. Смешно, еще один старичок с молодым паспортом))
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:46

У тебя, вроде, тяга "внезапно" без тренировок выросла и даже без наличия сопряженных упражнений, и жим вдруг попер на том же тренинге) Я думал так только у химиков бывает, да чего там, ты и сам это утверждал))
Толь у Юрца противопоказания - на тягу и приседания)))это я могу и приседать и тянуть и жать...я же молодой))а в Грузии вообще по Чердаку до 120 лет живут))те я вообще моложе Юрика и Чердака))
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:47

юрец курсит щучинским протом, по-любому
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:32

я и тебе предлагал не 1 раз повторить то ,что я могу. но ты не можешь и даже химия не помогает
Кто ты такой, чтобы мне предлагать? Я выступающий спортсмен и нарушать планы подготовки ради твоей клоунады, конечно же, не буду. Но я разрешаю тебе предложить повторить, то, что я могу)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых