у Волкова с партером огромные проблемы, длинные конечности. С ДС и Пожарником вообще нет шансов... сугубо ИМХО... Хотя я бы хотел видеть Волкова чемпионом... Минакова бы подписали и чемпиона в тяжах Фаит натса...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 24 марта 2018 - 04:34
Конечно за Хабиба.... Епта... дагистанское одеяло затащит....Только бы он не начал с Тони в стойке рубиться...
Тони везде опасен. В партере тоже. Он универсален и хорош во всех аспектах боя.
Думаю, что Тони затащит сдачей в 3-4.
Если не удастся поймать Хабу на сабмишн, то скорее всего сольет по очкам.
Отправлено 25 марта 2018 - 02:58
Постоянный комментатор UFC Джо Роган выразил мнение, что организаторам боёв в ММА нужно отменить запрет на использование ударов головой, который был введён в 1997 году.
«Я считаю, что можно вернуть удары головой. Не понимаю, почему бить соперника локтем по лицу считается позволительным, а головой — нет. Это очень эффективный приём, особенно, когда тебя связали в гарде. В такой ситуации ты можешь ударить оппонента головой, и он не сможет тебе ответить тем же», — приводит слова Рогана Fight Space World.
Отправлено 26 марта 2018 - 07:08
Постоянный комментатор UFC Джо Роган выразил мнение, что организаторам боёв в ММА нужно отменить запрет на использование ударов головой, который был введён в 1997 году.
«Я считаю, что можно вернуть удары головой. Не понимаю, почему бить соперника локтем по лицу считается позволительным, а головой — нет. Это очень эффективный приём, особенно, когда тебя связали в гарде. В такой ситуации ты можешь ударить оппонента головой, и он не сможет тебе ответить тем же», — приводит слова Рогана Fight Space World.
Ну тогда и по яичкам надо разрешить бить. Тоже очень эффективный прием ![]()
Сообщение изменено: Freezajac (26 марта 2018 - 07:08)
Отправлено 30 марта 2018 - 08:54
Бывший боец UFC Брок Леснар хочет вернуться в организацию и принимать участие в турнирах под её эгидой, считает менеджер спортсмена Пол Хейман.
«Ни для кого не секрет, что Брок намерен вернуться в октагон и уже даже прикидывает, где и с кем мог бы подраться. Судя по тому, что Леснар фотографируется в футболке UFC с Дэной Уайтом, речь может идти о возвращении в чемпионат. Я точно знаю, что Броку хочется вернуться к боям, но случится ли это с UFC или с другой организацией, я пока не могу сказать», — пояснил Хейман BJ Penn.
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:56
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:46
Временный чемпион UFCТони Фергюсон в очередной раз устроил треш-толк в адрес своего следующего соперника — россиянина Хабиба Нурмагомедова.
«Надеюсь, что ты контролируешь свою диету. Я сейчас в работе, а что ты делаешь, пока я говорю? Набиваешь рот тирамису? Хабиб — сильный соперник, я должен его одолеть. Но для этого он должен стараться на каждой тренировке, а кто-то должен контролировать его вес. Он же любит кушать торты. Я собираюсь взять с собой в клетку еду и избить его ей. Что будет, если Нурмагомедов не сможет принять участие в UFC 223? Я готов к замене. Дайте мне Конора Макнаггетса, и я порежу его пополам», — приводит слова Фергюсона MMAFighting.
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:47
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отказ от участия в турнире UFC 223 Тони Фергюсона. Фергюсон получил травму колена и был вынужден сняться с турнира. Нурмагомедов проведёт бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе против Макса Холлоуэя. Стоит отметить, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона отменён уже в четвёртый раз в истории.
«Тони, выздоравливай. Хочу посоветовать тебе: больше не болтай, в голове, конечно, много мыслей, на тебя похожим не буду, надеюсь, этот урок научить тебя следить за языком», — написал в своём «инстаграме» Хабиб Нурмагомедов.
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:48
Менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз прокомментировал отмену боя его подопечного с Тони Фергюсоном из-за травмы колена последнего. Фергюсона в поединке на турнире UFC 223 заменит чемпион в полулёгком весе Макс Холлоуэй. Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым будет отменён в четвёртый раз в истории.
«Что с тобой стряслось, Тони? Ты шёл утром в церковь, ударил столб, а он дал тебе сдачи? Несмотря на все твои разговоры, ты должен попрощаться с поясом временного чемпиона. Возвращайся в ряды претендентов», — написал в своём «твиттере» Али Абдельазиз.
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:49
холоуэя хаба пройдет легко , неинтересно
Не факт! Макс в стойке пожестче Тони. Хаба может упасть, как Ронда.
Я все чаще сейчас слышу в интервью с его отцом, что мол у Хабиба стойка в поряде. )))
И Холловэй сейчас в беспроигрышной ситуации. Он подписался на коротком на бой со зверем! Все понимают, что он зайдет в клетку с медведем, поэтому даже в случае поражения его ждет хороший чек, респект и уважуха. А если выиграет!!! Это будет Джекпот!!!
Считаю, что интрига сохраняется. Пусть и не такая, как была бы с Тони.
Сообщение изменено: Izverg (02 апреля 2018 - 08:57)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх