Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:55
чета я вдруг, вротмненоги, разглядел у Роньки слабую отстающую группу .... дельты ! .... или мне кажеццо ?
да, ты прав,дельты у него очень силъно отстают...
да....
и руки,кстати,тоже
Сообщение изменено: trofimkranec (19 сентября 2009 - 12:57)
Отправлено 19 сентября 2009 - 01:44
на каждой фото они по разному смотрятся, ту нужно видео смотреть. Насчет дельт тут тема спорная, а вот руками Колеман всех выносил однозначно!!!
не по разному...
если разумеется не сравнивать фотки абсолютно разных периодов.
просто дельты у Колемана резко спрогрессировали,взорвались гдето с 2000 года.
а на более ранних фотках,да,они менее впечатляют.
Отправлено 19 сентября 2009 - 03:52
тут речь о другом, по фото сложно определить чтото ознозначно, тем более когда соперники приверно равны в какойто мышечной группе, потомучто фотки бывают удачные и неудачные в зависимости от пойманного момента и освещения. У Рула плечи крупнее и шире, но у Ронни они лучше покачены и более глубокий рельф.
Сообщение изменено: Людоед (19 сентября 2009 - 03:53)
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:51
да! тогда сошлось все и масса, и симметрия, и жесткость и эстетика. Одним словом "класс есть класс!"
Заметьте прошло ровно 10 лет с этой Олимпии, большой срок, много всего изменилось в плане методик, тренировочного оборудования, спорт. медицины (фармы) и равных его форме нету до сих пор. Лично я думаю, что если сопоставить Ронни Колемана 1999 и чемпиона Олимпии 2009, то форма Рона будет все равно выше классом. Это невероятно, но факт! Напрашивается вывод, что бодибилдинг застабилизировался на 99 годе... это печально.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:05
Люди, вы че, у кого плечи-руки отстают, у Рона?
пардон, это перебор, таких рук как у Рона нужно еще очень поискать, дельты в сравнении с Рулом нифига не уступают, не понимаю под каким углом вы смотрите, Рон большой везде, а если бы еще и рост у него был как у Рула, то последний вобще бы нервно курил в сторонке ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх