Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 21 октября 2012 - 02:00

DeniZ,
Лично мне дьябла надоела за месяц(((( А жаль.. во вторую шпилил года 3. вырос, зажрался или игра авно.....
а мне за неделю. и дело тут не в зажратости, а в игре. Я например в третьи герои или второй дисайплес до сих пор шпилю.
Прошёл Dishonored, отличная игрушка. Щас добиваю новый Xcom, тоже ничего кстати!
Отправлено 22 октября 2012 - 10:49

Если это не хардкор, то нет - можешь умирать, не бойся. Тем более, что умирать будешь много и часто по первому времени, пока шмота нормального не купишь.Народ, поясните момент про Дьябло. Уровень Пекло -- если героя убьют, то ему капитальная песта, безвозвратная или как? И что такое -- героический уровень?
Героический уровень - новая фишка 1.0.5 патча.
Если тебе кажется, что мобы в инферно уже стали слабые, то ты можешь увеличить сложность прохождения.
Все делается в настройках - опции-геймплей-там ставишь галочку "включить режим".
Далее, когда ты находишься в меню - выбор квеста (с какого ты хочешь начать игру) - рядом с опцией уровень сложности появилась еще одна опция - это и есть шкала. Там ты можешь установить свою сложность для игры начиная от 0 - это сложность инферно по умолчанию до 10.
Мобы естественно становятся с каждым разом злее и толще.
Например, самые первые зомби уже имеют несколько миллионов ХП.
Чем сложнее уровень 0-10, тем больше шанс найти хороший шмот.
ИМХО, диабла сдохла.
Раз в несколько недель захожу посмотреть что там и сразу выключаю ибо совсем не интересно стало.
Несмотря на то, что Близы удвоили дроп в новом патче игру уже это не спасет.
Жадность загубила идею.
Отправлено 22 октября 2012 - 12:24

Щас норм. вещи стоят до смешного мало. Одеться очень хорошо реально за несколько сот тыщ, то есть на выпавшие во время игры деньги. Я вчера другу купил броник за 2,500 золота, то есть по номиналу - 100инты, 200жив, 75резы. Месяца три назад такой стоил несколько миллионов.ем более, что умирать будешь много и часто по первому времени, пока шмота нормального не купишь.
Ну хз, я опять играть начал - убербоссы и уровни сложности добавили интереса.ИМХО, диабла сдохла.
Отправлено 22 октября 2012 - 01:57

Ага, спаибо. Разобрался уже и со сложностью. и с патчем -- прочел что нового в обновлениях. На первом уровне сложности шкалы каждый метр карты полит кровью и респаунами

Шмот да, рельно можно купить недорого. Плюс вываливается из монструозов гуд. Единственная херня это уровень при бегатне с кем-то. ибо можно в углу стоять, а он идет.Щас норм. вещи стоят до смешного мало. Одеться очень хорошо реально за несколько сот тыщ, то есть на выпавшие во время игры деньги. Я вчера другу купил броник за 2,500 золота, то есть по номиналу - 100инты, 200жив, 75резы. Месяца три назад такой стоил несколько миллионов.

Отправлено 22 октября 2012 - 02:01

Все относительно.Щас норм. вещи стоят до смешного мало. Одеться очень хорошо реально за несколько сот тыщ, то есть на выпавшие во время игры деньги. Я вчера другу купил броник за 2,500 золота, то есть по номиналу - 100инты, 200жив, 75резы. Месяца три назад такой стоил несколько миллионов.
Для человека только перешедшего на инферно вышеприведенный броник сгодится, хотя по факту он полный треш!
Чтобы стать нормальным броником надо, чтобы было +3 сокета. Более того, с учетом урона от мобов защита должна быть ~600, да еще в добавок с бонусом к армору +200-300.
Если немного последить за ауком, то можно гораздо лучшие шмотки выкупить за копейки.
Что касается месяца три назад - так это от того, что инферно фармили единицы, и спрос многократно превышал предложения.
Я помню как синее оружие с дпс ~600 улетало за сотни тысяч.
Сейчас не то что синьку, рарки не поднимают если у них лвл шмота меньше 62.
Несмотря на увеличение шанса дропа, выбить себе шмот самому почти не реально, если не сидеть за компом сутками, а это значит, что лут система по прежнему не работает нормально.
Да, определенный всплеск интереса появляется с добавлением новых фишек, но для меня он как то быстро угас..
Например, я набил 27 лвл парагона и все ... не хочется.
Отправлено 22 октября 2012 - 03:40

Дроп повысился некисло в последнем патче - я за последние 15 часов выбил стоящих вещей, чем за предыдущие 150+. У товарищей также.
Как раз они все отлично сделали - казуалам, которым часок поиграть вечером, теперь реально пройти игру за счет дешевого шмота и хилых монстров. Ну а для аццких нагибаторов с ДПС200к - ставьте МП8-10 и веселитесь.
Отправлено 22 октября 2012 - 05:58

Не могу не согласиться. Сыпется какая-то куйня. Шмот весь нормальный купил на ауке. за копье. Заметил такую фишку, или просто совпадение. Если купил на ауке шмот или оружие толковое, подстать ему начинает сыпаться из монстров. Плюс-минус качество. А если бегаешь в убогом -- такое же и падает. Откуда выпадают легендарные вещи? ни разу не выпала. Смысл в кузнеце непонятен хоть убей. только если покупать схемы. А схемы стоят. Пока до таких бабосов дойдешь -- можно что-то схожее купить на ауке. И нахер кузнец?что лут система по прежнему не работает нормально.
Ювелир еще куда ни шло с камешками, но и их тоже чето не особо как-то надо. Шмота толкового и без них навалом.
Игру допиливают, это видно, но нехватате аддона толкового, ой как нехватате!
Сообщение изменено: DeniZ (22 октября 2012 - 06:00)
Отправлено 23 октября 2012 - 08:10

+1Сыпется какая-то куйня.
Из 5-ти выпавших легендарок только одна более-менее нормальная, 2 из оставшихся четырех не смог продать даже за 10к - ибо ацкий треш.
Если играл в Д2, то кузнец это аналог gamble - т.е. крафтишь шмот на удачу, авось повезет.Смысл в кузнеце непонятен хоть убей. только если покупать схемы. А схемы стоят. Пока до таких бабосов дойдешь -- можно что-то схожее купить на ауке. И нахер кузнец? Ювелир еще куда ни шло с камешками, но и их тоже чето не особо как-то надо. Шмота толкового и без них навалом.
Поверь - не повезет, зато потратишь кучу денег.
Кроме того, весь самый топовый крафченый шмот имеет только 62 лвл, а это уже огромный минус.
Добавить к этому стоимость крафта и ресурсов и становится полностью не выгодно.
Об этом уже только ленивый не писал не оф форумах.
Ювелирка, в отличие от крафта еще может быть использована в игре, но даже тут близы не доработали - зеленые камни самые востребованные в игре, остальные просто не дотягивают по своим бонусам.
+ народ начал дюпить камни, как следствие рынок рухнул. Сейчас на азиатском сервере радианты стоят по 370к! Хотя их игровая себестоимость более 15 миллионов. Эта же проблема охватила и американский с евро серверами - цены летят вниз ибо на рынок выброшены тысячи таких камней.
О данной ситуации пишут уже давно, но близы молчат.
Отправлено 23 октября 2012 - 08:36

Конечно играл, шо за вопрос. И система "как повезет" отчаянно нравилась. Ибо интрига. Бегаешь потом с пестатой цацкой довольный как слон.Если играл в Д2, то кузнец это аналог gamble - т.е. крафтишь шмот на удачу, авось повезет. Поверь - не повезет, зато потратишь кучу денег.
Абсолютно верно. Плюс сейчас рельно забить горизонт в 50к и навыдает кучу шмотья которые стоят по 15-20 мулов.Кроме того, весь самый топовый крафченый шмот имеет только 62 лвл, а это уже огромный минус. Добавить к этому стоимость крафта и ресурсов и становится полностью не выгодно.
Сам продаю только ювелирку на ауке. Шмотье не уходит. Но да , цена падает практически по часам. Но пока еще выгодно. ибо из монстрюков сыпется отменно.Ювелирка, в отличие от крафта еще может быть использована в игре, но даже тут близы не доработали - зеленые камни самые востребованные в игре, остальные просто не дотягивают по своим бонусам. + народ начал дюпить камни, как следствие рынок рухнул. Сейчас на азиатском сервере радианты стоят по 370к! Хотя их игровая себестоимость более 15 миллионов. Эта же проблема охватила и американский с евро серверами - цены летят вниз ибо на рынок выброшены тысячи таких камней. О данной ситуации пишут уже давно, но близы молчат.
Еще вот чето бесит, когда в игре куча чародеев с вичдокторами и начинается побоище, от эффектов непонятно кого ибашить. В результате прилетает демедж непонятно с какой стороны.
еще вопрос, у меня одного игра подмерзает в последнее время или как? У них там чето по выходу из совместных игр какая-то новая фишка. И вот повыхожу из пары тройки, не день же играть, начинается "морозко". Есть подозрения, что каким-то образом у меня те игры открыты параллельно. Или это сервак у близов?
Отправлено 23 октября 2012 - 02:23

Мне наверно, легендарок 20 выпало, из них только одну продал за 15кк - остальные шлак. Позавчера вот выпали сетовые боты - вечером разбогатею на 100кк+.Из 5-ти выпавших легендарок только одна более-менее нормальная, 2 из оставшихся четырех не смог продать даже за 10к - ибо ацкий треш.
Все-таки Диабло - это игра про гринд, для тех кому не нравится вкладывать кучу жопочасов есть масса других игр. Падало бы все и сразу - играть было бы неинтересно.
Отправлено 23 октября 2012 - 03:29

Он понятно. Только зачем было выдумывать велосипед, если во втором дьябле более-менее все было с экономикой нормально.Все-таки Диабло - это игра про гринд, для тех кому не нравится вкладывать кучу жопочасов есть масса других игр. Падало бы все и сразу - играть было бы неинтересно.
Тут для смеха зашел на аук за бабло. ценник как-то рассмешил. Причем, накуя он нужен за реальное бабло, если за виртуальное шмота завались. Плюс виртуальное золото сыпется ведрами при игре группой.

Отправлено 30 октября 2012 - 08:40

Олдбой верно написал, голос милой девушки может быть у взрослой помятой тетки. Поищи на форумах про озвучку. Варвара в англ версии вообще негр озвучивал, а Лию тетечка в летах. В реальной жизни милые женские голоса очень редко совпадают с милой женской внешностью.не не там голос молодой девушки.нийуха.

Отправлено 30 октября 2012 - 08:06

Капец! Не могу оторваться)) Уже глаза вылазят)) Атмосфера, то что надо!
Мне больше всего понравилась миссия в борделе, кстати ты сердем сканируешь людей? очень трогательные его ответы насчет тамошних барышень!
Сообщение изменено: immortal.napalm (30 октября 2012 - 08:07)
Отправлено 30 октября 2012 - 08:38

Сообщение изменено: DeniZ (30 октября 2012 - 08:39)
Отправлено 30 октября 2012 - 11:28

Два дня рубился, на одном дыхании)) Честно, я в восторге от игрушки! Даже не знаю, во что после нее играть - наверное отдохну))
На очереди:
Transformers: the fall of cybertrons (Пишут не плохо получилась. Динамично)
Sleeping Dogs (Вроде крутая игра. Главный конкурент GTA)
NFS: Most Wanted (потому, что надо

Отправлено 31 октября 2012 - 02:53

Прошел Dishonored
Два дня рубился, на одном дыхании)) Честно, я в восторге от игрушки! Даже не знаю, во что после нее играть - наверное отдохну))
На очереди:
Transformers: the fall of cybertrons (Пишут не плохо получилась. Динамично)
Sleeping Dogs (Вроде крутая игра. Главный конкурент GTA)
NFS: Most Wanted (потому, что надо)
Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии. Ролики только там подкачали, а бои и прокачка супер!
Отправлено 31 октября 2012 - 08:22

Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии
Неа, не люблю.
В Dishonored, кстати, я не во все фишки сразу врубился. Например: Сначала всех валил (да, из укрытий, с крыш, но все же валил)), пока подсказка не всплыла, что, мол, чем больше убийств, тем мрачнее концовка, и тем больше плакальщиков и крыс будет попадаться. После этого старался проходить без убийств (совсем без киллинга не получалось, конечно))). Где-то ближе к концу игры узнал, что можно приближать\отдалять (как в подзорную трубу) - я офигел)). Да, и сердце, я узнал, что разговаривает, тоже ближе к концовке))
Сообщение изменено: -VADOS- (31 октября 2012 - 11:55)
Отправлено 31 октября 2012 - 09:37

Пишут что пока глюкавые рипы.Очень рекомендую Xcom, если любишь конечно пошаговые стратегии. Ролики только там подкачали, а бои и прокачка супер!
В свое время очень офигел от параметра "паника" у персонажей Xcom, когда перс отказывался повиноваться нафиг.

Что-то подобное потом было в Джаггед альянс. Когда в приступе паники солдат начинал валиь направо и налево, цепляя своих.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых