Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ, поясните момент про Дьябло. Уровень Пекло -- если героя убьют, то ему капитальная песта, безвозвратная или как? И что такое -- героический уровень?

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

DeniZ,
Лично мне дьябла надоела за месяц(((( А жаль.. во вторую шпилил года 3. вырос, зажрался или игра авно.....

а мне за неделю. и дело тут не в зажратости, а в игре. Я например в третьи герои или второй дисайплес до сих пор шпилю.

Прошёл Dishonored, отличная игрушка. Щас добиваю новый Xcom, тоже ничего кстати!

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Народ, поясните момент про Дьябло. Уровень Пекло -- если героя убьют, то ему капитальная песта, безвозвратная или как? И что такое -- героический уровень?

Если это не хардкор, то нет - можешь умирать, не бойся. Тем более, что умирать будешь много и часто по первому времени, пока шмота нормального не купишь.
Героический уровень - новая фишка 1.0.5 патча.
Если тебе кажется, что мобы в инферно уже стали слабые, то ты можешь увеличить сложность прохождения.
Все делается в настройках - опции-геймплей-там ставишь галочку "включить режим".
Далее, когда ты находишься в меню - выбор квеста (с какого ты хочешь начать игру) - рядом с опцией уровень сложности появилась еще одна опция - это и есть шкала. Там ты можешь установить свою сложность для игры начиная от 0 - это сложность инферно по умолчанию до 10.
Мобы естественно становятся с каждым разом злее и толще.
Например, самые первые зомби уже имеют несколько миллионов ХП.
Чем сложнее уровень 0-10, тем больше шанс найти хороший шмот.

ИМХО, диабла сдохла.
Раз в несколько недель захожу посмотреть что там и сразу выключаю ибо совсем не интересно стало.
Несмотря на то, что Близы удвоили дроп в новом патче игру уже это не спасет.
Жадность загубила идею.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Героический режим = хардкор во 2й Дьябле. Когда создаешь персонажа выбираешь в каком режиме играть.

ем более, что умирать будешь много и часто по первому времени, пока шмота нормального не купишь.

Щас норм. вещи стоят до смешного мало. Одеться очень хорошо реально за несколько сот тыщ, то есть на выпавшие во время игры деньги. Я вчера другу купил броник за 2,500 золота, то есть по номиналу - 100инты, 200жив, 75резы. Месяца три назад такой стоил несколько миллионов.

ИМХО, диабла сдохла.

Ну хз, я опять играть начал - убербоссы и уровни сложности добавили интереса.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
MishaMV,
Ага, спаибо. Разобрался уже и со сложностью. и с патчем -- прочел что нового в обновлениях. На первом уровне сложности шкалы каждый метр карты полит кровью и респаунами :D Срочно закупился аццкой броней. Стал респаунится не так часто. :)

Щас норм. вещи стоят до смешного мало. Одеться очень хорошо реально за несколько сот тыщ, то есть на выпавшие во время игры деньги. Я вчера другу купил броник за 2,500 золота, то есть по номиналу - 100инты, 200жив, 75резы. Месяца три назад такой стоил несколько миллионов.

Шмот да, рельно можно купить недорого. Плюс вываливается из монструозов гуд. Единственная херня это уровень при бегатне с кем-то. ибо можно в углу стоять, а он идет. :(

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Все относительно.
Для человека только перешедшего на инферно вышеприведенный броник сгодится, хотя по факту он полный треш!
Чтобы стать нормальным броником надо, чтобы было +3 сокета. Более того, с учетом урона от мобов защита должна быть ~600, да еще в добавок с бонусом к армору +200-300.
Если немного последить за ауком, то можно гораздо лучшие шмотки выкупить за копейки.

Что касается месяца три назад - так это от того, что инферно фармили единицы, и спрос многократно превышал предложения.
Я помню как синее оружие с дпс ~600 улетало за сотни тысяч.
Сейчас не то что синьку, рарки не поднимают если у них лвл шмота меньше 62.

Несмотря на увеличение шанса дропа, выбить себе шмот самому почти не реально, если не сидеть за компом сутками, а это значит, что лут система по прежнему не работает нормально.
Да, определенный всплеск интереса появляется с добавлением новых фишек, но для меня он как то быстро угас..

Например, я набил 27 лвл парагона и все ... не хочется.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Ничего себе треш, в таком шмоте спокойно фармится МП2-3, если игрок не полный краб. На МП0 можно вообще у вендора одеться.

Дроп повысился некисло в последнем патче - я за последние 15 часов выбил стоящих вещей, чем за предыдущие 150+. У товарищей также.

Как раз они все отлично сделали - казуалам, которым часок поиграть вечером, теперь реально пройти игру за счет дешевого шмота и хилых монстров. Ну а для аццких нагибаторов с ДПС200к - ставьте МП8-10 и веселитесь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

что лут система по прежнему не работает нормально.

Не могу не согласиться. Сыпется какая-то куйня. Шмот весь нормальный купил на ауке. за копье. Заметил такую фишку, или просто совпадение. Если купил на ауке шмот или оружие толковое, подстать ему начинает сыпаться из монстров. Плюс-минус качество. А если бегаешь в убогом -- такое же и падает. Откуда выпадают легендарные вещи? ни разу не выпала. Смысл в кузнеце непонятен хоть убей. только если покупать схемы. А схемы стоят. Пока до таких бабосов дойдешь -- можно что-то схожее купить на ауке. И нахер кузнец?
Ювелир еще куда ни шло с камешками, но и их тоже чето не особо как-то надо. Шмота толкового и без них навалом.
Игру допиливают, это видно, но нехватате аддона толкового, ой как нехватате!

Сообщение изменено: DeniZ (22 октября 2012 - 06:00)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Сыпется какая-то куйня.

+1
Из 5-ти выпавших легендарок только одна более-менее нормальная, 2 из оставшихся четырех не смог продать даже за 10к - ибо ацкий треш.

Смысл в кузнеце непонятен хоть убей. только если покупать схемы. А схемы стоят. Пока до таких бабосов дойдешь -- можно что-то схожее купить на ауке. И нахер кузнец? Ювелир еще куда ни шло с камешками, но и их тоже чето не особо как-то надо. Шмота толкового и без них навалом.

Если играл в Д2, то кузнец это аналог gamble - т.е. крафтишь шмот на удачу, авось повезет.
Поверь - не повезет, зато потратишь кучу денег.
Кроме того, весь самый топовый крафченый шмот имеет только 62 лвл, а это уже огромный минус.
Добавить к этому стоимость крафта и ресурсов и становится полностью не выгодно.
Об этом уже только ленивый не писал не оф форумах.

Ювелирка, в отличие от крафта еще может быть использована в игре, но даже тут близы не доработали - зеленые камни самые востребованные в игре, остальные просто не дотягивают по своим бонусам.
+ народ начал дюпить камни, как следствие рынок рухнул. Сейчас на азиатском сервере радианты стоят по 370к! Хотя их игровая себестоимость более 15 миллионов. Эта же проблема охватила и американский с евро серверами - цены летят вниз ибо на рынок выброшены тысячи таких камней.
О данной ситуации пишут уже давно, но близы молчат.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если играл в Д2, то кузнец это аналог gamble - т.е. крафтишь шмот на удачу, авось повезет. Поверь - не повезет, зато потратишь кучу денег.

Конечно играл, шо за вопрос. И система "как повезет" отчаянно нравилась. Ибо интрига. Бегаешь потом с пестатой цацкой довольный как слон.

Кроме того, весь самый топовый крафченый шмот имеет только 62 лвл, а это уже огромный минус. Добавить к этому стоимость крафта и ресурсов и становится полностью не выгодно.

Абсолютно верно. Плюс сейчас рельно забить горизонт в 50к и навыдает кучу шмотья которые стоят по 15-20 мулов.

Ювелирка, в отличие от крафта еще может быть использована в игре, но даже тут близы не доработали - зеленые камни самые востребованные в игре, остальные просто не дотягивают по своим бонусам. + народ начал дюпить камни, как следствие рынок рухнул. Сейчас на азиатском сервере радианты стоят по 370к! Хотя их игровая себестоимость более 15 миллионов. Эта же проблема охватила и американский с евро серверами - цены летят вниз ибо на рынок выброшены тысячи таких камней. О данной ситуации пишут уже давно, но близы молчат.

Сам продаю только ювелирку на ауке. Шмотье не уходит. Но да , цена падает практически по часам. Но пока еще выгодно. ибо из монстрюков сыпется отменно.
Еще вот чето бесит, когда в игре куча чародеев с вичдокторами и начинается побоище, от эффектов непонятно кого ибашить. В результате прилетает демедж непонятно с какой стороны.
еще вопрос, у меня одного игра подмерзает в последнее время или как? У них там чето по выходу из совместных игр какая-то новая фишка. И вот повыхожу из пары тройки, не день же играть, начинается "морозко". Есть подозрения, что каким-то образом у меня те игры открыты параллельно. Или это сервак у близов?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Я на крафте в свое время неплохо поднялся. Даже предметы с 4мя свойствами прилично продавались. Но сейчас это пустая трата денег - слишком много в игре средне-хороших вещей, которые как раз обычно и получаются при крафте. Экономика в игре конечно ппц. Летом рецепты на 6 свойств стоили 10-20кк - сейчас 200-300к. Огненная сера стоила 300к - сейчас 15к.

Из 5-ти выпавших легендарок только одна более-менее нормальная, 2 из оставшихся четырех не смог продать даже за 10к - ибо ацкий треш.

Мне наверно, легендарок 20 выпало, из них только одну продал за 15кк - остальные шлак. Позавчера вот выпали сетовые боты - вечером разбогатею на 100кк+.

Все-таки Диабло - это игра про гринд, для тех кому не нравится вкладывать кучу жопочасов есть масса других игр. Падало бы все и сразу - играть было бы неинтересно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Все-таки Диабло - это игра про гринд, для тех кому не нравится вкладывать кучу жопочасов есть масса других игр. Падало бы все и сразу - играть было бы неинтересно.

Он понятно. Только зачем было выдумывать велосипед, если во втором дьябле более-менее все было с экономикой нормально.
Тут для смеха зашел на аук за бабло. ценник как-то рассмешил. Причем, накуя он нужен за реальное бабло, если за виртуальное шмота завались. Плюс виртуальное золото сыпется ведрами при игре группой. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сцукооо!!! Падцталом! Настолько ролик отражает суть! :rofl:
#!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Закончил Borderlands 2 - классная игра!
Начал Dishonored - пока очень интересно. Люблю такую стилистику.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Borderlands2 имхо немного затянуто. Я люблю все квесты пройти игры, но тут пока все прошел то все стало настолько одинаково и однообразно.... но вприцнипе крутая игра )

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Попробуйте платформер Deadlight, вроде ниче так

Сообщение изменено: Naix. (28 октября 2012 - 10:45)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Начал Dishonored - пока очень интересно. Люблю такую стилистику.

Капец! Не могу оторваться)) Уже глаза вылазят)) Атмосфера, то что надо!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
-VADOS- ,прошел вчера,короткая пипец,жаль...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
в диабло 3 у спутника волшебницы в рус переводе голос супер милый..знать бы кто перевел

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Какая-нибудь актриса лет 50ти.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
не не там голос молодой девушки.нийуха.

Какая-нибудь актриса лет 50ти.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не не там голос молодой девушки.нийуха.

Олдбой верно написал, голос милой девушки может быть у взрослой помятой тетки. Поищи на форумах про озвучку. Варвара в англ версии вообще негр озвучивал, а Лию тетечка в летах. В реальной жизни милые женские голоса очень редко совпадают с милой женской внешностью. :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Капец! Не могу оторваться)) Уже глаза вылазят)) Атмосфера, то что надо!

Мне больше всего понравилась миссия в борделе, кстати ты сердем сканируешь людей? очень трогательные его ответы насчет тамошних барышень!

Сообщение изменено: immortal.napalm (30 октября 2012 - 08:07)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поставил новую Медальку. Млять, игра заскриптована по самое не балуйся. Причем скрипты врубаются неожиданно и так же неожиданно отрубаются. Например, первая миссия, надо зачистить берег. Перс ни приседает, ни целится вообще нихера не делает кроме как тупо взад-вперед ходит. Причем в это время срабатывают скрипты врагов и те начинают пердолить отовсюду. Оказывается надо было пройти по центру, чтобы тебя сбил с ног снайпер, тогда все врубается -- двигаешься нормально. После убийства снайпера, вся группа ломится как лоси по кукурузе, орут тебе быстрее, а ты чинно шагаешь опустив винтовку за ними. Ибо пока еще новый поворот сюжета не врубился. Снес накуй.

Сообщение изменено: DeniZ (30 октября 2012 - 08:39)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Прошел Dishonored :punk:
Два дня рубился, на одном дыхании)) Честно, я в восторге от игрушки! Даже не знаю, во что после нее играть - наверное отдохну))

На очереди:

Transformers: the fall of cybertrons (Пишут не плохо получилась. Динамично)
Sleeping Dogs (Вроде крутая игра. Главный конкурент GTA)
NFS: Most Wanted (потому, что надо ^_^ )

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Прошел Dishonored :punk:
Два дня рубился, на одном дыхании)) Честно, я в восторге от игрушки! Даже не знаю, во что после нее играть - наверное отдохну))

На очереди:

Transformers: the fall of cybertrons (Пишут не плохо получилась. Динамично)
Sleeping Dogs (Вроде крутая игра. Главный конкурент GTA)
NFS: Most Wanted (потому, что надо ^_^ )

Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии. Ролики только там подкачали, а бои и прокачка супер!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии

Неа, не люблю.

В Dishonored, кстати, я не во все фишки сразу врубился. Например: Сначала всех валил (да, из укрытий, с крыш, но все же валил)), пока подсказка не всплыла, что, мол, чем больше убийств, тем мрачнее концовка, и тем больше плакальщиков и крыс будет попадаться. После этого старался проходить без убийств (совсем без киллинга не получалось, конечно))). Где-то ближе к концу игры узнал, что можно приближать\отдалять (как в подзорную трубу) - я офигел)). Да, и сердце, я узнал, что разговаривает, тоже ближе к концовке))

Сообщение изменено: -VADOS- (31 октября 2012 - 11:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии. Ролики только там подкачали, а бои и прокачка супер!

Пишут что пока глюкавые рипы.

В свое время очень офигел от параметра "паника" у персонажей Xcom, когда перс отказывался повиноваться нафиг. :)

Что-то подобное потом было в Джаггед альянс. Когда в приступе паники солдат начинал валиь направо и налево, цепляя своих.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Дайте ссылку на торрент Дисхоноред с русским переводом,а то сторрентил,а она английская,а руссификатор воткнуть не можу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых