Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Автор темы:
Medved
, июн 23 2003 10:24
Отправлено 11 июля 2010 - 07:13

Полюбил ПЛ,с того самого момента как я узнал о могущей силе)))))3упражнений ПРИСЕД,СТАНОВАЯИ И ЖИМ. а случилось это к моему сожалению не сразу(подсказать некому было,русски здесь мало),,,всего лишь спустя полгода после моего прихода в зал и занитием (дрочиловки)блоков и разной херни,,,сейчас эти упражнения просто обожаю!!! и очень ув.людей в зале которые из ПЛ и с завистью и интересом смотрю на них.
Вот потягаю железо годика 2 а там глядишь и ББ подамся!
Вот потягаю железо годика 2 а там глядишь и ББ подамся!
Сообщение изменено: dzony (11 июля 2010 - 07:14)
Отправлено 11 июля 2010 - 09:13

Достаточно обширный список оказался.
Но действительно мне просто на пути не попадались такие , очень много лифтеров за 20 лет на моих глазах начинали интенсивно тренироваться и достигали порой высоких результатов и завязывали, но качаться не начинал никто , мне показалось , что неинтересно им как то , все как правило сводится к периодическим посещениям зала, и узкому списку движений, все тот же жим и тяга, типа , " а сколько я сейчас смогу пожать?", на мой взгляд, это как то даже чревато травмами, такие периодические проверки сил набегами. ну и делают что нибудь типа пшнб, ни о каких билдерсиких схемах речь как правило не идет, а многие вообще не появляются и живут воспоминаниями.
статистически всеже думаю небольшой процент лифтеров билдерами становятся, видимо когда изначально одарен сбалансированой мускулатурой. и билдерские амбиции есть , вероятно это жители больших городов в большинстве своем. имхо конечно.
Но действительно мне просто на пути не попадались такие , очень много лифтеров за 20 лет на моих глазах начинали интенсивно тренироваться и достигали порой высоких результатов и завязывали, но качаться не начинал никто , мне показалось , что неинтересно им как то , все как правило сводится к периодическим посещениям зала, и узкому списку движений, все тот же жим и тяга, типа , " а сколько я сейчас смогу пожать?", на мой взгляд, это как то даже чревато травмами, такие периодические проверки сил набегами. ну и делают что нибудь типа пшнб, ни о каких билдерсиких схемах речь как правило не идет, а многие вообще не появляются и живут воспоминаниями.
статистически всеже думаю небольшой процент лифтеров билдерами становятся, видимо когда изначально одарен сбалансированой мускулатурой. и билдерские амбиции есть , вероятно это жители больших городов в большинстве своем. имхо конечно.
Отправлено 12 июля 2010 - 09:12

Олег, согласна. Генетика решает если не всё, то многое.всеже думаю небольшой процент лифтеров билдерами становятся, видимо когда изначально одарен сбалансированой мускулатурой. и билдерские амбиции есть , вероятно это жители больших городов в большинстве своем
Марина Леменовская, о которой я сказала выше, вернувшись с Арнольда, где выступала в лёгком весе 55кг, всего через неделю на Кубке СПб пожала 97,5 б/э в категории до 60кг. Это кажется почти нереальным, но это было и я видела всё своими глазами)
Кстати, в этом же списке Вика Шелудько - сильнейшая и одарённейшая жимовичка России (202,5 при весе 84кг) - она часто выступает по ББ.
Сообщение изменено: Вита (12 июля 2010 - 09:12)
Отправлено 15 июля 2010 - 08:58

я люблю очень конечно тренироватся но и смортеть тоже нравится- заводит, люблю и тяж. атлетику посмотреть, всетаки это близкий нам вид спорта, а бодибилдинг смотреть не очень, к примеру чемпионат страны, лудше конечно Олимпию, но в реали такой возможности нет, остается токо в инете глазеть.
Отправлено 15 июля 2010 - 10:32

Отправлено 03 августа 2010 - 09:07

ПЛ-спорт и соревнования, мало наверно людей занимаются ПЛ для удовольствия.
ББ- спорт и удовольствие потом наверное соревнование. А что касается обыкновенного любителя как я то упражнения с ПЛ являются неотемлемой частью ББ. Так что не любить ПЛ занимаясь ББ как-то для меня не логично
.
Мне б иметь банку 47 то 140 кг для жима хватилоб
Ответ ДА!
ББ- спорт и удовольствие потом наверное соревнование. А что касается обыкновенного любителя как я то упражнения с ПЛ являются неотемлемой частью ББ. Так что не любить ПЛ занимаясь ББ как-то для меня не логично

Мне б иметь банку 47 то 140 кг для жима хватилоб

Ответ ДА!
Отправлено 15 января 2011 - 04:01

без экипы,этот спорт выявляет действительно сильнейшего и наиболее сбалансированного атлета! но отсутствие зрелещности,затянутость соревнований,загоняет его в последние ряды спортивных дисциплин( соответственно денег на его развитие и стипендии атлетам,разчитывать безсмысленно! будующее за стронгменом! а для маленьких атлетов,после самореализации и ублажении своих амбиций-это путь в никуда!
Отправлено 17 января 2011 - 12:23

Самый мой любимый вид спорта. Занимаюсь в зале 5 лет, чисто лифтингом 3 года, у частвую на соревнованиях городских постоянно, на область езжу. Да влетает все это в копеечку. Но до того как я пришел в зал, я курил, к пивку часто, как и щас молодежь прикладывался часто, и могу сказать, что денег на всю эту дрянь, уходило если сравнить даже больше. И спорт помог мне завязать со всем, я бросил курить. Мне нравится этот спорт. Мне в кайф просто поднимать !!! И это классно !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых