Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр, Sweetheart , PRADA, Есаул, Кельт, Толик благодарю вас за поддержку.
Добавлено
Александр, действительно меня и всех активистов клуба держали на заметке органы. Кстати некоторые из представителей этих органов занимались у меня в клубе , естественно было несколько засланных "казачков" , которые исправно докладывали обо всем происходящем в клубе.Хотя на улице уже стояла весна новой эры-перестройка и была объявлена всеобщая демократизация, органы работали очень исправно. Я не могу сказать о всех работниках этих служб ,что они плохие, т.к. некоторые из них несколько раз помогали мне в жизни лично.
В 1986 году в июле у меня родился сын, которого я назвал Арнольдом. Через некоторое меня вызвали в райком партии и провели со мной серьезную беседу, сказав, что коль я являюсь руководителем клуба и о мой клуб показывают по ТВ и пишут средства массовой информации, мне как руководителю не следует совершать опрометчивые поступки. Когда я спросил, в чем это заключается, мне ответили , что еще не поздно исправить свою ошибку и назвать сына другим именем, т.к. Шварценеггер, в честь которого я назвал сына, является антисоветским элементом. Я наотрез отказался.
Через некоторое время мой клуб пришла инспекция с проверкой , которой я открыто сказал, что зо человек ко мне ходят заниматься бесплатно, т.к. решением общего собрания клуба было постановлено, что люди , кносящие большой вклад в работу клуба и сборная клуба , освобождены от оплаты занятий. Надо сказать что, оборудование и ремонт клуба делалось из средств и усилиями меня и этих людей.Государство , кроме полуразрушенного подвала не дало нам ни копейки. Сборная клуба каждую неделю бесплатно устраивала выступления в парках и домах культуры города, это собирало большое количество зрителей и способствовало пропаганде здорового образа жизни. После этих выступлений ко мне приходило по 10-15 человек в день, желающих записаться в клуб. Но к сожалению, всех их я принять не мог, просил оставить координаты, чтобы в случае освобождающихся мест , пригласить тех, кто хотел ко мне попасть.
Деньги от занятий не поступали ко мне, занимающиеся оплачивали через сберкассу в парк 1 Мая, к которому мой клуб относился.Парк платил мне зарплату 96 рублей в месяц , не зависимо от того, сколько занимается людей.
Так вот, эта инспекция пыталась обвинить меня в том, что деньги этих 30 человек я кладу себе в карман. Мне несколько месяцев пришлось ходить по инстанциям и доказывать обратное.
Но наконец победа восторжествовала.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Хочется еще рассказать о своем ученике культуристе Мише Полуянове

Я Мишу с 1986 года не видел, с тех пор, как он в армию ушел. Где он сейчас?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я еще помню фильм о призыве в армию (название забыл), где врач наставительно говорит здоровенному качку, стоящему перед ней: "Пора бы понять, что культуризм опасен для здоровья!" (за 100% точность цитаты не поручусь, но очень близко к тексту).
Но было поздно! Арнольда было уже не остановить.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Slon
точно
врач осматривает строй новобранцев-десантуру
- Спортсмен? Молодец!
- Культурист
- Ааа.../разочарованно/
но потом этот паренек чето там геройское отмочил кажись
и его все простили

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Есаул

мы с тобой одной крови

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ктоб сомневался...

раз уж темка такая ностальгическая, маленькое лирическое отступление...
Андрюх, а ты помнишь самую первую суперменскую книжку-боевик тех времен?
круть неимоверная казалась
ну-ка? на засыпку
Добавлено
Джин Грин Неприкасаемый
автор: Гривадий Горпожакс (Горчаков-Поженян-Аксенов)

Сообщение изменено: Есаул (12 февраля 2007 - 10:28)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
суперменская книжка-боевик?
нет....

*краснеет от стыда*

Первый фильм боевик был "Пираты 20 века".
Катастрофа+порнуха - "Екипаж" со сценой сквозь аквариум.
Про десантуру - "в зоне особого внимания".

А вот книга... книга... "Тайна 2 океанов"? нет, ето раньше было....

Ужас, ужас. Я все забыл.

Добавлено
А!

Ну тогда вариантом для школьников можно считать "Мой дедушка - памятник" того же Аксенова. Пародия замечательная, главный герой - пионер Стратофонтов.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
склероз... да, жопа в аквариуме - помню - "Экипаж"...
Талгат Нигматулин и Тадеуш Касьянов в роли каратэк - "Пираты"...

непременно найди Джин Грина и почитай!
Добавлено
мой дедушка - тоже жесть
"вдали, среди волн кто-то мощно плавал баттерфляем... Это моя бабушка - задумчиво сказал Стратофонтов"

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Дубин

или Дубинин?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Makanaki
Да естественно Владимир Дубинин

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ребят,не МЫ правим миром,но мы частички его..
Зачем переходить на личности,если на самом деле НИ ОДНА личность НЕ РЕШАЕТ ПО БОЛЬШЕМУ СЧЕТУ НИЧЕГО.Есть Система,личные оскорбления и "выведения" на "чистую воду" человека,кторорый всю жизнь посвятил спорту,ошибался как и все мы(просто ошибки у всех свои) считаю просто грязным делом..
Все как в одной мудрости
"ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ,А ИСТИНЫ НЕ ЗНАЕТ НИКТО"

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ты о чем? все отвоевали уже, не надо нотаций

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Есаул

ты о чем? все отвоевали уже, не надо нотаций

а у меня позднее зажигание
вот только сейчас решила высказаться можно пропустить мимо ушей,если отвоевали

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
ИННА
От меня в адрес Петрухина прозвучали оскорбления.А вот насчет соревнований как ни крути вопрос остался открытым,не было его ни на мемориале ни на Янтарном призе,где собирались лучьшие атлеты того времени,а назваться ,назваться можно как угодно,тоько уважать тебя от этого больше не станут,а только с Курицыным в один ряд поставят
Добавлено
ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ,А ИСТИНЫ НЕ ЗНАЕТ НИКТО"

Истина,а истина в том что ни на одном признаном и уважаемом соревновании он ни разу не присутствовал

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
hobbit
я не буду спорить..нет ни фактов ни аргументов..просто повторюсь,и лично мне ничего не нужно доказывать..
"ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ,А ИСТИНЫ НЕ ЗНАЕТ НИКТО" ,
вобщем не обращайте внимания это мысли вслух..

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ок не буду

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

И тем более эти "совместные тренировки" не основания для "совместной статьи" согласись

а что в этом странного?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Что и требовалось доказать ,первый чемпион Москвы тоже почетно,но Москва не СССР.
{ADMIN}
Ой да что им обьяснять,нихрена не понимают в пиаре,сидят завидуют,оскорбляют ,лишь бы под....ть,вон Андрюшечка Малахов на ледовом шоу на тренировке коленочку разбил так аж целую переда чу о себе несчастном герое накатал,а тут чел в натуре вместе пахал

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Валера внатуре человек гора!!!
{ADMIN}
И ты не гони про синтол, тебе по чем знать? Фотку увидил))и что? Я с Валерой в спортзал в один ходил и скажу тебе одно!
Человек с синтолом в руках, ногах и где ты там еще его увидел не смог бы выполнять такие тяжелые упражнения, как например приседания со штангой с весом 150 кг, на 16 раз и др.
Помоему к этому человеку надо относится с уважением, а ни хаить на форуме с безпочвенными предъявами по поводу синтола!!!

Миниатюры

• _________________.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
тоже не спорю нисекунды
кстати, Невский, к вашему сведению, если и навешивал на себя "чужие лавры", то никак не "Мистер МИР". Да, действительно выиграл он такой местечковый конкурс красоты (типа Петрухина )в Германии кажись. А вот в чем он п...здит, так это в том, что был призером по боксу на первенстве Ленинграда и чуть ли не Союза.
Короче, я - За! Да здравствует наша неискаженная история

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Есаул
Ага один есть,ок
Локтионов Валерий
Что то не видел я ни одного фильма с Курицыным,которые смотрит весь мир,или они из категории В,те которые нафиг никому не интересны.А насчет того что благодаря ему пришло много народу в зал,вам повезло просто таки что вы таких живьем видели,а то все больше попадаются те кто после Арнольда ,Брюса Ли на худой конец Ван Дама.
Добавлено
Есаул
Фигас два навешивает,не раз во многих интервью упоминал,и помоему даже в своей книге,так что пи.... с большой буквы

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
hobbit
я малость не понял, о чем ты
говорю, что он действительно был Мистер Мир. Только это не билдерский конкурс был
Ну вот все равно, как ты бы устроил чемпионат коммуналки и назвал его первенством Галактики. С соответствующими дипломами и т.д. ХЗ по какому виду
А вот призы на городе по боксу, это уже серьезно, врать здесь нехорошо

Вообще, философский разговор... Кого пиарит Турчинский - себя или спорт, кого пиарит Попов, кого пиарит Куритсын... Ну а на чем же ему еще себя пиарить, не на поедании бикмаков же. И почему я за это должен быть благодарен Курицыну? свято место пусто не бывает, есть ниша, он в нее и прыгнул
Добавлено
это я уже - Валерию

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Мистером мира чего тогда он был,лично я сам в его интервью читал да во многих местах было,мистер Мира по ББ,я понимаю можно и чемпионат коммуналки устроить но ведь по какомуто определенному виду спорта,короче ну его нафиг это чмошника,пускай дальше себя пиарит,каждый как может зарабатывает

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Предлагаю создать отдельную тему: История ББ в СССР.

Кто "за"?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 341 сообщений
Наверное надо создать отделльную тему, чтобюы не засорять топик валеры экскурсами в историю....

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Хотелось бы сказать, что Валера Локтионов помимо того что первоклассный бодибилдер, он к таму же отличный тренер...
Я это заявляю не с пустого листа, так как Валера тренировал меня некоторое время, за которое успел мне поведать свой большой жизненный опыт по методикам тренировок, особенно мне понравилась его система высокоинтенсивных тренировок, это просто БОМБА!!! Мыщцы буквально разрываются от напряга, за короткий промежуток времени и малое число подходов)))Благодаря ему я прибавил меньше чем за месяц, примерно недели за две 4кг мышечной массы, а это замечу я, не так уж и мало, при том что некоторое время моя масса просто упиралась стрелкой в 66кг и ни как более...теперь 70кг - звучит лучше)))
Валера желаю Вам удачи в тренировках и оличных показателях на соревнованиях, к которым Вы сейчас готовитесь!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Зета,спасибо за поддержку,но Админ на меня не нападает,а наоборот поддерживает,так что все нормально,вот только не пойму куда делись вчерашние послания

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Локтионов Валерий

только не пойму куда делись вчерашние послания

Сюда перенесли: http://forum.steelfa...20

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)