Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Может быть всё же образумятся :

Международная федерация пауэрлифтинга (IPF) предлагает отказаться от моста в жиме лежа!
Такое изменение в технические правила эта организация планирует обсудить на голосовании в ходе международного конгресса на чемпионате мира в ноябре этого года. IPF предлагает буквально лежать на скамье "as flat as possible", т.е. настолько плоско, насколько это возможно для конкретного атлета.

Вот тебе не всё равно?
Почему тебя это вопрос так волнует-то? Осень кончилась, весна не началась, вроде не должно никаких обострений быть?
Или обидно, что кто-то умеет жать, а ты нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может быть всё же образумятся :

Международная федерация пауэрлифтинга (IPF) предлагает отказаться от моста в жиме лежа!
Такое изменение в технические правила эта организация планирует обсудить на голосовании в ходе международного конгресса на чемпионате мира в ноябре этого года. IPF предлагает буквально лежать на скамье "as flat as possible", т.е. настолько плоско, насколько это возможно для конкретного атлета.

Если примут и придумают объективные маркеры - будут так жать в ИПФ, а альтернатива получит солидное пополнение

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

2 детей и 35 и что??? В качалках в России много есть дам, имеющих детей, мужей, работу...И находящих время достойно тренироваться, пускай и без тяги в 160

Что такое достойно тренироваться?)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений

Вот тебе не всё равно?
Почему тебя это вопрос так волнует-то? Осень кончилась, весна не началась, вроде не должно никаких обострений быть?
Или обидно, что кто-то умеет жать, а ты нет?

твои высеры меня не интересуют, я смотрю у тебя со шлемом вместо головы совсем хуевенько, в банах не зря постоянно. Новое обострение?
На счёт моего жима: я жал 190 в весе 82,5 кг. Безо всяких выгибаний

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

твои высеры меня не интересуют, я смотрю у тебя со шлемом вместо головы совсем хуевенько, в банах не зря постоянно. Новое обострение?

Предупреждение

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Видел несколько раз Олега на соревнованиях , последний раз в декабре прошлого года , на людей не кидался , не кричал , вообще был похож на интеллигента

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Что такое достойно тренироваться?)

Регулярно и с видимым эффектом...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

ну вот таких кстати не так уж и много , приходят - месяц , максимум два и все - либо заканчивают либо на групповые занятия уходят от которых нулевой эффект

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он такой разный, этот эффект. И стоит такого разного труда)

img_16193979199702-1.jpgefd09b2029d1b1bd7e2f542b59d544e2.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Ого!!! Очень круто! Семен, а когда это было, готовился к пику, или просто баловался "на раз"? Что ставил в жопу примерно тогда?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

2 детей и 35 и что???

В смысле, что вдвойне зачёт.
Понятно, что она не одна такая, но тем не менее.
Выглядит великолепно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Джессика Бьюттнер тянет 230 кг на 3 повторения, без использования экипировки и лямок. Выступает в весовой категории до 76 кг. https://vk.com/video...62c4f27229bd284

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений

Ого!!! Очень круто! Семен, а когда это было, готовился к пику, или просто баловался "на раз"? Что ставил в жопу примерно тогда?

готовился. Выступал в троеборье.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Он такой разный, этот эффект. И стоит такого разного труда)

Честно я между 1 и 2 результата тренировок не вижу. Основное это наверное корректировка питания

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

за обсуждением Стефани пропустили видео с Маланичевым , кстати очень интересное . Madpower , ты же общаешься с Андреем, подскажи для чего ноги водой перед бинтовкой смачивает он , что это дает ?     

Сообщение изменено: Fortnite (15 декабря 2021 - 01:30)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

твои высеры меня не интересуют

так и твои высеры тут тоже никого не интересуют, если ты не заметил)

разве кто-то интересовался твоим мнением по поводу мостов в жиме, по поводу правил пауэрлифтинга, твоим результатом в жиме и тд?

так ты не расскажешь почему вот это вот всё, о чем я выше написал, стало нормой?

почему конкурс красоты, с сомнительными критериями, именуемый бадибилдингом, называется спортом?

спорт-это, ведь, что такое? некая деятельность развивающая некие физические качества, значит соревновательный спорт-соревнования, выявляющие того, кто эти физические качества развил наилучшим образом, верно?

ну и какие физические качества необходимы для победы в бадибилдинге? сила, ловкость, скорость? 

ну и почему это все стало нормой? ведь спортсмен, назовем его так, в соревновательных кондициях, на сцене, вообще никакими физическими качества не обладает, он еле стоит и сознание теряет, периодически? 

как стало нормой, что не то что победа, а само участие в соревнованиях по бадибилдингу, невозможно без приема химии? даже в бикини нормально так заряжаются.  

как стало нормой, что женский бодибилдинг превратился в шоу уродов? давай посмотрим на Кори Эверсон и Шарон Брюно, а теперь давай посмотрим на современных профи...

как стало нормой, что вид спорта, призванный подчеркнуть и развить красоту женской мускулатуры, превращает спортсменок в уродов, которые и на нормальную половую жизнь-то рассчитывать не могут, ибо интересуют они только лесбиянок да разного рода извращенцев. ведь на них не встанет даже у качков с нормальной ориентацией, ну в самом деле трахать женщину, у которой щетина растет гуще, чем у тебя-такое себе...ну и заработать такая спортсменка может только в определенной сфере...ну а куда тебя возьмут работать с таким внешним видом-то? выход один-онлифанс и подобное..

давай посмотрим и на мужчин-бадибилдеров, в 70-80ые они были объектом подражания, на них хотелось быть похожими...и миллионы мальчишек, да и не только мальчишек, шли в качалки для этого....

а сейчас? ну что, кому-то хочется быть похожим на 150 кг беременного бегемота, с животом, раздутым от ГР и огромных порций еды, с руками под 60 и ногами под метр, которое еле-еле дышит, а передвигаться самостоятельно не может, в принципе?

а ты тут про жим какой-то с "выгибаниями"...

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2021 - 01:41)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Madpower , ты же общаешься с Андреем, подскажи для чего ноги водой перед бинтовкой смачивает он , что это дает ?     

я его не видел несколько лет, как МАИ закрыли....

чтобы бинты не ехали по ноге, если ноги здоровенные, то намотка становится проблемой...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Честно я между 1 и 2 результата тренировок не вижу. Основное это наверное корректировка питания

Наверное, это и имел в виду Анатолий, но все равно результат заметен, килограмм 5-10 скинула. Это не соревновательная сушка, а просто похудение

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

просто баловался "на раз"? Что ставил в жопу

Опять ББ пытается ворваться в храм преднакопа ПЛ!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений
Всё Всё, успокойся, а то обострение переразовьется. Молодец, ты очень крут, ты себя показал. Я даже не читал твои буквы, слишком безграмотно написано. Понял только, что ББ гавно, современный бб ещё гавнее. И это никакой не спорт. Доказывать и спорить с такими людьми , как ты, себя не уважать

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Я даже не читал твои буквы

Того поэта не читали, но возмущены? Не читал, но смысл понял(на самом деле нет)?

То есть сказать тебе, нечего, по большому счету?

успокойся

Да я не волновался ни разу, это тебя, почему-то, очень беспокоит кто там  как жмет и как тянет. 

Мне, лично, насрать кто там как жмет и прочее. Вот абсолютно похер. 

себя не уважать

Так если бы ты себя уважал, то не писал бы тут, который день, про "выгибания" в жиме.

слишком безграмотно написано.

И в чем безграмотность? Что не так-то? 

Доказывать

Ну попробуй, например, доказать, что бадибилдер, в соревновательных кондициях, может проявить максимальную силу, ловкость и скорость. Сможешь?

Ну или что профи-бадибилдеры, женщины, не снимаются в порнухе. Сможешь?

что ББ гавно, современный бб ещё гавнее

Тебе виднее. Я не говорил такого. Я привел факты. А выводы ты сам сделал. 

Мне, лично, монописуально что там в бадибилдинге делается, кто как выступает и какие там критерии чего-то там. Вообще похер.

Я к нему не имею никакого отношения. Не мое это. Ну совсем.

Однако, несмотря на это, я не захожу на форумы бадибилдеров и не пытаюсь их там наставить на путь истинный. Не пытаюсь навязать им свое видение вопроса и не высказываю свое мнение, потому что оно там нахуй никому не нужно. Не утверждаю, что делать что-то там следует именно так, как мне нравится, только потому, что я не могу накачать руку в 50см. По-моему, именно так и должен себя вести нормальный здоровый, психически, человек. 

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2021 - 02:00)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений
madpower, я ж тебе сказал , что твои буквы я не читаю. Что не ясно то?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

Джессика Бьюттнер тянет 230 кг на 3 повторения, без использования экипировки и лямок. Выступает в весовой категории до 76 кг. https://vk.com/video...62c4f27229bd284

автор ограничил доступ к видео :(

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

что твои буквы я не читаю

Забавный ты)

Сам что-то пишешь, а то, что тебе в ответ пишут, ты не читаешь, якобы) А чем сакральный, как ты выразился, смысл твоей писанины тут тогда? Пришел-нагадил-ушел?

А ты читать-то умеешь? Уверен?

А то ты тут, давеча, написал, что не знал что тут подфорум "Пауэрлифтинг. Тренировки", хотя это написано вверху большими буквами?

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2021 - 02:07)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Так или иначе, насчет гипермостов, японских хватов и прочих акробатических приёмов в жиме лежа, даже Олег согласен (см. выше). С душком, хотя формально люди ничего не нарушили.

Тупая грубая сила в стиле "а скока ты адгруди паднимиш" выглядит величественнее:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

даже Олег согласен

тут сложный вопрос-то

выглядит оно так себе, да.

но нужно понимать, что это спорт, а не какое-то там выявление чистой  или нечистой силы.

опять же аргументы типа-"ну а чо он пожмет без этого всего?" не подходят, ибо тебе никто не мешает так же жать. но ты не можешь или не хочешь.

формально люди ничего не нарушили.

ну а нет объективного критерия, который позволял бы этот момент регламентировать. 

Л.С. глянь.

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2021 - 02:20)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений
madpower,ты можешь писАть и брызгать слюнями, дергаться, допИсывать там, исправлять постоянно, сколь угодно и что угодно. Твоё мнение для меня глубоко фиолетово
Я ж сказал, не читаю, засирать себе мозг таким количеством неграмотных букв, не имею ни малейшего желания

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

засирать себе мозг таким количеством неграмотных букв

то есть ты не в состоянии большой объем текста усваивать?

а чем неграмотность, скажи, плз?

Твоё мнение для меня глубоко фиолетово

это нормально, и это взаимно, поверь. 

у нас тут урок забавной антропологии

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Может пора занавес давать...

Семён