Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:43
Как компетентный барнаулец, где произошли "казусы" с обсуждаемым персонажем сообщаю детали:
1. В самолёте - всё так и было.
2. В аэропорту - тоже, "но, уладили".
3. Провёл награждение победителей ММА боёв - бухой , плёл несуразицу, ВСЕМ БЫЛО ЗА НЕГО стыдно.
4. После награждения провёл "мастер класс" в клубе боевого самбо "Метелица". Бухой, нёс бред. Половина участников плюясь, покинули "семинар".
5. После этого, вечером поехал в ресторан клубного типа (для ТОП клиентов) "Прага", где стал, основательно "донабравшись", хулиганить и досаждать посетителям. А "посетителями" оказались в гражданских костюмах самые обычные с виду дяденьки: НО, руководители 2-х краевых ведомств "из 3-х букв" (!!!!!). Один из них вызвал подчинённых и персонажа из Праги увезли в ...понятно куда а на другое утро ПРЯМО ОТТУДА - к трапу самолёта.
Вот и все детали.
УВЫ, НО ЭТО - БЕДА. ЭТО БЫВАЕТ. И НЕ ТОЛЬКО С НАМИ (М. Тайсон ...).
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:43
Он же не все время квасил. А талант как говорится не пропьешь
Сообщение изменено: infarx (26 декабря 2012 - 11:43)
Отправлено 27 декабря 2012 - 04:19
Что печально таких примеров очень и очень много. Люди которые через пару лет тренировок могут рвать всех на чемпионатах мира, для себя считают успехом выпить и закусить на халяву...Но только если очень постараться, чего скорее всего и добился.
Я знаю несколько акуенно талантливых борцов, но им мешает лень и общее влом, а не водка, что тоже печально
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:49
Они не читали Бусидо и не понЯли путь воина )))Что печально таких примеров очень и очень много. Люди которые через пару лет тренировок могут рвать всех на чемпионатах мира, для себя считают успехом выпить и закусить на халяву...
А вообще просто так жизнь устроена. Кто то идёт куда - то, как Федя и Сан Саныч (например), а кто -то просто кушает, пьёт и баб ебёт.
Жизнь.
Отправлено 29 января 2013 - 08:58
Джеймс Томпсон комментирует своё поражение Александру ЕмельяненкоИзвестный британский боец Джеймс Томпсон (18–14-1) в своём недавнем видеоблоге прокомментировал набравшее на YouTube шесть миллионов просмотров видео под названием 'When looking tough goes wrong' ("Неудачная попытка выглядеть круто"), на котором заряженный на бой "Колосс" терпит сокрушительное поражение от Александра Емельяненко на первых секундах поединка:"Вот моё объяснение этого видео. Вообще говоря, название верное. Я выглядел круто, и всё пошло наперекосяк. Так что с названием у меня никаких проблем нет, с этим всё нормально. Я бы хотел вам объяснить, почему я так выглядел. Дело в том, что я начал заниматься боями за полтора года до того момента. И всё это время я выступал на каких-то крохотных шоу. В то время у меня ещё не было подходящего тренировочного лагеря. Я просто собирался действовать по ситуации. У меня столько всего творилось в голове, я не знал, что делать. Поэтому я вышел на бой, собираясь дать волю эмоциям. Мой брат в то время боролся с лейкемией, и я говорил себе: "Если я его нокаутирую, если я выиграю бой, может быть, он исцелится." Конечно же, он бы не исцелился, но я себя так накручивал. То, что вы видите на видео - это самый настоящий гнев. Я был готов наброситься на мистера Емельяненко. Это часто срабатывает. У русских есть такая черта: они знают, как оставаться такими спокойными и расслабленными, каким бы энергичным и напряжённым ты не был. Я понемногу учусь и пытаюсь это перенять. Так вот, я использовал свою нервозность, заряжал себя. Я просто сказал себе: "К чёрту, я уже не раз так делал. Просто накинусь на парня, зацеплю ударом, а там посмотрим." Было чертовски забавно, он, кажется, ковырялся в носу или что-то в этом духе. Но я даже рад, что так сделал, и вот, почему я люблю японских фанатов. После боя я переживал: "О боже, я упустил такой шанс!" Но потом ко мне подошла японская дама с тёплыми словами поддержки. Пусть я и не победил, они меня поддержали, они дали мне шанс, приняли меня. И благодаря этому я смог провести следующий бой, который закончился моей победой, а за ним ещё один, и я начал чего-то добиваться. И я занимался только ММА, перед этим я не занимался никакими другими боевыми искусствами. Так что, когда я вижу то видео, я думаю: "Да, я, может, и выглядел как дуролом, но было довольно весело. Благодаря этому я получил шанс закрепиться в PRIDE, крупнейшей организации всех времён, одержал несколько побед, начал зарабатывать известность." Надеюсь, я смог вас немного просветить. И в следующий раз вы можете посмотреть то видео, зная всю историю целиком."
Отправлено 30 января 2013 - 12:47
Жаль АЕ, и очень обидно и стыдно за него...
Мне лично он всегда нравился, как боец и человек, больше чем Фёдор.
Пусть и проигрывал чуть чаще!
Но такие выходки, конечно, да-а... Уже ни в какие ворота не лезут, на мой взгляд!
Может, и лучше для него же, что так всё произошло, в принципе...
Отправлено 03 марта 2013 - 11:48
Отправлено 04 марта 2013 - 06:37
Бойца Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете
Инцидент с Емельяненко произошел в декабре 2012 года на борту самолета «Аэрофлота», летевшего в Барнаул, где у спортсмена был запланирован ряд мероприятий.
«Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете», — говорится в пресс-релизе.
Емельяненко признан виновным в мелком хулиганстве и оштрафован на 700 рублей.
В Барнаул, как сообщали СМИ, Александр прилетел как почетный гость местного турнира по смешанным единоборствам. Впоследствии в интернете получил распространение видеоролик с этого мероприятия, где Емельяненко, вероятно, в нетрезвом виде напутствует бойцов.
Спустя четыре дня после скандала в столице Алтайского края президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим братом Федора Емельяненко.
Финкельштейн отметил тогда, что «Александр постоянно нарушал условия контракта» и ни он, ни Федор «не несут ответственности за его действия».
Спустя несколько часов после этого Александр Емельяненко объявил, что завершает спортивную карьеру по состоянию здоровья.
http://news.mail.ru/...904/?frommail=1
Сообщение изменено: L e z v i E (04 марта 2013 - 06:38)
Отправлено 04 марта 2013 - 07:18
Бойца Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете
Инцидент с Емельяненко произошел в декабре 2012 года на борту самолета «Аэрофлота», летевшего в Барнаул, где у спортсмена был запланирован ряд мероприятий.
«Во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете», — говорится в пресс-релизе.
Емельяненко признан виновным в мелком хулиганстве и оштрафован на 700 рублей.
В Барнаул, как сообщали СМИ, Александр прилетел как почетный гость местного турнира по смешанным единоборствам. Впоследствии в интернете получил распространение видеоролик с этого мероприятия, где Емельяненко, вероятно, в нетрезвом виде напутствует бойцов.
Спустя четыре дня после скандала в столице Алтайского края президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим братом Федора Емельяненко.
Финкельштейн отметил тогда, что «Александр постоянно нарушал условия контракта» и ни он, ни Федор «не несут ответственности за его действия».
Спустя несколько часов после этого Александр Емельяненко объявил, что завершает спортивную карьеру по состоянию здоровья.
Бро,на прошлой страницы тему обсуждали,и даже с верху этой есть нумерация по порядку тех событий.
Отправлено 21 марта 2013 - 06:09
Известный российский боец ММА Александр Емельяненко обратился к болельщиком с письмом, в котором объявил, что возвращается в спорт.
Уважаемые фанаты,
Последние несколько месяцев я провел в православной монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом.
Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая — это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая — молодая и очень амбициозная организация «Легенда», чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу «Легенда»!
Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта!
Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу «Легенда»! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога! АЕ
Сообщение изменено: ***JC*** (21 марта 2013 - 06:09)
Отправлено 21 марта 2013 - 09:39
Джордж Формен ушел в 77 году с ринга, вернулся 40-летним, в 87 году. очень удачно провел больше 20 боев- все победы нокаутом, стал чемпионом по ВБА, выходил на чемпиона Холифилда, провел с ним равный, красивый бой.(правда Холифилду отдали победу)
"Сейчас Формену 55 и он не прочь вернуться опять" О как !- (старый сайт 2004г, сейчас чё с ним, неясно, а матёрый был дядька )
Так что Александру Емельяненко можно пожелать тренироваться и удачи.
Сообщение изменено: Country (21 марта 2013 - 09:44)
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:18
Соперником Александра Емельяненко стал Боб Сапп!!!
![]()
Убил наповал! А Саша рационален, подобрал такого соперника, чтобы можно было не готовиться к бою и, соответственно, не выходить из запоя.
Александр "гепатитный алкаш" Емельяненко vs Боб "вечный ребенок" Сапп!!! Выйти на бой Саша должен в рясе и с кадилом под "Боже, царя храни", в угловые взять двух монахов или старца, который его из монастыря пнул. А Боб должен выйти в розовых лосинах и с розовыми же ушками на голове а-ля playboy под "Я шоколадный заяц".
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:37
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, российский боец ММА Александр Емельяненко, не так давно подписавший контракт с организаторами турнира «Легенда», свой следующий бой проведет 25 мая на малой арене ОК «Лужники» в Москве, а его соперником станет известный супертяжеловес Боб Сапп. Емельяненко, не оставшийся в стороне от потока критики за выбор столь малоконкурентного соперника, так прокомментировал ситуацию. «Организаторы шоу «Легенда» обьявили сегодня имя моего соперника, — написал он на своей странице в одной из социальных сетей. — Им стал Боб Сапп. Сообщаю всем комментирующим и возмущающимся: «Я не выбираю себе соперников. Это решает организация, которая устраивает бои».
Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 12:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх